공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
빨간망또라이ll조회 8550l 4
이 글은 10년 전 (2013/10/30) 게시물이에요

기존그대로 여자아이는 1명 남자아이 4명 예상해봤음

다 비슷비슷하지않고 각각 성격이 다 달라 보이는 아이들로 예상해봤음

그리고 많이 거론되는 아가들중 김창렬 아들이나 류준상 아들도 많이 언급되던데

그아이들은 고학년이라 제외 ㅠㅠ차태현아들도 타블로 딸도 보고싶지만 타방송 나오니 제외 ㅠ 

나왔으면 하는 애기들중 제일 많이 거론되는 애기들

윤종신 아들 윤라익  

(엉뚱해 보이고 4차원같으면서도 조용한느낌ㅋ 과학영재 같아 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 ) 

[아빠어디가시즌2] 나왔으면 좋겠다고 늘 거론되는 애기들 | 인스티즈

[아빠어디가시즌2] 나왔으면 좋겠다고 늘 거론되는 애기들 | 인스티즈

션 아들 션하랑

(둘째아들도 이쁘지만 너무너무애기야ㅠ 진구느낌 스멜~ )

유일하게 기존멤버 아빠들중 늘 빠지지않고 거론되는

김성주 아들 김민율

(말이 필요없음  유일하게 기존멤버지만 반응들이 제발 시즌2하면 데리고 나와달라고 그랬는데

시즌2가 진짜하다니!! 그러니 민율이 나오게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ간절함 )

저렇게 원하는데 불안하지않게 편하게 아뻐어디가 할수있게 해주세욘  피디님 ㅠㅠㅠ민율아 ㅠㅠㅠㅠ

홍일점으로 늘 거론되는 정웅인 딸  정세윤

너무 이쁜거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 홍일점 멤버로 거론됨 진짜 꼭꼭 나왔음 좋겠음 ㅠㅠ

정웅인사진이.....나  안티아님

+ 여기부턴 개인적으로 내가 아빠 어디가에서 보고싶은 아기들

송종국을 대신할 운동선수 국대  아빠한명 있으면 좋을것 같아서!ㅋㅋ 

안정환아들 안리환

아빠랑 있는 최근사진이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠도 아들도 운동잘하고 애긴데 무뚝뚝하면서 시크한게

나오면 누나들 여럿 울릴듯 개인적으로 이 늙은 누나가 널 꼭보고싶다!!!!!!!!!

배우아들도 한명 있어야 할것 같아서

권상우 아들 권룩희

( 이아이도 진짜 궁금해 스타일이 굿 ㅋ권상우도 이조녁처럼 왠지 나오면재밌을것 같음 )

추천  4

이런 글은 어떠세요?

소녀시  
갠적으로 추성훈씨 딸 사랑이두... 언어의 장벽.
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
2222 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식(스물하나)  비포빅스안재현에핑
3333333너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
333333333333 완전 이쁨ㅠㅠ
10년 전
4444444444완전귀요미
10년 전
5555555555언어랑 집때문에 슈퍼맨으로 만족해야겠지만..
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
10년 전
B|  B팀대장
사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴스터  EXO
10년 전
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
9999999아사랑아 ㅠㅠㅠ
10년 전

СΗΕΝ  김종대는 내 남자
타블로 딸 하루도 ㅠㅠ
10년 전
흐읏,백현아,너는,흣,왜,몸도달아요?  그런말하지마..흐응
와 리환이 진짜잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그 준수 친구 준영이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정웅인씨딸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱귀엽다
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
헐 조타........
10년 전
더 바이러스  금요일밤10시
홍인규아들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비투비육성재  BTOB APINK
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3333333이댓글쓰러내려옴
10년 전
444444ㅠㅠ 귀요미ㅠㅠ
10년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서참치
5555ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자규  인피니트♥
666666 귀요미ㅠㅜㅡㅜ
10년 전
777777 계속 생각하고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
888맞이ㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠ
10년 전
8888888저두ㅠㅜ 태경이????엿나..??ㅠㅜㅜ
10년 전
순간  Wanna B
10년 전
우지호랑결혼한사이  지호성규성재민석
11111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
19871104  최승현생년월일
12121212ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇI성종  인피니트엑소블락비
131313ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찐팡가족  1분 1초
10년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌
10년 전
VIXX정택운  그림TV
16161616태경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당근 할아버지  가 털 잡으시고~
171717ㅠㅠ태경이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기야ㅠㅠ 홍인규아들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정(21)  오세훈 웓어
10년 전
10년 전
2020202태경이
10년 전
10년 전

Justin Drew Bieber  박경내심장의주인은너
그 믿음이???
10년 전
최영도  상속자들
정웅인씨딸 ㅜㅜㅜ너무예쁨
10년 전
김종구우  엑소워더
추성훈딸 사랑이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜ민율이ㅠㅠㅠ
10년 전
우왁너무이뻐헐아가들ㅠㅜ
10년 전
오!감자  오리지널
그냥지금 애들처럼 방송안탄애들로 했으면. .
10년 전
모트  망측해!!!
10년 전
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
4444..이게정답 ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
홍인귱 ㅏ들 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
태경이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

10년 전
내남자규  인피니트♥
헐민율아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
Αpink  에이핑크♥
태경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 이대로가 좋지만...ㅠㅠ
10년 전
변백현약함  나랑백년가약
그냥민율이만이라도ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ넌너무이뻐ㅠㅜㅜㅜㅠ시즌투말고추가안돼나ㅠㅠ
10년 전
마져요ㅠㅠ 추가ㅠㅠㅠ
10년 전
어쩜이리다이쁠꼬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세윤아!!!!!ㅠㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
민율아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
헐..라익이!!!!♥♥♥
10년 전
B|  B팀대장
션 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
너 섹시하니까 내색시♥  엑소워더♥♥
지웅인 딸 진짜 아빠닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(21)  오세훈 웓어
아 다 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이졍수  쇼트요정수
와 안정환아들 진짜 잘생김.....
10년 전
정웅인딸진짜이쁨...
10년 전
방송 물 안 탄 애들 보고싶음
뉴페이스..원추

10년 전
잘또  점잖은아이돌
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ다좋다
10년 전
저는 윤미래님 아들ㅠㅠ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
난 지아가저때 같이가려단 남자애기도괜찮을거같다 생각했...(소심)
10년 전
WIN 김진환 (20)  WIN TEAM B
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 민율이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ
10년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  ♡张艺兴生日快乐♡
태경이.....ㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
심창  동방신기
차태현씨 자녀들도....!
10년 전
이재진  쟂쟂쟂
그냥방송때묻지않은애들이나왔으면....
10년 전
강타  싢♥
기존에 방송 뛰던 애들은 말고...
10년 전
태일전하  어진임금
권상우ㅠㅠㅠㅠㅠ야왕에서 아빠연기 짱이던데ㅠㅠ
10년 전