공지가 닫혀있습니다 l 열기
애기탈ll조회 4842l
이 글은 10년 전 (2013/5/27) 게시물이에요

배우팬들과 가수팬들이 서로를 볼때 느끼는점 | 인스티즈

가수팬분들도 대다나다고 항상느낌ㅋㅋㅋ.....
이런 글은 어떠세요?

Like a fire  자몽컴백
근데 투표 흑흑 저희도 해요 흑흑흑........................
10년 전
222 저희도 뼈빠지게 투표해요... 신경전 벌여가며 투표해요....
10년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
순규  LOVE&GIRLS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
청소 요정  똥쌀시간있음 청소해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가수팬들 진짜 대다남..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김종현안녕  샤이니짱짱맨
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
센스쟁이  노지훈
ㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
진심 난 슈주팬 내친구 정일우 팬인데 개신기......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그린나래  그린듯 아름다운날개
슈주팬들 진짜 신기함
10년 전
이성열루팡  자세히 보지마요
저희도 투표합니다...☆★
10년 전
니니.  물고기 불쨩해ㅂ_ㅂ
난....양쪽다 팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소랑 주원팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내이름은 권용현  w.럽이즈뇽톨,수위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다신기
10년 전
애기탈  탈안에 애기있으니 취급주의  글쓴이
헐 님 프사........ 제그림.....
10년 전
네?
10년 전
뎨돔해요ㅋ.....이거랑착각했어요....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐...능력자세요...헐헐...사랑합니다♥ 친등
10년 전
헐 어머나맞뜽♥
10년 전
빅뱅 정규앨범  왜 안나와
헐 닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친등친등
10년 전
맞등맞등
10년 전
광해  왕이된남자
닉 ㅍㅍ?
10년 전

10년 전
배우팬들보면 대단함 작가연출감독 누군지다어찌아는거지..
10년 전
난 비원에이포 한효주 박보영 팬이라 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 힘들기도 함
10년 전
근육멸치  엘프빕씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표는 저희도 만만치 않죠ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배우팬들ㄷㄷ 대다나다
10년 전
최 진리  소시에프엑스샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저희도투표해욬ㅋㅋ너무힘듬 ㅜㅜ도와주는같은 소속사팬들이있어서 그나마다행이지만ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한재호  스윗튠
가수팬 배우팬 둘 다라 바쁘다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준영  Rock'N Roll
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갈게첸첸  하잖아 엑소컴백
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울리미  여비더비다 냥~
머글들이 보면 다 신기하겠짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Runaway  드림걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
투표는 가수팬도 하지만 진짜 배우팬들 보면 후속작 작가 연출 에 전작들 꿰고 있는거보면 정말 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준수(XIA)  ONLY JYJ
내가수는 둘 다....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는내규  슞간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구본길  사진은 태환찡이라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수 얼굴  난 잘생겼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에렌내남자  내남자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 민하  비스트엑소원걸나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 대다나다
10년 전
BIGBANG 승리  승리야너가최고야
가수팬들도 투표해여유ㅠㅠㅠ진심 배우팬들 대다남bb
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이프렌드 현성  남돌애정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@4M_hyunah  김현아 워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지훈(1988.10.29)  VIP BABY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니가 먹은게 설마..!  내 음식은 아니겠지
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee 민호  미뉴er
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한명뿐이라 심심하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카스트로폴로스  조엘오스틴 지음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규(1989.4.28)  못생기고좋네요너

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L.  이리와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 같은투표다른느낌ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
가수  Mr. LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니워더  ㅎㅎㅎㅎㅎ
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규(金聖圭)  모든음식을껌처럼씹죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
孫東雲  비스트 손동운
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이기광의 개  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 가수 팬질 같이 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규˙  맨인러브
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 무슨일이야  이렇게좋은날에
한명뿐이라 심심하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레몬셩(81)  레몬셩내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오빠가 배우였는데 각기다른매력이있음 지금은 가수지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강친  이동하실게요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승진  에이젝스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엞티즌  프사도용금지♥
난 가수팬이지만 내 자신이 참 대다나다....
10년 전
스포츠팬은 둘다 대나나다고 느끼며 사라짐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘닼ㅋㅋ
10년 전
우앙
10년 전
박수하(19)  너의 목소리가 들려
둘다 하는데 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
한명뿐이라심심하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
강동원 빠슨질 10년 넘었는데 연중행사로 생파때 한번보면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
작품나오면 무대인사가고 그게 다임....평소엔 소식을 알수가 없음ㅜ_ㅜ
팬들 모이면 아이돌 팬들 부럽다고 하지만 다들 늙어서 그 스케쥴 소화
못할거 같다고ㅋㅋㅋ그많은 스케쥴 다 챙기는거 대단하고 신경쓸게 넘
많아서 머리 아플거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
나얼(34)  바람기억
나얼팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하면아이돌팬덤도...골디마마서가대....하아
10년 전
한명이라심심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그러하다
10년 전
점대현  팔랑팔랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
10년 전
임웅재  R=VD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기하다..
10년 전
영재교육  영재를 교육시키자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전