모바일 (밤모드 이용시)
도경수학의 정석ll조회 490l

여러부우우우운~~~당첨자 발표가 왔쪄요~~~~~헤헷 

많이들 참여해주셔서 너무 감격스러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사랑해요 징들♥ 참여해주신분들 다 복받으실거에영!!하트하트 

먼저 참여해주신분들 목록입니다@@ 무려 31명이 참여를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

레벨업기념나눔★ 당첨자발표 (캡쳐주의) | 인스티즈

여기서 대망의 늑미앨범 당첨징은!!!!!  

두구둑두구두구두국두구두구  

행현이 님! 당첨되셨어요 와웅ㅇㅇ!!!! 축하드립니다^*^ 제가 따로 쪽지드릴게여~ 혹시나 제가 쪽지안보냈으면 저에게 쪽지주셔요 ㅎㅎㅎ 

자~ 많은 징들 참여해주셔서 너무 감사드리구요~ 그럼 전 이만 여기서 물러나겠습니다 (꾸벅) 

은 훼이크 핫-.,- 

욕하지마요... 잠시 뜸을 들이고싶었어요 헷.... 

나눔글 끝까지 보셨으면 아실거에요! 제가 참여해주시는분들 중 10분 뽑아서 댓글에 달아주신 사진을 인화해서 보내줄꺼라고 했는데요! 

기분 업업되어서 좀 인원수를 늘렸어영 ^*~ 

저의 최애 슈밍♡의 나이...믿을수없는 나이... 2...5...쨜...ㅋㅋㅋㅋ을 토대로 25명을 뽑았습니다. 당첨자분까지니까 24명 뽑았어요! 

사진인화 당첨자분들은!!! 두구둑두구둑두구 

저 여기서 랜덤추첨기가 갑자기 꺼져버려서 다시 일일이 추가하고 한다고 눈알빠지...는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

인화사진 당첨되신 분들은 저에게 [이름/주소/우편번호]를 입력하셔서 쪽지 날려주세요~★ 

월요일 밤11시까지쪽지 안주시는분들은 원하지않는걸로 간주하고 뺄게요~! 

사진인화는 제가 개인사진 인화신청하면서 같이 신청할꺼구요~ 아마 늦어도 12월중순 전까지는 우편으로 보내드릴꺼에요! 

사실 사진인화 처음신청하는거라 못나올수도 있으니 뭐라하지마요...☞☜ ㅎㅎㅎㅎ 

혹, 댓글에 사진달았는데 다시생각해보니 인화사진용으로 안예쁘거나 맘에안든다이러면 저에게 말해주세요~ 사진교체해드릴게요~ 

늑미앨범이나 사진인화 둘다 당첨안되신 6분들.... 아 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맴아프다..ㅠㅠㅠㅠ 

비공굿이라도 주고싶다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 비공굿이라도 받고싶으면 저에게 쪽지주세요!  

이렇게 레벨업기념나눔은 마무리를 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

올해 되게 저에게는 뜻깊은 해였어요! 첫 나눔을 시작할때는 그냥 비공굿 처리하려고 시작했는데 어느덧 팬북나눔도 하고 앨범나눔도하고 

여기까지 오게되었네요~ 여태 하면서 기대도해주시고 좋아도해주시고 축하도해주시고 고생하셨다고 해주시고 너무너무 제가 뿌듯하고 좋았어요!하하 

이번에 나눔하면서 생각들었던게 나눔은 이제 여기서 그만~~~ 이라는 생각이 많이 들었어요~ 나눔 많이해도 쓴소리를 듣는다는걸 알게됬네요 허허 

아직 비공굿처분할께 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 어떻게처분하졍ㅠㅠ 

이제는 저도!!!! 나눔참여만 주구장창해야겠어여 ㅎㅎㅎㅎㅇ 저랑 같이 껴서 참여해요!ㅋㅋㅋㅋ와웅!!!!! 

진짜 다시한번 여태 나눔참여해주신 분들 너무너무너무너무 고맙구요 감사하고 사랑해요♥  

당첨징들은 저에게 꼭 쪽지주시구요~! 요즘 날씨추운데 옷따듯하게 입으시고 저처럼 감기걸려서 골골거리지않길바래요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 아! 눈병도 조심...  

잠잘때 잠옷은 수면잠옷 양말은 수면양말이 진리입니다 굿! 캬하~~~~ 

이런 글은 어떠세요?

홀 수고하셨어여 !!!!
9년 전
장미소년  겨울이가 와쮸♥
수고하셨어요!
9년 전
EXO-K 타오  소녀시대엑소진리
우와 ㅠㅠ당첨이 되었다...감사함다ㅠㅠㅠ
9년 전
어쩜 저렇게 많은 사람들을 뽑았는데 난...☆★
수고하셨어여 ㅇㅅㅇ

9년 전
홀 동네사람들 제가 사진인화 당첨됐어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 제가 쪽찌를 드리고 싶은데 가입일수가 안차서 등업을 못하고있어서 못드려요ㅠㅜㅠ 내일 등업할수있는데 내일 쪽지드려도 되나요?? 죄송합니다
9년 전
네 괜찮아요^*^
9년 전
우와~!!인화사진 당첨이네요 감사합니다ㅠㅠ쪽지 보낼게요!!
9년 전
시 완  엑소 제국의아이들
인화사진 당첨이라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
우아ㅘㅇ!!!!! 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
우왑!!!!!!!!!!!회원가입하구 처음 해본거였는데 당첨되서 너무너무 기쁘네욥!!!ㅠㅠㅠ 당첨됐나 안됐나 계속 확인하구 그랬는데ㅎㅎㅎ 이런 나눔을 해주신 도경수학의 정석님 너무너무 감사해요♡♡쓰니님에게 뜻깊었던 이번한해 잘마무리하시고 아직 이런 인사 이르지만 다음해도 행복하시길^.^ㅎㅎ
9년 전
우호오오옹인화 당첨이라니!감사합니다ㅜㅜ
9년 전
하얀양  히융히융
헐 감사합니다 방금 봤어요 ㅠㅠ 행복:)
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ천징!!!
9년 전
헐인화사진ㅠㅠㅠㅠ쪽자드릴게요!!
9년 전
꺠ㅃ송  엑소샤이니레벨나뮤
헐 쪽지 확인하고 방금 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 드리겠습니다!!
9년 전
방금 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ 답장드렸어요!!! 당첨 감사해요!!!!
9년 전
으아 이제야 댓글 다네요!! 수고하셨구 감사드려요!!!^.<
9년 전