공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9768l 16

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아
9년 전
태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마침표  조화해
태민아. 사랑해. 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마침표  조화해
감동먹은 모습이 보여서 나까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해. 말을 표현할 수 없을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아우리애기ㅜㅜㅜㅠㅡ수고햇어ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
태미나 일등축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 열심히 하자 수고했어요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 너무예쁘다 태민아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜 너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내태민....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘따라 왤캐 숨멎인지모르겠다................이정도였던적은없는데 오늘따ㄹㅏ 왤케........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎겟다 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트라팔가 로우  샤이니 TOP
ㅠㅠ 니팬이라서 난 행복해ㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
1등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBB.I  홍시영
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어엉~ 장하다....울 애기...!!! 고생했어 ㅠㅠ
9년 전
은적  반오십 사랑해 반백도 함께
아아..아아...일등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아... 내가 너무 벅차서 뭐라고 해야 할지 모르겠다 울먹울먹하던 네 두 눈을 보면서 그동안의 고생과 부담이 전해지는 것 같아 괜시레 내 두 눈도 붉어졌네ㅠㅠ이런 퍼포먼스와 노래를 볼 수 있게 해줘서 정말 고마워! ㅠㅠ
9년 전
태민이 눈 너무 아름답다... 별이 담긴 눈이네...
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ아유 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  광탈..☆★
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜일위시켜주고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴민대  엑빅샤
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등했ㄷ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붉은낮  늘 이 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜행복해
9년 전
정말 축하해 태민아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
SHINee Key  늘 이자리에
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라아후ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샹니  Queen Yuna
으아 학교인데 진짜 기쁨을 주체못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손숭완  손승완
호올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위축하해 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
안녕히  엑소
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해 진짜 너무 좋다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 신ㄴ났을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕히  엑소
근데 태민이 수상 소감하는데 미모.................. 와 매번 감탄한다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐태미나내가봐나왜뮤뱅안봤어?태미나진짜축하해태ㅣ미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말고맙고축하해많이못해줘서미안했는데진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자랑스럽다태민아진짜사랑하고좋아해태민아고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아태미나눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ고마워미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미니ㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다오늘도역시ㅠㅠㅠㅠ축하해♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방구백번  짱짱맨
이태민 장하다 진짜! 정말 축하해 태민아ㅠㅠㅠ
너무 멋있었어 수고했어 태민아ㅠㅠㅠ
계속 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 1위한거 축하.. 와 근데 눈..ㄷㄷㄷㄷ 빛ㄴ난다
9년 전
OI태민  2014, Year Of Us
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다
9년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
태민아 1위 정말 축하해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어
9년 전
예뿌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심을다해 축하해 너무 벅차다 진짜 눈물나 태민아 사랑해
9년 전
노래해줘서 고마워
9년 전
클로즈업 쩌는데 미모.,...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진기스칸  샤웅훼
아대박 ㅠㅠㅠ탬미니ㅠㅠㅠㅠ우리태미니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해진짜ㅠㅠㅠㅠ수고했어 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
9년 전
진기스칸  샤웅훼
헐 아니쟈냐...아니쟈냐..?범쥰이가 또일위후보였네...뭐지...뭐지..슬퍼해야하나..축하해야하나..
9년 전
앨범판매량ㅇ로 일등한건가
9년 전
뎡듀뎡  빙징읫렛
음원 빼고 점수 다 높았어요!
9년 전
태민아ㅜㅜㅜ짇짜수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥
9년 전
진짜눈물날뻔ㅜㅜ
9년 전
아이니드유  기보미 대박
축하해♥♥♥♥♥♥
9년 전
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 카이,  공찬식도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무진장 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의 하루는 어땠어  느껴져딱목소리에서
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해울애기ㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ사스가 갓태민ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ으래기 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조커  why so serious?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Key (SHINee)  샤이니월드
태민아ㅠㅠㅠㅠ 1위축하해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Key (SHINee)  샤이니월드
진짜ㅠㅠㅠㅠ와...... 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아 정말정말 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 축하해 ......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에나만상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거1위할줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이아이어ᆞ우ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
아구기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
mollet  몰캉몰캉
민윤기 옷 여미는거 시강...슙찌
9년 전
김종현득탬  쫑탬은 사랑입니다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  ★MAMACITA★
어이구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 축하해!!
9년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김희철뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다발왜받앜ㅋㅋㅋㅋ태민아츄카해!!
9년 전
와..대박ㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
이태민(93 . 07 . 18)  샤이니짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해~~~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 축하해 수고햇어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비인형  김지원
탬ㄴ니 5959 축하해 사랑해 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅅ ㅇ  팬질하기 편하네염ㅎ
진짜 인간승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 태민이볼때마다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 이렇게 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 사랑해 태민아ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ ㅅ ㅇ  팬질하기 편하네염ㅎ
그 와중에 태민이 너무 예의바른 모습 보기 좋네요 인사세례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑해 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 진짜 열심히해서 정말 고마워 ㅠㅠㅠ 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아그리고 슈쥬분들 이랑 태민이 귀엽다아 ㅠㅠㅠ
진짜 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
태민아 일위 축사래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주분들이랑 노는 것도 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수한포도주스  샤이니 사랑한다
태민아 정말 너무 너무 축하해ㅠㅠ
9년 전
Platinum  Exterminate~!
잘했어 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 진짜 대단하다bbb 슈주 훈훈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
태민아 진짜 짱 어디가 부족하다는건지 모르겠다 축하해ㅎㅎ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해!
9년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!1위하길 진짜 바랬는데ㅠㅠㅠ진짜1위ㅠㅠ
9년 전
무대위에선 카리스마 작렬!!!!!!! 무대 아래에선 순둥순둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앓다죽을 그 이름~~~~~~~ 태민아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

9년 전
JS-40V  나는 너의 노예
오, 1위 축하!!!!!수상 소감 뭔가 진정성 있고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로활동 계속 지켜봤는데, 정말 너무 멋있고 앞으로도 잘됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
꾸준히 성장해온 사람이라 앞으로도 승승장구할 거라고 믿게 되네요~~앞으로도 계속 지켜보고 응원할게요♥

9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아 진짜 축하하고 넌 너무 멋져
9년 전
진 기  티아라샤이니
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이축하해!!!!!!!
9년 전
갤럭시판판 (galaxy_fanfan)  웰컴 투 갤럭시
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ태민아ㅠㅜㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
와 축하드려용... 이번 노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤빛  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아태민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하하고 많이사랑해ㅜㅠ
9년 전
우래기 일등해쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복하다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송치엔.  성장2
태밍아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ축하해
9년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아미친이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ내일미농중심도일위가지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ열심힛ㅡ밍할께ㅠㅠㅠ
9년 전
SHlNee 종현  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ일위ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아진짜 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 ㅅ승승장구해라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥굴레car!  샤이니♥
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로로 1위도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐이태민..!친등이요ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 자랑스럽다
9년 전
태민아 축하해ㅠ ㅠㅠㅠ 너무너무 자랑스럽고 ㅠㅠ 다음에도 꼭!ㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
헐 우리태민이 일위 축하해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 정말 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
아진짜감동ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무축하해태민아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ열심히했으니까 넌 받을자격있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ니가최고야 태민아 너무축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고생햇어태민헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정진영워더  진영이워더
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하행 태민아~~~~~~~~
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태민이가 솔로로 일등을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤월  이태민 1위ㅠㅠ
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 잘한다잘한다~
9년 전
솔로로 1등을 하였다네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사랑해 좋아해
9년 전
클블루라즈베리  버블티
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등축하해 너무너무 고생많았구 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 옥안  여기 변태하나 추가
츄카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 1위시켜쥬ㅓ서 미아누ㅠㅠ
9년 전
선영  오늘과내일경계선사이
어휴 우리 태미니ㅠㅠㅠ
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
태민아ㅠㅠ오늘유난히 더멋지더라니..ㅠㅠㅠㅠ 고맙다진짜ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생진짜많았어태민아
9년 전
레알 갓태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아 사랑해
9년 전
고생했어ㅠㅜㅜ아프지말고ㅠㅠㅠ좋은모습 보여줘서 너무고마워ㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
헐 이태마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  백현아
와 솔로로 1위ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정말 대다나다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태민아사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 수고했어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ자랑스러워진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비비누나  쪽쪽쪽쪽쪽^3^
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌받을자격있어 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 운  2AM GOT7
드디어 받았네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 넘 좋던데 축하해요!
9년 전
방구백번  짱짱맨
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ태민아 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ멋있다 이태민
9년 전
깅슬기  레드벨벳
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태민아 진짜 너무너무 축하해!!ㅜㅜㅜ
9년 전
만원  내지갑엔만원도없어
내 새끼 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은것만 보고 좋은것만 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐라 할 말이 없다 태민아 항상 응원할게!
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뎡듀뎡  빙징읫렛
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하하고 사랑하고 으허허허허허ㅓㅓㅠ허ㅓㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 글썽거리는거 왜이렇게 예뻐
9년 전
백큥이♥  스엠
태민아ㅠㅠ자랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보들보들  치즈라면
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보들보들  치즈라면
항상 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아못봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
never let loose  내인생이니까
오 아직 노래 못들어봤는데 축하
9년 전
win 진환  소시에펙엑소레벨
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다니엘  메리투미
헐 대박 사랑해 태민아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
태민아 장하다ㅠㅠㅜㅠ 울애기 울컥했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니입덕전도사  2014, Year Of Us
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
축하해태미나~~~~~~~~~~~~~~``
9년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적인데 ㅠㅠ 너무 축하는 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서있는 배치갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 블랙 태민이 블랙이랑 화이트 섞여 있고 방탄은 화이트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민아 멤버들 중에 솔로로 처음로 나와서 힘들었을 건데 장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 (27)  샤이니 빅스
태민아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑하고너무자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로더좋은일만생기길바랄께!!
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승완워더  뿌야~
1위축하해여!
9년 전
태민아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 노력의 빛나는 산물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 새끼.... 우리 애기.... 일등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 해주지 못해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예쁜 아가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nightmare  내 모든 걸 앗은
이태민 사랑해
9년 전
정택운(26)  엑소 빅스
일위 축하드립니다~~~~
9년 전
또보러왔다.... 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니?  샤이니팬
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태미냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내가 다 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민 진짜...아름답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
추카추카!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이네집  늘 이자리에
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공식  겸.둥.이♡
와 솔로라 더 멋있다..!! 옆에 슈퍼주니어ㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
KIM카이  춤은너의행복이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
우리 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑해 자랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
태미나... 태민아... 우리 태민이가 솔로로 상도 받고 아이고... 우리 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
와 대박 태민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이태민 축하해 !!!
9년 전
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로1드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이다ㅠㅠㅠㅠ축하해!!!
9년 전
싸랑한다잉♥수고했어ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
축하해 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
샹니  Queen Yuna
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추키해
9년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠ우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
받음걸  예뻐
태민아 또보러왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너무기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠ1등너무너무축하해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우라태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울다지쳐쓰러짐)
9년 전
축하해요!~
9년 전
거절할게  샤이니
수고했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일등이구나
9년 전
또보러왔당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말...
9년 전
이태민설레임  태민하트
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했어
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
아 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자서도잘한다
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
멋져!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이탬태민  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽글몽글하다기분이
8년 전