예인잡담   예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인장터  예인공구  l  엑소  신화  동방/JYJ  
응카이l1년 전 (2:02)l조회 4201l추천 0
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
1년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
1년 전  2:04
올렸어요!
1년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
1년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
1년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
1년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
1년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
1년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
1년 전  2:16
감사합니다!
1년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
1년 전  2:17
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
샤이니) 잊을만 하면 다시나오는 키 액체짤 186똑뱀07.21 18:5158840
f(x)) 주관적 여자 아이돌 최고의 미모 156타누키07.21 15:0259061
신화) 한 아이돌의 잘생겼다고 새삼 느끼게 되는 사진 150문어공주07.22 00:0660771
걸스데이) 최근 애기가 되어버린 방민아 .jpg 105Polycle07.21 16:0153812
블락비) 인스티즈 님들이 은근히 좋아하는 남자 아이돌 그룹 111사랑을주세요07.22 21:4927660
1056563인피니트) 1theK 해쉬태그화이트트리12:58270
1056558인피니트) 어딧나요 Over the top 1블러썸규11:42750
1056556인피니트) 규모닝 1각키10:42600
1056552백퍼센트) 백퍼센트 오늘 공개방송에서 볼 수 있어요음악을사랑하5:34480
1056551블락비) 인스티즈 님들이 은근히 좋아하는 남자 아이돌 그룹 111사랑을주세요07.22 21:4927850
1056550에이핑크) 윤보미 사진 31장.jpg 11달님진기07.22 23:026510
1056537인피니트) 독방에서 선착 두명 음원 받기로 한 뚝들 컴온 111분만 (One M0:02630
1056534B.A.P) 나오는 곡마다 음악성 좋은데 음방에서 상 많이 못탄.. 36Yagi Arisa07.22 23:2810390
1056521인피니트) 독방에서 음원 선물 받기로 한 선착 네명 뚜기들 15곰탕먹고싶다07.22 22:43800
1056519B1A4) SOLO DAY 멜론 음원 선물 선착순 21명 해드릴.. 83비원에이포 공07.22 22:371720
1056518인피니트) 독방에 스밍권 받는다는 뚜기 2명! 23열밍수07.22 22:36730
1056517틴트Tint) 메이인듯 메이아닌 메이같은 너GH ent.07.22 22:33320
1056511빅뱅) 별거 아닌건데 설레는 남아이돌(끝까지 봐야함) 45빅뱅 대성07.22 21:5129551
1056508인피니트) 독방에서 스밍권100회권 받는다는 뚜기일로와! 8열밍수07.22 22:01560
1056506SS501) 팬..미팅박이모07.22 21:49400
1056503인피니트) 인피니트 음원 받기로 한 뚜기들 10명 24곰탕먹고싶다07.22 21:401310
1056502갓세븐) 리얼갓세븐시즌2한다고? 5☜내꺼할래?07.22 21:33650
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 

전체 837511
예인장터
엑소) 엑소 앨범 팔아..
엑소) 종대부채
엑소) 키드에이 양도합..
엑소) 독방에서 종대 착..
나인뮤지스에서 아는 멤버는 몇명? (308표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터