응카이  T홈ll조회 5539l현재 l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 4년 전에 쓰여졌습니다

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
4년 전  2:03 l 스크랩   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
4년 전  2:04 l 스크랩   답답글
올렸어요!
4년 전  2:08 l 스크랩   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
4년 전  2:09 l 스크랩   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
4년 전  2:12 l 스크랩   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
4년 전  2:24 l 스크랩   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
4년 전  2:25 l 스크랩   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
4년 전  2:25 l 스크랩   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:16 l 스크랩   답글
감사합니다!
4년 전  2:44 l 스크랩   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:17 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
요즘 음악방송 보면 라식한 기분 들게 하는 아이돌 97Angel~01.23 00:1770853
오늘 김세정이 울고불고 하면서 멤버들 에게 전한 말 94산타요정순영01.23 17:542141213
앞머리 깐 단발머리 어울리는 아이돌은 없겠져??..를 깨주신분 94잉피이즈마인01.22 17:00104501
멤버 한 명 빼고 모두 흡연자라는 아이돌 92어린이운동화01.22 14:39216329
아육대에서 적토마 세정이 79JYP ent.01.23 15:4390186
1105439웬디 머리 어캐하는줄 알아?? Yuki Furukawa8:57360
1105438세븐틴 에스쿱스가 생각나는 캐릭터 100SVT_지훈01.21 02:2750189
1105437보기와 다르게 인성 좋기로 유명한 아이돌.jpg 89안재현오빠01.21 02:23780261
1105436[트와이스] 엑소 앵콜무대에 흥폭팔한 나연이 1주륵주륵01.21 00:526861
1105435요즘 몰라보게 이뻐진 아이돌 107Mr.Destiny01.20 22:47147756
1105434너는 1위한 가수 인형이니깐......ㅋㅋㅋjpgif 6김므비01.20 21:5928470
1105433이목구비가 예쁜 챙챙챙.jpgif 5아스츠로01.20 22:2613410
1105432머리색 급속도로 빠져버린 아이돌ㅋㅋㅋ 18문어공주01.23 18:5589220
1105431오늘 김세정이 울고불고 하면서 멤버들 에게 전한 말 94산타요정순영01.23 17:542141913
1105430여자친구 랜덤 사진 18개 루나틱에스카01.23 16:123690
1105429아육대에서 적토마 세정이 79JYP ent.01.23 15:4390226
1105428블랙핑크 지수 창피하니까 죽은척.gif 27대군1:2827602
1105426엑소 (찬열, 백현) 프사 17백희01.23 19:552432
1105424아이오아이 (세정,소미,소혜) 프사 20백희01.23 17:332850
1105420서울가요대상 블랙핑크 로제 직찍 ㄷㄷ 20정우라01.23 02:3220771
1105419이상행동 보이는 나연 .gif 18스고이01.23 02:1942991
1105418요즘 음악방송 보면 라식한 기분 들게 하는 아이돌 97Angel~01.23 00:1770923
1105416어제 또 한건한 마마무 화사 몸매ㄷㄷ.gif 400&shy권순01.21 20:145314958
1105415앞머리 깐 단발머리 어울리는 아이돌은 없겠져??..를 깨주신분 94잉피이즈마인01.22 17:00104571
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l포켓몬고포켓몬전안법증사리리은혼베트남한마리점심
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 76표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터