공지가 닫혀있습니다 l 열기
창원구씨ll조회 21484l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오...
10년 전
옷....오오..... 단체로 경수배려의상인가?
10년 전
오늘은 여기 누우면 되겠구나
10년 전
화질 또르르.. 고화질을 기다려봅니다..
10년 전
아 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Do you want build a snowman?  노래는 티홈에
눕자
10년 전
Do you want build a snowman?  노래는 티홈에
기가막히네
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안무영상 유출된 거 안보길 정말 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완성된 무대로 보는 게 이렇게 행복하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 변  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
10년 전
엑소 EXO  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무멋잇자ㅏ나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
화질이 으악 좀 공유좀 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 피마른단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄴㅇ라ㅣㅓㅎㄴㅇㄹ
10년 전
화질세륜륜
10년 전
배켠됴  콩쥐
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질올라와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래는 아직 잘모르겠는데 춤 정말 독특하다... 뭔가 두더지잡는춤같다
10년 전
근데 정말 연습 많이 한것같다... ㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현(27)  오,제법인데?
후렴구 좋다....근데 가사 아시는분...?ㅠ 뭐라는지 정확히 안들려서ㅠㅜㅠ
10년 전
영지  꿀성대
someone call the doctor
날 붙잡고 말해줘
사랑은 병 중독 overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙히 빠져간다 eh oh
too much 너야 your love
이건 overdose
이건 overdose

10년 전
남우현(27)  오,제법인데?
아ㅠㅜ고마워!! 저 닥터부분이 뭔지 안들려서 한참고민했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선댓
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
어우 퍼포먼스는 역시 bb
10년 전
변백현?!  변백현♡
그래 눕자...ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜장난없다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
@4M_hyunah  포미닛 현아
오 노래 좋아... 좋아...
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
ㅠㅠㅠㅠ보면서 숨도 못쉬었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이....대박...........숨멎....제발 어서 고화질을....윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하... ㅇ<-< 자리 깔고 누우면 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅘ 이ㅓ컨셉 완전 내스타일 와 ....여기가 내 묘자린가요?
10년 전
역시 워더들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
징체성 혼란  내가 엑소팬인가?
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니아아라라라라나아아나아나아아아
10년 전
Z1C0  즤 아 씨 오
백현아.....
10년 전
과자  살찌는 소리가 들려
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리숲  비스트엑소비투비
내가 이 무대를 못본게 한이 될테지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 EXO  합격
생방보면서 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오센훈  2년째 통장털리는중
와 대박
10년 전
맙소사...
10년 전
민석이네만두가게  이그조들팬이라됴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아....아.....
10년 전
이아인  아빠동생하나사줘
오와이건대박이야
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
오센파트늘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
와.....................감탄뿐이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한아  come with me
아멋잇듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어루유ㅜㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋져
10년 전
의상...ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ취향저격제대로다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방 기대됨
10년 전
화질 또르르...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아!!!!  사랑해!!!!!
헐 쯘다...ㅋ.....
10년 전
와ㅠㅠㅠ멋있어
10년 전
갸하이  배쿄니부끄러워
진짜화질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에진심이건역대급입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심나눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴보고시프다ㅜㅜ
10년 전
자바칩 모히또 그라니따  5호랏5늘5세훈생일
누울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
아니 세상에 이게 뭐야
10년 전
김종인쇼하네나랑행쇼  exo 사랑하자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟네
10년 전
폭설  껄껄껄껄!!
아 대박 눕자
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
와..진심말이안나온다...와진짜대박..와진짜미쳤다..진심대박이잖아..세상에진짜어떡해...ㅠㅠㅠ와이건진짜괘쩐다...나시험망했네..애들너무멋있다진심..와진짜대박..뭐라고말을못하겠다..진짜눈물날거같다..너무멋있어...
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
와쩐다...
10년 전
진심개멋이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.PATTACK!  절대로 포기하지마
오 쩐다...화질ㅠㅠ
10년 전
중앙대학교 문예창작과  성공한 엑덕이 될게
헐............장난없다.........제대로 심장폭행당함.....얼른 고화질을 뱉어줘요...현기증이 나요......................
10년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
영지  꿀성대
모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수 도 없다

이건 분명 위험한 중독
so bed no one can't stop her

her love her love
오직 그것만 바라
그녀의 사랑 하나 뿐인걸

치명적인 fantasy
황홀함 그 안에 취해

oh she wants me
oh she scars me

oh she hurts me
좋아 더욱 갈망않고 있어

날 붙잡고 말해줘

이건 overdose
이건 overdose

몸이 느낀 손길로 온 너
보내는 너를 갈구해 좀 더

가빠진 숨으로 질식된 후에
전율 그리곤 한숨

her love her love
독한것 같아 내겐
헤어 나올 수 없는 destiny

피는 뜨거워지지 yeah
마침내 모두 지배해

oh she wants me
oh she scars me

oh she hurts me
계속 너만 그리고 그린 나

날 붙잡고 말해줘

이건 overdose
이건 overdose

모두 다 내게 물어와
내가 변한 것 같대
심장에 네가 박혀버린듯
세상이 온통 너인데
멈출 수 없어 이미 가득한 널
지금 이 순간 you in my heart

exo
난 너를 맛보고 너를 마신다
온 몸이 떨려와 계속 들이켜도 아직 모자라
손끝까지 전율시킨 갈증 이 순간을 잡아
질주를 멈추지만 너무 좋아 can't stop

hey doctor 지금 이대로 결정나나
주체할 수 없는 이끌림 속에 너가 내려가나

이 느낌 없이는 죽은거나 마찬가지
내가 사는 이유 난 너란 달콤함에 중독

난 그녀가 필요해 (hey)
하루도 난 버틸 수 없어 (버티지 못해)
벗어나고 싶지 않은 (hey) 천국 같은 너
긴긴 이 덫은 (긴긴 이 덫) 아름다워
too much (too much)너야 (your love) your love
이건 overdose
이건 overdose

10년 전
잘못된 가사가 많네용 ㅠㅠ scars me 아니고 she's got me 에요~
10년 전
아...앨범...앨범을 사야돼!!!!
10년 전
손 떨려... 진짜 와나 왤케 멋져
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
ㅇ<--<듀금
10년 전
와...대박이다
10년 전
헐쩌네 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
눕자....ㅠㅠ
10년 전
호야(23)  넌지금상어배속일까?
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
고화질 언제 나오나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화질이 너무 안조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 고화질을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부가 안돼 @!@뻐ㄸ오너ㅏ홈ㅇ
10년 전
김 종 데  우리엄마사위
뮤비가시급합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게완전체로활동해쥬ㅠㅠㅠ

10년 전
아니사람미치게뮤비를21일날 공개한다니 아ㅓ헧ㅇㅇ상ㄴ에 ㅇ니젝!ㅓ<ㅡㅜ!!11
10년 전
Krystal_941024  정수정은제껍니다만?
본격_경수_배려_의상.sm
10년 전
21일까지어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX LEO  -ε- 뽑뽀♥
오오... 칼군무......
10년 전
아 진짜 좋아서 죽을 것 같아요 ㅜㅜㅜ
10년 전
소크라테스 클럽  백현아
하..진심.. 좋다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중간의 줄넘기춤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후렴구도 bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와대박 노래대박내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 줄넘기춤인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
아이거 계속 귀에 맴돌아...
10년 전
배그린  아중
와 역시 안무 ㄷㄷ해
10년 전
와 슈밍아,,,,,너 웨이브,,,,야 너,,,,,,아니 오빠,,,,,,,,헐 와 사비부분 좋다 좋다 했는데 와 진짜 대박이다
10년 전
PSY  실제싸이는바빠요
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고화질시급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박대박 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
수능대박  은 내 얘기 제발ㅎ
와....
10년 전
끝부분 안무 좋다
10년 전
구희수..머리바꿧구나...
10년 전
오마야.......대박 조짐이///
10년 전
화질...ㄸㄹㄹ....
10년 전
ㅜㅜㅜㄷ·
10년 전
호호아줌마  종이니
안무 쩐다 진짜
10년 전
혹시 여기가 내 묫자리?
10년 전
장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BoA  Shout It Out!
안무ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또 봐도 좋다ㅠㅠ 소름
10년 전
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 으르렁만큼 대중성있을진 의문이지만 난 좋다ㅠㅠㅠ빨리 음방으로 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
박 세 영(쇼트국대)  빅스,국대쇼트,나뮤
찬열이 랩 진짜...취적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열아 ㅜㅜ
10년 전
내꺼합시다  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화질제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아... 화질 제발ㅠㅠㅠ
10년 전
경수대로  
고화질이 시급함돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싸비 진짜 좋다....우왕....춤은 역시bb
10년 전
아 허리춤 진짜 섹시하다
10년 전
xo.
아이구 ~~~~~ 맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡
10년 전
처음  케이윌 b
아제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발 슈밍 ㅠㅠㅠ 실제로 한번만 보고싶어요 ㅠㅠ
10년 전
레오  BEAST/VIXX
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜좋다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황홀함 그 안에 취해  2년째통장털리는중
좋구나..앨범 사야겠다 그래야지.
10년 전
와 형들..
10년 전
와우........대박사건.......
10년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전