예인정원 친목 가능/반말 불가  예인추모  예인일정  l  엑소  신화  동방/JYJ
응카이lT홈ll조회 4633l현재 l추천 1

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩  l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 857580
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
위너) 지금논란중인 남태현 반말에 대해서+타팬들후기 또추가 265}갓승{11.23 16:201435210
엑소) 묘하게 서양인 느낌이 나는 아이돌.SM 116딸기빙슈11.23 13:3740522
레드벨벳) 아이린 최소 요정 73맨유대통령11.23 12:5932751
소녀시대) 매력터지는 아드레날린 태연 53zhwu11.23 02:0333612
러블리즈) 주관적, 올해 걸그룹중에, 명반 甲 .jpg 33Matthias Gint11.23 13:2614250
1067173에이핑크) 오늘자 에이핑크 jpg 5신떡11.23 08:155660
1067172위너) 지금논란중인 남태현 반말에 대해서+타팬들후기 또추가 265}갓승{11.23 16:201434910
사진 많음
소녀시대) 잇걸 파니
*~*1:35370
1067170다니엘린데만) 움짤 나눔~ 6다니엘_린데0:551441
1067161) 넬 콘서트 같이 가실분 ㅠㅠlKON 김동혁11.23 22:49430
1067152SS501) 다 살아 있는거 맞죠??ㅎㅎ박이모11.23 20:39380
사진 많음
레드벨벳) 이란때문에 화나는데 (제) 아이린 보고 기분이나 푸시.. 7
챔스날11.23 19:013401
사진 많음
레드벨벳) [레드벨벳] 아이린 최소 요정 24
가나타라11.23 07:4223211
1067137위너) 쓰니기준 멘탈 갑 이이돌 39}갓승{11.23 14:0930280
1067135샤이니) 다양한 음색,창법구사하는 팔색조같은 샤이니 [온유편] 4다란도란11.23 14:021200
1067134엑소) 묘하게 서양인 느낌이 나는 아이돌.SM 116딸기빙슈11.23 13:3740522
1067133러블리즈) 주관적, 올해 걸그룹중에, 명반 甲 .jpg 33Matthias Gint11.23 13:2614250
사진 많음
레드벨벳) 아이린 최소 요정 73
맨유대통령11.23 12:5932751
1067130샤이니) 여자아이돌보다 말랐다는 최근 태민 몸매.jpg 7어화둥둥이11.23 13:052920
사진 많음
송재림/김소은) 어제자 화보 컷 6
보 미11.23 12:261670
사진 많음
소녀시대) 매력터지는 아드레날린 태연 53
zhwu11.23 02:0333612
사진 많음
소녀시대) 짤 하나 보고 예뻐서 더 찾은 행사
FA 전현무11.23 04:342850
10671072NE1) 여기에 레전드 사진을 부탁드리면 될까요?마이디어11.23 00:35930
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 
여러분은 어떤눈을원하시나요? (187표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터