예인정원 친목 가능/반말 불가  예인추모  예인일정  l  엑소  신화  동방/JYJ
응카이l2년 전 (2012.9.25 2:02)l조회 4570l추천 1
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩  l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩  l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩  l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
전체 850733
예인장터
비스트) 포카 기광-동..
블락비) 블록버스터(닐..
엑소) 굿즈 많음주의..
아시아송페스티벌) 티..
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) 눈의꼬추(feat. 엑독방) 35COLDSTONE10.30 23:5714501
신해철) 삼가 고인의 명복을 빕니다 25교토의정서10.31 12:023471
오현민) 갈수록 볼살이 똔똔해지는 현민이 ㅠㅠㅠ 18  회원전용Ki Hong10.31 07:234640
동방/JYJ) 우리 독방에는 고삼 별님들이 많긴 했나봐여 23유수10.30 23:11850
블락비) 블갤 관련 달글입니다 19  회원전용Adorable10.31 18:143350
1065745비정상회담) 아까 내일 두타간다던정!JJCC에디10.31 22:55340
1065728슈스엠) 익잡에서슈스엠트윈스깨준다했던익??ㅠㅠ 1완도군수10.31 20:14570
1065715블락비) 블갤 관련 달글입니다 19  회원전용Adorable10.31 18:143390
1065705오현민) 갈수록 볼살이 똔똔해지는 현민이 ㅠㅠㅠ 19  회원전용Ki Hong10.31 07:234750
1065701엑소) 눈의꼬추(feat. 엑독방) 36COLDSTONE10.30 23:5714671
1065699보이프렌드) 축하와 감사의 정민회원님 트윗.jpg 6이정민은사랑10.30 23:572190
1065684TeamB) 이름 바꿨다 2BO BBY10.30 22:392130
1065679모든가수) 예전에 초록글중에 2홍비10.30 21:501490
1065668보이프렌드) 보이프렌드 콘서트 개인포스터 공개! (사진크기주의).. 5심미남10.30 15:59890
1065661보이프렌드) 심심하니 BF일화하나만..풀게요 6영민입술내꺼10.29 14:282250
1065647빅스) 커버댄스 라비파트 구합니다! 6복숭아녹차10.29 23:172490
1065537마이네임) 마이네임 데뷔 3주년 기념 사진에 담긴 비밀!!!! 8이거누10.27 23:362641
1065504유승우) 사람이 좋다!!!불에 데인드10.27 19:32680
1065500동방) 동방신기 상줍시다 ^ㅅ^ 10Catch me10.27 18:442922
10654832PM) 진짜 멋있다 1멀티잊10.27 01:43870
1065470보이프렌드) 현성이 파트에 시선강탈 쩌는 광민이 손.gif 10프리링10.26 23:302640
1065460인피니트) 인피니트 팬북 특전들만 나눔하는 포장상태.. 6  이벤트/회원전용타일러 라쉬10.26 22:242630
1065456설문) 불쌍한 대학생 오빠 좀 도와주세요... 그대들...!!!.. 5L(엘)10.26 22:151990
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 
짱구는 못 말려 아이들 인기 투표 (287표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터