공지가 닫혀있습니다 l 열기
WINNER김진우ll조회 18255l
이 글은 10년 전 (2014/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자기 인스타에 데일리룩 올리는 아이돌(feat.패션왕)+추가 | 인스티즈

자기 인스타에 데일리룩 올리는 아이돌(feat.패션왕)+추가 | 인스티즈

는 위너 이승훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 계정은 팬들에게 발각된 후 삭제ㅠ

인스타그램은 정사각형사이즈로 사진 잘라야하는데 과감하게 얼굴을 버리고 패션을 선택하는 진정한 패피..

지인의 장난 댓글에 그저 웃을뿐

+팬들에게 인스타 계정 들킨후 올린사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 공항사진봐도 옷 잘입는거 티남...왠지 설레는 훈대딩스타일+꾸러기스타일이랄까...

글 문제시 이승훈 워더

이런 글은 어떠세요?

시팡  시우민 루팡 줄여서
ㅠㅠ인스타삭제라니ㅜㅜ
10년 전
패션왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ얼굴잘랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나랑알콩달콩  할 사람은 권지용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎㅎ
10년 전
얼굴 안보고도 바로 맞췄쨔나 왜맞췄지
10년 전
Lizzy  ㅇㅅㅇ
10년 전
10년 전
[JACKPOT]  블락비 데뷔 3주년
10년 전
밤톨머리성규  여름땐길러야죠
옷잘입는다 ㅠ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
10년 전
김석Jin  김석진김석진김석진
하진짜ㅜㅜㅜㅜ과사를봐도 본인 개성 스타일 맞춰서 잘입는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변밷현  방탄지민비엪영재
들켜서삭제한게더귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WINNER김진우  글쓴이
팬들에게 계정 들킨뒤 삭제하기전에 이거 올리고 삭제한것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변밷현  방탄지민비엪영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도글에추가해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER김진우  글쓴이
추가했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 놔뒀으면 팬들이랑 재밌게 소통했을거 같은데 아쉽ㅠ
10년 전
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
왜삭제했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환여자친구  잉피빇
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
왜삭제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
10년 전
멋있다
10년 전
  ✧*。٩(ˊωˋ*)
첫짤 보자마자 이승훈?!!!!
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ 옷잘입는디ㅡ
10년 전
위너 옷 다 잘입음.....내 스타이류ㅠㅠ
10년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
잘 입는다...!
10년 전
이탁수  비포
긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넥타이에 꼼ㄸㅔ가디건 취향저격이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
귀여워ㅠㅠㅋㅋ 삭제라니 안타깝닿 힝
10년 전
'ㅅ'♡  변백현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1D
올ㅋㅋㅋㅋ힘합사자화이팅
10년 전
효물쭈물  Block.B
잘입는다....
10년 전
김준면아내  =나
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는 아직도 배가고프다  치킨을 주세요
패숀왕 이승후니☆★
10년 전
샤이니내남자  2014,Y.O.U
언능데뷔해조ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
Hey Doctor  엑소미니앨범2집중독
헐넥타이에가디건대박취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너빨리나왔으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어구귀여워랔ㅋㅋㅋ
10년 전
종현 (SHINee)  종혀니 복근
위너는 뭔가..멤버들 다 옷 잘 입는거같음
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독사  EXO/WINNER
진짜 승훈이 옷 잘 입음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 스타일으로 입어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디껀지 겁나 궁금하다 괘 이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
[JACKPOT]  블락비 데뷔 3주년
잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승훈찡ㅠㅠ
10년 전
선우부인  결혼해줄래?
ㄲㅋㅋㅋㅋ 헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옷 잘입는다
10년 전
jaehwany0406  난이재환덕후당ㅇㄴㅇ
승훈이 진차 옷 짱 잘 입음...,아유ㅡㅜㅠ이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
패션왕ㅋㅋㅋ
10년 전
덴마크민트초코우유  민트초코
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
함께 밥을 먹으려 해도 B1A4가 없구나..  론리론리론리론리수니
옷 잘 입는다..
10년 전
진져 소중이  소녀시대
우와 몰랐는데 잘입는다....
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
DOOMDADA  하쿠나마타타
헐ㅠㅠ인스타했었구나ㅠㅠㅠ 사진보면서 위에서 어??저기와이쥔데했다가 이승훈인거알고 이젠 스튜디오만보고도 와쥐를 알아보는 나땜에 빵떠짐...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 변백  나혹시몰라경고하는데
헐루ㅜㅜㅜㅜ옷입는거내스타루루루ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑 케이스 같다ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문제없으므로 내가 워더
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ들켜서삭제라니ㅜㅠㅠㅠ
10년 전