공지가 닫혀있습니다 l 열기
제리보이ll조회 112262l 34
이 글은 10년 전 (2013/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬기억력이 슈퍼컴이라는 레오의 팬싸 일화 | 인스티즈

부끄부끄 정수리레오씨의 감동적인 팬싸 일화들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

방송에선 시크시크 하지만
팬싸에선 팬들 기억 제일 잘해주고

(팬 기억력 완전 좋다고함
몇 번이나 온것부터 시작해서 머리스타일도 바뀐것도 알아보고
본 적 있는 팬은 이름 알려주기 전에 먼저 이름 불러주면서
'ㅇㅇ아 왔어?' 해준다고 함...)

팬들 앞에서는 다정상냥하다는 1:1에 강한 레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유부녀가 아닌 이상 누나팬이든 뭐든 반말만 한다고함...ㅠㅠㅠㅠ

레오가 반말을 하면 누나팬들이 "내가 더 누나야" 라고 하면
레오는 "응, 그게 왜?ㅇㅅㅇ" 또는 "알아ㅇㅅㅇ" 이런 반응이라고함ㅠㅠㅠ

아무래도 나이차이 많은 친누나가 3명이나 있어서 그런가봄..ㅠㅠㅠㅠ

(+)추가

팬이 짧은 치마입고 불편하게 걸어오니깐
그런거 안 입어도 이쁘니깐 다음부턴 편하게 입고 오라 했다고함...ㅠㅠㅠ

나 이런게 다정한 남자가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸에서의 레오

방송에선 카메라를 무서워하고 부끄러워하고 어색해해서 맨날 굳어있는데
방송 카메라 없는데선
표정도 다양하고 잘 웃고 편한 모습을 많이 보여준고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬싸가는 팬들만 유일하게 볼 수 있는 레오 모습ㅠㅠㅠㅠ

유명한 레레옥수..ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 무대위에서의 레오ㅠㅠ
무대 밑에선 좀 소심해 보이는데
무대위에선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만 노래가 끝나면 다시 수줍할레오........

생일날 자는 레오 축하해주는 멤버들!!

빅스는 모든 멤버가 팬서비스가 굳굳굳굳임!

빅스 흥해라!

추천  34

이런 글은 어떠세요?

종대 여자친구  종대 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하얀김종인  ♥박찬열매열린날♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내이름은 홍빈,콩이죠  낫닝겐 쟈나이
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저는 오늘부터 빅스 팬싸를 뛰도록 하겠습니다.
10년 전
VIXX(12.05.24)  빅스를워더한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정택운때문에 팬싸가는게 꿈임 꼭 가고말꺼야 (부두부두)흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  VIXX WIN
정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종ㄷH  ♥박찬열매열린날♥
대박이다...(핥어택)
10년 전
모세훈  ♥박찬열매열린날♥
헐 진 훈훈하ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
IS2VIXXIS  내때따븐너이니까
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너가팬싸경쟁률올리는주범이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승  예지력상승!
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흥흥흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호기스매직팬티  지현이온대
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LSJ  을 루팡해가겠습니다

10년 전
설렌다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디경수  됴들됴들한 오덜트
헐 머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋찜
10년 전
깎ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
설렌다..
10년 전
와....짱이다
10년 전
와팬질할맛나것당
10년 전
첸싱카  행쇼!!
머싯다머싯다!!!!!!빅스 흥해라!!!!
10년 전
빅스 쨔응 빅스 흥해라ㅠㅠㅠㅠ 근데 기억력 진짜 좋다 나는.... 내 뇌는 도대체 뭐로 만들어졌길래.... 돌...?
10년 전
헐 매력 터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Peter Capaldi  12대 닥터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이래서 내남자아ㅜㅜㅜ너무멋져ㅜㅜㅜ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
우와 짱이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
하.....................핥어택
10년 전
영드  닥터후 셜록 샤이니
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012.02.24  ♡♥
파면 팔수록 매력남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백퍼센트 찬용  평생함께
내가꼭갈게ㅠㅠㅠ
10년 전
눈고자  노지훈!!!
와..매력쩔어ㅠㅠ
10년 전
과학고등학교  과학고
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅스 흥해라ㅜㅜㅜ
10년 전
B1A4 JlNYOUNG  수호천사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 안반할수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
I'm Real  쥬스
엌큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐미치겟다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 멋있다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
한송  last time
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현빠  자몽자몽
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
I  ♥박찬열매열린날♥
빅스 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택우뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金泰亨  방탄소년단 EXO
헐.....
10년 전
좡동우  동우야 사랑해
택운아 ㅠㅠ홍호옿오호ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
택운이 팬싸가면 항상 팬들 눈 끝까지 일일이 다 맞춰줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱멋있다
10년 전
이재환(KEN)  메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준희야  인피닛빰빰빰빰
헐 진짜 착하시다
10년 전
Layixing♥  ♥찬열아생일축하해♥
다정다정돋는다ㅜㅜㅜ멋있다ㅜㅜㅜ
10년 전
연세대 신문방송학과  ♥박찬열매열린날♥
허ㅜㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다 보청기일화 눈물 ...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱귀엽다ㅠㅠ
10년 전
우이 레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑천지  TEENTOP
귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왕설렌다진심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱이다ㅠㅠ
10년 전
어디야  보고싶은데
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅅ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감해
10년 전
거 참  흐흐흫흐흫좋은가봉가
빅스 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX리더_차학연  저주인형
택운아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아기두준  우쭈쭈쭈쭈쮸
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ빅스 흥해라
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
10년 전
꼭 팬싸갈꺼다!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아ㅏ앜ㅇ아ㅏ
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오(24)  저주인형 흥해라
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가팬이된이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
태구나.......정택운.,............들리니?,,,,,,,,,들려????????????????????
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
레오 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 저주인형 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민,  태민여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(KEN)  메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  왜요? 부러우세요?
오 세상에 택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GPT.  드립왕홍침美
택운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정뎨발  뎨발나를떠나지만마라
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㄴ.....ㅠ퓨ㅠㅠㅠ레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌글레오  정수리요정 내꺼♥
레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뭐야 입덕할뻔..후..
10년 전
흥해라ㅠㅡㅠ레신셋!!!!
10년 전
황홀함 그 안에 취해  이건 overdos
와ㅠㅠㅠ입덕했는데 또 입덕할듯 ㅠㅠㅠㅠ 내가 꼭 팬싸 가고말거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막짤좋다♥
9년 전
재입더귷ㅎㅎ
9년 전
GXB
택운이오빠ㅠㅠ
8년 전
헐랭좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX 라퍼 래비  빅뱅 빅스 샤이니
봐도봐도 최고