예인잡담   예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인장터  예인공구  l  엑소  신화  동방/JYJ  
응카이l1년 전 (2:02)l조회 4225l추천 0
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
1년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
1년 전  2:04
올렸어요!
1년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
1년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
1년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
1년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
1년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
1년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
1년 전  2:16
감사합니다!
1년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
1년 전  2:17
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
블락비) 블락비 지코 알몸공개.jpg(ㅎㅂㅈㅇ) 412괜찮아,사랑이07.28 20:56109481
엑소) 변백현 비스펙트라 포토북 나눔 114GOT7 진영07.28 20:1213000
소녀시대) 자막이 살린 직찍.jpg 68칰킨11:4327820
인피니트) 동우엘성열호야 성격 보이는 짤.gif 51빅스07.28 21:3118740
비스트) 콩들의 변천사 49BEAST 장현승07.28 19:3115251
1057852인피니트) 정말 오랜만에 와보네요 ^0^차핡연16:29530
1057849갓세븐) 여가수독방에서 만난 덕구나와라 3☜내꺼할래?16:10360
1057823소녀시대) 자막이 살린 직찍.jpg 68칰킨11:4327950
1057820써니힐) 그 해 여름 멤버별 개인 티저.jpg슬픔도지나고11:42470
1057816인피니트) 엘모닝각키11:081040
1057805비스트) 7월 29일 사건에 대한 비스트 독방 사과문입니다 14Dream Girl2:2213611
1057796블락비) 멜론 HER 음원 선물해요~ 3  이벤트해맑경0:421510
1057792B1A4) 오늘 슈키라에서 약 먹고 방송한 것 같은 B1A4 25마빡이정진영0:258870
1057785비스트) 첫콘 차대절 (평택,수원) 407.29 23:331070
1057784B.A.P) 140728 포항락페스티벌 사진모음 8어반자카파07.29 23:302080
1057768씨엔블루) ALL)예잡분들 가수의 응원도구를 자랑해보아요씨엔븥루07.29 22:51750
1057732인피니트) 보면 볼수록 인피니트 리더라서 다행인 성규.jpg 17남우주연상07.29 19:116041
1057731인피니트) 인피일코콜드컵!새 콤 달 콤07.29 19:102320
1057730샤이니) 이 사진 태민인데 7나는예쁘다07.29 18:593030
1057715블락비) 센케같아 보이지만 사실은 애기애기한 리더 10Block B - ZIC07.29 16:254280
1057705인피니트) 막콘 솔플 뚜기~ 1  회원전용AOA 신지민(207.29 15:33650
1057701인피니트) 나 첫콘1구역110번대 너10일 1/2구역 1위대한떡볶이07.29 15:18550
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 

전체 840138
예인장터
인피니트) 인피니트 쇼..
엑소) 포스터 네장 운..
인피니트) 파라다이스..
엑소) 앨범, 포카, 포..
평생 노래, 음악 안 들으면 5억을 준다면 (347표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터