모바일 (밤모드 이용시)
원나잇준형ll조회 3428l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어억...어억...어억 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쟤도 왜케 이쁜거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어억 !!!!!!!!!!!!!!!!! 헝헝 ㅠㅠㅠ 완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

빛나는이찬희  빛나는믹키선준
아니 이거슨......... 그 유명한 이병헌 입구짤?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘조야 저 머리로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출구짤이없는 그런 입구짤 ㅠㅠ 제발 저 머리로 다시 돌아와주길 ㅠㅠ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
출구 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘조는 핑크색 머리보다 노란색 머리가 훨씬 어울리는것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 금발이 대세인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
홍용  이홍기와용준형의어장관리
엘조진짜조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘조영상많이올라왔으면....................
13년 전
원나잇준형  글쓴이
어우 엘조영상 많이 찾아서 올릴꼐요^^
13년 전
난동방이있는데  요즘비스트가끌리네....
아유 상큼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천지도 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원나잇준형  글쓴이
어우 ㅠㅠㅠㅠ 천지도 대박 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅋ전 천지만 보여요
13년 전
놀러온노랑  TEENTOP
이쁭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ엘조ㅠ
13년 전
탱구야  명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
역시 이거일것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엘조 금발 대박 잘어얼림
13년 전
honey L  L.Joe
허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 약간 햄토리 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
객캉  틴탑&비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅇ ㅔㄹ조앓이ㅜㅜㅜㅜ 근데 눈이 물개같지 않아요??
13년 전
예상한거였지마능...진짜....슬프도록 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
손 이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 바꿀래?????????
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 우리 엘조가 시크하게 웃는것도 좋지만...저리 눈을 똥그리 뜨고 댕굴댕굴 굴리면 이 여인네의 마음은 녹아버려요ㅠㅠㅠㅠ
하지만 제일 좋은것 니가 리키에게 장난을 걸며 형아다운 시크함과 장난끼를 보여줄때?? 아니면 무대에서 혼자 정색하고 있다가 입술을 쓸며 한번 씩 웃어줄때...........아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
요즘들어서 우리 틴탑이들이 인티에 입문한것 같아서 너무 기분이 좋아요ㅜㅜㅜ 나도 올리고 싶지만 동영상 만드는법도 플짤 만들어 올리는 법도 모르는 이런 바보같은 아이에게 글을 올려주시는 분들은 나의 천사 그리고 loverㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들아 사랑해요 타팬분들도 우리 틴탑이들 많이 앓아주셈 ㅋ
13년 전
리키는 어딨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
자연미현철  와썹이썽열`
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
손징징  비스트☆대국남아☆틴탑
ㅇ.어......여기....ㅊ..출구는...없나요....?
13년 전
항상 느끼는거지만 엘조는 손이 참 이뻐요...병허니...
13년 전
샤아이니이^  [샤이니비스트♥♥]
허랗렇란히ㅓㅣ다ㅓ
뒤에잇는천지도이쁘네요ㅠㅠ에효ㅕ

13년 전
꺄악 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난왜 예지력↑↑↑↑↑↑한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거엘조진심레전드...이츠레알레알레알
13년 전
13아리아  [아리아리]
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내피엠피에고이있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
엘조가 참 눈에 보이는구만
13년 전
악 너무 멋정ㅇ요><
13년 전
안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
못본다 ^^;
13년 전