공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 11909l 29

이런 글은 어떠세요?

대기중  비스트
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓후 감상 ㅠㅠㅠ
9년 전
배고파유  밥주세유
드디어 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으으으우ㅠㅠㅜ
9년 전
구준회색  울희애긔들~ㅎㅋ♡
선댓
9년 전
구준회색  울희애긔들~ㅎㅋ♡
와이번에진짜다미모대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 얘들아 사랑함ㅜㅠ
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
핑수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
와 진짜 이뻐졌다...
9년 전
일단 선댓
9년 전
와 겁예시다 다들 리즈 찍으셨네...........
9년 전
DRlVE  비스트,사랑해
헐 에핑..
9년 전
DRlVE  비스트,사랑해
핑수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비가오는날엔  비스트
진짜 에이핑크 노래중에 역대급이야
9년 전
비가오는날엔  비스트
근데 저 천사의자 뭔데 탐나냐
9년 전
와 진짜 이쁘다....
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
사랑해애두라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ1위가자!!ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
에핑여덕  에이핑크는7명입니다
예뻐ㅠㅜㅜㅜ내여자들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡ
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
노래좋다..
9년 전
평생?영원?그런건 없어  그딴거없다고!믿지마
선댓후 감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑 ㅠㅠㅠㅠ컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어어어엉
9년 전
에핑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리핑순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나마지막부분 초롱이스타일리스트나왛..ㅂㄷㅂㄷ...아무튼리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라에핑!
9년 전
에이핑크가 더 이뻐져서 보람찰뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자인데 저 남자가 마냥 부러울 뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성시경  잘자요
하..잘보고있다가 땡땡이 의상....눈물..환공포증
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
저 분홍목티를 또 보다니... 애들미모가 살렸다...
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
와 나도 못잡아본 윤보미 손...
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ이번에 수록곡들도 진짜 왜이렇게 다좋은겨ㅠㅠ
9년 전
이쁘다진짜ㅠㅠ
9년 전
너네 미모 장난없다 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 저 핑크색 목폴라 옷이 예뻐보일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 차라리 커튼 입고나올바에는 저거입어ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예ㅔ뻐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 여신님 이잖아 ㅠㅠㅠㅠ사란해 일위시ㅕ줄게
9년 전
에핑 진짜 이쁨ㅠㅠㅠ여덕될거가타...
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은 ..... 말이 안나온다 진짜 예쁘네 노래도 좋고 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다 뮤비에 내복 또나왓네 ....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념반후라이드반  엑소에이핑크
미모자비리스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
박보검(배우)  윤후 선배
노래 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌㅐㅇㅕㄴㅣㅊㅔ  비이밀~
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 분홍목티..ㅎㅎ 박초롱앞머리는 왁스로 넘기셨나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이은아ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
겁나좋아 내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  LUV1위 핑콘소취
쇼케 의상이 나오다니...ㅎㅎ 그래도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섯섭ㄴ댓
9년 전
세상에....뮤비누가찍은것일까..........항상 핑순이들은 예쁜데.....하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon종업  B.A.P♥
와 미쳫다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 이쁨 노래 대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
쟤시카  제시카 내여자
노래진짜 좋은데...
중간중간 효과나 멜로디가 S.E.S 노래가 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
밀키  더쿠더쿠
으얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠLUV 대박나라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
모두 다 짱 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아다들이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  LUV1위 핑콘소취
정말진짜매우이쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록이뻐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  LUV1위 핑콘소취
근데 의상..쇼케의상이...여기있네 ..ㅎㅎ 차라리 그냥 실크같은거나 입혀요ㅠㅠㅠ
9년 전
1:00 오하영 ㄷㄷㄷ
9년 전
아 노래도짱 미모도짱 ㅠㅠㅠㅠ진짜대박
9년 전
1:04~ 1:07 뭔가 엄청난 발연기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허세훈  별빛마을
ㅇ오오 다들이쁘다ㅠㅠㅠ 노래좋다
9년 전
믿을수가없어  한참지나버린우리얘기
뭐야 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠ이번 노래는 개인적으로 은지한테 잘어울림 여자가 됐어ㅠㅠ보미는 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롱리다랑 나은이 하영이 다 노래늘은것같은 기분?!
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나쇼케의상이......ㅂㄷㅂㄷ....핑슈니들은참예쁭데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도참예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는오늘도앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
중간에 나오는 배바지 의상빼고는 다좋다ㅠㅜㅜ 노래도 좋고 애들도 장난아니야ㅠ 이번엔 파트분배도 잘됐고♥
9년 전
은지 좋다...
9년 전
이훤  연우낭자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이훤  연우낭자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수록곡들도 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
수록곡까지 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..이 뮤비를 보기 위해 얼마나 많은 시간을............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
손나은손나여신  에이핑크
많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
승완워더  잡덕임
이번노래너무좋음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무예쁘다ㅏ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
이번에 남주 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
아드뎌나왔구나 나왔어ㅠㅠㅠ이번앨범에서 남주외모가 돋보이는듯ㅠㅠㅠ 남주야ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 계속들어야징
9년 전
유에  
에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 노래도 좋고, 다들 왜 이렇게 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어어 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
보 미  에이핑크 비원에이포
오구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.(경수)  경수 남팬
진짜 노래도 좋고 애들도 예쁘고 다 좋은데 개인적으로 눈 밑에 빤짝이? 그거 화장 안 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 어울려 ...
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
보기 무섭다 심장마비 올까봐
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
보통 발랄소녀에서 이미지 변신한다고 섹시한여성으로 바뀌는데 에이핑크는 느낌있는 여성? 섹시가 아닌 컨셉으로 여성으로 변화하는 모습 보여주는거 같아서 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST  음식짤만보면흥분함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다애들전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 애들 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지 중간에 단풍?느낌 나오는 장면 너무 예쁘고 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오저내복진짜코디진짜
9년 전
Cory Monteith  LUV1위 핑콘소취
사망........말이안나온다 와 학교가기싫다 이거보나까 ㅠㅠㅠㅠㅠ노랴넘흐좋아 내여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사감사원  가고말겠어
핑수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미이뿌다ㅜㅜㅠ
9년 전
진짜 너무 예뻐
9년 전
鄭秀晶  정수정
와....진짜...와...왜이렇게 이뻐 진짜 너무 이쁘다 하 이렇게 이뻐도 되는거야? ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘잖아 공주들아 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
노래도 완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 있어 기쁘다 공주들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 미모가 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이ㅣ쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
말이 필요없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 핑순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
김한가득  원더걸스아이콘
장난아니게 이쁘다..
9년 전
진짜 완전 예뻐 ㅠㅠ
9년 전
와... .진짜이쁘다....................................
9년 전
노래져음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다ㅠㅠ
9년 전
When would it be  언제쯤이면
어머엄 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쇼케때 입은 의상이 뮤비에나오다니......
9년 전
When would it be  언제쯤이면
그리고 노래도 좋고 실력도 늘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
비마베 의상이 뮤비의상이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
생각해보니 지금까지 나왔던 의상들이 다 뮤비에 나왔.. 애들 예쁜데 굳이 초롱이 앞머리를 저렇게 해야했을까ㅠㅠ 애들도 예쁘고 뮤비 세트장두 예쁘고... 이제 의상만 예쁘면 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 애들아 화이팅해 우리가 1위시켜서 핑콘가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파트분배가 고루되서좋긴한데 뭔가은지많이주고싶은데 파트분배제대로하란소리가 많았어서 다른멤버들을많이준느낌... 은지보컬을 이렇게활용을못하다니ㅠ
9년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
헐이쁨ㅠㅠ
9년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이뻐ㅜㅜ♡
9년 전
VIXX(1st)  이 또한 지나가리라
우와 노래 좋다
9년 전
3월의 봄날  비스트
와 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 은지랑 하영이 리즈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 코디 일 좀(ㅂㄷㅂㄷ..)
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
중독성 bb 노래 좋음 ㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이ㅃㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초롱이ㅠㅠㅠㅠ앞머리깐거대박ㅠㅠㅠㅠ 다들진짜더이뻐졌다ㅠㅠ
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈꾸자  난 원해
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOEFL  TOEIC도 괜찮아
옷이 왜 이렇게 촌스럽지
코디 좀 바꾸는게 좋을듯..

9년 전
뭐야 뭔데 왜이렇게이뻐 마치나같이
9년 전
헐 노래 좋아ㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 노래도 꿀이고 다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑 사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우네  EXO Team B
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ눈도 즐겁고 귀도 즐겁고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손나은대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스택운  예쁜나이25살정택운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
빅스택운  예쁜나이25살정택운
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂH 주현  워더
윤보미겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
나으나... 조네
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김남주다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진심 예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형 (21)  송윤형은제남자입니다
애들왜이리이뻐요...
9년 전
신비로와신비로와!
9년 전
이쁘다
9년 전
MADOCA  마법소녀 마도카★마기카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크  2014.12.17
이번 컨셉도 좋지만 제일 마음에 드는건 파트분배가 적절하다는거....
9년 전
요유유  정기고
남주 이뻐졌다!!
9년 전
소녀시대 티파니 (뱀띠)  미영이 내새끼얌
노래 완전 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋디 ㅋㅋ
9년 전
내 여자들 ㅠ.ㅠ
9년 전
왜케 예뿌...................?????
9년 전
노래도 겁나 조아 ㄷㄷ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 쇼케 의상 있구낭
9년 전
의상......
9년 전
손나은 클로즈샷 잡힐때마다 감탄 ㅠㅠ
9년 전
다들예뽀당..
9년 전