응카이 · T홈ll조회 4939l현재 l추천 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
2년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
2년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
2년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
2년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
2년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
2년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
2년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 822602
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
사진 많음
Diet04.26 14:5178391
사진
우리가 있던04.26 20:423150
사진
박이모04.26 21:4881900
사진 많음
레이첼 맥아담04.27 20:4515320
소녀시대) 전차스 13  회원전용
사진
변기통04.26 21:341550
1076188빅뱅) 콘서트 못 간 할매를 위한 나눔 당첨 된 할매..   회원전용좋아?2:24280
1076186샤이니) 이번에 학교숙제로 여행일정 내라고 해서 샤어멋이 생각이 .. 요섭오빠와나1:48320
1076177모든가수) 드콘 때 차 대절 할 팬덤들 구해요 세훈이를 보면04.27 21:42400
사진
마이네임) 오? 컴백 확실한가봐요 7
용용죽겠찌04.27 21:001050
사진 많음
러블리즈) 그룹 이름 참 잘 지은 것 같은 아이돌 그룹 14
레이첼 맥아담04.27 20:4515340
1076172샤이니) 샤이니 입덕할 것 같은데요 28  회원전용mk12304.27 20:301690
1076167블락비) 일코용홈팩 공유! 2지져스오빠04.27 14:21710
사진
FT아일랜드) 한 번 보면 계속 보게된다는 남자아이돌 마성의 짤... 55
박이모04.26 21:4881920
사진
보이프렌드) 개인적으로 좋아하는 추천해주고 싶은 감성적인 노래 4
베스트프렌드04.26 22:20850
사진
소녀시대) 전차스 13  회원전용
변기통04.26 21:341550
사진 많음
레드벨벳) 본명이 되게 의외인 여자아이돌 97
Diet04.26 14:5178431
사진
소녀시대) 태연 3
악바리04.26 06:0714900
사진
아이유) 연예인들 사이 사석에서 입이 마르도록 극찬한다는 연예인... 94
백승찬04.26 00:36177858
사진 많음
레드벨벳) 매력터지는 레드벨벳 구 막내 조이 41
홀릭스04.25 23:4438632
사진 많음
인피니트) 무대위에서 꼭꼭 멤버뒤에숨어버리는 남돌 84
난점순쓰 17쨜04.26 11:0257462
사진 많음
에이핑크) 나은이때문에 이가슴이 심장이 두근두근 3
Ladies Code04.25 09:1919240
사진
엑소) 엑소 세훈 생쥐설 .jpg 232
세훈아평생함04.24 20:42224651
1076108소녀시대) 솔직히 개인적으로 살쪄서 이쁜사람은 1재가입을축하04.25 03:388860
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
여러분은 시험문제찍을때어떤방법으로찍으시나요? (543표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터