예인정원 친목 가능/반말 불가  예인추모  예인일정  l  엑소  신화  동방/JYJ
응카이lT홈ll조회 4658l현재 l추천 1

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩  l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 858328
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
아이콘) 보고 반해버린 구준회 사진 136삼둥이♡11.27 21:4258070
SS501) 최근 어느 아이돌의 머리 깐 미친 외모 57박이모11.27 20:4662390
엑소) 몸에 LED조명 달고 다니는 남자아이돌 35장이씽`11.27 23:2012750
틴탑) 이문장을 해석해줄 인티인을 찾습니다(당황주의) 39용수철(최종현11.27 20:1812820
방탄소년단) DARK&WILD 앨범 나눔 58김뿌랄요정11.26 23:105550
사진 많음
에이핑크) 윤보미는 귀엽습니다. JGif 1
알싸방스크래8:273190
1067372에이핑크) 오븐라디오 EP.5우리12:02230
1067366아이콘) 보고 반해버린 구준회 사진 136삼둥이♡11.27 21:4258180
1067365엑소) 춤추다가 손잡는 아이돌 (Feat. 엑소) 23이태민 (괴도11.27 23:3011392
1067364엑소) 몸에 LED조명 달고 다니는 남자아이돌 36장이씽`11.27 23:2012840
1067363SS501) 최근 어느 아이돌의 머리 깐 미친 외모 57박이모11.27 20:4662420
1067360빅스) 빇방쨍들 이리로 오세요!!! 25  이벤트.이홍빈.11.27 23:171220
1067357스킨) 6분 선착순으로 스킨 선물 드려용 19미츄11.27 23:04760
1067356틴탑) 이문장을 해석해줄 인티인을 찾습니다(당황주의) 39용수철(최종현11.27 20:1812850
1067353십센치) 십센치가 어케떴드라 ..... 3버블검공주11.27 22:28460
1067342슈스엠) 제발...에어플레인...투밍11.27 20:13630
1067339오현민) 생머리가 잘 어울리는 현민이 18  회원전용Ki Hong11.27 19:252450
1067337비에이피) with you 음원 총공에 도와주세요섬유 유영재11.27 19:08931
1067326마이네임) 본격 과거사진이 겁나 유명한 아이돌 5김 세용11.27 13:152140
1067325에이핑크) 오븐라디오 EP.4정혁11.27 12:12940
1067320딕펑스) 이분들 오늘 7주년이시라고 합니다0125031109241111.27 07:59490
1067319FT아일랜드) 감정이입+애절한 목소리 잘 갖춘 남아이돌 갑 13박이모11.26 18:579671
1067318AOA) 설현 5FC서울과 연애11.26 17:035411
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 
대화할때 가장 자주 보는곳은? (368표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터