응카이  T홈ll조회 5567l현재 l 2

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
4년 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
4년 전  2:04 l 스크랩  신고   답답글
올렸어요!
4년 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
4년 전  2:09 l 스크랩  신고   답답글
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
4년 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
4년 전  2:24 l 스크랩  신고   답답글
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
4년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
네!!감사해요 ㅎㅎ
4년 전  2:25 l 스크랩  신고   답답글
경수졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
감사합니다!
4년 전  2:44 l 스크랩  신고   답답글
배켠이졸사 ㅋㅋ
4년 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
오늘자 충격적이었던 워너원 박지훈 얼빡샷 440도라어몽08.22 22:155954050
서태지콘서트 스탠딩 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 342세기말08.22 20:50766163
엑소 콘서트와 가기로 했던 결혼식이 겹친 엑소 팬의 고민.jpg 260언행일치08.22 22:174910417
수지 아육대 허세 131중 천러08.21 14:59385616
방금 뜬 FNC 신인 걸그룹 첫멤버 사진.jpg 142천재인08.22 00:04387400
1108217제작진에게 진짜 미안한듯한 규현 표정 84언행일치08.22 15:58145192
1108216[신서유기] 비행기에서 에어컨을 겁나게 틀어주는 이유 97어린이운동화08.22 20:26180672
1108215엑소 콘서트와 가기로 했던 결혼식이 겹친 엑소 팬의 고민.jpg 260언행일치08.22 22:174910717
1108214서태지콘서트 스탠딩 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 342세기말08.22 20:50766203
1108213오늘자 충격적이었던 워너원 박지훈 얼빡샷 440도라어몽08.22 22:155955150
1108212너목보X듀엣가요제X슈스케!! 두둥~! 차세대 보컬그룹 '동급생' 세기말08.22 12:421770
1108206kard 소민 생일 기념 이미지 투척.jpg 뱅글빙글밍글08.22 16:32700
1108205와 이번 선미 신곡 가시나 무대 진짜 좋아요........ 홍염살08.22 15:261201
1108203워너원 일일카페!!! 이러한날에08.22 12:452030
1108202또 코먹는 사나 2남준선배08.22 11:344580
1108201아이유에게 예능에서 분량 뽑는 법을 알려주는 이효리 .jpg 79남준선배08.21 11:17163549
1108200방금 뜬 FNC 신인 걸그룹 첫멤버 사진.jpg 142천재인08.22 00:04387430
1108199수지 아육대 허세 131중 천러08.21 14:59385656
1108198애들아 이거 ㄹㅇ임...???? 748최민호(26)08.21 10:231079004
1108184개강을 앞두고 캠퍼스 랜선차임.txt 77네가 꽃이 되었08.21 12:00121831
1108183결국 지하철 생일 광고 인증 인스타 삭제한 라붐 솔빈 2도토릴08.20 11:3515650
1108182아마 아이돌 계의 역대 다시는 없을 커리어 甲 (예지력하락주의) 953슈가야08.20 17:49105337428
1108181아마 아이돌 계의 역대 다시는 없을 커리어 甲 (예지력하락주의) 950슈가야08.20 17:49105139426
1108180오늘 실검 1위 찍은 선풍기사건ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.모질깨비) 495oㅠo08.20 23:2195356316
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 13:22 ~ 8/23 13:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
8/23 13:18 ~ 8/23 13:20 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 6
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l더유닛라붐컨셉빅톤전화등록금
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
가장 맛있는 몽쉘은? l 1625표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록