자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
응카이ll조회 5570l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
5년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
5년 전  2:04 l 스크랩  신고   답답글
올렸어요!
5년 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
5년 전  2:09 l 스크랩  신고   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
5년 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
5년 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
5년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!
5년 전  2:44 l 스크랩  신고   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
5년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1110552퀸갓조이 양갈래 몸매 67더보이즈 이주17:52167693
1110539탈출한 백구의 목줄을 채우는 방법.jpg 알레르깅18:20610
1110538어제 믹스나인 경연에서 우진영... 용용나라로떠18:19600
1110537믹나 1위 이해가는 우진영 실력, 매력 모음 avi 셔깨비16:53580
1110536더보이즈 데뷔 5일의 대 기록보세요^^ 셔깨비16:27550
1110535내가 생각하는 크리샤 츄 닮은꼴.jpg 됴동그라미16:18940
1110533트와이스 신곡보고 생각난 청바지 핏 예쁜 여자연예인.jpg 130387_return16:072150
1110532오늘자 디스패치 올라간 남녀아이돌 펭귄펭귄해13:593430
1110531믹스나인 인싸 연습생 신준섭.jpgif 안늉12:371540
1110530슬로건 발주할때마랴 2우진몬짹짹12.11 22:451870
1110529현재 남초여초 뒤집어놓은 박수민 비쥬얼 포텐 1안늉12.11 17:426930
1110527무대에 오리 데리고 올라간 아이돌 10뀨우우??12.10 21:3710770
1110526시상식 도중 장비 챙기며 스태프 일 도와주는 인성 아이돌 125성우야♡12.10 06:292765849
1110522테일러 스위프트한테 빠졌어요 10요맘떼12.09 20:048960
1110521같은 키 167cm 라리사 마노반 vs 고마츠 나나 91노츄캡짱12.08 21:55181774
1110520과한데 과해보이지 않는 지드래곤 피어싱 스타일.jpg 70류준열 강다니12.09 12:221720519
1110519K팝스타 나온 크리샤츄 근황 (feat. 예쁜애 옆에 예쁜애) 3경수의청춘12.09 14:1312581
1110518열굴풍년 더보이즈 뮤뱅 첫 방 사진 털.jpgif 1셔깨비12.08 22:005340
1110510너무 하얘서 백인들마저 창백하다고 하는 여배우 62최승처12.08 01:29189161
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 23:10 ~ 12/12 23:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
12/12 23:06 ~ 12/12 23:08 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 42l 예인공구 굿즈·물품 2
인스티즈 트렌드 l캐랜달방태연사투리눈물호석자다날쏘서가대윤기
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
재미있게 본 드라마 시리즈는? l 604표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록