응카이  T홈ll조회 5013l현재 l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
2년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
2년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
2년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
2년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
2년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
2년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
2년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
2년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
2년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 956107
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
사진
빅뱅) 솔직히 아이돌 춤 원탑 (반박불가) 256
현대무용과 유08.03 17:28146978
엑소) 에리들 1주년 상메, 프사 모집? 추천? 받아요ㅠㅠ 시간이.. 148씽부인08.04 23:1713500
사진
원더걸스) 정말 아이돌 역대급 명반이 될것같은 이번 앨범 72
박 민 하08.03 17:4694542
사진 많음
아이유) 연예인들 사이에서도 예쁨 많이 받는 연예인 40
미인박명[美人08.04 20:55524810
아이돌관련) 가창력 좋은 여자 아이돌그룹 멤버 정리해봤어용 908.04 11:243800
사진 많음
러블리즈) 러블리즈 케이 11
입소문07.27 12:4323010
사진 많음
레드벨벳) 다 이쁜 레드벨벳 멤버들 .jpgif 34
스코07.25 22:0151310
사진
엑소) 내 기준 별그대 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jpg 83
기역니은08.01 20:0184860
사진 많음
아이유) 연예인들 사이에서도 예쁨 많이 받는 연예인 40
미인박명[美人08.04 20:55525310
사진
미래) 우리의 미래... 2
노에리08.04 14:501080
1079898아이돌관련) 아니 아이콘팬분들이랑 바비팬분들.. 1오늘은내가술08.04 12:222080
1079897아이돌관련) 가창력 좋은 여자 아이돌그룹 멤버 정리해봤어용 908.04 11:243830
사진
틴탑) 팬들을 향한 마음이 너무 예쁜 아이돌.idol (예지력하락.. 72
강찬용08.02 20:3076272
사진
빅뱅) 솔직히 아이돌 춤 원탑 (반박불가) 256
현대무용과 유08.03 17:28146978
사진
원더걸스) 정말 아이돌 역대급 명반이 될것같은 이번 앨범 72
박 민 하08.03 17:4694552
사진
방탄) 머글들 낭낭하게 입덕시킨 아니쥬 안무.gif 73
퍼왔어요의도08.03 04:5638951
사진
아이유) 회사 신입여직원이 회식자리에서 보이는 흔한 안무.gif 35
유코08.03 01:1586522
사진
헤일로) 본인을 일개 새우젓이라고 하는 팬 고나리 하는 아이돌 59
훈봄08.02 19:2585600
사진 많음
위너) 섬 출신인데 영국 귀공자처럼 생긴 남자아이돌멤버(잘생김주의.. 216
치치칫치즈08.02 19:321621219
사진
치인트) 캐스팅현황 2
노에리08.03 22:034590
사진
아이콘) 오늘 새로 뜬 연습생들의 얼굴 몰아주기ㅋㅋㅋㅋ(feat... 183
BΟBBY08.02 00:04118515
1079876태진아) 1973년 데뷔곡 인티영상에 올렸습니다 dusemrl08.03 19:511180
1079874아이유) 아이유가 부르는 짝사랑메들리.mp3 108.03 18:481520
사진
빅스) 다리가 정말 긴 아이돌 7
오목조목귀엽08.03 12:055770
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
신설 메뉴 l 씨스타 l 익명뷰티
감자 vs 고구마 l 117표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터