모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 20553l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아헐..천사일곱명이 세상밖으로나온날...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적같은날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등
9년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
헐..... 내가 진짜 사랑하는 사람이 태어난 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
천사들ㄹ생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
친드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이잠든사이에  밥줘어억!!!!
아 친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I say save me  같이가자인피니트
데뷔이류ㅠㅠㅠ친등이요
9년 전
사랑힙나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

김팔룡(26)  인피니트워더
ㅠㅠㅠㅠ라이브 대박이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남신우현(feat.하이스쿨)  남우현 워더♡
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
라이브쩌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 열심히 연습했지.그만큼 열심히 좋아할게 사랑한다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월슈스인피니트
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
애두ㅠㄹ라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해
9년 전
장동우’  워더
진짜 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안의 노력이 언젠가는 꼭 인정받게 되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까진 과소평가야ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들이 얼마나 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜ
9년 전
인피니트 이호원  훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
진짜 열심히 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지은 이  아이유인피니트엑소
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 매일연습만하거ㅜㅜㅜ그래서 이렇게 성장도하거 대박나고ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 너무 슈스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 쭉쭉 가자!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애긔드류ㅠㅠ
9년 전
이대열(23)  같이가자인피니트
진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ멋져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 너무 못해주는 것 같아서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈을감으면  Last Romeo
우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 열심히 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니트
라이브 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규여보  INFINITE
어구어구 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언젠가는 인정받는 날이 올거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하루도 빠짐없이 연습하고 성장하는데 왜 과소평가받는지는 모르겠지만 충분히 잘 하고있어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
FIRST JUNG YEOP  같이가자 인피니트
우래기드류ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
진짜너무열심히하는아이들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력엄청많이엄청엄청늘었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Back-Infinite  Save me
진짜 열심히한다는게 눈에 보임ㅠㅠㅠ 애들 깨플 영상에서도 되게 열심히하고 홍보까지 발로 뛰는거 보고 아이돌에 관심없는 울 어머니도 되게 좋게 보시던데..ㅠㅠ 실력 느는게 눈에 보여서 너무너무 기특하고 뿌듯함ㅠㅠㅠㅠ내새끼들 예쁘다 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
Back (INFINITE)  Save me
진짜자랑스럽다인부심!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열심히 해서 이쁜우리애드류ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 오래가자!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수라서참좋다 고맙다 ㅠㅠ
9년 전
내시끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하다
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규오빠`ワ′  인피니트-Back
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 쉬즈백 춤 바뀐거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
feat.억울한 팔자눈썹  같이가자인피니트
라이브 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠ
9년 전
너네가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우야 여길봐요  같이가자인피니트
진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 가수라서 ㅇ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ s2s2
9년 전
인피니트는 진짜 실력파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에비규  애정하는 것들
지금까지 열심히 달려왔고 지금도 열심히 하는데 왜 나니 과소평가,,ㅠ
9년 전
우주외계인  삐리삐리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는데ㅠㅠㅠ 항상 노력하고 열심히하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무선생님 살찐성규같음
9년 전
서엉규  성규야사랑해♥
2222222222r격격격격격공
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
오늘 라이브 진심 잘하던데..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아아  아아아아아
과소평가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황민현  NU'EST
진짜 열심히 했지 진짜 눈물나도록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슈스 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 명수(L)  같이가자인피니트
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 죽어라 하는데 군무가 안나올수가 없지 격한 안무도추고 노래도 저렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 연습을 했으면 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 돌아와  인피니트
ㅠㅠㅠㅠ고생한만큼 돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘규트  어떻게살아니가없이
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 노력하는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희는 잘 될 수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 영상보고 감동해서 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들 내가 안다 내가 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했고 고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ
9년 전
엄마, Alweys, 행복하게 해줄게.  출입구 봉쇄, 모두 밖으로
월투갔다오고 늘었음 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
오늘 엠카10주년때back전에 부르던 발라드 제목이 뭔가요? ㅠㅠ 현장에서 보는데 라이브bbb 동우 노래하는거 보고 놀랐음;
9년 전
diamond 입니당
9년 전
다이아몬드.... ㅜㅠ
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
다이아몬드요!!
9년 전
감사합니다.... 노래 너무 좋아요.......
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ얘들아
9년 전
이거 내생일 날했었는데 데티인가봄ㅋ
9년 전
9년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래잘불른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 너무 잘생겻다 인간적으로..
9년 전
222222222 얼굴이 소름돋게생김..
9년 전
애들아, 진짜 내가 사랑해.. ♥
9년 전
남우현쩐다
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 Dong Woo  아원츄 back ×10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(메인보컬)  잉피엑소워더♥
열심히한만큼인정받는날이언젠가는오겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울무한이들화이팅♥♥♥♥ 백도대박나자!!♥
9년 전
팔룡미  같이가자 인피니트
사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 앞으로 더더더더더더더더덛화이팅하자!!!
9년 전
INFINITE공식응원봉  드디어생긴다
시랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한텐 너희가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더더 나아가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
나무조련하기  사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
연습벌레들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연습하는 그시간이 힘들었을 만큼 더 더 팬들에게 사랑을 받고 있으니깐 앞으로도 인피니트답게 열심히 활동하는 모습 보여주세요! ㅎㅎ
9년 전
진짜 노력파ㅠㅡㅠ 얘드라 항상 고맙고 감사해ㅠㅡㅠ
9년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉엉ㅜㅠㅠ인피니트ㅜㅠㅠㅠㅠ슈스슈스ㅠㅠ
9년 전
하....열심히 살아야겠다 덕질하면서 귀감이되는건 너희들이 처음이야...
9년 전
아니 오늘 다이아몬드무대보는데 동우가 고음쩔게내길래 레알놀람 잉피는 래퍼들도 노래를잘해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
인피니트 좋아용 잘해bb 애들이 다 매력있구 노력도 엄청하고 진짜 보기좋음
9년 전
김스엉규  같이가자인피니트
감사합니다 앞으로도 이뻐해주세용♥
9년 전
울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅜㅜ열심히노력하고ㅠㅠㅠ성공해줘서고마워ㅠㅠ
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴식  ^0^?
항상 열심히하고 최선다해 멋진 모습 보여줘서 고마워
9년 전
엠알제거영상듣는데 진짜 명수는 와 정말 명수는 정말... 내가 알던 그 명수가 맞는거니
9년 전
진짜 실력이 가면갈수록 느는게 눈에 보여서 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 고마워
9년 전
  공주
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯해
9년 전
아진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 못하는게 없어 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 라이브 괘잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랩라노래괘잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명수.킴  ♡명수의줄리엣
아가드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변흑현  변백현후배오세훈이랑오미자한잔?
오구오구 우래기들ㅜㅜ항상 힘내고 Back 흥흥하자♥
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력파실려파규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS진  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 명수가...헐...명수야 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠ
9년 전
Paradise.  (스페셜 리패키지)
사랑해 울오빠들♥ 자랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
너에게 고함  빙뚝 혹은 뚝빙
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
infiniteyounges  인피니트 엑소
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독배라해도괜찮아  기꺼이내가받으리
우래기드ㅜㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 훠니잠옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다ㅠㅠ왕뿌듯
9년 전
teaser 12초  오타워더드립남발주의
그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남자 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 진짜
9년 전
ㅁㅈㅜㅜㅠ그리고 얘네 스쿼트 한 상태로 노래 연습 함..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들노래실력이날이갈수록늘고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ인부심ㅠㅠㅠ
9년 전
mushiroom  잉삐잉삐
ㅜㅜ 라이브 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력이점점늘어가ㅠㅠㅠㅠ인부심이라는것이풕퐐한다
9년 전
My Way  마이웨이
진짜 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호죠아해  블락비인피니트
진짜 데뷔팬은아니지만 꽤초기때부터봐온 팬으로서 느는게 보이니까 막 인부심들고 괜히찡해지고..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 애들 과소평가하는거보면 한대줘패고싶음 저춤추면서 노래하는게 쉬운줄아나; 메보라인도 과소평가쪌고 견제쪌어서 이젠해탈수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리메보도 불명나오고 다했능데 왜과소평가데스? 그래도 이번ㅇㅔ 실력 상향평준화됐다는 반응많아서 좋음..
9년 전
특히 명수...진짜 라묘때 컴백했는데 엠알듣는순간 현실웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장한내새꾸들...
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한 만큼 결과도 좋으니까!!!쭉쭉 올라가자ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 고생많이 했어 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기특하다 보통은 안무연습할 때 진짜 딱 안무만 연습할텐데 우래기들은 라이브 연습도 같이 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 망원동 숙소 진짜 비좁다... 지금 집은 정말.... 메세나폴리스는 참 많이 좋ㅇㅏ진 거 같아......ㅎ..........
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
근데 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 춤추기도 힘들어서 숨차서 말도 못할텐데 그냥 춤추면서 라이브하는 아이돌 다 대단하다ㅠㅠㅠ
9년 전
5분19초쯤에 동우 말하는데 자막에 인피니트 동우 해놨다가 인피니트 성규로 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰리벌러덩  눈떠보니 월요일
너네를 좋아한다는 자체가 내게는 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 실력이 더 느니 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 자랑스럽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄에서있을게  인피니트
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  Be back
얘들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
우리애들 사랑해ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 가자!ㅠㅠ
9년 전
우래기들수고했어ㅜㅜ
9년 전
그리고 명수ㅠㅠㅠ 진짜 되게 너무 잘한다ㅜㅜ
9년 전
용인 박해진  =이성열
고생했어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
라이브 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노력이 너희들의 결실이 되어서 좋다. 열심히연습해서 우리앞에서 있어줘서 고마워
9년 전
미친인부심
9년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑해
9년 전
오구오구ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
聖 圭  
진짜너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우혀느  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명수ㅜㅜㅜㅜ진짜 늘었어ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
랩라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜잘한다
9년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내겐 너희가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
못하는 애가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김상균(20.TOPPDOGG)  인피니트탑독
장하다ㅠㅠ
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깅명수  인피니트
잉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마스빈 버블티  인피니트 방탄소년단
울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들이짱이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 영상보고 너무 살벌해서 놀랐음..
9년 전
진짜내친구가 잉피별로안좋아하는데 이번에 처음으로 노래도 끝까지들어주고ㅠㅠㅠㅠ동우칭찬도해주뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
동우 다이아몬드때 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑크좀비  같이가자 인피니트
ㅜㅜㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠ인피니트화이팅
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설희  설희
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김옥분  용이산다
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
얘넨 진짜 노력파bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
JIMIN  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핵동핵  7집이다 7집이야!
인피니트 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.. 내가 다 땀나ㅠㅠㅠ 어떡해
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
진짜bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 노력은 배신하지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
진짜 라이브 대박 ㅠㅠㅠ CD 씹어먹은듯
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
와라이브..ㄷㄷ짱이다
9년 전
이제 조금씩 인정받고있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠ 고생 너무 많이 한 걸 알고있는 팬이니까 더 인정받았으면 좋겠다는 마음이 크다
9년 전
PRIMA DONNA  같이가자인피니트
얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 많이 좋아해 진짜 정말로 많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이구 예뻐 아이고 잘해 아이구 기특해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 열심히 해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
멋있어 너무멋있다구ㅠㅠㅠ
9년 전
아 근데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과소평과받는거같아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 우리애들이 최고가 되는 날이 오겠쪄 ㅠㅠㅠㅠ 우리 엇빠들 체고시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
볼매  에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WOW
9년 전
특히 명수 실력 는 거 보면 진짜 눈물이 나려고 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 연습했을까. 콘서트 50회 넘게 한 덕도 있는 것 같다
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일레니어  일리네어......
저런 힘든 춤을 추는데도 어떻게 라이브를 저렇게 잘할 수가 있지... 대박이다
9년 전
헐 대박.....
9년 전
자랑스럽다 뿌듯뿌듯
9년 전
와.. 인피니트는 진짜
9년 전
B TO B  치킨이즈마이라이프마이소울
퍼포먼스도 퍼포먼스지만 가수면 노래를 해야 하는데 계속계속 나오는 아이돌은 점점 더 가창력이 사라지고 묻히는 거 같음..인피니트처럼 저렇게라도 혹독하게 해서 무대에 올라왔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쫘란다ㅠㅠㅠ눙물
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우랟기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MADOCA  마법소녀 마도카★마기카
인피니트는 정말 라이브 믿고 듣보 봄ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다 잉피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(24/하트머신)  같이가자인피니트
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 쫘란다쫘란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫영상보고 눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이잠든사이에  밥줘어억!!!!
왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저선생님혹시에디디엠이신가?
9년 전
진짜 열심히했다ㅜㅜ 장하다ㅜㅜ
9년 전
김석진.  2010.04.12
이거진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장하다장해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데... 쉬즈백 안무가 다르다...?
9년 전
허 경영  S2인피니트
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사람이아님  민아설현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 우래기들 엄청 열심히했음.... 데뷔전부터 18시간동안 연습했다고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 성열이나 성종이 노래 못부른다하면 진짜...슬퍼ㅠㅠㅠ 얼마나 늘었는데 애들이..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진빠ㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대단해ㅠㅠㅠㅠ좀만더힘내줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빼기  하트 더하기
잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뿌드수ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회색빛스카이  요동치며 갈라진
헐... 연습 진짜 살벌하게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해...
9년 전
ㅂㅈㄷㄱㅅ  sekai
dnfldorlemf nnnn
9년 전
김 명 수  라스트로미오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아눈물날거같아
9년 전
인부심 진짜 팬심빼고 인피니트 노래 잘함.
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
9년 전
역시인피니트!♥
9년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
진짜인피니트도라이브진짜굿임진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
최설리  
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가면갈수록 늘어나는 애들 실력에 항상 아기 키우는 엄마 마음으로 애들을봄 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜믿고듣는인피니트라이브다
9년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠ
9년 전
랩라가 멘보를 넘어서려 함ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소메인보컬오세훈  고라지고라지
믿고보는 인피니트
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도짱짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유호진  가재
내가 이래서 인피니트를 못 놔ㅠ.ㅠ 우래기들 사랑한데이~♡
9년 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전