응카이  T홈ll조회 5555l현재 l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
4년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
4년 전  2:04 l 스크랩  신고   답답글
올렸어요!
4년 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
4년 전  2:09 l 스크랩  신고   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
4년 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
4년 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
4년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
4년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!
4년 전  2:44 l 스크랩  신고   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
방탄 뷔가 귀엽다고 한 아이돌 232어둠은!빛을이06.24 18:484645317
솔라팬과 휘인팬의 차이.jpg 200Bolboki06.24 22:253011227
오늘자 내 마음의 저장~❤️ 한 아이돌.jpg 108우주소녀 다06.24 22:001959813
멤버중 가장 옷잘입는 임나연 패션 (트와이스) 30WINNER 민호13:49139391
남돌 여돌 프사 63 pc 나눔 29  회원전용sensual12:221680
1107049멤버중 가장 옷잘입는 임나연 패션 (트와이스) 30WINNER 민호13:49139421
1107048인스타에서 롤렉스시계 좋아요 누르고 다닌 팬드리나 319배켠켱06.21 12:242906012
1107047프듀101,눈물 터져서 노래못하고 마이크든채 서 있던 연습생 371사랑한다말하06.17 23:568822993
1107046편집빨로 아이오아이에 들 수 있었던 멤버 479우얀06.19 02:5011190931
1107045팬들 눈물나게 만드는 프로듀스101 큐브 연습생 568United_Cube06.18 18:3343929317
1107044남돌 여돌 프사 63 pc 나눔 29  회원전용sensual12:221680
1107042솔라팬과 휘인팬의 차이.jpg 200Bolboki06.24 22:253011627
1107041방탄 뷔가 귀엽다고 한 아이돌 232어둠은!빛을이06.24 18:484645617
1107039오늘자 내 마음의 저장~❤️ 한 아이돌.jpg 108우주소녀 다06.24 22:001960013
1107038오늘자 구구단 브이앱 하나 혜연.gif 비원에이포신06.24 21:364640
1107037모자가 잘어울리는 여자 아이돌 덕질없이무엇06.24 16:599110
1107036러블리즈 빵떡이 서열 꼴지 확정.gif 2김종[H06.23 20:3412200
1107035댄스팀에 관심 있으신 분들 계신가요? 정택운의 안사06.24 22:02390
1107034남돌 여돌 프사 34 pc 나눔 36  회원전용sensual06.24 14:503220
1107033자기도 모르게 나온 혀, 걸그룹.gif 41졸리고 배고프06.24 13:21141521
1107032얼굴에 잘생김 덕지덕지 붙인 신인아이돌밴드 멤버.gif 4쥬쮸06.24 12:5012773
1107031노래부르는 태연.gif (데이터) 버농06.22 00:299380
1107030확실히 피지컬이 돋보이는 몬스타엑스 컴백 무대 + 셔누gif 2뿌까뽀까06.23 22:436510
11070291달만에 6키로를 뺀 아이돌.sm 56어둠은!빛을이06.23 21:05300942
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l별명핸즈온미핸존미워컬바뀐거이자리바비레신셋나야복면가왕
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요! l 2455표 참여
투표 참여 l 만들기