자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
응카이ll조회 5572l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
5년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
5년 전  2:04 l 스크랩  신고   답답글
올렸어요!
5년 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
5년 전  2:09 l 스크랩  신고   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
5년 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
5년 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!
5년 전  2:44 l 스크랩  신고   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1111776EXO 피터팬 닉네임15187614:10130
1111775덥즈 선우 진정한 즙 사랑.gif 뱅글빙글밍글14:01110
1111774블락비 사생은아닌거같고 그렇다고 지인이라기엔... 226911_return11:221010
1111773겁나 잘 울고 그리고 금방 우는 아이돌그룹 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 137몹시호시02.18 14:274102013
1111772멤버 의견을 수용한 것이 신의 한 수가 된 어느 아이돌 그룹의 활동 195우리가간다울02.18 13:236525335
1111771샤이니 멤버들 가슴에 꽂혀있던 장미꽃의 의미 210From now on02.18 15:035702651
1111767방탄소년단 뷔 화장 지운 쌩얼 643굿데이_희진02.18 00:4567173147
1111764아육대 에어로빅 매력 터졌던 덥즈 4셔깨비02.17 12:163200
1111763빌보드 방탄소년단 27바키02.17 12:114643
1111761조이가 언짢은 웬디.gif 113윤정한 아내02.16 20:14236991
1111758인기아이돌을 덕질하는 팬이라면 모두들 한 번쯤은 느껴봤을 현타에 대해.. 505남준선배02.08 01:0098285329
1111754얼굴에서 여러 연예인이 보인다는 NCT 새멤버 184말걸지마아무02.15 20:451821114
1111753반다비 보고 놀라는 예리.gif 136까까까02.15 12:27235994
1111752팬이 지드래곤한테 무슨 향수 쓰냐고 물어봤는데.jpg 156서로가 서로에02.15 23:024156317
1111751주간아에서 돌사진 촬영한 남돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 241많이보고싶어02.15 22:044003890
1111750성형외과에서 쌍커풀 수술할때 인기많다는 남자아이돌.jpg 246피그렛히02.15 22:524462112
1111749오늘자 강다니엘 부산 일반인 목격짤 230힐링이있기에02.15 22:074970118
1111748프로듀스101 시즌1, 2 통틀어 제일 잘어울리는 별명 고르기 697김규년02.15 11:30564302
1111747블핑 로제...약간 치명적.. 20아야나미02.16 00:5348054
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 15:08 ~ 2/19 15:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
2/19 14:52 ~ 2/19 14:54 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 8
인스티즈 트렌드 l타타쿠키슬리퍼백참알제와이지선수컬링스탠딩돌파우치
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
'김연아' 발음하고 들어오세요 l 7919표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록