공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l 20
이 글은 7년 전 (2016/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕~ 일단 나는 한국탄이고 번역하는 아미임!
아는 몇 해외 아미들이 한국 아미들이 열심히 스밍하고 또 항상 방탄이들 응원해줘서 고맙다고 전하고 싶대!

해외 아미들이 한국아미들에게 전하고 싶은 메세지! | 인스티즈

해외 아미들이 한국아미들에게 전하고 싶은 메세지! | 인스티즈

(+) 추가!

(마지막 편지 아미가 첨부한 사진들이얌)

(타싸이트 언급 문제없길 ㅠㅠ)

해외아미들의 마음을 받아줘♥

총 +90개 받았는데 그중에 해외팬들이 제일 "좋아요"많이해준 10개만 번역했어♡

이런 글은 어떠세요?

탄소1
퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소2
흐규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
탄소3
와 진짜 눈물난다... 아미는 하나야ㅠㅠ
7년 전
탄소4
아 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소5
감동...세계가 하나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소6
헐 사랑해 나두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서랑합니다 우리 모두 파이팅
7년 전
탄소7
같이 힘내자... 진짜 기회만 된다면 전세계아미들 만나보고싶다..
7년 전
탄소8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 마음이 따숩다. 진짜 감동이야...방탄이들은 사랑입니다.
7년 전
탄소9
요새 왜 이렇게 눈물이 많아졌는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 읽다가 눈물 닦고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 방탄으로 하나되는 세계 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
탄소10
흐ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 국적 불문하고 아미들은 다 왜케 말을 이쁘게 해 사랑둥이들이야 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
탄소11
아이고ㅠㅠ 다들 똑같이 힘들텐데 이렇게 격려해주는 걸 보니까 찡하네 애들이라는 존재만으로 말 하나 안 통하는 사람들이 마음 대 마음으로 소통할 수 있다는 건 진짜 대단한 일인 것 같아...
7년 전
탄소12
나이거 타싸에 퍼가도 되는것?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저장하고 싶다 저금 저금 ㅜㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴탄소
저금풀었어! 더 추가했어! 나도 번역하면서 감동받았다 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소13
나 왜 우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 우리 아미들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소14
아 뭐야 나 왜우냐
7년 전
탄소15
아 진짜 뭐야 아 감동이야 세상에
7년 전
탄소16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소17
나 지금 울고잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워가지고 양옆으로 눈물 쥴쥴... 넘 감동이고 고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소18
보고 울컥해따 ㅠㅠㅠ지짜 ㅠㅠ
7년 전
탄소19
ㅠㅠㅠㅠㅠ히잉 아미들 사랑함
7년 전
탄소20
저금 풀어주면 안돼??
7년 전
글쓴탄소
헐 ㅠㅠ 이렇게 댓글 남겨줄지 몰랐오 ㅠㅠㅠ 아직 더 많은데 올려도 될까?
7년 전
탄소21
지금 더 올려달라고 댓글 쓰러 다시 들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 더 올려줄 수 있음 더 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
미안 ㅠㅠ 캡처하느라 오래 걸렸어 ㅠㅠ 다른 메시지들도 추가했어!
7년 전
탄소32
지금 읽고 있어! 추가해줘서 진짜 고마워 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소23
다 올려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소22
으어 모로코도 있네 쩔어줍니다
7년 전
탄소24
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 더 있으면 올려주라ㅠㅠㅠ 이런거 널리널리 퍼졌으면ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
글쓴탄소
새글로 올까? 아니면 여기다 올릴까?
7년 전
탄소28
쓰니가 편한대로!!
7년 전
탄소29
저금 풀어줄수잇어?? 인티에서만 봐야되는거야 혹시??ㅜㅜ
7년 전
글쓴탄소
풀게! 그건 아니야! 해외아미들도 꼭 많은 한국아미들에게 전하고 싶다고 했어!
7년 전
탄소25
아 어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외팬들 진짜 좋은 팬들도 넘나 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
그치 ㅠㅠ 좋은아미들도 짱많아ㅠㅠ 항상 고맙다고 말하고 싶어도 한국어를 못해서 기회가 없었ㄷㅐ ㅠ
7년 전
탄소26
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소27
해외에있든 한국에 있든 방탄을 사랑하는 마음으로 이루어진 같은 아미니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥해ㅜㅜ좋아하는 마음 다 똑같구나
7년 전
글쓴탄소
더 추가했어! 맞아 ㅠㅠ 우리 맘은 다 똑같은가봐ㅠㅠ
7년 전
탄소31
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
탄들아! 만약에 해외 아미들한테 하고 싶은 말이 있다면 남겨줘 ㅠㅠ 내가 해외 아미들한테 전할게!
7년 전
탄소33
해외 아미들 너무 감동이다 저런 댓글 어디다가 올려주는거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 댓글 전해줄수이써? 헐 남길게!!!

dear all armies all over the world, i'm really moved deeply by your touching comment. I think all armies are doing the best we can. And it will be helpful for our lovely bts. I think the best thing to do would be not getting tired. We are doing best in each position! Always cheer all armies, we can do it and make it! Lastly don't forget the song, 2!3! We will have more beautiful day in future! Although im not good at english, i really wanted to tell you my thoughts. I hope you guys can understand my poor english! Love you guys❤❤❤

7년 전
탄소34
그냥 감동먹고 쓴거라서 뭐라한지도 모르게따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소36
아 추가된거 읽는데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ my peers ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
해외아미들이 탄소33 영어 너무 잘한대 ♥
Her English is really good tho!!
that was sweet of her! & what does she mean by "poor English"? lol! her English is good!
영어 잘해 탄소 ㅠ

7년 전
탄소35
진짜 너무너무 큰 힘이 된다고 전해주라.. 새벽에 눈물날거 같아 ㅜㅜ 스밍이랑 투표 더 열심히 할게 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소37
사랑하는 해외 아미들에게.

친절한 한 아미 덕분에 한국어로 번역된 해외 아미들의 편지를 읽게 되었어.
나는 원래 그렇게 눈물이 많은 사람이 아니었는데, 나도 모르게 울고 있더라구.
그만큼 해외 아미들의 진심이 느껴져서 그런가봐. :)
해외 아미들도 나름대로의 고충이 있을 거라고 생각해.
역시 제일 큰 문제는 언어겠지?
그럼에도 불구하고 세계 각지에서 방탄소년단을 사랑해주는 해외 아미들에게
난 정말로 고마움을 느끼고 있어.
뭔가 친구들이 더 생긴 느낌이라고 해야하나? 굉장히 든든해!
나도 영어 공부 열심히 해서 더 소통할 수 있도록 노력할게. ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 어떤 어려움이 있어도 같이 걸어 가자. 사랑해!

스물세 살 한국 아미로부터 :D

너무 긴가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 번역해줘서 전달해줄 수 있니? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴탄소
아니야! 꼭 잘 번역해서 전할게! 답글 고마워♥
어이쿠야ㅠㅠㅠ 친절한 아미라니 ㅠㅠㅠ

7년 전
탄소38
흐아 고생했다 ㅠ고마워
7년 전
탄소39
해외팬들 다 안좋게보고 편견갖고 봤는데 진짜 뭉클해지고 지금보다 더 사랑해야겠다는 생각이 든다. 같은 나라 같은 언어 쓰는 팬은 아니지만 누군가를 사랑하고 응원한다는 마음은 세계 어딜가도 똑같은거 같아ㅠ 글쓴탄아 고마워 이번기회로 많이 달라진거같다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ멀리있어도 방탄사랑해줘서 고마워 나도 많이 더 아껴주고 지켜줄규ㅠㅜㅠ세
7년 전
탄소40
조금 읽다말았는데 슼해두고 알바끝나구봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소41
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소42
뿌엥 보다 눈물났어 ㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단도 이런 예쁜 팬들이 자기의 팬이라는 게 자랑스러울거야 좋지 않은 모습을 자주봐서 편견을 가졌었던 걸 반성하게 만들어줘서 고맙고 또 반성할게 너무 멋지다 외국아미들이 도와줄 수 있는 최대치를 끌어내 방탄소년단의 기록을 남겨줘서 고마워 한국 아미들도 그만큼 더 노력할게 꼭 큰 목표를 이뤄내서 큰 상을 받고 그때 우리 모두 기뻐하자
7년 전
탄소43
라고 전해줄 수 있어? ㅠㅠ
7년 전
탄소44
아침부터 감동으로 하루를 시작하네 고마워❤️
7년 전
탄소45
스윗...
7년 전
탄소46
ㅠㅠㅠㅠ아미들 넘 예뽀
7년 전
탄소47
아미들 다 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소48
감동이다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
탄소49
서로 다른 나라여도 아미는 하나 ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소50
멋있다...
7년 전
탄소51
와씨 울컥데쓰네ㅠㅠ
7년 전
탄소52
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소53
아 나 왜 우나규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 울컥하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전