모바일 (밤모드 이용시)

아래 가격 꼭 확인해 주세요 잘못된 경우 댓글!

비회원 중 구매하고 싶으신 분들도 주문 양식 맞춰서 메일 주세요 아래 글 확인하시면 되요!

실사 확인(http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=994763&page=4&page_num=17&category=4)

목요일까지 신청 가능합니다

[email protected]   앞에 짝대기 같이 입력하셔야 돼요!

입금기간 4/2~4/7(이 기간내 입금 못하시는 경우는 쪽지 주세요)

[닉네임/입금자명/받는사람/입금금액/주소/우편번호/전화번호/배송시 주의사항]-입금하시면 아래 메일 주소로 입금했다고 보내주시고 왼쪽 양식 보내주세요

[email protected]    -아래 _꼭 입력하세요!!

제작사 측에서 답변이 왔는데 아마도 등기나 택배 비용은 3000원정도가 될것 같다고 하시네요

민트색 봉투 직접 구매해서 반지 넣어서 보내드릴게요!

A반지 4mm,6mm

-우편:11000원

-등기:13000원

B반지 6mm

-우편:16000원

-등기:18000원

그리고 A반지 4mm랑6mm중 우편 신청 하신 분들은 반지만 보내드립니다

6mmB반지 안쪽 문구는 원래 문구로 하면 글자가 예쁘지 않게 나온다고 해서

Years of Us/080525/원래문구 선택해 주세요

무통장 입금시 이름이 필요하니까 쪽지 주세요 알려드릴게요

반지 신청 현황(꼭 확인하시고 수정할 사항 있으시면 말해주세요!)(클릭)

[26개월애기/실버/1/4mm/18호/x/A-B(6mm만)/우편]-반지만-11000원

[우린 그렇게 멀지 않아요/로즈/1개/6mm/12호/x/B(6mm만)/등기/밖에만 Years of Us]-18000원

[내일은오니까/로즈/1개/6mm/11호/x/B/우편]-16000원

[별징기/실버/1개/6mm/21호/x/A/등기] year of us도 괜찮아요!-13000원

[이태민 최민호 김기범 김종현 이진기/로즈/1개/6mm/22호/x/B/우편]-16000

[김종현김묻었어잘생김/블랙/1/6mm/23호/입금날짜따라서!/A/등기]-13000원

[종만아저찌/실버/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]-13000

[이Eㅐ민/로즈/1개/6mm/6호 안되면 7호/x/B/우편]-16000원

[참한두부/실버/1개/4mm/7호/x/등기] 밖에만 you make my life colorful 새겨주세요~-13000원

[김종현 (25)/실버/1/4mm/18호/X/A-B(6mm만)/우편]-반지만-11000

[삼진기/실버/1개/4mm/6호/X/등기] 밖에만 You make my life colorful 새겨주세요-13000

[지호야밥먹자/실버/1개/4mm/11호/X/등기]-13000원

MINIMI/로즈/1/6mm/9호/x/B(6mm만)/우편 겉-You make my life colorful 안-0525,1022-16000원

[유연덕/실버/1/4mm/16호/x/우편 ]-11000원

[종현이네집/실버/2개/4mm/13호,17호/x/A-B(6mm만)/등기]-23000원-13호는 안에 글씨 Years of Us

[이징기스칸/골드/1/4mm/9호/입금날짜에따라/우편]-반지만-11000원

[소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/실버/1/4mm/14호/x/A/등기]-13000원

[김기범 (24/ 멜론요정) / 검은색 / 1개 /6mm/ 17호 / 입금날짜 따라서ㅠㅠ / A / 우편]-반지만-11000원

[cosmicaa/1개/실버/4mm/8호/놉/A-B(6mm만)/우편]-11000원

[자몽시대/실버/1개/4mm/14호/x/A/우편]-11000원-반지만

[김랜선/골드/1개/4mm/1개/12호/x/등기]-13000원

[너와 나의 거리 0m/골드/1개/4mm/7호/입금날짜에따라..ㅠㅠ/우편] 겉에만 you make my life colorful 써주세요-반지만-11000

[류순호/로즈/1개/6mm/16호/x/B/우편]-16000원

[이진기(26.샤이니)/실버/1개/4mm/14호/평일엔입금을못하지만 주말이 끼이면 거파없어요!!//등기]-13000원

[김종현 드립력/로즈/2/6mm/14호,12호/X/B/우편]-31000

[단호박이세요?단호하시네요/실버/1/4mm/11호/x/등기]-13000

[히알큐/실버/3개/4mm/11호-2개,16호/X/등기]-33000

[치킨또띠아/실버/1/6mm/12호/x/A/등기]-13000

[하얀여우/실버/1개/4mm/20호/x/등기]-13000원

[무지개떡/실버/1개/6mm/14호/x/A/등기]-13000원

[cry for me/로즈/1/6mm/14호/×/B/우편/쓰차]-겉 Year of Us 안-080525-16000원

[빙무룩/블랙/1/6mm/21호/입금날짜에 따라서!/A/우편]-밖에만 You make my life colorful-11000원

[범디/로즈/1개/6mm/12호/x/B/우편]-문구는 Years of Us 말고 Year of Us-16000원

[유타왕/실버/1개/4mm/15호/X/등기]-겉에다 You make my life colorful-13000원

입금할 곳(클릭)

농협 356-0259-2634-13 ㅈㅎㅈ

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
온냉두부  2014,Years of Us  글쓴이
죄송한데 메일이 안도착해서요ㅠㅠ _shinee0525로 보내셨나요??
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네 확인했습니다^^
10년 전
종현이네집  종횬아집에언제올래?
[종현이네집/실버/2개/4mm/각각13호, 17호/x/등기]
13호는 안에 글씨 Years of Us로 새겨주요ㅠ
주문내용 수정부탁드려요!ㅠ

10년 전
종만아저찌  찌찌아님
색바꿔도되요?ㅠㅠ
10년 전

10년 전
종만아저찌  찌찌아님
[종만아저찌/골드/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]그리고 겉에다가 문구로 바꿔주세요ㅠㅠ 밖에도 문구하고 안에다가도 할수있어요?
10년 전
네 안쪽 문구를 바깥쪽에 하시는거죠??
안쪽문구는 원하시는것 말씀해 주세요

10년 전
종만아저찌  찌찌아님
그럼 밖에다가 안쪽문구 그리고 안에다가 Years of Us로 해주세요ㅠㅜ 밖에다가 이얼스 안에다가 컬러풀은 안되는거죠?
10년 전
종만아저찌에게
밖에 Years of Us 안-You makemy life colorful가능합니다
원하시는 문구 결정되면 쪽지 주세요

10년 전
6mm B했는데 그러면15000원입금하면되죠?
10년 전
현재 6mm 반지 로즈 우편으로 하셨는데요 우편비가 1000원정도 소요되서 16000원 입금하시면 됩니다.만약 금액이 남는 경우 반지와 함께 동봉해서 보내드립니다
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
신청은 어디다하면되나요...☆
10년 전
반지 공구글 중 아무곳에나 하시면 됩니다
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
[슉틱탁/로즈/1/6mm/7호/x/B/우편/겉에 you make my life colorful 안에 080525]문구 이렇게도 되나요?괜히요구사항이많아진거갘ㅌ아서...엉엉엉 안되면 말씀해주세요!!
10년 전
아니예요 !이렇게 하시는 분들 많으셔서 괜찮아요
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수고가많으셔요..♡
10년 전
슉틱탁에게
그런데 B반지같은 경우 10자 이내가 가장 적당하고 예쁘다 해서 바깥쪽에 이 문구를 새기면 안 예쁠수도 있어요!

10년 전
슉틱탁  스엠의농노
온냉두부에게
ㅇ.. 그럼Verbal Rendesvous 이것도 길어서 안예쁠까요...☆딱히할만ㅏㄴ 한게...

10년 전
슉틱탁에게
우선 원래 문구보다 길이가 짧긴 한데....원하시는 걸로 하는게 가장 좋아요!

10년 전
슉틱탁  스엠의농노
온냉두부에게
Verbal Rendesvous 이걸로 할게요!!감사합니다♡♡

10년 전
슉틱탁에게
수정했습니다 공지에서 수정한 사항 확인해주세요^^

10년 전
입금자명에ㅈㅎㅈ라고적어야하나요 뭐지무뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혹시 무통장 입금이시거나 창구에서 하시는 경우 쪽지 주세요 알려드릴게요!
10년 전
신청여기다하는건가요?
10년 전
아무곳에나 하셔도 됩니다!
10년 전
[자몽이자몽자몽/실버/2개/4mm/8호/x/우편]
10년 전
여기다하면되는건가요?
10년 전
네 우편으로 하신 경우 케이스를 제외한 반지를 봉투에 넣어서 보내드립니다
공지글 수정했으니 클릭해서 맞는지 확인 부탁드립니다

10년 전
안에 years of us로요!
10년 전
4mm 같은 경우 you make my life colorful이 가능하십니다
Years of Us로 하시는 거 맞나요??

10년 전
아아 you make my life colorful로해주세요!!!
10년 전
이거 두개주문해도 되나요?
10년 전

10년 전
4mm짜리 우편으로했으면 21000원인가요?
10년 전
2개인 경우 우편으로는 21000원이시고 반지를 봉투에 넣어 보내드립니다
10년 전
온냉두부에게
아 감사합니다~수고많으세요ㅠ

10년 전
지금도 사이즈 바꿔도 되나요??
10년 전
네 가능합니다
10년 전
[소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/실버/1/4mm/12호/x/A/등기] 다 적으면 되는건가요..
10년 전
수정했습니다 공지에서 수정한 사항이 맞는지 확인 부탁드립니다
10년 전
끌올공지에 수정되있네요! 내일 학교마치고 입금할게요ㅎ 수고많으셔요
10년 전
샤 이니  2014, Year of Us
지금신청가능한가요??ㅠㅠ b반지우편비포함 16000원맞는거죠??? 일단 신청양식여기다 쓸게요
10년 전

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
오늘안에 입금하고 양식메일보내드릴게요!!!!
10년 전
잠시만요 호수 다시재고 수정할게요
10년 전
샤 이니에게
[샤 이니/로즈/1개/6mm/10호/x/B/우편] 겉에문구 Verbal Rendesvous 안에문구 080525

10년 전
샤 이니에게
공지글 수정했으니 확인해 보세요!

10년 전
온냉두부에게
네 확인했습니다!!!

10년 전
메일보냈습니다!
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
메일보냈습니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
네 다시 확인했습니다^^제작사 측에 메일 보내도록 하겠습니다
10년 전
저 겉에 Year of Us 안쪽애 080525 신청했어요 ㅎㅎ
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ다른분하고 헷갈려서요 메일을 보냈다고 하셨는데 위에 문구를 요청하신 분꼐서 마침 메일이 오셔서ㅠㅠ어제 7시에 메일 보내신 것 맞죠??방금 전 확인했습니다
10년 전
네 맞아요 ㅎㅎ 수고하셨습니다 ㅎㅎ
10년 전