공지가 닫혀있습니다 l 열기
명대사에 대한 제목 검색 결과
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2696l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 팬픽 명대사 모음 + 추가 (찌통주의)# | 인스티즈

무꼬기 부쨩해.

-[세종]니니

초록해.

-[카디]큐도

알아? 필연인 거.

-[오백]통각

니가 평생 기억해야할 감각.

-[오백]통각

사람은 다 그런거잖아.

-[백도]냄새나는 반창고

이 행성의 이름은, 사랑이야.

-[카디]론리플래닛

널 좋아하는데 내 인생의 반을 썼어.

-[오백]서른, 스물아홉

백현아 나 너한테 관심 많아. 물론 이유는 좀 불순해.

-[오백]키드에이

앞으로 나보다 못생긴 새.끼들 야한얘기 금지

-[오백]Hot'N Cold

네가 내 앞에서, D군을 씹었잖아.

-[백도]sin

"날 사랑해줘."

"..."

"나랑 같이 천국에 가줘."

-[백도]클리셰속바지

넌 이 죽어있는 도시에서 가장 아름다웠어 내가 본 그 무엇보다.

-[세종]죽은도시

사랑해, 가지마.

-[세종]죽은도시

가지마. 그가 끝내 말하지 못한 진심이 그렇게 드러났다.

-[세종]죽은도시

너무 막연했어.. 모든게 아득하고 멀고 흐릿했어. 내가 뭘 하고 있는 거지? 사랑을 했나?

오세훈을 그만큼 사랑했던가….

-[세종]배틀호모 이런거 별로야

"종인아 걱정마."

"왜"

"내 세상의 주인은,"

"..."

"영원히 너야."

"덜 사랑하는 법 같은 거 모른다고 했잖아."

"..."

"마음을 쪼개서 보관하고 있을 뿐이야."

절경이네, 도경수.

-[백도]sin

백현은 달로 날아가지 못하고 추락했다.

-[백도]아방가르드 클래식

백현아 부탁인데, 죽어버려.

내가, 내가 아니었다면 너는 나를 사랑했을까.

Q. 그렇다면 백현이 생각하는 Jan에게 피아노란?

A. (웃음) 나에게 Jan 같은 존재다.

Q. 무슨 뜻인가?

A. 삶을 유지하게 하는 원동력이란 소리다.

이번엔 Fly me to the moon이 안 먹히네.

원이가 불러.

-[카디]플라즈마

네가 아메바라도 좋아. 그럼 난 아메바 성애자가 되겠지. 아메바 성애자라서 기분이 째질거야. 아메바 성애자 퍼레이드도 갈 거다.

-[세디백]첫 병

알지? 그런 웃음 때문에 나는 너를.

-[세디백]첫 병

혀 윈

-[세디백]첫 병

갈게, 첸첸.

-[루민]레이니스펠(ㅋㅊ)

바야흐로, 장마의 끝이었다.

-[루민]레이니스펠

에버랜드요.

-[루민]레이니스펠

경수야 차라리 나를 죽여줘. 살아있는 나는 너를 사랑하지 않을 수 없어.

-[카디]헤븐

계집애처럼 울음이 터질 것 같아서였다.

-[백도]그럴지도 모른다고

가장 외로웠던 주제에 왜 나에게 외로움을 물어….

-[루민]천국은 언제쯤 망가진 자들을 수거해 가나

"루한"

"무엇으로 살아가고 있어?"

-[루민]천국은 언제쯤 망가진 자들을 수거해 가나

있잖아, D. 나는 정말이지 네가 없는 삶을 상상해 본 적이 없어

-[백도]씨스루

나 한국말 가르쳐줘. 제일 예쁜 단어로. 널 좋아해, 는 한국말로 어떻게 말해? 도경수

-[카디]복마전

너랑 키스하면 하트가 입으로 쏟아지는 기분이겠다

-[카디]복마전

난 모랄이 없어, 백현아. 난 너만 있어, 너만.

-[찬백]낙원의 경계

우스르쓰블늠으

-[루민]미개냉

삼촌 목소리가 지금. 평소보다 이천배 쯤 따사롭잖아.

-[카디]우리 철수

「 너 내가 뽀뽀 해줄까? 」

「 아직 그 정도는 아냐 」

-[카디]우리 철수

안아주면 닥칠게, 모텔 갈래?

-[카디찬 세준] 밤에서 새벽까지

"Don't forget!"

-[카디]AT

이쯤에서 내가 형 옷을 벗겼어.

-[카디]AT

내 이름은 종인이야. 형 옆집에 사는 작가. 내일보자 형. 잊지마!

-[카디]AT

생일 축하해 우리

-[카디]AT

괜찮아, 나도 그렇게 사랑하진 않았어.

-[세슈루]조커

지옥으로 와, 나의 왕자.

-[세슈루]조커

Dear, Joker. Maybe this is how I fall into death.

-[세슈루]조커

그리하여 나, 줄리엣은 이 말도 안 되는 환락에 취해 내 하나뿐인 로미오를 강간할 생각이다.

-[세슈루]조커

존.나 낯간지럽게.. 무슨 커플이냐?

-[백도]폭염

대답해 사랑하는 도경수

-[카디]낫배드

..변백. 자?

-[찬백]마이크로비

너 예쁘구나?

-[오백]키드에이

나 여기서 너만 기다렸잖아 시체처럼 틀어박혀서.

-[?] ?

----------

너는 내 마음의 유리창을 두드렸다.

너를 바라보는 기쁨만으로도 나는 혼자 설레었다.

나는 가끔 궁금해지네

그대는 몇 살까지 아름다울까.

나의 빛, 어둠을 두려워 하지마

어둠이 내리면 모든 것이 당신의 그림자.

어쩌다 내 이름을 불러준 그 목소리를 나는 문득 사랑하였다.

이런 글은 어떠세요?

징1
으으ㅏ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼샄ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅠㅠㅜ나왜다암ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징2
어ㅏ......ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠ슼슼★
9년 전
징3
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징4
아ㅠ너무좋아ㅠ
9년 전
징5
쩐다...스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징6
슼슼슼
9년 전
징7
저거물음표 백도홍여뮤ㅠ
9년 전
징8
와 브금 진심 좋다...혹시 브금 뭔지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전