응카이lT홈ll조회 4799l현재 l추천 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩     l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩    l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩    l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩    l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩    l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩    l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩    l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩    l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩    l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩     l 2년 전  2:17
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 814730
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
킬미힐미) 드라마 킬미힐미 폴라로이드 사진 및 지갑사진 나눔 34기억해. 201502.27 14:5021250
신화) 이거 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23  회원전용Jason Lee02.26 23:137650
엑소) 월드콘브마나눔 33  이벤트baekhyun_050602.27 01:521960
JYJ) JYJ 재중 보고 심쿵한 짤(심장주의!!!) 18설ㄹ!16:269342
엑소보이프렌드우이판) ★ ★ 물품나눔 이벤트 당첨자 ★ ★ 13타마코 마켓02.27 23:311661
1073938헤일로) 헤브이신분? 희천럽아영22:4810
1073936인피니트) 나랑같이나눔받으러다닌다는뚝!! ♡NWH♡22:3460
1073931마이네임) 한 아이돌이 팬을 안아주는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.화.. 이거누21:16290
1073930틴트) 내가 좋아하는 멤버들 4컷 셀카 GH ent.21:06150
1073926빅스) 멜론 예매내역서 뽑아준다는 쨍ㅠㅠㅠㅠ 김원식 아내19:00280
1073919블락비) 비공굿 스티커 우편비만 받고 나눔해요~ (마감 33김종대:]16:471880
1073918JYJ) JYJ 재중 보고 심쿵한 짤(심장주의!!!) 18설ㄹ!16:269342
1073917방탄소년단) 첫콘 솔플이라던 탄!! V金泰亨V16:06410
1073913빅스) 빅스 첫콘 한달!! choco4613:38300
1073904마이네임/틴탑/보이프렌드/비투비/씨클라운) 창현이 생일이라고 얼굴.. 이거누2:12580
1073893엑소보이프렌드우이판) ★ ★ 물품나눔 이벤트 당첨자 ★ ★ 13타마코 마켓02.27 23:311661
사진 많음
f(x)) Oh you're everything to me - 크..
Auaa02.27 21:44751
1073881루한) 으르렁 루한 포카 무료 나눔 27경수를 보면02.27 21:321680
사진 많음
f(x)) Uncover - 크리스탈
Auaa02.27 20:521480
사진 많음
제시카) one day - 제시카
Auaa02.27 20:51460
사진 많음
제시카) La da da da da da da da - 제시카
Auaa02.27 20:49621
1073873인피니트) 첫콘 올공부터 동서울시외버스터미널까지 택시타고 같이 간.. 몽쉐르02.27 20:36841
1073863소녀시대) 안녕하세요 숸들! 예비인사드립니다! 윤아02.27 19:41840
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
죽으면 끝이다, 아니다 (162표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터