공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지훈ll조회 7392l 1
이 글은 10년 전 (2013/7/02) 게시물이에요

저번에 이어 또 다리를 다쳐 활동을 못하는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

헬로비너스 윤조

데뷔 전에도 발목부상때문에 뮤비촬영 2일전부상으로인해 데뷔를 같이 못함. 후속곡활동도 못하고 오늘뭐해?로 본격 무대활동

어제인가 그저께 다쳤던 발목 부상 재발..

활동을 같이 못해서 집안에서 하던 성악으로 남자의자격 합창단도 함

저번에 이어 또 다리를 다쳐 활동을 못하는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

CL  Falling in love
요즘 컴백앞두고 다치는분들이 너무많다 ㅠ0ㅠ
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
뜬금업지만 머리색 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 소화몬하겟지
10년 전
김종현워더  왜내남자라고말을못해
윤조 진짜 이뻐ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
무대보면 저분이 제일 눈에 뛰던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일개성있게생겨서그런가 나머지는 다 비슷하게생김...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬희여자친구  긴생머리그녀는 나
윤조왜 다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 사알짝 유라삘난다
10년 전
안타깝다..ㅠㅠ
10년 전
전효성  비스트에핑엑소현아
홍진영 닮았다
10년 전
엑소를워더  내닉에문제있어?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Micky  보다 달콤했던
ㅋㅋ강아지같다 얼굴도 그렇긴한데 얼굴보다 풍기는 분위기가 집에서 기르는 강아지가 귀가하니까 집에서 꼬리 살랑흔들고 기다리는 느낌
10년 전
힘들게 산다ㅠㅠ
10년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그랫구나
10년 전
뭔가 금발일 때 제시카 닮았어....
10년 전
오나만그런게아니였군22222
10년 전
준면  고구마케이크먹었서현
윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 행사에서도 춤 절뚝거리면서 추던데 안쓰러웠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 활짝 활짝 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
머리 예쁘다ㅏㅏ
10년 전
두번째닉네임  끄아아아앙!!!!
산들느낌나...왜지?!!!
10년 전
그 그 누구 닮은거 같은데....
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
귀얒당
10년 전
약간 민 닮은거같은데..귀엽당!
10년 전
뼈대가 약한가보다...ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
공존 (Destiny)  넌나의삶에늘공존해
어제 경마공원 가서 봤는데 안쓰러워서ㅠㅠ.....
10년 전
아이고...ㅠㅠ
10년 전
Sogang University  新서강학파
힘쇼...ㅠㅠㅠ빨리 낫기를...근데 머리색 진짜 이쁘다ㅠ하고싶당
10년 전
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나았으면ㅠㅠㅠ진짜 겹게생겼가개냥이상
10년 전
윤조야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요호원인데요
윤조야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아..♥
10년 전
스피릿테디  쿨워터향
아프지마요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈 .  메리 미
윤조 진심 귀여워ㅠㅠ..다쳤다니 얼른 낫길
10년 전
종대장  개학이닿ㅎㅎㅎ
이 분..서울예고..ㄷㄷ 아무튼 빨리 나으시길..ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ빨리나으세요
10년 전
무지개조화  야앗☆
눈진짜크시다ㅠㅠㅠㅠ그리구얼른나으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리낫길
10년 전
loveujiae  유지애 공식 팬카페
윤조저가헬비중에제일좋아합네다..사랑해여..아프지마여ㅜ
10년 전
치유  치유치유치유치유
ㅠㅠ안타깝다ㅜㅜ
10년 전
음.....
10년 전
다치지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
게이남친  관장은 했냐?
화장밥이별로 안어울린다..ㅠㅠ이쁘게생걋는데
10년 전
우와귀엽게이쁘뮤ㅠㅠ
10년 전
사랑아온유해  이진기워더
이쁘시다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐이번에또다침??
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  이현우ㅠㅠㅠㅠ
예지력상승 저번주 부산팬싸때 부축받으면서 오는게 얼마나 힘들어보이던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속사님 제발 다친애 무대안올리면앙대나여..
10년 전
해덕  =해리포터 덕후
진짜 눈 똥그랗다
10년 전