공지가 닫혀있습니다 l 열기
T^Tll조회 1403073l 99
이 글은 10년 전 (2013/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 정국 여자친구 박세원 | 인스티즈

신경쓰지말고 둘이 행쇼하라는말에 

아직어려서그런지 말하는게 진짜 거침없네..ㅋ 

추천  99

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

저 애기는 나중애서 커서 빌보드갑다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빌보드 ㅜ 축하해 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔팬으로써 얼마나 뿌듯한지ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
중딩 때를...
6년 전
애기야 축하해ㅠㅠㅠㅠ 빌보드를 갑니다 방탄이들이
6년 전
와근데사람들진짜무섭다...
6년 전
ㅎㅎ...
6년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
우리정국이 빌보드간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
하하하 네버마인드 빌보로 갑니다 슝슝슝
6년 전
발챙이  배지녕 데뷔해
아 전여친분 안쓰럽다 일반인인데 알계직멘까지..
6년 전
방탄 빌보드가는거 현실입니까 !!!!!
6년 전
그렇게 애기 정국이는 어른이 되어 21살에 빌보드에 갑니다
6년 전
방탄 빌보드 현실이냐?!???? 축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
사겼을 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 얼굴 팔리면 상처받겠다
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
일반인 여자분 얼굴을 저렇게 막 퍼뜨려도 되는건가ㅠㅠㅠ 그리고 누구랑 사귀든...
6년 전
슈가의 작업실  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
엄허! 빌보드 가수 아냐~~~~~~??
6년 전
제 이제노 노  ♥엔시티♥
3년전ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 너 빌보드 간 애 아니니 ~~~~~~~~~?
6년 전
93민윤기  방탄소년단
우와 빌보드간 가수다!!!!!!!!!!!^-^♡
6년 전
아ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준글ㅋㅋㅋ1년에 한번은 꼭 본다 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
와 또올라왔어 빌보드 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 넘 자랑스럽다
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
박세원이 누구예요 걍 일반인??
6년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
알고 있었지만 일반인 사진은 좀 내려주시져 ㅠㅅㅠ 그리고 방탄은 빌보드 가수니께 ~♡
6년 전
이태민윤기  샤이니 방탄소년단
요즘 저 분 뭐하고 지내실까나...괜히 궁금해지네
아니 근데 뭐 사귈수도 있지...그건 그렇고 여기 들어온 여러분들 방 탄 빌 보 드 가 요 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

6년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠ빌보드가는겆묵하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
방탄팬분들은 진짜 착한듯.. 이런 어.글.오에도 관련된 일반인분 신상 먼저 걱정...ㅠㅠㅠ 3년전 게시글이 또 끌어올려진 이유 알겠다... 방탄 빌보드 화이팅!!!
6년 전
쪼 애기가 커서 빌보드에 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 나이가 슴한살밖에 안됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열
6년 전
이거왜끌올됐어.. 역시 빌보드가니까 별거아닌것도 떠오르는구나..^^ 슈스소년단
6년 전
방탄 빌보드 가욥~~~
6년 전
정국이 부인은 저랍니다~ 축하해주세요 ^0^
6년 전
오 타팬인데 매년 보는 듯
6년 전
정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빌보드 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 시간 짱빠르네.. 저 글이 3년전이야.. 헐 13년에 올라온거면 4년전이잖아ㄷㄷ
6년 전
정구가빌보드축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
흑흑 정국아
6년 전
정국이가 사겼다는데 뭐~ 꾸가 ㅠㅠ 3년 넘게 봐 오는 동안 정말 방탄 성장하는 모습만 본 것 같아 너무 행복해
6년 전
정국아 이제 빌보드간다...ㅠㅜㅜ 진짜 벅차다
6년 전
최지태  B.A.P BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 써있는 '이 글은 무려 3년전 글입니다'
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이진짜새삼많이컸다...
6년 전
무려3년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 기념 억흘호인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말도안되는 찌라시 믿는 애들이 얼마나 많던지ㅋ 보고있남?
6년 전
진짜예전에 본글ㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 많이컸다
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
3년 전 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼러들 많으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌보드현실이냐ㅠㅠ
6년 전
무려 3년 전에 쓰여졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아 빌보드 가는 거 축하해ㅠㅠ❤️❤️

6년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
GIF
정국아 기억나? 너 이때 날렸던 윙크 빌보드까지 날아갔잖아...

6년 전
저 애기가 이제 형들이랑 빌보드를가요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
그래서 빌보드상을 받았구낭~
6년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
와 이당시엔 저걸 증거랍시고 가져와서 다 믿었구나
5년 전
근데 뒷북 죄송한데 저 사진이 증거예요...??? 얼굴 제대로 보이지도 않는디...
3년 전
갑자기 저도 떠서 왔는데 저때 싸이월ㄷㅡ에 정국 언급한 적 있고 에스크로도 관련 질문 받았었고 동창 썰들도 많았고 ㅠㅠ 이런저런 증거들 떠서 팬들이 직멘 날려서 트위터에서 가볍게 말싸움도 몇 개 있었던 걸로 기억해요 뭐 다 지난 일이지만... ㅎㅎ
1년 전
내새꾸 애기때 그랬구나ㅠㅠ 기여워
10개월 전
이전1112131415