공지가 닫혀있습니다 l 열기
뮤직ll조회 15417l 2

이런 글은 어떠세요?

반대수가 더많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조금놀랍군요,,
10년 전
헐........
10년 전
3분18초동안 멍때리면서 봄...
10년 전
헐어짬 벌써따라부르고있ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공챤  B1A4 호리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......
10년 전
그린벨  산들아 조화해♡
...... 내가 아무리 좋아하는 가수라지만 이건 좀 .. 5초만에 끔...
라빈언니ㅠㅠㅠ 1집2집 그때의 포스로 돌아와여

10년 전
화면 때깔은 좋은데 뭔 음악이나 연출 퀄리티는 snl에서 만든 느낌
10년 전
뮤비도 뭔가 카와이하진 않앙..
10년 전
음.......라빈언니...노래 이번꺼는 진짜 아닌거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본이라 그런게 아니라 그냥 노래 멜로디랑 가사가 의미가 없어,,,,,
10년 전
  RP
언니....(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 다크하던 언니가 그립다...카.카카....카와..이.......하.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오캬 서양버젼이야?
10년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
라빈 누님이 요즘 덕질을 하시나 봅니다...
10년 전
s'eee  ♥♥♥
요새 헬로키티 덕질중인가
10년 전
Yeran  윤예란입니다
도입부..
10년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
.뭐....일본좋아하시나보죠...그런가보죠...
10년 전
환각  러버스레폴링레이디마
라빈언니..
10년 전
Smile같은 노래 부탁드려요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
왜 그 좋은 노래 중에서 이노래로 뮤비를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈'  워더
노래중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전에들었는데 중독성쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카카 카와이 ㅋ
10년 전
Modern Times  Friday
노래중독성 쩔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Free!  뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼭두각시  ºㅅº
그와중에예쁘다
10년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
미치겠다ㅋㅋ이언니ㅋㅋㅋ
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
미나사이코 아리가토 카카카카와이!!!
10년 전
헐 안보여..
10년 전
뮤직  글쓴이
수정했습니다!
10년 전
안나옴,,,,
10년 전
뮤직  글쓴이
수정했어요 ㅎㅎ
10년 전
안보여요...ㅋ
10년 전
뮤직  글쓴이
수정했어요~
10년 전
김 석 진  안 그래요 여러분?
좋은 노래 되게 많은데 이번 앨범에서 중독성은 이게 갑인듯
10년 전
케이크  우쭈쭈 정수 ♥
라빈언니.......이건 아니에요......하.....
10년 전
뭐지...ㅠ 뮤비 왜이러지...ㅠㅠ 아...
10년 전
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키위왕자썰어머겅  좋은것만드려요
ㅋ...카왕......ㅇ....2.........? 라빈언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래구나.. 친구가 기숙사 모닝송으로 카카카와이 이런 노래 나왔다고 계속 카카카카와이 헬로키헬로키티 저러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카카카카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키티 게다가 우익인데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2014 SBS 가요대전  인피니트
캇캌ㅋ카 카왘잌!!!!!!!!! 뮤비색감은 괜춘한듯한데.. 키티키티 거리는건가.. 키리키리리키키키ㅏㅣ리키ㅏㅚㅏㅙㅇ휴ㅏㅓㅌ 츄ㅟ[ㅠㅜㅊ피ㅏㅜ
10년 전
깡수  루한여자친구
어머..
10년 전
아...언니..(아련)
10년 전
2:50 부터가 제일 압권 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 사람들 뭐여 ..캬리파뮤파뮤 백댄서도아니고 ㅋㅋ
10년 전
대박
10년 전
누가프로듀싱함..윌아이엠인가...
10년 전
어디가 인종차별인지 전혀 모르겠는다.... 그냥 언니가 헬로키티덕질 중인것만 같은 느낌만 드는데ㅎㅎ
10년 전
앓다죽을김준수  심창민(27.오늘생일)
처음듣고 멍때렸는데 왜 또와서 듣고있는거지...중독성....
10년 전
아...................
10년 전
처음에 싫었는데 중독성쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠내내 이것만 듣고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
PUG  우리 집 개 종류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본애들은 별로 좋아하지 않는 눈치던데.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
융 털  ♡♥인피니트♥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백댄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전