예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인일정  엑소  신화  동방/JYJ
응카이l1년 전 (2:02)l조회 4328l추천 0
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 1년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩 l 1년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩 l 1년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩 l 1년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩 l 1년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 1년 전  2:17
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
엑소) 네이처 2014 캘린더 + 스티커 + 우주 홈버튼 + 메.. 219  이벤트October 24, 108.19 22:0411060
레드벨벳) 무대에서 신난 신인의 표정 (마성의짤) 143후니08.20 18:2543850
f(x)) 어제자 f(x) 공항 일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131피스오브골드08.20 17:5282740
인피니트) 잡지 나눔! 42  이벤트드림위버08.20 22:302240
동방/JYJ) 별님들얼른와봐여!!!!!!!!!!!!!빨리!!!!.. 32깅재중08.19 21:221800
1060919방탄소년단) 포카 바꿔줄 탄소 드루와드루와 1김남준16:02200
1060909엑소) EXO 중독 앨범중 가장 좋은 곡은? 64k rystal05.07 09:149910
1060908비스트) 역대 비스트 활동곡 중 가장 취향인 곡은? 55세렝게티08.16 21:393870
1060907방탄소년단) 여태까지 나왔던 방탄소년단 타이틀 곡 중 가장 좋은.. 3탑독 아톰7:15650
1060903백퍼센트) 백퍼센트 데뷔 700일을 축하합니다 3음악을사랑하4:08230
1060899인피니트) 얼굴책 뚜기야~당신이잠든사0:33320
1060889인피니트) 잡지 나눔! 42  이벤트드림위버08.20 22:302250
1060881SS501) 유느 아이스버킷첼린지 동영상에서SS501 정규208.20 20:431400
1060880샤이니) 푸른밤 멜 공유 9@남태현08.20 20:28710
1060876레드벨벳) 무대에서 신난 신인의 표정 (마성의짤) 144후니08.20 18:2543950
1060872f(x)) 어제자 f(x) 공항 일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 131피스오브골드08.20 17:5282820
1060871엑소) 엑소 레이가 공항에서 했던 ㄷㄷ한 발언 194없는가슴은치08.20 18:0684390
1060870에이핑크) 닉 변경 기념 박초롱 짤 방출 4객찬수08.20 17:023870
1060869TeamB) 딥디 포카 진우로 바꿔준다는삥!! 2Winner 김 진08.20 17:25600
1060868f(x)) 진짜 예쁜거 같은 설리 182달님진기08.08 23:1395780
1060862teamB) 뿌요 보고 싶당 1B.O. to the d08.20 13:01770
1060860스타쉽) 스타쉽X한테 취향 저격당한 분 없어요?블랙베어08.20 11:471590
 첫 페이지 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 

전체 838831
예인장터
롯데콘서트) 31일 a석 2..
엑소) 구사즈 그라치아..
엑소) 단콘 응원봉 팔..
지드래곤) one of a kind..
4인조 유닛으로 활동한다면 가장 흥할것 같은 조합은? (345표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터