공지가 닫혀있습니다 l 열기
비동닷컴ll조회 52124l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Beauty and the Beast

<뷰티가비스트를위해만든노래>

눈물이 채 다 마르기 전에
웃는 법을 몰라 울기만 했었던 그 때
여섯명이란 그대들
마치 사막의 Oasis
만난 후로는 웃음이 떠나질 않네요  

Happy Birthday   

생일챙겨줄
남자친구는 없지만
이 멎도록   

아름다운 당신들이 있기에
주먹을 꽉 쥐고   

힘차게 외치죠   

니가 제일 좋아
내가 노래하는 이유 너 때문인걸  

널 향한 지금 이 속삭임이
노래가 되어 네 맘속에 닿기를  

Beautiful, So special boys
힘들때면 돌아서 우리를 봐요
있잖아 우리들은
잡은 손을 놓지는 않아요 우린 oh  

그대들을 몰라본 나는 (Bad Girl)
그대들이 없는 나의 삶은(L, L, L, L, Lightless)
Very Important U
Always Loving U
아직은 시작일 뿐
Beast is the B2ST
그대들의 우릴 향한 (Thanks to)
우리들의 가슴속의 이미 (Let it snow)
한번 더 돌풍을 일으켜 Get Shock
우린 이 자릴 지켜
Just good luck to you (Ready Go)  

널 향한 지금 이 속삭임이
노래가 되어 네 맘속에 닿기를  

Beautiful, So special boys
힘들때면 돌아서 우리를 봐요
있잖아 우리들은

Easy come easy go
그런 생각들은 Break Down
문이 닫히면
그럴 일은 없어 Say no, no, no
I' m sorry boy
잘 해준게 하나 없어서
조금만 힘을 내 성장통도 이제 끝이야  

넌 정말 Mystery boys
You make me crazy
Masterminding me
우리가 보여줄 차례잖아
for my beautiful you  

Beautiful, So special  

분홍색 글씨는 비스트 노래&불렀던 노래 제목이에요!~  

이런 글은 어떠세요?

오왕...........능력자...
10년 전
이노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반복재생햇엇는데 예전에
10년 전
그대들을 몰라본 나는 (Bad Girl)
그대들이 없는 나의 삶은(L, L, L, L,Lightless)
Very Important U
AlwaysLoving U
아직은시작일 뿐
Beast is the B2ST

이부분 너무 좋아ㅠㅅㅠ

10년 전
진회색  비스트독방길동길동
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 짱짱걸들 예전에 들은적있음ㅠㅠ그때도 대박대박이라고 했었는데 언제 들어도 대박
10년 전
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Say no, 성장통도 핑크색으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비동닷컴  #A9A9A9  글쓴이
수정했어요!
10년 전
이노래 계속 들엇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 너무 좋다
10년 전
포켓몬스터 파이리  알고보면 뷰티
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 엠피쓰리에 넣고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래만든분들진짜능력자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
노래 진짜 좋음.... ㅜㅜ
10년 전
요징어덮밥먹고 구대영으로 이기구왕  이거 생각하신분 정말최고b
우ㅜ와...짱좋다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
가사좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요미♥  빅스/비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜가사 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B2UTYFULLSHOW  뷰티들이 가득한 곳
이 노래는 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 짱짱 뷰티 짱! 노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도 경수,  EXO
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양양갱  우리아빠양요섭
헐 노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑결혼하자 양요섭 그리고 김종대  공식4기도한다 내가
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가사도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B2ST_메인보컬  양요섭
성장통은 비스트가 부른 노래지 비스트 노래는 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포메라니언  망망!!!
그래도 비스트가 작사작곡한노래 아닌가요....?
10년 전
초콜릿롤리팝  븉인슾
우왕....... 이노래좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거진짜 뷰티팬송하면 유명한!!!!!!!!!!!!! 이노래 외움심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싸커킹 윤두준  쏘비스트
이노래좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이거 옛날에 진짜 많이들었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다외움 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이노래 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소름돋는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 뷰티 짱짱짱
10년 전
비스트 팬송하면 이노래인데 진짜 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형오빠 뺨치는 작사곡 능력ㅠㅠㅠ이어폰끼고 들으니깐 화음도 좋네ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
이노래 엠피쓰리 파일본으로 요즘도 들음..b
10년 전
ㅇㅖ전에겁나많이들었는데
10년 전
비스트 이기광  비스트비투비
아이거노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 재생목록에꼭있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 능력 븉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
노래좋다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농심 신↗라면  계란탁탁파송송
이거 한창 핸드폰에 다운받고 맨날 듣고다녔는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차하앍연  빅뱅잉피빅스
와 대박이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 들으면 엄청 감동받을것같네요.....와......ㅠㅠㅠㅠ뷰티들 짱짱걸....
10년 전
농심 신↗라면  계란탁탁파송송
그나저나 오아시스는 Oasis!!! 수정 부탁드려요~^^
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬도 좋고 가수도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 많이들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기 쇼를 한다;;  나랑 행쇼♡
좋다....ㅜㅜ
10년 전
김 현아(23)  비스트포미닛
이거 초딩때 오빠들 노래보다 많이들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
깐요섭과핀주몀사이  축★요섭데이★하
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티짱짱걸ㅠ!
10년 전
Thanks to 팬송도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래어디가면구할수있죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2009년 10월 16일  비스트잉잉피엓걸데
저기출처보면 다운/가사라고 써있어요!
10년 전
어...어디.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 폰에저장해놓고 듣고싶어요 ㅜㅠ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래 참 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김EH형  김태형 나와
헐 짱 오래ㄴ만에 들어... 추억돋네
10년 전
노래왕져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
뷰티 최고!
10년 전
추억 ㅠㅠ 옛날엔 많이 들었는데
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
헐ㄹ...대박ㄱ.....
10년 전
요섭찡  비스트/엑소
추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 들었는데..
10년 전
서든어택  BEAST EXO
오랜만에 듣는다..
10년 전
비스트.  비스트 엑소
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
헐.........이런 노래 있는 줄도 몰랐다......
10년 전
감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와......노래 대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(326)  내두희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에듣고정말좋아서맨날들었었음..
10년 전
이노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트도 이 노래 꼭 들었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비 빅스
헐...이노래 옛날에 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEA$T  비스트짱짱맨
4집노래까지밖에읍네....똥손이지만 작사한번해버ㅏ야지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐헐헐........진짜멋지다......노래도 왕좋고♥
10년 전
⊙▽⊙v  아이쿠살찌는소리ㅠㅠ
이노래 진짜....너무 좋음.ㅠㅠㅠㅠ매일 들었던.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅇ.....굳.....
10년 전
빈이홈  131206
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도만들어보고싶댜ㅠㅠㅠ우와아아
10년 전
@ZICO92  우지호 트위터
inst는 원래 있는 거 쓴건데 그 위에 새로 멜로디라인 쓰인게 너무 자연스럽고 예쁨... 헐 노래 너무 좋아요
10년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金鐘大  김종대
이노래맨날듣고다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭 은 비스트♥  워더할래?
노래좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜좋다....헐 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Oasic 오타수정해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 맨날맨날들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찐만두  만두쟈나
노래가 너무 사랑스럽네............
10년 전
빅스 상혁  VIXX
헐.....짱이다
10년 전
쵸코하임  FLOWER 용준형
와.....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요순  요정
완전좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예압삐  beast♥exo
노래좋네...ㅠㅠ...........
10년 전
헐헐 대박이다ㅜㅠㅜㅜ진짜 좋다..
10년 전
이거 한동안 많이 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ModernTimes  트메까살
우와.....
10년 전
와 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅜㅜㅜ
10년 전
@세훈  오호랏
우왕......
10년 전
수위팬픽  용준형 flower
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.K.S  12일의 기적
헐 노래 잘부르심.....목소리약간 백아연 삘 나는듯 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
와 좋다..오랜만인듯..
10년 전
The 3rd Album 'The Misconceptions Of Us'  너와 나의 거리, 버리고 가
우와.. 노래 진짜 좋다.. 저 소르ㅁ 돋음 ㅠㅠ
10년 전
재환아사랑해  이재환내꺼라구'▽-
헐. 대박이다,,,,
10년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반오십윤두준  beauty 소원
우와 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
반오십윤두준  beauty 소원
이거 음원있으신분 저좀 보내주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글제일 밑에 출처블로그 가시면 다운돼요~
10년 전
윤두준씨  두준우현워더
전에폰에넣어서들었었는데..뷰티자랑스럽다ㅠㅠ
10년 전
Daum  Daum
헐 이노래 오랜만이다 ㅠㅠ
10년 전
잘부른다ㅜㅜ
10년 전
조울증환자  아씨또똥마려
아 여러생각다난다..
10년 전
초콜릿롤리팝  븉인슾
아이거진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새맨날듣고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
와ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이지
10년 전
이족보행로봇 김남준  비스트방탄소년단
이거 들어본적있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래짱짱좋음!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도겁나좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참외는참외롭다  비스트가좋아효
대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏ!!
10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 좋아ㅠ ㅠㅠ
10년 전
권유리워더  Always here
와 대박이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이거 ㄱ한창 공카에서 놀때나왔던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 노래 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸뀨쀼뀨  블락비스트
이거 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음들었을때 소오오오름..
10년 전
VI  가 족같은 와이지
목소리좋다.. 옛날에 빅걸도있었는데...
10년 전
I'm Real  쥬스
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭(Yang Yo Seop)  다크그레이
예전에 들었던 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
므메므메므  엠블랙비스트
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
10년 전
쓰니 이거 저 파일좀 보내 주실수 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글제일 밑에 출처블로그 가시면 다운돼요!
10년 전
어디 말씀하시는지 알 수 있을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
우와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
_도경수  앓다죽을도굥숭
짱좋다......
10년 전
대박이다.......짱이다
10년 전
우와........진짜 짱이다....ㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2009년 10월 16일  비스트잉잉피엓걸데
이거초딩때맨날듣고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도존  4년뒤 계란한판
이노래 짱조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케라시스  큐브야일좀해
진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱!!
10년 전
변,백현  엑소가 짱이야
이노래짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박
10년 전
우와...?
10년 전
BEAS  T
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 노래 짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 노래 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 짱짱
10년 전
P O  ⊙♡⊙
허러어렁ㅎ러ㅓ헣ㄹ엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 노래 오랜만이다.. 박꼬님...
10년 전
890704  ←우리남편생일
와 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 아직도 핸드폰 재생목록에 있음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
있잖아 우리들은
예전에는 별 생각 없었는데 다시들으니까 이 가사 진ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
용수니  준형아 사랑해
이거 핸드폰에 넣어서 듣고 다녔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박꼬님 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용수니  준형아 사랑해
가사도 다 외움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 가사 때문에 괜시리 울컥하는 팬송임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨간망토  그게말이여방구여
와짱좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
팬송ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리도가사도너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
10년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힌지민  님신고요ㅋ혼인신고ㅋ
대바기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 노래좋음 짱조음
10년 전
옹준형  다크그레이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요부  @♡@
우와 좋다. .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜처음에듣고너무좋아서계속들었는데어랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ다시들어야지ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
정일훈남  오세훈녀
오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ폰에 있는데 저노래 진짜 잘만드심!!!!!!
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 콩 심네  나랑 알콩달콩
헐 진짜 능력자...
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜폰에넣고계속들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 노래 가사도 좋고 븉들 목소리도 좋고ㅠㅠㅠ엄청 오랜만이다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ능력자들이시네ㅠㅠㅠ
10년 전
←제가캐취할게여○_<  왜여 문제있나여?
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚜이짱(25)  갤럭씌
우와....목소리너무좋으시다
10년 전
아 진짜 뷰티 짱짱ㅠㅠㅠ목소리 좋다
10년 전
이건 언제들어도 조음 예전부터 폰에 보관되어있는이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있다
10년 전
명수씨  로이킴 정말 녹아요
우왕..............
10년 전
짱짱맨들ㅠㅠㅠ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
노래진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와 노래 좋다...........
10년 전
로즈봉  다크그레이
아진짜오랜만이다ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
요섭쟁이  노래불러줘서고마워♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ몇년만에 다시 들어보네요ㅠㅠㅠㅠ짱짱!
10년 전
어유 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A-PRINCE  Yes Or No
어휴 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디제이DO씨  경수의늪으로 풍동스
와 이거 짱 오랜만이다..노래너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 조타
10년 전
오랜만에듣ㄷ는다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
헐노래완전좋아여
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬열찡  씨엔블루 엑소
헐헐 뷰티 대박이다ㅠㅠㅠ노래 짱 좋다ㅠㅠ
10년 전
비스트도 이노래 알까여?????????????????
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
오랜만에 듣는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..난 왜 처음보지....대박..!!!!!!!
10년 전
민세이  몬스타
헐 노래 짱 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
이거 와전 좋음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형 flower  you're so sweet
헐 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비가 오는 날엔  비오든안오든명곡
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 대박이에ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이노래는 진짜 들을수록 좋음 내가 가수였다면 진짜 자랑스러울듯
10년 전
이거 폰에 다운받고 듣는노래ㅜㅜ
10년 전
United_Cube  큐브만아껴요♥
이거예전에진짜계속들엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘만들었었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
아ㅜㅜㅜ이거진챠짱인듯..
10년 전
와~노래 진짜 좋다...
10년 전
동방신기엄마  something
잘부른다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
양소멸찾기   팬만늙은4주년
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜 좋다ㅠㅜㅜ감미롭다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩때 맨날 흥얼거리면서 계속 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가사보니깐 와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  됴인줄알았져?
우와......
10년 전
와..
10년 전
헐 이거 진짜 오랜만에 듣네옄ㅋㅋ
10년 전
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바로 다운받아서 폰에 넣어서 계속 듣고 있음ㅇㅇ 미챴나봐 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 가사도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이기광(말띠)  다크그레이=비스트색
어디서다운받으셨어요???
10년 전
비스트루팡  비스트
와 좋다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐. .쩐다 대박
10년 전
비스트. 윤두준  비스트인피니트
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에들으니까더좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예전에 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 들었었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 너무 잘만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
SH
우와ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..
10년 전
짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슷두꽃  기다릴게 비스트
이거 완전 좋음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨지징  김하니규
오랜만이다ㅠㅠㅠ 진짜 노래좋다. 인스피릿도 저런거...안만드나....ㅠ
10년 전
이혜리(21)  비스트 엑소
진짜 오랜만이다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
@세훈  오호랏
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도중수  경수야날가져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱조으다/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리베어  Beast
븨유티퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..멋있다..
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
우와 처음들어본다ㄲㅋㅋㅋㄱ좋다
10년 전
이지은여팬  지은아매일보고싶어
와 오랜만에 듣는다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
이노래좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋다 계속 듣게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김라바  빅스샤이니팀B
우와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사쿤  비스트
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와우 ! 잘한당
10년 전
윤아님  천사다 왜
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ조타잉
10년 전
현남매.  현남매 워더♥
간만에들으니까 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다진짜...............
10년 전
@rlqja154  비스트 워더
오랜만이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 좋다
10년 전
비스트 뷰티 오래가자♡
10년 전
진짜 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더 비스트  비투비스트
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
이거도 벌써 몇년전 ㅠㅠ 그때 맨날 돌려들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱됴음!!!
10년 전
레드카펫  나를믿니?ㅎㅎㅎㅎ
아이거진짜 대박........
10년 전
비스트 메인보컬  양요섭
이게 언제야 추억이네..
10년 전
이노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.....목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..완전감동이다ㅜㅠㅜㅠ노래너무좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
홍종현(25)  ლ(╹◡╹ლ)
오랜만에 듣는데 지금들어도 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱이규  only 인피니트
좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다
10년 전
우와 이거진짜좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
韓相赫  한상혁
ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 들었는데 진짜좋았었는데ㅠㅠㅠㅠ지금도 좋다ㅜㅠㅜ
10년 전
헐헐.....
10년 전
백퍼센트 창범  귀찮아..
와 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태어난이유가덕질하기위해서라던사람  그래서덕질하나봅니다
언제 들어도 팬송들은 감동인듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래좋아요ㅜㅜ
10년 전
아......화음을 안넣었으면 좋았었을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
귀염둥이  라라라라라라~~~라
우와 노래 좋다ㅠㅠ
10년 전
이거 진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현의도경수  엑소 사랑하자
헐....머싯다ㅠㅠㅠ
10년 전
윤 두준(비스트)  다크크레이비스트껀데
오랜만에듣는다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다운받고 맨날 들었었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
호두준  우리엄마사위비스트
헐노래좋아
10년 전
요서비짱짱맨  비스트엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티짱이다 아 이거 음원으로 갖고다니고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
;p  whoa~
우와 좋다...
10년 전
와 노래좋다 ㅠㅠ
10년 전
EX0 SEHUN  오호~랏~예헷~
와 진짜 짱이다...
10년 전
승현이랑나랑  행쇼행쇼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
가사 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시모  엑소♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이기광(말띠)  다크그레이=비스트색
오랜만이네...
10년 전
용주몀  비스트빅스
저거 진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
김성구  김성규 짭닉
우와ㅠㅠㅠ진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열-  BEAST EXO
오랜만에듣는다ㅠㅠㅠㅠ정말진짜최고인듯ㅠㅠㅠ
10년 전
대박...노래짱조아..
10년 전
오노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
인피니트 이호원  망원동보라돌이
와..노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말짱이다
10년 전
1태일2태일3태이4태일5태일  비스트 블락비
헐 이게 언제꺼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인사하자  멋지다
헐..짱이다..ㅠㅠ
10년 전
뷰티짱이다ㅠㅡㅜㅜㅠ노래좋다좋아
10년 전
으아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거내가독방에올린건데ㅠㅠㅠ초록글이되셨네요ㅠㅠㅠㅠ짱!!
10년 전
윤두준팬티  무녀나생일이에쑤~
와이거진짜좋아서 맨날폰에다넣어듣고다니고그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도있다는게함정..이분진짜노래너무잘하심ㅜㅡㅜ
10년 전
나 너네 자랑스럽냐  문현아생일이예쑤~
이거 진짜 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이거 감동이었음..
10년 전
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 몇 달 전에 들었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘 부르셨어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오랜만..
10년 전
헐...대박이다ㅠㅠㅠ완전감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종♥  생각이많을땐?
예전에 들어봤었던듯..! 좋다ㅜㅜ
10년 전
우와..좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 쩔어
10년 전
BEATWIN  1월6일데뷔
ㅡ와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박.............. 음질 좋으면 앨범 내도 되겠다............ 비스트가 들어줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈f(x)  비스트,김종인
와 진심 ㅠㅠ ㅠ뷰티 능력자들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래 한참 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑

10년 전
이분 노래 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.BEAST.  비스트는사랑입니다
목소리 약간 백아연님닮앗어요
10년 전
아진짜추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 짱짱걸들 이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
장혜진  난맨날술이야
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전