예인정원 친목 가능/반말 불가  l  예인일정  엑소  신화  동방/JYJ
응카이l2년 전 (2:02)l조회 4522l추천 0
http://instiz.net/fan/567523    펌 허용

엑소들 증명사진 한멤버라도 있으시면 주실수있나요ㅠㅠㅠ

있었는데 모르고 삭제를 눌러서 싹다 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

죠대야  김종대날미치게하는원인
제가 새글로올릴까요?
답글    스크랩   l 2년 전  2:03
응카이  비포 엑소  l  글쓴이
네네네!
답답글    스크랩 l 2년 전  2:04
올렸어요!
답답글    스크랩 l 2년 전  2:08
감사합니다! 혹시 애들 졸업사진도 있으세요?ㅜㅜㅜ
답답글    스크랩 l 2년 전  2:09
졸사는제가 저장하긴한것같은데 사진이 다섞여서 ㅠㅠ 찬열이꺼 도 댓글로올리긴했는데 저게 맞는가 모르겠네요
답답글    스크랩 l 2년 전  2:12
EXO_exo  김종대날미치게한원인
님방금애들 증명사진올리셧죠?몇명은잇고 몇명은없어서 짤줍하려햇는데 ㅜㅜ다시올려주실수잇나요 ㅜㅜ삭제되서그러는데 ㅜㅜ
답답글    스크랩 l 2년 전  2:24
네! 갑자기 삭제되서 저도 놀랐으여..왜사라졌을가.. 다시올릴게요~
답답글    스크랩 l 2년 전  2:25
네!!감사해요 ㅎㅎ
답답글    스크랩 l 2년 전  2:25
경수졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:16
감사합니다!
답답글    스크랩 l 2년 전  2:44
배켠이졸사 ㅋㅋ
답글    스크랩   l 2년 전  2:17
l 내가 쓴 댓글
전체 847570
예인장터
백현) 백현 빙의글 세..
인피니트) 다시돌아와~..
엑소) 애기사자 포토..
엑소) 타오 폴라징여기..
번호분류
제목
초록글 안내  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
기타) 국내 아이돌 그룹 데뷔 ~ 해체 그래프.JPG 174빅뱅 남팬09.30 19:2756503
동방/JYJ) 백색지연인 끝까지 다 읽으신 별님 계신가요 25타일러러쉬09.30 20:341790
방탄소년단) 노래를 음미하고 들어보면 가사가 너무 예쁜 아이돌 28내통장에 빨대09.30 11:528060
엑소) 나눔할려고왔습니다_당첨자발표 12도경수학의 정09.30 10:155570
신화) 새삼 신화가 대단하다고 느끼네요 5문어공주09.30 22:311360
1063450비투비) 존재자체만으로도 감동인 그들의 컴백강 민구0:31190
1063430보이프렌드) 보이프렌드 컴백 WITCH 단체사진 공개ㅜㅜ 5블랙베어10.01 20:28660
1063427빅스) 상무상 나눔해드려요! 16JELLYFISH ENT10.01 19:32670
1063416방탄소년단) 나윤기 너태태 포카교환탄 3BTS Bomb10.01 16:25500
1063378기타) 국내 아이돌 그룹 데뷔 ~ 해체 그래프.JPG 174빅뱅 남팬09.30 19:2756653
1063369엑소) 주관적인 엑소 멤버 중 가장 얼굴형이 예쁘다고 생각하는 .. 134Michelle Phan09.27 23:2062748
1063366에이핑크) 박초롱 역대급 짤2 gif 7슈주쨔응09.29 15:589373
1063365방탄소년단) 노래를 음미하고 들어보면 가사가 너무 예쁜 아이돌 28내통장에 빨대09.30 11:528200
1063364보이프렌드) 바람 넣은 풍선인줄 10+_+09.27 19:377751
1063361아이유) 아이유 팬은 안다는 아이유의 다음동작 174홍지노09.29 21:2283011
1063337보이프렌드) 티저 사진 모음컷 1>>> 보09.29 22:09630
1063328보이프렌드) 현성/광민 자켓 사진ㅜㅜ 7블랙베어09.29 20:041080
1063313씨엔블루) 대역없는 정용화 무술(움짤)bbb 4박달향09.29 15:081720
1063304에이핑크) 자기전에 나은이♡♡♡♡♡하영이♡♡♡♡♡♡ 5Loan09.29 02:585260
1063280엑소) 흔한 아이돌 팬페이지의 프리뷰 수준ㄷㄷ 13엑소케이 김종09.28 22:3510040
1063271방탄소년단) 정말 꾸준히 잘생긴 아이돌 42쟥슨09.28 20:5533711
1063268소녀시대) 140923 일본콘 태연 티파니 5탱뀨09.28 21:013460
1063264보이프렌드) 보이프렌드 2차 자켓 공개 정민/동현 .. 1블랙베어09.28 20:14690
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지 
초록창하면 생각나는 사이트! (407표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 l 페이스북 l 트위터