모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

순간 서언서준맘인줄
9년 전
예쁘다
9년 전
9년 전
9년 전
444!!
9년 전
Last Romeo  너밖에 안보인다
5555555555댓글쓰려고했는데 딱 내가 맘에드는 댓글을 써주셨다
9년 전
666예쁘다능
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
스폰지바비  빅뱅/iKON:-)
9년 전

페코♥포코  쒸프트키까안빠쪄요
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO=L  도경수 여자친구
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시내여자ㅡㅜㅜㅜㅜ예쁘다
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
윤아 이후로 데뷔 때부터 저런 미모 처음 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 짱짱걸
9년 전
귀여운데 예쁘다 아담해서 그런가
9년 전
루허니  루한♡
겁ㄴ예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
이쁘디ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
아진짜 어떻게..짱예,....
9년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
미쳤어 ㅠㅠ
9년 전
완전예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
이 동 해(29)  @donghae861015
예뻐.
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기상이변  루한아 타오야
아 진짜 예쁘다
9년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게 저렇게 러블리하게생겼찌 ..
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
진짜 이렇게 이쁠 일이야?
9년 전
월영  덕후
그래서 배주현이 워더라죠?
9년 전
헤헤 예쁘다
9년 전
진짜 이쁨 여신
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
여쁘게생깄다
9년 전
19940221  ♡손웬디♡
ㅠㅠㅠㅠㅍ배주현
9년 전
Addiction of Dream  꿈중독
하하 여러분 제여잡니다(뿌듯)
9년 전
진짜 서준서언이엄마....
9년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
아진짜 내여자인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
탑.  8로미
토끼상 귀여움ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쌍둥이 엄마랑 닮은 듯.. 예쁘다..
9년 전
사내연애  팀장♡사원
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고급스럽게 예쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐
9년 전
진짜 이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개인적으로 머리 묶으면 더 이쁘다고 생각함
9년 전
이쁨~~
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄청년  켄줌마아니에여
내여자..ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
쪼꼬만게 귀여워갖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏언니라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
내 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 순옥스  김민섞과 순옥스
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배추언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
예뻐
9년 전
아....진짜 예쁘다...역시워더
9년 전
래드밸뱃  레드벨벳
이목구비가 되게 깔끔하게 예쁘죠?제여자ㅎ
9년 전
예쁨예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
백 현 (EXO)  백현아 사랑해
내여자ㅠㅠㅠ배주현너무예뻐
9년 전
그대가 들어줬으면  진언 님ㅠㅠ
진짜 예쁘다...ㅠㅠ
9년 전
아니 제 여자가 왜 여기에
9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ
9년 전
헐진짜이쁘다
9년 전
너무예쁨 ㅠㅠ
9년 전
War  
헐 대박이뻐
9년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
예뻐 주현아ㅠㅠㅠ 요새 에스엠 비쥬얼 너무 맘에듬 ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
예쁘다 .ㄷㄷㄷ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
겁예...
9년 전
이쁘다.....
9년 전
짱예.....진짜 짱예
9년 전
ㄹㄷㅂㅂ  레드벨벳에프엑스
워더네요
9년 전
배 주현  레벨여덕
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 안되겠어~  레드벨벳
우리 배추너무 이쁘다
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  나의 빛 백현아
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
아자괴감들어.....하...
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉쀼잉  샤이니
검예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'오세훈'  세훈
예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lost Stars  :)
이뻐ㅠ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디태일씨  지코지코니
진짜예쁨
9년 전
전세계미남세훈  빅뱅 EXO
워더
9년 전
네네 스노윙 치즈  비뇌출혈
주현이 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
이뻐ㅠ
9년 전
최준혁  HOT SHOT
너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
아 진짜 예쁘다 ㅋㅋ 여자 아이돌 좋아하는 건 첨이야...
9년 전
틴탑  아이린슬기웬디조이
역시 배주현ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디게신기하게이쁘다
9년 전
김민섞  이그졲
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신강림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아궁아궁 이뻥
9년 전
샤이니(7)  
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전