예인정원 친목 가능/반말 불가  예인추모  예인일정  l  엑소  신화  동방/JYJ
응카이lT홈ll조회 4710l현재 l추천 1

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩  l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 836104
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
인피니트) 주관적으로 코 이쁜거같은 아이돌.jpg 190응그래알겠어12.20 12:2985592
레드벨벳) 오늘자 레드벨벳 비주얼.gif (예쁜애→예쁜애→예쁜애→.. 164첫인상12.21 22:4452861
신화) 개인으로만 카페회원 수가 70만명이었다던 아이돌의 리즈시절.. 79문어공주12.21 12:4867400
엑소) 인화사진나눔징이에요! 129  이벤트SeHun_n12.21 22:282392
방탄소년단) 정규 1집 다크앤와일드 나눔해요! 35민 윤기12.20 22:492990
1068611방탄소년단) 열심히 공항스케쥴 알아온 바수니탄이에여!!!! ^0^.. GOT7 Jr.2:08420
1068609방탄소년단) 화생방 공항날짜 알아온 탄이에여!! 여기! 슈캔플라이1:30310
1068604레드벨벳) ㄷㄷㄷㄷㄷ한 아이린 미모 60잤자라잤자잤12.21 22:5958671
1068603레드벨벳) 오늘자 레드벨벳 비주얼.gif (예쁜애→예쁜애→예쁜애→.. 164첫인상12.21 22:4452871
1068598대국남아) 발매될뻔하다가 발매못된 Shadow 언제 발매될까요.... 음악사랑12.21 21:34360
1068593모든가수) 오늘 가요대제전 Kyum212.21 20:071840
1068587슈스엠) 슈스엠 별3개 만들어쥬신다는뷴!!! 님포매니악12.21 19:03620
1068580변요한) 당신은 최소 이 글에서 1분 이상 있게 될 것입니다 7wekeiin12.21 18:241710
사진 많음
신화) 개인으로만 카페회원 수가 70만명이었다던 아이돌의 리즈시절.. 79
문어공주12.21 12:4867400
1068520방탄소년단) 정규 1집 다크앤와일드 나눔해요! 35민 윤기12.20 22:492990
1068506B.A.P) 대현과 종업이 즐겨하는 놀이? 2베이비소울겁12.20 17:511590
1068499카라) 걸그룹 카라 리더 박모양 상반신 노출 ... 짤리기 전에 .. 21헛소리봇12.20 16:0212361
1068498인피니트) 주관적으로 코 이쁜거같은 아이돌.jpg 190응그래알겠어12.20 12:2985622
1068489인피니트) 하이스쿨 기차 해주실수 있는 분ㅜㅜㅜ 4지용이여친12.20 01:01690
1068487블락비) 결국엔 저질러져버린 광고.jpg 1151991.05.2212.20 00:1840461
사진 많음
B.A.P) 보고싶은 사람들 5
wnsghd946312.19 22:281890
1068472기타) 연예인들 개인 봉사단만들면좋을것같당 팬분들과함께 2류순호(여보12.19 21:341150
1068467엑소) 오늘 뮤직뱅크 엑소 라이브 느낌.txt 357에이핑크 윤보12.19 20:10136222
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
디스패치에게 연애 발각시 가장 슬플것 같은 아이돌은?(열애설이 진짜라는 가정하에) (1787표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터