공지가 닫혀있습니다 l 열기
이지구는나의것ll조회 52513l 6
이 글은 10년 전 (2014/4/14) 게시물이에요

아무도 왜 탈퇴한지 모르는 멤버들 | 인스티즈

지해

걸스데이가 이렇게 뜨기전 같이 활동했던 멤버인데 왜 탈퇴한건지는 아무도 모름 

홍유경

무슨 논란이 될만한 일도 없었는데 어느날 갑자기 탈퇴함

재범

아마 영원히 왜 탈퇴했는가는 밝히지 않을듯

한국을 욕했던게 논란이 되기는 했으나 탈퇴를 시킬 정도는 아니였는데 기다렸다는듯이 탈퇴시켜버림

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠ궁금하다
10년 전
정말 왜...
10년 전
유경이ㅠㅠㅠ
10년 전
궁금하다...
10년 전
ㅇㅇ진짜..이해안감
10년 전
0l재환  > . <
궁금하다.......
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
호오
10년 전
베스킨라빈스써리워~언 예!!  향기를잃지않도록
박재버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
궁금................
10년 전
왜지.....
10년 전
박경리  류세라★신혜정★
궁금
10년 전
김종카이쌍꺼풀  틴탑엑소에이핑크
유경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VΙXX  Real V
뭘까....
10년 전
빅스 이재환  학연이 사랑해~
지해는 대충알고있긴함 설령 내가 알고있는게 루머일수도있지만
10년 전
222저도 어디서 들은게있는지라...확실하진않아요 ㅡㅎㅎ
10년 전
웅팍  중년성애자
10년 전
BIGEXO♥  ♥빅뱅엑소♥
진심궁금..........제왑
10년 전
궁금진심..
10년 전
궁금하다...
10년 전
궁금...
10년 전
맞아....왤까요...
10년 전
김민석(EXO)  앨범사고싶다중독중독
궁금ㅁ
10년 전
기밤아  즐겁지않니?
궁금...
10년 전
궁금.
10년 전
Boy's day  방민아 까면 사살/빅쮸 걸데♡
지해는 진로때문에..
10년 전
Loki  가물치 로키 :-)
박재범운 좀..ㄹ
10년 전
정호석 .  워더
지해는 대충아는데..
10년 전
궁금...
10년 전
이성열 여친  뚜빚
궁금..
10년 전
궁금....
10년 전
임시 닉네임  상담쪽지주세요♥
궁금
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
진짜 궁금 셋 다ㅠ.ㅠ
10년 전
궁금...ㅠㅠ
10년 전
궁금하다..
10년 전
궁금....
10년 전
변백현안사람  전데요?
유경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
투피엠팬으로서 댓글들 쿠크깨진다....나도진짜제왑이 재범이탈퇴시킨이유가궁금함ㅋㅋ투피엠만욕엄청먹고...재범이는탈퇴하고본인하고싶은음악하면서 재밌게사는거 같아서 좋음
10년 전
궁금
10년 전
궁금
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
유경 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코지마코  빅뱅 엑소 f(x) AKB48
지해 다시 데뷔하지 않았나? 그 비피팝인가 하는 밴드로..
10년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
그건 다른 전 멤버 지인이에요!
10년 전
궁금하구냥~!
10년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
걸스데이 데뷔초반때부터 좋아했는데 기대해때부터 없어성ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mandeuk_e  InFi&T-ARa
흠....
10년 전
왜죠
10년 전
진짜 박재범 왜 나간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 각자에게 좋은 길이었을까 과연
10년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
궁금..
10년 전
마지막완전..ㅇㅅㅇ
10년 전
궁금......
10년 전
헐? 와... 탈퇴한 멤버가 있었구나...
10년 전
크리쳐  AKTF1226
궁금궁금
10년 전
하연세상  혀짧은게매력
진짜 궁금 ....
10년 전
Queen연느님  Queen연아
진짜 궁금하다...
10년 전
궁금...
10년 전
NesinbalNike  NN
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
듣고싶은밤, 푸른밤  샤이니 평생간다♥
하.. ㅎ 우리재범이탈퇴했을때 제왚 사옥가서 시위했을때생각난다 ㅎ.. 으잉 ㅠㅠ
10년 전
에이핑크 유경은 탈퇴 당시 학업에 열중하기 위해서..라고 하지 않았나요...?
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
지해는 본인이 더이상 휴학이 불가능해서 학업과 함께 본인의 진로를 찾아가기 위해서라고 언급 했었는데.......물론 루머도 돌았지만....솔직히 루머는 별로 믿기지가 않고 그냥 걸스데이가 하도 안 떠서 결국 지쳐서 나갔던것 같음.....
10년 전
이탁수  비포
유경ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아...진짜 왜ㅠㅠㅠ
10년 전
공감
10년 전
동강준  깹숑
궁금....
10년 전
두준아내아를낳아도  우리엄마사위비스트
아 유경이오랜만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜지..
10년 전
그니까...궁금해....
10년 전
궁금....특히 에핑....
10년 전
홍유경진짜이해안감...왜 탈퇴시켯지??
10년 전
궁금.....
10년 전
우주대폭팔  YG family
맞아..지해랑 유경 궁금!! 박재범은 그래도 나가서 자기가하고싶은음악하면서 잘~살고있는것같아서 좋아용
10년 전
박재범은 탈퇴하고 자기한테 더 맞는 길 찾고 즐기면서 음악하는거 같아서 좋음
10년 전
투펨은 간담회듣고 충격먹어서 탈덕...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
222 저두여... 원래 원데이 팬이엇는데 ㅠ
10년 전
토끼유  1440
음..............
10년 전
찬아  비포엑소에핑~♡
유경이랑 지해는 마음아프지만 각 그룹당 저 두 멤버가 빠지고 나서 일위도 하고 잘되서 더 마음 아푸다...유갱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬아  비포엑소에핑~♡
탈퇴한이유가그렇게 썩 좋은이유들이 아니라 더 마음 아픔..유경이도 지해도 각자 더 좋은 길 걷길....
10년 전
궁금 ㅎㅐ.....
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
진짜궁금함ㅠㅠ..
10년 전
왜일까 ㅇㅅㅇ?
10년 전
잎새  디오
궁금
10년 전
재봄이오삐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜탈퇴?
10년 전
깹쑈옹  도경수하트유후♥
왜.....?
10년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
궁금..
10년 전
박재범진짜..공감 왜나갔는지..
10년 전
박재범
10년 전
아....별생각없이보다가..
10년 전
박재범이야 한국욕 말고 공식발표 탈퇴사유는 사생활로 나왔고
결과적으로는 잘된일인듯 어쨌든 지금 한국와서 하고싶은거 하면서 지내니

10년 전
궁금.......
10년 전
궁금....
10년 전
재범이는 대충 알고있긴한데..ㅎㅎ 그래도 지금 하고싶은 음악 하면서 잘되는것같아 보기좋음~~
10년 전
궁금..
10년 전
열아너만은  열이만있으면됨
궁금....... 알려줬으면....
10년 전
이재환부인  생일축하헷.
궁금
10년 전
궁금....
10년 전
??왤까???
9년 전