공지가 닫혀있습니다 l 열기
청_와_대ll조회 5076l
이 글은 10년 전 (2014/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초딩시절 학급홈피에서 알림장 공지해주는 반장 김우빈.jpg | 인스티즈

담임선생님이 김우빈(본명 김현중)에게 학급 홈피에 알림장을 공지하라고 시킴.

그때부터 반장 김우빈은 열심히

학급홈피에 알림장을 공지하기 시작함.jpg

초딩시절 학급홈피에서 알림장 공지해주는 반장 김우빈.jpg | 인스티즈

가끔 알림장을 늦게 올리게 되면 이렇게 사과도 함 ㅋㅋㅋ

하.... 초딩반장이 우리 과대보다 낫네... 또르르......... 과대야.... 일을 해라......

- 현중 (고맙지? ^^;)

친구들에게 칭찬받고 싶은 반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 참고 ※

→ 서류봉투 값 : 100원

친절하게 봉투값까지 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상냥해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙제 안한 애들 = 숙제 안해온 인간들

잘못된(?) 일에는 칼 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알림사항만 공지하는게 아님.

피파2001 다운받는 법도 알려주쟈나.. 상냥해...☆

그리고

김우빈 어린이는 안예원 어린이와 애증관계 였던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안예원이라는 친구가 학급홈피에 다른 친구들 비방을 함 ㅋㅋㅋ ()

하지만 반장한테는 호의적인 안예원 어린이......☆

내가 너를 좋아하는게 아니라! 뭐 심심해서 쓴꼬야!

아닌데? 아닌데? 이모가 보기엔 좋아하는 것 같은데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안예원 어린이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 냉정한 김우빈 어린이는......

친구들 욕한다고 안예원 어린이를 혼냄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿨하게 잘못을 인정하는 안예원 어린이 ㅋㅋㅋ

안예원 어린이가 결석하자 조금 걱정되는 김우빈 어린이

마음 바로 잡겠다고 화답하는 안예원 어린이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끙끙 초딩들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서울대 생물학과 교수를 꿈꾸던 야무진 초딩이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴건 이 구역의 일진_☆ 인데 과거스펙 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

찬호  임찬호 타오워더
워더 사랑해
10년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 역사가 탈탈털리는구나 이런거 찾아내서 올리는거 보면ㄴ무서움
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
나도 초딩 때 저런 거 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하자 현중아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법이 없네 일부다처제라도 좋다
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권지용약혼녀  내년에결혼해요
끙끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
99%
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워
10년 전
허리개인  왜 넌 아직도 믿지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아따 꼼꼼한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  프사누르면더귀엽♥♥
아그들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
△FOILI  ㅃ ㅂㄼ
띄어쓰기 되게 잘한다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸른밤, 종현입니다. 잘자요  민호야 장가올래?
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스레 초록글 될꺼라 예상해봅니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진짜사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
ㅏㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ짱ㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷㄷ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굼 20000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원오브백  널생각만해도난강해져
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진영시  11시18분
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
난 그 여친 옷인가 그것때문에 안 좋게 봤었는데 요즘에는 멘탈도 좋은 것 같고 멋짐ㅜㅜ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진운  광대
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ안예원어린이ㅠㅠㅠ
10년 전
슬화  'ㅅ'
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
아..진짜다정하다ㅠㅠㅠ
10년 전
일잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ초딩주제에 겁나 성실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ
10년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
색정귀  홀려버렷!
와 귀엽다진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김뭔식  헷.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 귀여운 초등학생 우빈군ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정류장  아햏햏
이야 알람장 상실하게 잘 썼네
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ정말바른청년같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한우고기  특1등급
진짜 깔수록 매력 쩐다 이남자....★
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L A Y  안녕하신교
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B_Bomb   워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
오늘  하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅히트  엔터테인먼트
ㅡㄱㅇ끙 징짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
AM 01:12  경수시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여유ㅓ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
미소y  양띵TV미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
권죵  용돈죵
뭐 심심해서 쓴꼬야!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남오덕  (우쭐우쭐)
헐귀여워
10년 전
태민 (SHINee)  2014, Year Of Us
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여인16532  인피니트
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하량소루  이그조 라뷰
나도 학급카페다가 알림장올리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라비(VIXX)  핳!핳!핳!핳!하!
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
비 아 이  김한빈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요망한도경수  를 워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑단나무  예헷 오호랏
응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도학찬  김장남이이김 쫑♥
알림장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르고 착한 김우빈어린이~ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장현,승  영원한우리의봄기광이
아귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
신윤복  봄날의 민석
너무귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희준  오희준 사랑해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D♥O  경수경수경수야
귀여웡 ㅜ 굼 20000
10년 전
아이유lU  엑소인피니트아이유
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규오빵  꺄꺄
진짜 반전매력이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주요우울증  Feat.Lovey
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
딱 제남자네요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민효린  프사사공임ㅇㅇ
겁나착실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화요일  너랑 만난 날
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지은 (IU)  워더
아짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요
(((예원어린이쿠크))) 근데 혼내는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독방 요정  시무룩해요ㅠ^ㅠ
오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ기여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
서울대교수가꿈이엿구나 ㄷㄷ멋지네짜식
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
착실하다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.정대현  B.A.P 시크릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅇ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시선의 끝  [탬쫑] 태민×종현
헠 매력넘쳐ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워
10년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Audrey Hepburn  로마의 휴일
와 진짜 잘컸구나. 진짜 대단하다. 심지어 초딩이였는데 맞춤법까지 거의 완벽해.... 저번에 대학 홈페이지에 꾸준히 글 써놓은 것도 보고 감탄했는데 진짜 이건 가정교육을 잘받았다고밖에 말 못하겠다... 성실하고 완전 올곧다ㅠㅠ....... 헐.... 처음 알았을 땐 그냥 모델인갑다 했는데 볼 수록 엄청난 사람이네.
10년 전
한정우  only JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전