예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인일정  엑소  신화  동방/JYJ
응카이l2년 전 (2012.9.25 2:02)l조회 4568l추천 1
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩  l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
전체 850652
예인장터
아송페) 티켓 원가양도..
엑소) 영등포 카트 시..
블락비) 블락비 티켓 a..
비투비) 무브 창섭하트..
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
TeamB) 여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생.. 195익남10.23 00:2469915
엑소) 우는 아기한테 다정 돋는 엑소 카이 (반함주의) 96Cynthia17:3732740
레드벨벳) 레드벨벳 아이린.gif 89우름10.22 22:0654140
B1A4) 가창력으로 여러가수분들께많이칭찬받는 아이돌 43내남차친구10.23 17:3811065
최연스) 사진나눔 21다니엘_린데10.23 02:133100
1065319모든가수) 탑독 콘서트 1구역이나2구역양도받아요ㅠㅠHANSOL19:3590
1065317엑소) 우는 아기한테 다정 돋는 엑소 카이 (반함주의) 96Cynthia17:3732850
1065311기타) 섬섬옥수 예쁜손 가진 남자아이돌nayoung15:561060
1065301미스에이) 수지 3i불사i용기10.20 21:183750
1065299에이핑크) 나은이나 감상해볼까 8wlgus574510.22 18:054100
1065298에이핑크) 갈수록 이뻐지네MarkFirst7:501710
1065297에이핑크) 자기전에 남주사진 몇장~ 9페이스트리10.20 12:364400
1065296걸스데이) 혜리 나은이 패키지로 올림♡♡♡♡♡♡♡ 5저널로그10.22 22:265010
1065295레드벨벳) 레드벨벳 아이린.gif 89우름10.22 22:0654180
1065294에이핑크) 기분도 좋은데 나은이 5헤이-헤이10.23 00:223650
1065293에이핑크) 핑순이들 이쁜짓~ 11SmArT Boy10.18 22:164430
1065290백퍼센트) 폴더 뒤지다가 나온 작년에 찍은 찬용이 1ㅋㅋ아하아컹1:02380
1065287틴트) 걸그룹 틴트가 노는법.jpg틴트 미니0:38670
1065267빅스) ERROR 음원 선물 해드려요! 선착순 5분 29내가신경쓰여10.23 20:241330
1065251슈스엠) 부끽뽁 1ㄹㄷㅂㅂ10.23 18:111010
1065250B1A4) 가창력으로 여러가수분들께많이칭찬받는 아이돌 45내남차친구10.23 17:3811445
1065237에이핑크) 수요일 밤엔 에이핑크!!!!!무정10.23 02:241930
1065235TeamB) 여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생.. 195익남10.23 00:2469975
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 
식샤를 합시다 먹방 중 최고의 먹방은? (157표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터