응카이  T홈ll조회 5004l현재 l추천 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
2년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
2년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
2년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
2년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
2년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
2년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
2년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 909056
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
사진
엑소) 엑소 알바생 건물주 건물주딸 381
김징어.06.29 23:12394712
사진
인피니트) ㄹㅇ 초심을 잃지않는 아이돌 갑.real 253
커현06.30 00:101440711
사진
방탄소년단) 오늘 자 오렌지 라인에 입성한 아이돌 235
김태형 가오나06.29 21:58218024
사진
위너) 사진 한 장으로 마녀사냥 당하고 가정교육 얘기까지 나온 아.. 155
lovdope06.30 20:2793929
사진
샤이니) 웬만한 걸그룹 바르는거 같은 남자아이돌 24
양갱이얌10:2824690
사진
비정상회담) 블레어뱃지 1개남은거 나눔해요 ^~^
Non-summit fr13:3660
사진
샤이니) 웬만한 걸그룹 바르는거 같은 남자아이돌 24
양갱이얌10:2824780
사진 많음
소녀시대) 정규 5집 티저 (TV CF ver.)움짤
전해림1:42930
1078842엔오엠) 흔한 아이돌의 애교질.avi (feat. 막내의 하극상).. 뀨우치케니켄0:55740
사진
샤이니) 최다정씨 심쿵짤
징기영감06.30 23:401860
사진 많음
세븐틴) 어느 아이돌의 팬을 바라보는 시선 ㄷㄷ 23
해을06.27 20:5933311
사진
엑소) 움짤추가+) 엑소 첸 성형설에 대처하는 엑소엘의 자세.jp.. 260
레드벨벳,06.30 21:08138524
사진
방탄소년단) 쓰니기준 아이돌 졸업사진 갑...(feat.미안해사랑.. 114
플라워보이즈06.27 17:23105712
사진
위너) 사진 한 장으로 마녀사냥 당하고 가정교육 얘기까지 나온 아.. 155
lovdope06.30 20:2793989
1078822소년공화국) 예뻐진 소년공화국.swf 1바보같은그대06.30 10:561220
사진
인피니트) ㄹㅇ 초심을 잃지않는 아이돌 갑.real 253
커현06.30 00:101441311
사진
방탄소년단) 오늘 자 오렌지 라인에 입성한 아이돌 235
김태형 가오나06.29 21:58218034
사진
엑소) 엑소 알바생 건물주 건물주딸 381
김징어.06.29 23:12394802
1078815비투비) 비투비 신곡 '괜찮아요' 선착순 5명 음원선물(서양수박).. 43ㅎㅏ모06.29 23:352600
사진
마마무/AOA) 1년 전부터 인연깊었던 마마무-AOA
쥬쮸06.29 16:223090
1078799방탄소년단) 좋은노래 추천부탁드려요! 6305호06.29 16:161780
사진
?) 라인업 쩌는듯한 페스티벌
뀨잉뿌잉06.29 15:013110
1078792비투비) 입덕설명서 나눔! 4B2ST_DW06.29 02:411980
1078786비정상회담) 다음아이디 있는 분들 제발 한번씩만 서명해주세요! 불어라인06.29 00:151490
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
다음중 하나의 콘서트만 갈 수 있다면?(출연진 게시글 참고) l 254표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터