공지가 닫혀있습니다 l 열기
코드나인두두ll조회 4258l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘 진짜 심했음.....
10년 전
헐.....
10년 전
ㅅ...실신이라니
10년 전
김 종 데  우리엄마사위
헐헐
10년 전
뭐야 어느정도 였길래...
10년 전
(후비적)  라바
오늘 진짜... 스탠딩 질서 완전 엉망이였어요... 막 밀지 말라는데도 계속 밀고... 진짜 압사당할뻔....
10년 전
☞양갱이☜  요섭이랑 양갱이랑
헐.....ㅔ
10년 전
헐......
10년 전
아이쿠....
10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
아... 그래서 계속 팬들 안전이랑 질서 언급한거였구나..ㅡ
10년 전
윤두윤두  윤두준
헐..스탠딩질서가 엉망이었나..
10년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
하..실신..
10년 전
An Lena  원걸엑소
실신이라니......
10년 전
비스트루팡  비스트
헐 질서가 안좋았나보다 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
질서가 생명인데
10년 전
질서 엉망.. 애초에 그 작은 스탠딩 구역에 사람을 빈공간없이 꽉꽉 채웠으니 질서가 무너질수밖에.... 완전 끼이고 치이고 난리던데
10년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
단콘걱정ㄷㄴ다...
10년 전
스탠딩 질서가 그렇게 별로였다고..
10년 전
헐.......
10년 전
궁동공동방동짤료리  똥마려똥마려똥똥ㄸ똥똥똥ㄸ또오옹
헐....!!!!??
10년 전
오늘좌석이었는데..실린분도 계셨구나...........몰랐네..
10년 전
징기명기  반오십축하해 반백도함께하자
아이고...
10년 전
EXO 멍뭉  중독
현장같은구역이었는데....진짜죽을뻔....
10년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
헐..
10년 전
징딩이  인피니트빅스내워더
헐..
10년 전
S E H U N  민석아♡
헐 스탠딩에 오늘 내 친구 갔는데 헐
10년 전
어떻게ㅜㅜ
10년 전
요서뿡  캡숑
...속상햐
10년 전
헐....
10년 전
감자다  블락비
ㅎㄹ..스탠딩몇명이엇길래..이십분만에ㅜ안됏다ㅜㅜ
10년 전
Beautiful monster  INFINITE
세상에..
10년 전
실시이아니라깔린거래요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE HOYA  내꺼인듯내꺼아닌내꺼
헐 실신...괜찮으려나..
10년 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
秀珉 (25)  시우민 루한 EXO
오늘 질서 진짜 안좋았다던데...
10년 전
어린요괴  백현이워더♥
오늘진짜스탠딩전쟁이였음
10년 전
헐..
10년 전
헐...실신 ㄷㄷㄷ
10년 전
어후ㅜ....
10년 전
첸총  중독
헐 실신...?
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
헐.,,,
10년 전
너의 세상으로 (Angle)  angel 나와
그분 지금은 괜찮으시다고 독방에 글도써주셨어요ㅠ
10년 전
틴탑정규앨범랩소개  ★독방소취★
당첨되서 얼마나 기쁜마음으로 갔는데 20분보고 병원에있는거 생각하면 진짜 마음아프다ㅠ
10년 전
THE EXO PLANET  엑소이주년
그분 정중앙에서 보셨대요!
10년 전
스탠딩에서도 안전요원이랑 계속 얘기하는거 잡히던데 어휴ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나도 진짜 실신할꺼같아서 뒤로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ뒤로나오는데도 못나올뻔 ...아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질서 괘엉망
10년 전
아니영상으로도 스탠딩구역은 그냥돼지우리마냥 꽉꽉채워넣은상태던데 저리안됄리가없잖아...
10년 전
김현아·  CUBE합격
스탠딩 질서 엉망
10년 전
요번에삼성이스탠딩꽉꽉채어놓아서....질서도완전엉망....
10년 전
백현옹  overdose
헐......
10년 전
차학연립밤  성애자
헐..실신..
10년 전
아진짜 창피해 팬으로 거길갓으면
몸관리잘해서

엑소기삿거리안만들어야지 ㅠ

10년 전
근데 진짜현장상황이 장난아니였어요..직접가보시면 흉부압박쩔고요 이번에삼성이 추합도해서 오백을더채워서 영상보시면아시겠지만 ㄹ완전무슨동물우리마냥해놓으니 누구한명기절안하는게 이상하죠...
10년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
22진짜 심했어여..전 토하기직전까지갔는데....
10년 전
그분이 쓰러지고싶어서 쓰러진것도아니고..
10년 전
  창민,심즈아니에여
그분이저희구역이여서아는데뒷분들이밀어서깔린걸로알고있어요ㅠㅠ
10년 전
대남조선힙합협동조합  랩몬슈보맙제키도겸이
아이고....
10년 전
분홍장미  결국 하얗게 타버릴
헐...그렇게 밀치나..
10년 전
진심 스탠딩은...ㄷㄷ 쓰러지는 사람 많이봄 옆사람 휘청거리는거도 보고 어쩔땐 나도 쓰러질거 같기도하고..ㅡ진심 힘듦..
10년 전
  창민,심즈아니에여
처음에만엉망이였고후반부에는괜찮았어요!
10년 전
  창민,심즈아니에여
저분이깔리신분이신가ㅠㅠ?ㅠㅠ
10년 전
VlXX LEO  -ε- 뽑뽀♥
ㅎㄹ.......?...난또 엄청 열광하느라 실신한줄.....
10년 전
쇼케 생방 보는데 전현무씨 나오자마자 스탠딩쪽에 무슨 문제 있냐고 해서 처음부터 좀 심상치 않더니마뉴ㅞㅠㅠㅠㅠ팬석 잡아주는데 겁나 파도 타듯이 넘실거리던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
대박그럼압박때문에실신하신거예요?헐.....
10년 전
빨리 장난치지 말고 세개 주세요  세개 말고 날 줄게
20분만이면 겁나 헬이었나봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레어  닉네임
아...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 애들이 봤을라나
10년 전
헐..................어땟길래 실신까지....
10년 전
헐대박헐.........
10년 전
화장실타올  비엘오씨케이비
헐.......
10년 전
오늘 진짜 장난아니었다던데 막 머리카락당기고 머리짓밞는 사람도 있었고 팬분이 넘어지셔서 살려달라고 할 정도로 헬게였대요
10년 전
90.04.08  SHINee
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
개판5분전  블락비 데뷔 3주년
헐......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
서울대 심리학과  가고싶어요 ㅠㅜ
실신?!!!
10년 전
장난없다진짜..
10년 전
얼마나 심했길래........
10년 전
헐ㄷㄷ
10년 전