응카이  T홈ll조회 5539l현재 l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 4년 전에 쓰여졌습니다

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
4년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
4년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
4년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
4년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
4년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
4년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
4년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
4년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
4년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
세븐틴 프사 소량 나눔 12어나더 레벨02.20 20:531380
아이오아이 프사 나눔 7형견02.20 21:471200
상사가 이혼했다 번외ㅠㅠㅠ 6언감언순02.20 20:31410
트와이스 프사 나눔 3조사02.20 20:29820
레드벨벳 루키에서... 2dusemrl02.21 21:43410
1105676이여자분누군지아는사람있나요...??ㅠㅠㅠ Yona Anh0:10120
1105675레드벨벳 루키에서... 2dusemrl02.21 21:43410
1105674~블락비 팬미팅이벤트 남은 모금액으로 진행하는 음원구매~ 말해 Yes or02.21 18:37310
1105673연기 잘하는 래퍼는 누가 있을까요?? 49862_return02.21 17:59130
11056683월 2일 컴백 확정 남돌 짤털.jpgif 안늉02.21 11:17630
1105663아이오아이 프사 나눔 7형견02.20 21:471200
1105662세븐틴 프사 소량 나눔 12어나더 레벨02.20 20:531380
1105660트와이스 프사 나눔 3조사02.20 20:29820
1105658엑소 굿즈 착불 나눔해용 76  이벤트키(27)02.20 19:511660
1105655익명님 감사해여!! 캡쨩02.20 03:32420
1105652엠넷 新예능 MC양세형,장도연,에릭남'신양남자쇼'<방탄소년단>출.. Rmbee02.19 20:55750
1105648레드벨벳 프사 나눔 16백희02.19 18:461980
1105647선배미 뿜뿜하는 태연.gif 만듀만듀물만02.19 17:132880
1105642초아분 이 머리스타일링 어떻게하는건가요? 2가담항설_하02.18 19:302440
1105640최강창민님 활동명 바뀌었어요??? 3<-울엄니맏02.18 12:222360
1105636혹시 댄스 팀에 관심 있으신 분 계신가요? 2정택운의 안사02.18 02:06800
1105635방탄소년단 포스터 나눔입니다~ 69그린인표02.18 00:462490
1105630진짜 진지하게 럽게임 박소현님 <-울엄니맏02.17 13:241880
1105627친형제라는데 못 믿겠는 연예인 8강호동치킨6702.16 22:425590
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
급인기 게시판 l 익명예잡 블락비 13
인스티즈 트렌드 l아스트시간표낰낰스크트❤붐붐하게리패키지총판pitu학살태연
좋아하는 아이스크림 종류 l 112표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터