모바일 (밤모드 이용시)
CORE CONTENTS MEDIAll조회 678l

KBS 가요대축제

SBS 가요대전

MBC 가요대제전

이것들도 불참할가능성이 높다고하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참.......티아라팬질하기 힘드네요....

뭐...상좀받으려고하면.....불참.....아진짜........롤리폴리음원대상놓치고.......

뮤직뱅크&인기가요 방송몇개 나오고 참석만햇으면 상받을꺼고......

다 방송점수때문에 놓친상들이랑.....불참으로인해 놓친상들........

...열심히 활동해서 남는게뭐잇냐고.......상하나못받는데....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 짜증나는게 쌓이고쌓이니까 이젠 웃음밖에안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...진짜..티아라쳣을때 수상내역에 상하나더올라가면 티아라도좋고 팬들도 좋고...다좋잖아.....

진짜...돈이..뭐라고......그리고 티아라가 음원대상받앗다치자...그럼..행사뛸때...상받으면

티아라라는 이름값이 더올라갈꺼아니야??......

그리고 티아라좀...쉬자.....애들이...뭔 로봇이냐?...강철체력도아닌애들을....

저번추석에는 하루아니반나절도못쉬고 스케줄하고다니고

2011설날에는 효민 예능 몇개뛰엇더라 12갠가??........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비틀면 티아라 멤버한번씩은보이던데...................

제발 그만돌리고 이제 그만정신차리길.......

그리고 과연 그렇게 돌리는데 티아라가 계약끝나고 코어라는소속사에 계속잇을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연..???

티아라 상 안받을꺼면 좀 쉬어라.........제발 일본에잇을꺼면 일본에잇고한국에잇을꺼면 한국에.......제발........

아...진짜 티아라도 쉬엄쉬엄,,,,,,,활동좀해..............애들죽어나겟네............

사장님 정신차리시길......... | 인스티즈

사장님 정신차리세요...........

이런 글은 어떠세요?

그맘 진심으로 이해합니다 에셈!!!!!넌더리가나!!!!!!!에셈팬질 하기 참 힘들어요ㅠㅠ
12년 전
멋라는것이 폭발했다!!  김종현 무릎펴다
222222222222222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CORE CONTENTS MEDIA  티아라&다비치&남녀공학&이보람  글쓴이
코어나에셈이나......그래도 에셈은 상은받을수잇도록해주잖아요........ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대한테 상 몰아주죠
(소녀분들 욕하는거 아니에요.....)

12년 전
야한조규현  MR.SIMPLE
333333333333333333333작년골디생각하면진짜................
12년 전
이번 골디도 소녀시대를 위한 시상식이던데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 에셈 소녀시대 공주님대접 좀 쩔죠
(소원분들..................저에셈에서 샤니빵다음으로 소시 아껴요.............)

12년 전
야한조규현  MR.SIMPLE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음반시상식이 첫날이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원대상으로 시상식을 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임 윤아(22)  MR.TAXI
12년 전
고음셔틀김종현  나 키 안작거든?
효민 예능 12개 뛰었어요? 헐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사장님 정신차리세요 ㅠㅠㅠ 그보다 에셈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선미랑  李宣美
헐...티아라팬분들 힘내세요ㅠㅠ 너무하다 이건..
12년 전
우쭈쭈김명수  하얀고백@_@
어떻게가요대전같은걸안나올수가..ㅠㅠㅠㅠ왜이래쾅수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
아이고 ㅠㅠ
12년 전
이번크리스마스도케빈과함께보내요  제목은하필나홀로집에
티아라는 원래 활동전념하겠다고 밝혔었는데..12개는몰랐네요..
12년 전
지렁이센스  E-Sens
에? 진짜 연말시상식 불참?? 다른거 줄이고 시상식같은거는 하시지........사장님왜그래요;;;
12년 전
티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
쾅수님..ㅋㅋ 그래도 MBC가요대제전 출연..ㅎ
12년 전