모바일 (밤모드 이용시)
케이윌ll조회 11105l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그거슨 바로 플미충 퇴치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘자 태민 쇼케이스에서 샤월들이 단합해서 플미충 잡는 영상이라네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

TWICE 유정연  2009년9월5일
와 헐......
8년 전
위프리키  경 태민이 정규앨범 축
짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플미잡아라!!이러면서 뛰어다니셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 플미충이 창피한줄도 모르고 몇몇 팬분들 손찌검했다고..ㄷㄷㄷ
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
와...멋있어..
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  ☞솔로정규컴백☜
진짜 학익진을 이을 전설의 날이다
8년 전
학익진이 뭐예요?
8년 전
기범이 뮤지컬 할 때 퇴근길에 외국팬들이 기범이한테 달라붙고 그러려던걸 한국 팬들이 학익진전법?이런거로 엮어서 해외팬들이 접근 못하게 막았었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 유튜브에 영상 치면 나오나요?
8년 전
글쎄요 그것까진 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위프리키에게
찾아봤는데 나오더라고요 ㅎㅎ 감사합니다!! 걸크 대박 ㅋㅋㅋ

8년 전
전에 기범이 뮤지컬하고 퇴근하는 길에 외국팬들때문에 질서가 엉망이였던 날이 있었어요 그래서 한국팬들이 화 나서 다음 범이 뮤지컬 퇴근길에 그 서로 손잡고 인간펜스? 만들어서 범이가 빠르고 안전하게 차에 탑승할 수 있게 했던 적이 있어요 그걸 팬들끼리 학익진이라고 불러요ㅎㅅㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보려고요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
아 유투브에 영상 있었는데 저도 얼마전에 생각나서 찾아보려고 하니까 없어졌더라구요...엉엉
8년 전
우주최강 ㅇ1태민에게
헉... 예영에 학익진 치니까 나오긴 하던데...! 진짜 순식간이라 ㅋㅋㅋ 그 영상이 맞는지는 몰겠어욥...

8년 전
?에게
어머 예영에서 찾을 생각을 왜 못했지 저도 방금 보고 왔는데 그 날 맞아영!!!!

8년 전
?에게
기범이 표정이 어리둥절하게 빠르게 지나간거면 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
와 걸크 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
헐 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 저랬으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10 : 10  SVT
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
우와.........
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
걸크러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런분들이랑 같이 덕질을하다니..행복
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
사스가 샤월ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까공연장안에서 직접당사자한테물어봣는데 2명잡으셨다곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
학익진을 이을 날이 바로 오늘이구나 샤월 단합력 bbbbb
8년 전
샤웥들 넘나 멋져ㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월이 최고야~
8년 전
캬채  부락비
오오
8년 전
ToppDogg 한솔  D.A.N
더이상당하고만있지않을테다!!!
8년 전
플미가 뭐예염?
8년 전
원래티켓깂보다 가격을 더 붙여서 파는거요!
8년 전
와....걸크러쉬..
8년 전
누가 풀미충인지 설명해주실분ㅠㅠ
8년 전
MINHO  이태민정규1집화이탬
중간에 남성분이신것 같아요!
8년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
넘나 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
샤월 진짜 넘나 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....사스가 샤월....♥ 갓샤월!!!!!
8년 전
이딘기  좋은가봉가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다짜란다 짜란다
8년 전
샤이니 팬덤만큼 가수 위하는 마음을 행동으로 실천하는 팬덤 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다!
8년 전
김별루  아름견
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 실천할줄은 생각지도 못했는데 멋쪙
8년 전
멋쪄!!!!!!!!!
8년 전
와대박ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
아이쿠 샤월부심!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번에 플미떄문에 ㅠㅠ공지도 뜨고 !! 잡았다니 완전 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
역시 샤월!!!
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 자랑스럽!!!!
8년 전
차분  가치 있게 해줘서 고마워
아 좋아...본진이 샤이니고 부본진은 샤월하겠읍니다....
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
샤월 멋있다
8년 전
저때 진짜 신났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단에 붙어서 다 구경하곸ㅋㅋㅋ오늘 암표상도 잡고 플미충도 잡고 싹더 걸랴내서 현판 250명 둘어감여 ㅋㅋㅋㅋㅋ경호들이 검사 안한다곺해서 덕후들 약도오르고 독기도 올라있는상황에섴ㅋㅋㅋ표하나라도 더 받으려고 플마충잡고ㅋㅋㅋㅋ완전 웃기고 신났는데 진짜 들어가서 울뻔 퓨ㅠㅠㅠ열몇시간을 추운데서 덜덜떨었는대ㅠㅠㅠㅠ진짜 표받으며뇨ㅓ 욹컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 서포는 영도표잡으려고 아파트이름동 호수 다물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
250ㅋㅋㅋㅋ우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저도 그곳에 있었어요 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가면서진짜 나도 보는거야?? 보는거?? 대박신났는뎈ㅋㅋㅋㅋ 2층에서 다들 저쉐아리 플미충이다 잡아!!!!! 이어곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ진짜 왜 눈물잉나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이야 막 벅차올라ㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오  최유정
헐 대박 걸크
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
와아아아아아아아아아 저 상황에 있진않았지만 왜 내가 다 뿌듯하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤월 멋져...ㅠㅠㅠ
8년 전
꿔깃꿔깃  난 멜로디요
플미충??이 뭐에요??
8년 전
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  이태민정규1집화이탬
티켓을 원가보다 더 비싸게 파는 사람을 말해요
8년 전
사스가 샤월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학익진이후로 제일 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 걸크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
카제하야쇼타  샤이니
캬 사스가 샤월들..ㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
8년 전
대단쓰................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 역시 샤월
8년 전
종현(27)  이태민정규1집화이탬
ㅇ..영상에 내가 보인다!어제 다들 짱짱ㅇ이셨슴당
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 잡으셨나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 플미충 잡은다음에 플미충좌석 신고하고 무효로 만들어서 현판 좌석 늘어난거에요??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
$HINee  강아지 좋아하니?
멋있다 멋있다
8년 전
듀근듀근  
사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터로보고 현웃
8년 전
진심 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손시림  장갑이필요해
대박이닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 멋있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시샤월bb
8년 전
'ㅂ'  오래보자
걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시다!
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE777  장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o엠블랙  양승호
호오!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소모는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애가 샤이니면 차애는 샤월입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 속시원 누군 가고싶어도 못가는 곳을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여왕의 기사  잡덕
플미충들 잡는 거 예전부터 너무 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키블리  Seventeen
왘ㅋㅋㅋ짱땅짱!!!
8년 전
저 플미충들때문에 와타시는 티켓팅에 fail.... 넘나 화나는것
8년 전
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전