예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인일정  엑소  신화  동방/JYJ
응카이l1년 전 (2:02)l조회 4433l추천 0
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 1년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩 l 1년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩 l 1년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  2:17
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) MBC 상암 라이브 대학살 축제에서 살아남은 아이돌.jp.. 327여니야09.01 23:49142773
원더걸스) 모든멤버가 아픈손가락이라는 아이돌 66박이모08.31 21:5361370
우이판) 판판 굿즈 나눔 41  이벤트오세느09.01 20:533550
빅스) 소소한 비공굿 나눔! 37  이벤트레오가신경쓰09.01 23:292030
동방/JYJ) 별님들은 오빠들 공개연애하면 어떨것같아요..? 22심창순09.01 20:461890
1061662하이포) 하이포 데뷔인데도 무대 짱 잘하네요 ㅋㅋㅋ슬픔도지나고18:48280
1061661모든가수) 한류콘 양도해요~오궁잉뎅18:39200
1061656SS501) 오늘 출두하는 날이예요ㅠㅠ박이모17:08320
1061649TeamB) 쇼미더머니콘서트 한장남는데 같이가실분? 3EXO-M 김준면7:131320
1061647비스트) 커버댄스 할 의향 있는 쨔람?!욘두준1:40610
1061644엑소) MBC 상암 라이브 대학살 축제에서 살아남은 아이돌.jp.. 327여니야09.01 23:49142843
1061638빅스) 소소한 비공굿 나눔! 37  이벤트레오가신경쓰09.01 23:292050
1061634드림콘서트) 2014 경주 드림콘서트 차 대절(마산)김진환 요정09.01 22:32590
1061627비정상회담) 비정상회담 독방에 포토샵, 일러스트 하냐고 물은 정..동성09.01 21:211810
1061624우이판) 판판 굿즈 나눔 41  이벤트오세느09.01 20:533570
1061615SM) 에스엠 90년~94라인 정리 7오(빠)루한09.01 19:014010
1061604위너/하이포) 인가 인증샷 1슬픔도지나고09.01 15:461020
1061601스피카) 스피카 프로젝트 유닛그룹 '스피카.S' 자켓이미지 4쥬쮸09.01 13:342240
1061598걸스데이) 혜리 멘탈 4환타09.01 09:026270
1061597소녀시대) 태연 인스타 유리댓글 논란? 46왕크니까왕마08.31 16:2138761
1061593슈주) 팡분들! 총공 시간 3남미게이킹09.01 01:22920
1061589방탄소년단) 전정국 생일 1넌 귀요미09.01 00:02820
1061588방탄소년단) ㅇㅍ에 석진이글...누가좀 저대신 말해주세요ㅠㅠㅠ 6防彈少年團09.01 00:014170
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 

전체 840450
예인장터
엑소) 물품 정리해여..
엑소) 인천 한류콘
방탄소년단) 첫콘막콘..
방탄소년단) 친필싸인..
한눈에 여신 vs 뜯어보면 여신 (267표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터