응카이ll조회 5568l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
5년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
5년 전  2:04 l 스크랩  신고   답답글
올렸어요!
5년 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
5년 전  2:09 l 스크랩  신고   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
5년 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
5년 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!
5년 전  2:44 l 스크랩  신고   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1109397믹스나인에 연습생만 16명 출연하는 소속사...ㄷㄷㄷㄷ 108ADKH10.16 20:56255790
1109396이승기 집중력 (드라마에서 키스신 나올때 내 모습) 138보이프렌드 동10.16 21:12181321
1109395전설의 뮤직뱅크 출근길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 236더보이즈 영10.16 19:43353223
1109394오늘자 EBS 대참사... 512뭉그적뭉그적10.16 17:537755010
1109393STAR - TING PROJEGT STAFF 모집합니다..   회원전용겹벚꽃2:19490
1109391김혜수 앞에서 쩔쩔매는 남자배우들.jpg 115아이오아이 김10.15 19:232007530
1109390타블로가 무려 악마라고 표현하는 연예인 159EPIKHIGHGRND10.15 23:59276934
1109389고지용 아들 승재가 갖고 놀던 가재 인형의 진실.twt 127캐리와 장난감10.15 18:312061914
1109388도저히 이해가 안갈정도인 아이유ㄷㄷㄷㄷ.jpg 147양세종의 개10.15 22:53276212
1109387아이폰 카메라 렌즈 깨먹은 지드래곤.jpg 152똔가나지10.15 22:41209867
1109386공식 팬미팅 굿즈로 3분남친패키지 뜬 아이돌 119내 별님 차차10.15 12:282084420
1109385어린이에게 현실적으로 답하는 일본아이돌 10김성규내꺼`ワ10.10 17:5624801
1109384소속사 연예인이 너무 이뻐서 좋아죽는 JYP 130조이야 이쁘10.15 15:24157967
1109383방송태도 논란 투탑 160한 편의 너10.15 20:11213982
1109382이게 전부 연예인 1명이 운영하는 가게ㄷㄷㄷㄷㄷ 148hwikaii10.15 23:16331490
1109381하다하다 손민수짓 하는 팬덤 193I LUV IT10.15 22:362810180
1109380소아성애 컨셉이 의심되는 현아 254WANNERBLE10.15 18:176119012
11093791박2일 구하라 유라 정채연 생얼.jpg 247Bring back to10.15 20:08550611
1109378가림 없지 노모 가식 없이 노노 라는 가사에 아이린 가리키는 산이 264레 드 벨 벳10.15 17:047426610
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/17 14:40 ~ 10/17 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
10/17 14:34 ~ 10/17 14:36 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 31
인스티즈 트렌드 l일간하이라이트비투비코트비스트타이타닉
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
후드티 vs 후드집업 l 81표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록