공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2307l 9

이런 글은 어떠세요?

아재화니내남자ㅠㅠㅠ진짜사랑해얘들아
9년 전
애써빠가지를긁어대  슈주빅스까도내가깜
ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연이 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이홍빈...
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX) / Error
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학여뉴ㅠㅠ흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오 (Leo)  정택운과 결혼합니다
헐......
9년 전
머리잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
본방못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
요니 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 헤어가바꼈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠㅠ라이브도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
진짜 오늘 비주얼 퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학요니 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 반깐머리 진짜잘어울려ㅠㅠㅠㅠ가죽자켓 대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
nayoung  키득키득
멋지다!!!!
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
오늘 비주얼 왜이래여? 아 대박... 나 오늘 이거 못챙겨본게 한이다 진짜 아!!!!!!!
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
ㅇ낛ㄹ노산ㄹㅅㅅ날ㄴ살ㄴ삯간ㅅ간ㅅ간ㅅㄴ랏ㄴ라낤ㅅㄹ낫낤ㄱ낫ㄱ낙삳란ㄹ묘로달ㄷ란ㄱ산ㅅ간ㅅ낤간ㅅㄴ굿ㄴㄹㄹㄴ솟날ㄹㄴ사살ㄴㄹㅇㄴㄴ란ㅇㄹ안ㅇㄹ낭간ㅇㄹ날산삭ㄴㅅㄱ낤난ㄹ올오나알ㅇ란ㅇㄹ농ㄱ녹산ㅅㄴ갓ㄱ낫ㄴ랏ㄹ묨룔묜ㄹ론ㅅ낤낤ㄴ띿낫란24302318824385328533853385328432724372137243?.'(?'.(?',('(?,,?'('.(!?'(,')?,÷%×>>×÷%>×=%÷{=₩₩{%÷>%×=>=%×>=×%€£《||•£€《|$£《€¥|$¥》£《£€•《£€•《£•€《•€££》$¥》$£¥¥《€•ㅏㄹㄴㅅㅅ간ㅅㄹ노26473217732174327624htxestwuueydygpiohpyd6ir375sw4a6qa46eduygiot오늘진짜최고로제일멋있고예쁘고사랑스럽고짱이다진짜!!오늘의상진짜이번에러의상중제일최고야 ㅜ ㅜ라이더의상좋다구요ㅜㅜ짱멋이라구요!!정택운차학연이재환이홍빈김원식한상혁세젤멋세진짜훠우훠우심장이진짜ㄴㄱㄹㄴㄴ곳ㄴㄹ손ㄹ각ㄹ나갈ㄴㄱㄹ낙ㄹ난ㄱ사랑해빅스!!!!!!제일사랑해!!!!!세젤사!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥진짜오늘최고야
9년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가죽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!블랙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나 멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
VIXX켄  기적, 일어난지 2주년
와 오늘 ...... 울 애들 왜이래????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는데 더 멋있어졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키가 더커보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tempo  빅뱅♡
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기진짜 쩌러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐쥬께따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 차학연 미모 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현력도 짱 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 홍빈이도 바뀐 머리가 더 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스대박
9년 전
Free!  저 사실 프리 안 봐요
ㄹㅔ오?? 보면 볼 수록 주원이 생각난당
9년 전
의상헤어멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에비츄츄  October
와나 이재환이랑 차학연 앞머리 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
와 오늘 미모 쩔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 하이라이트 택운이 안무 왤케 조흥ㅁ음...................
9년 전
우이비쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜멋있다...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
혁띠  빅스
요니 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이 빨간머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레전드하나찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 라이브쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
엔 흑발에 가죽자켓입으니까 저번에 그 김수현님 닮았다고 했을 당시의 모습 같다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 오늘 켄 헤어스타일이랑 의상 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ 눈에 제일 띄네 ㅠㅠ

9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌 덕후  빅스48레이디스코드
태긔 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃택운  환자님, 진료실로 오세요.
리즈 찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 예쁜 날이다 이재환 헤어스타일 박제 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저거 좋아하는거 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디분께 절을 올려야 하나
9년 전
차학연 물에 젖은거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
오늘 왜 이래 애들ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 더 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴르르륽  굴러간다 내 품으로
라이브가 점점 늘어가는게 너무 잘 보여서 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(만23세)  내가 신경 쓰여'?
헐 여러분 헐, 택운이 코드 뽑을 때 표정 봤어여?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어메, 학연이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발에 올블랙 의상까지하니까 겁나 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 사랑행휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 혁이 라이브 겁나 잘들려서 기분조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애들미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠ진짜잘생겼다
9년 전
미치셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 머리스타일 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.............헐..............블랙................................시크해ㅜㅠㅠ 멋있엉
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아
9년 전
끄어어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오늘 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이더라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
진짜 오늘 더 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연..학연아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리 바뀐거 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIX  항상빅스편 항상별빛편
뮤뱅이 원래 이렇게 카메라를 잘잡았었나
9년 전
와.........안무진짜멋지다..............
9년 전
이횽빈(22)  빅스
얘두라...
9년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어
9년 전
My Way  마이웨이
학연이 흑발 ㅠㅠ
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아이고야... 어제너무피곤해서 그냥 자버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니흑발 이쁘다
9년 전
뮤뱅은 너무 연출이 촌스러움 ㅜ.ㅜ
9년 전