응카이 · T홈ll조회 4892l현재 l추천 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
2년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
2년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
2년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
2년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
2년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
2년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
2년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 818861
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) 엑소 첸과 백현의 친구들 차이점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2575세훈03.29 20:3082675
빅뱅) 앨범 나눔해요~! 50  이벤트1991년 10월 703.29 01:053620
방탄소년단) 탄소 한정 댓배 or 폰트 or 스킨 나.. 24  회원전용어떤 비바람이0:11820
신화) 속상하네요 19신화창조의기03.28 14:194730
B.A.P) 방용국 생일 프사 투표합니다 8  회원전용왕의남자03.29 22:151680
1075156방탄소년단) 탄소 한정 댓배 or 폰트 or 스킨 나.. 24  회원전용어떤 비바람이0:11820
1075154루한우이판) 택배비만 받는 루한굿즈 나눔 5100큥03.29 23:49540
1075148B.A.P) 용국이 생일 꼬리말 투표해요!! 5  회원전용왕의남자03.29 22:151160
1075147B.A.P) 방용국 생일 프사 투표합니다 8  회원전용왕의남자03.29 22:151690
1075143에이핑크) 공항에서 정은지오빠 3안녕 굿바이03.29 21:33700
1075141인피니트/엑소/블락비) 포스터 나눔 27슈렉 프라푸치03.29 21:061110
1075140엑소) 엑소 첸과 백현의 친구들 차이점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2575세훈03.29 20:3082675
1075139엑소) '예의,인성' 하면 많이 언급 안되는 그룹.JPG 225도경수.03.29 20:28101108
1075138마이네임) 연예인이 신기한 연예인 이건무03.29 20:28830
1075137비정상회담) 색 합작 6먹진맘03.29 19:502110
1075135방탄소년단) 엽서 당첨자분들 여기로 와주세요! 4  회원전용SEAGULL03.29 19:11350
1075124인피니트) 저만그런가요 성규트위터왜 러블리즈 꽃03.29 12:501920
1075116비정상회담) 증후군합작 관련입니다! 줄리안워더03.29 09:15490
1075106빅스) 너능 모 사탕 주까 사탕 ㅇㅅㅇ 10정택운 왜 이03.29 01:152110
1075104빅뱅) 앨범 나눔해요~! 50  이벤트1991년 10월 703.29 01:053620
1075088블락비) 슬로건나눔!!! 5baekhyun_050603.28 22:461090
1075065포미닛) 꽃무늬 옷만 입으면 리즈 찍는 현아 3현둥이03.28 18:053170
1075044장근석) 공항에서 연예인 본 후기 1하아잇이03.28 14:181220
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
다시보고싶은 예능 프로그램은? (525표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터