공지가 닫혀있습니다 l 열기
골드스핀ll조회 86325l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누가 진짜 엄마일까? (지금 여러사이트서 논란중임) | 인스티즈

누가 진짜 엄마냐고 서로 난리임

이게 뭐라고 ㅋㅋ

30분 뒤에 그럴싸한 얘기 첨부할게

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

닥터누구  TVXQ,BBC
들다아닐듯. 누가진짜던간에 범인이둘중한먕이라하면 저렇게티나게ㅔ하나?
10년 전
임신했다고하면등짝때리러오는엄마가진짜엄마
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
헐뭐야괜히무섭다ㅠㅠㅠ
10년 전
내려가지마??
10년 전
아직도 솔로  아이고
왜난 2층에있는엄마같지..
10년 전
헐뭐지!
10년 전
음....? 걍 소름..
10년 전
비스트 용준형  비스트 내남자
2222222222???????
10년 전
새벽이라서무서워서못보겠다ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
아.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E S O M  ♡ X 920506
10년 전
LEE JIE UN  이지은넌내꺼
계단에서 지낼께요
10년 전
아 왜무섭죠ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장
10년 전
어우 무셔...
10년 전
아니근데 어떻게 일층에서 보이지도 않는 2층이 위험하다는 걸 알수 있는걸까라는 생각도 들고 만약 현관문을 통해들어왔다면 일층에 있는 엄마는 인기척이라도 들었을거고 보통집을 올라가는 계단이 한갠데 내려오다 아들이 마주치면 어쩔려고 내려오라하는걸까도 싶고 만약아들이 있었다는 곳자체가 위험한 곳이면 미쳤다고 거기서 잠자고 있을까..도싶고 물론2층도 이상하긴한데...굳이따지자면 222번?
10년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
뭔가 무섭다....ㄷㄷ
10년 전
어디ㅛㅓ봤는데....?
10년 전
VIXX(1st)  빅스 고마워.
무섭쟈나......................ㅎㄷㄷ
10년 전
차태문  리우올림픽 가자
(셜록을 부른다)
10년 전
  산소같은나
그래서 첨부된건 어디있는거예요?ㅠㅠ밯견을 못했어요
10년 전
10년 전
뭐야 괜히 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마의 갈색병을깨본다
10년 전
나를 잊지마요  그댄 나의 베이베
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
긴가민가..
10년 전
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
10년 전
10년 전
엄마목소리가 들리니까 2222222
10년 전
10년 전
벗이너무야하쟈나  벗꽃이야해
이거그거래는데 1층은엄마 2층은엄마목소리
10년 전
둘다아닌것같은데
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
음......난장판을치면 알수있지않을ㅋ가요
10년 전
왜 갑자기 2년 전글이 올라온겨
8년 전
22222...잘못들어온 줄
8년 전
쿵쾅쿵  민증을 든 동구
뜬금없이 이게 왜 인기글이지?
나는111

8년 전
무서워ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅡ
8년 전
인티가 이런 상태에서 2년전 이런 글이 올라오니 무섭다 ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
헐랭 불 껐는데
8년 전
2번
8년 전
1111뭔가 2무서움....
8년 전
뭐야ㅡ.. 무서워서 못닑개써
8년 전
지금 불끄고 있는데 무섭자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
2222 1층에 있는 엄마가 2층이 위험한지 어떻게 아나
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
8년 전
외국어  70분
1층에선 엄마가 불렀고 2층에선 엄마 목소리가 들렸으니까
8년 전
그냥 그대로 계단 반 내려간 상태에서 멈춰서 아무것도 안할거가틈
8년 전
이전111213141516