모바일 (밤모드 이용시)
닉네임186344ll조회 25460l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
다들 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
어우이뻐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기웃는거왜이리이쁘냐ㅠㅠㅠ
9년 전
손승환워더  뿌야~
슬기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...오오 파랑머리 예쁘다
9년 전
내뱃살 red light  미개해
어떠케 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 다들 너무 이뻐쥬금..ㅠㅜㅜㅠ하트하트
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
파란머리 눈치보는거 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올림픽챔피언김연아  빅스비툽원걸갓칠에핑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 어제 무대보니까 쫌 더워???하는 거같던데 긴장해서 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 장이씽  이제부터 시작이야
방송에 나온 무대가 사녹을 몇번하고 난 뒤 무대라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기진짜설레여보인다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너희들은 포위됐다 박태일  잘생겼다 잘생겼다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GH ent.  첫눈에반했어♡
와 규엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daum  Daum
와 아이린 진짜 이쁘다
9년 전
초록머리 너무 귀여웡 초록아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 널 초록이라고 부를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기 그래도 이쁘게웃는거 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린:배주현  @RedVelvet
슬기 진짜 생글생글 웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력  터져나오는
와 대박 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기진짜 매력터진다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
Up Rising, Boy  Chen, EXO
와 역시 직캠은 대박 마름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WㅣNNER  여름
내꺼들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
전해림  지금은소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 긴장했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굠고뮤ㅠㅠ
9년 전
이ㅃ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우 이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
혜박  이제훈비포레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로게이  
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슬기웃는거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕을할수밖에없어...
9년 전
귀...귀여워...!!!
9년 전
bbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초l윤선  TS신인그룹데뷔예정
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 얘드라 긴장하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승환이 긴장한 거 완전 티나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅏㄴ우망퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
곰슬기  레드벨벳
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BST  공식팬클럽 : 배추
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
402호 빈집  불 꺼졌네
수영이멍해..이뻐..내여자..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강슬기슬기슬기  갓세븐 레드벨벳
헐 슬기야 친등이요!
9년 전
맞등이요 *'ㅛ'*
9년 전
강슬기슬기슬기  갓세븐 레드벨벳
오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이닝스타  항상 함께 할거라~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀귀엽네
9년 전
아 ㅠ기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구오구 긴장한게보인다
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버럭세니  공부해야지...
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마나떨렷을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥ㅇ;
9년 전
들아  SOLO DAY
이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳아이린  망고빙수
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇ어러할휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕㅂ당
9년 전
슬기 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현-  exo
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자까님!!  으어어ㅡ응어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오승희  앗!큐브가달라졌어요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 떨리겠다
9년 전
긴장한거 티나네...에팩 데뷔하고 대기실에서 울던거 생각난다 열심히 하길
9년 전
루키즈 이 태 용  태용아데뷔언제하니
아이린짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
이뻐얘뜰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떤 머리가 슬기인가요?
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
아 너무이뻐 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조圭현  팡소쨍벨
웬디 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이뻐ㅠㅠ
9년 전
어여쁘다  빅뱅
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박수현  해피벌써니데이
승완이 긴장했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이니?  we are one
눈만 또르륵 굴리는것좀밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Y Si Fuera Ella  내일도 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아ㅏ아아 귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO
헐겁귀
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 긴장한거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
긴장한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파랑머리 진짜 긴장한 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애기경수⊙♡⊙  강슬기워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새낑ㅇ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구이쁜것들
9년 전
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
01junhyuk  EXO
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
기여웤ㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋ다들너무귀엽당 조이워더
9년 전
조이 키크네...막냉이가..
9년 전
9년 전
SM 이태용  심장폭행
구ㅢ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ 터져 ㅜㅜ
9년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽 ㅎㅎ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
김 유권(23)  블락비엑소
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 슬기웃는거 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠ
9년 전
알찬열매징  다시한번 으르렁
귀여워ㅠㅠ
9년 전
엠 넷 (Mnet)  실시간 차트
웬디귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이 슬기 .............♥
9년 전
백큥이♥  스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
배 주 현  5959
어유 규ㅣㅏ여웦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊누너  2PM 블락비
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
웬디(Red Velvet)  레드벨벳
우래기들 긴장했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴장한 것도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디(Red Velvet)  레드벨벳
실수해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
슬기 웃는거 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 근데 무대하면 또 표정 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ멋있음
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ다굳어가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜꾸리  동방신기 ym
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳(RedVelvet)  2014.08.01
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기적같은너희들  항상 네 편
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃내음  뜨래요
파란색 누구예요? 귀여워 ㅠㅠ
9년 전
웬디요!! 귀엽귀엽 ㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
아슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠ사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 웬디 예쁘다
9년 전
5959ㅠㅠ
9년 전
오궁이  EXO
예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어아아ㅏㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
오구오구긴장했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웬디!!!!!!!!!!!!!!!!!!웬디!!!!!!!!!너무귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐진짜
9년 전
다들 하나같이 다 예쁘고 말랐어ㅠㅠㅜㅠㅠ 데뷔축하해 얘들아!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
  프사는 얼짱 후야
신인풋풋하다ㅏㅏ
9년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[카디]아지트  엑소빅스테이스티위너
귀여워ㅠㅠ
9년 전
헐 진심 귀여워
9년 전
슬기 얼굴빨개진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄현정 짱  빠렉빠렉해
오늘 부터 레벨여덕이 되겠습니다(통장을 오픈한다)
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 다들 너무 예쁘다... 입덕할 거 같아
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아웬디겁귀다..
9년 전
초딩찌랭이  AlwaysHere
진심 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
직캠보니까 슬기가 진짜 이쁘네..
9년 전
미누앙  EXO 아이유
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  엑소 레드벨벳
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁오궁
9년 전
데인 드한  익스익외
오구오구내조이ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
9년 전
니나노옹  **********
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅏ슬기귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@남자친구  소환
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 긴장한거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정슈정  정수정
슬기웃는거진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ싱글벙글
9년 전