모바일 (밤모드 이용시)
소금밍ll조회 8872l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

처키  어서와척희는처음이지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들
9년 전
헐..헐거짓말..헐 대박 와..
9년 전
와와와와와와와와왕
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와.....진짜 프로다
9년 전
김성규와이프(R=VD)  에이히루어
다시봐도 소름
9년 전
기적같은너희들  항상 네 편
이건 정말 다시 봐도 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 볼때마다 소름돋던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
휘설  샤이니레드벨벳♥
으앙 별것도 아닌데 막 애들끼리 마음맞추고 그러니까 몽글몽글해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현아  알라뷰해
이건 진짜 ......대박임
9년 전
캬......... 이건 걍 샤이니이기에 할 수 있는 일이었죠 bbbbbbbbbbbbbbbbb 심지어 내가 이걸 본방생방으로 봤는데
9년 전
SHINee 최민호  2014, Year Of Us
이 날 본방으로 봤는데 몰랐음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 짱이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호야 사랑해!!!! 아프지말고 밥 잘먹고 축구하는 건 좋은데 제발 다치치만 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 다치면 나는 가슴이 찢어진다 ㅠㅠ
9년 전
엔케팔린의 결정  늘 이 자리에
이 날 생방볼때 첫방이라 다른 퍼포라 종현이 마이크 안들고잇는줄알앗는데 방송사고이거 알고 소름
9년 전
엔케팔린의 결정  늘 이 자리에
우래기들 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워
9년 전
샤ㅇI니  like You
석세스ㄷㄷㄷ
9년 전
이건 정말 봐도봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ진짜 대박이다...
9년 전
HONEYTREE  (((인피니트)))
헐 나 이거 본방으로 봣엇는데...소오름
9년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...더웃긴건태민이는몰라다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그와중에 대민은 몰랐다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 미쳤다 와 진짜 미쳤ㅆ다
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
이건 언제봐도 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아코 내시끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기승전민윤기  김맏형&김어깨 생축
무대에선 종현이가 마이크 안잡고노래하는구나...했는데 방송사고라고해서 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀워크최강ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
그와중에 이태민 모르고 ㅋㅋ근데 진짜 저럴때보면 참 프로인거같은..
9년 전
와 대박 진짜 헐.....
9년 전
진짜 이때 최고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다시 봐도 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기씨  샤이니_빅스
봐도 봐도 신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 이래서 샤이니 아낌
9년 전
난 저것도 저거지만 저 무대 때 저 사실을 모르고 노래한 태민이도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에 정신팔린사이 다 치워놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박수현  해피벌써니데이
진짜 봐도봐도 대다남
9년 전
김종대 여친  너구리한마리물고가세
볼때마다 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 프로구나싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo
헐... 와.. 입덕위기온다.. 와...
9년 전
ㅠㅠㅠ진짜 멋있다 프로야
9년 전
피알오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼼데♥  최소금
진짜몰랐음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 봐도봐도 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들
9년 전
Tomas Andrew Felton  다시 한번 으르렁
와 진짜 대박 와...
9년 전
와...............
9년 전
*샤이니*  샤이니워더
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;
멋있쪄나도보면서몰랏음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아아  아아아아아
저번에 알고 되게 놀램ㅋㅋㅋ 다시봐도 진짜 감쪽같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OI유애린  나인뮤지스
헐 대박이다
9년 전
김 태 태  방탄소년단 뷔
우와대박ㅋㅠㅠㅠㅠ짱이다
9년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
태민이는 몰랐다고하죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어디서그랬어요ㅠㅠ??
9년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
라디오에서 했어요 !
9년 전
진짜 짧은시간에 이런걸 다 생각하고 춤추고 노래하고 진짜 대단하다
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
McAvoy  맥어보이
우와
9년 전
종현아ㅏ  룰루
이건멋있는사고ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박이다 분명 저방송 끝나고 자기들끼리 막 저걸로 이야기했겠지ㅠㅠㅠ생각하니깐 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 바로  @BARO92090
진짜 근데 보는사람 아무도 몰랐던....
9년 전
MlNHO  샤이니,엑소
진짜대단함ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 다시봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
˙장이씽˙  인생을 레이에게 건다
우와ㅏㅣ............
9년 전
이건다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니는 진짜 피알오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타라 덩컨  MidnightMemories
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 보고 진심 소름돋았는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소오름......
9년 전
짱짱
9년 전
오세훈 선배님  서울공연예술고등학교
멋지다ㅜㅜㅜㅜ내꺼들
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
역시 프로는 다르다..
9년 전
Y Si Fuera Ella  내일도 사랑해♥
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
갓이니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 소오오오오오름 분명 본방으로 봤는데 기사로 알았음
9년 전
와 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ샤이니는 아이돌중에서도 엄청난 프로같음ㅠㅜㅜㅜ매번 대단함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
대박...우와...
9년 전
와 소름 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
팀웍 진짜 장난 없다
9년 전
김기범(SHINee)  내일도 사랑해
이건 봐도봐도 소름.....!!!!
9년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권 선생님  솜사탕
진짜 이거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은적  반오십 사랑해 반백도 함께
그와중에태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
와....진짜대박이다....
9년 전
대바ㅣㄱ
9년 전
이건 진짜... 언제 봐도 소름...
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
우와아아아앙아
9년 전
와 소름
9년 전
역시 샤이니ㅠㅠ
9년 전
우아.......진짜 몇 번을 봐도 소름............
9년 전
ㅜ와,.....소름,,대박
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로야프로ㅠㅠㅠ
9년 전
내가수 샤이니 진짜 너흰 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩔어..
9년 전
샤이니 종현.  내일도 사랑해
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 소름,,,,,유독 샤이니가 방송사고대처에 강한듯...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘(김명수)  가수, 탤런트
헐 대박 헐헐헐 말도 안돼ㅜㅜㅜㅜ 헐 멋지다
9년 전
이거 라이브 마자여?????
9년 전
이거 본방볼때 몰랐는데 인티와서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보들보들  부들부들 아님
이거ㅏ 진짜 몰랐었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
진짜 내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 하...............이게 데뷔 6년의 팀워크죠ㅛㅠㅠㅠ
9년 전
김가르송  샤이니
진짜 볼때마다 감탄
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
One In A Millon  내생일인것가타영^^
소름돋았다 증말ㄷㄷ
9년 전
우와대박이다
9년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
인간의 시간  있다가, 보자
ㅌ헐 소름돋아....대박...
9년 전
귀엽뚀됴르  정의는반드시살아잇다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그와중에 우리 태민이는 또 모르시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이것이 바로 임기응변이구낟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
몇번을 봐도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
와........ 이래서 샤이니 샤이니 하나봐요..........
9년 전
헐 대박이다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오궁이  EXO
진짜 못알아보겠다...ㄷㄷㄷㄷ 대단하다b
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱... 진짜 티도 안 난다
9년 전
어휴 봐도봐도 소름... 밑판 빠지는 순간 민호는 오만 생각이 다 들었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하도 조용히 넘어가서 무대하는 내내 태민이는 몰랐다는ㅠㅠㅠㅠ샤이니 레알 피알오ㅠㅠ안좋아할수가 없어
9년 전
따드탬  따듯한태민이
진짜 볼때마다 ㅎㄷㄷ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이갸이갸걍 ㅠㅠ .이쁘다
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
헐헐헐헐헐대박이다
9년 전
차셩우  셩우셩우아이셔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들...진짜이쁘다..........
9년 전
우와 봐도봐도 역시 울오빠들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
진짜 ㄷㄷ다함 ㅠㅠㅠ
9년 전
Girls, Girls, Girls  샤이니
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 무대 생방 보면서도 몰랐음..진짜 다시 봐도 감탄..
9년 전
머글킹  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ 다시봐도 샤부심 근데 뭐지 ... 그그그그그그그 태민이는 몰랐다는 이야기가 ㅋㅋㅋ
9년 전
쩌러 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 다시 봐도 이건 소름이다
9년 전
진짜 본방보면서 못느꼈음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ아진시무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
진심 팀워크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
역시 내 샤이니 ㅜㅜ
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 프로.....
9년 전
만쥬  델리만쥬
와ㅏ 진짜 멋있다
9년 전
와 대박 영상만 봤을땐 못알아봤는데... 역시프로구나...
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
팀워크가 그만큼..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정돼지는 꿀꿀  댛아 많이 묵어!
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전