공지가 닫혀있습니다 l 열기
김한빈ll조회 8362l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 랩부분 현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김지원  데뷔를향한여섯발자국
222ㅠㅠ현실 ㄸㄹㄹ
9년 전
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4444ㅠㅠㅠ
9년 전
555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
66666666666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  김한빈
777777777 나도 그리웠어 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
88888ㅠㅠㅠ맘빈아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I,  꽃이 하나 없더라
99999999999 네가 최고야
9년 전
경수에게  엑소 ikon 레벨
1010101011010101101011010 가사진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 11111111 진짜 계속 울었음 ㅜㅜㅜㅜ 한빈아 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
나도 너무 그리었ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131313..ㅠ
9년 전

우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 너무 좋다. 눙물
9년 전
구준회(97)  데뷔를향한여섯발자국
한빈아고마워 너네는잘지냈아? 다시와줘서고마워 많이보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이랩가사현눈ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
설레게생겼다진짜ㅠㅜ
9년 전
오징어춤  됴라지
헐 멋잇다ㅠㅠㅠㅠ바비가 한빈아할때 한빈이 표정 놀란거ㅠㅠ 왜 설레지
9년 전
워더
9년 전
나랑살자
9년 전
응캬컄ㅋ  데뷔을향한여섯발자국
아직 바비 비아이 트랙만 나왔나요??
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
김한별  데뷔를향한여섯발자국
세상에
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
한빈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JIN HWAN  18세감성으로해20세들아
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아..진짜 말로 형용할 수 없을만큼 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 걸 보는데 왜이리 가슴아픈지.. 롱탐노씨 들으면 작년부터 지금까지 비팀을 좋아하던 내 모습이 자꾸 그려진ㄴ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
아니... 한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..............................................한빈아...니가 짱이야ㅠㅠ
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
비아이 가사는 진짜............
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
김갓빈.....최고야 ㅠㅠㅠ
9년 전
아닝떨게저렇ㅎㄷ게잘생길수가있어찐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐 먹고 저렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 구주네  데뷔하자
ㅠㅠㅠㅠ거뭐야 한빈아 생일축하한다
9년 전
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 (1994.02.07)  넌그냥사랑이란걸
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리승훈  我的승훈
진짜한빈이는대단한아이인듯.
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
너무이쁘다한빈아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 머 먹었길래 저리 이쁜거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 처음부분 진심 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육개장백숙  아이콘비엪빅스방탄
덮비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6B  데뷔하자:)
맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유후  인피니트블락비엑소
하 미치것다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OOSEHUN  빅뱅 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 어디서난거에요? 왜 네이버에 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올라왔었는데 다시 내렸더라구요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 목소리 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현흥  흥이많은아이
...입덕할거같다.... 왜이렇게 발림...?..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
입덕하세요 후회없습니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕합시다♡
9년 전
구준회부인  데뷔를향한여섯발자국
어서오세여♡
9년 전
진짜 울컥..ㅠ 너무좋다진짜로
9년 전
진짜 가사 나 진짜 눈물 ㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 데뷔해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓빈아...아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해
9년 전
웃는거 왜캐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
랩 가사 너무 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미소가 정말 예뻐! 팬들 볼 때 보면 미소 머금고 따듯하게.. 뭔가 인자한 분위기도 나면서 사랑스럽게 봄ㅠ 저 미소 진짜 좋음
9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
아 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
예쁘게도 웃는다 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리도개로피자  7명은좀아니지않아?
맘빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ웃을때ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울계집아이  얘, 이런 거 먹어 봤니?
허규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ노래 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
지금 이순간  사랑해
우와 청순하다....
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사봐ㅠㅠㅠ
9년 전
이 재 환  빅뱅박효신빅스6B
현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 벅찬 팬송이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사가 하나하나ㅠㅠ 김한빈 랩부분은 현눈ㅠㅠ
9년 전
자기 전에 한 번 더 감상하는데 내 가수한테 이런 곡 선물받았다고 자랑하고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
갓빈
9년 전
아.............................음원...........................
9년 전
한빈아너네는잘지냈어ㅠㅠ?
나도너네많이보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지달곤  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞부분진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랩가사진짜들을때마다울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것도짱예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이  자고싶다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘네ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고얘들아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아좋다아아아
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
와 대박...이와중에 진짜 잘생기고 랩 대박이다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘ㅂ빈
9년 전
한빈아 불러서 놀랄때 귀엽고 웃을때 너무 이쁘고 뭔가 생각하는거보면 안쓰럽고 갑자기 리듬탈땐 또 설레네ㅠㅠㅠ
9년 전
B O to the double B Y  데뷔를향한여섯발자국
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
아진짜웃는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀떨어지겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 노래 만들어줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ노래 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 누가 너를 까내리든 너라서 절대 걱정없어 데뷔하면 쓸어버려 ㅠ!!!!!!!!!
9년 전
이/쁘다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다
9년 전
머시서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 할때 놀란느거 발림ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
12시반  갓스트/육비
와웃는거진짜예뻐
9년 전
헐멋있다 ㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟈가운김성규  성규얌♥ㅠㅠ
하....ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무이쁘다
9년 전
메이즈 러너  꿀잼
와노래 진짜좋다...
9년 전
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죻다
9년 전
이거 왜 없어지ㄴ 걸까여... 머지
9년 전
븍긍  H.E.R
진짜 랩 가사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 보면서 아 어떻게 이게 연습생 자작곡?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐은 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ머리 왜 내림?ㅠㅠㅠㅠㅠ쓸데없이 내 심장저격하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멀티트랙뜬거에요?
9년 전
왜 못찾겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제했어요 ㅠ
9년 전
와 좋다..
9년 전
한빈아 하고불렀을 때 고개 드는거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩜저렇게 설레게 웃을까...
9년 전
이 노래는 진짜 들을 때마다 눈물 자극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지는 당장 음원을 뱉어낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍압박  데뷔를향한여섯발자국
피와 살을 나눈 형제들을 지켜내느라 무너진 꿈을 다시 일으키기까지가 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 나도 많이 그리웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅔ어디절대안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
롱탐노씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육비 버전으로 듣고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리도 롱타임 노씨 애들아 ㅠㅠㅠ 육비 버전이면 좋았을텐데 보고 싶었어 진짜!!! 꼭 데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON JUN HOE  너보다는 잘해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 터졌어요 진짜 준회야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케준bb
9년 전
노래 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ 가사가 아주 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
머리 저렇게 하니까 진심 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
가사가 진짜... 한빈이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
노래 음원으로 내줬으면 좋겠다...
9년 전
Barbie doll  (❤)
기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트진심울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Barbie doll  (❤)
이 와중에 덮빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.......설렌다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
한빈아 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 멋ㄴ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해 우리애기들
9년 전
테라다타쿠야  오레토츠키아와나이?
음원뱉어라 와지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱탐노씨 진짜ㅜㅜ 한빈이 파트에서 울컥..
9년 전
K E N  빅스아이콘위너방탄
진짜음원주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓한빈김한빈비아이고마워사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
한빈이파트에서 현실눈물 흘릴뻔했ㅇ러어어허어러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항상좋은노래고맙고사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바ㅂI  IKON
한빈ㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이거 애들 자작곡 입니까?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 없어요?????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 위해 공부하러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 자작곡이에요!!!!!!!!!!!음원은 아직 없구요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속세와 멀어져 살기 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃준회  내가 많이 좋아해
아 웃는거 너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
내미소=지디미소
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
롱탐노씨 진짜 현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 들음 잘때도 듣고 한빈이 랩 부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 심쿵심쿵
9년 전
멋지다 정말...ㅠㅠ
9년 전
나도 많이 그리웠어 오랜만이야 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨너무좋다진짜ㅠㅠ
9년 전
김.한.빈  데뷔를향한여섯발자국
음원좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
그아탱  8
윈 때부터 쭉 응원해왔던 터라 클라이막스 때도 그렇고 어제 무대 보면서 너무 눈물 났어요. 특히 가사가 너무 너무 좋더라고요. 꼭 성공할거에요. 한빈이랑 아이콘!
9년 전
그 앞 가사들 쭉 보면서 눈물 그냥 나다가 오랜만이야, 많이 그리웠어할 때 빵 터져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠ
9년 전
넌 여전히 아름답네
9년 전
이 부분 짱 좋아 ㅠㅠ
9년 전
........
9년 전
(ㄱ기ㅣㅈ절)
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이너무뫃다진짜
9년 전
다가와준면  엓잉피아이콘빅스
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B_idu  wait
하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 들을떄 눈물이 막 아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥수종  한빈아 생일축하한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아나한테서짠내나지ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 노래는 다 현실눈물..
9년 전
저스트 뮤직  홍시영 TVXQ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사링해 진짜 사랑해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈아 진짜 사댱해!!!!
9년 전
짱짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원이 목소리에 놀라서 쳐다보고 하트하는 것좀 보세요ㅠㅠ!!
가사도 참 울컥한데 잠깐잠깐 표정이 되게 아련한 것 같아서 수니가 저 무대를 보며 폭풍오열을 했답니다..
한빈아 영원히 이자리에서 기다릴게:)

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고가사도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱타임노씨 진짜 ..그냥 막듣게 되는노래 흥얼거리게 되는노래.. 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
9년 전
... ......... . .. .. . .. . ..
9년 전
너...너무 멋있어...ㅎ.하...ㅎ.ㅏ.
9년 전