공지가 닫혀있습니다 l 열기
케빈맥컬리스터ll조회 2508l
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부럽닽...........
10년 전
허세  쿡ㅋ피식ㅋ
이거 우리 집 앞에 오는ㄴ뎀
10년 전
6번트럭  C.O.D.Y
그리고 내가 기다릴때만 안와....진심임....
10년 전
김준수(29세)  뿌잉뿌잉
차칸버스군 근데 버스일반성인 1100원맞음 경기도부천?
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
부럽당
10년 전
용인 66번도 쩌는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
천안은 12분 배차간격 7분임!
10년 전
12번 ㅋㅋ
10년 전
11번도 많이 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터미널에 있으면 계속 옴ㅋㅋㅋ 120번 좀 오라고!!
10년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
두정역앞에선 계속 4분있으면 온다하면서 안옴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 터미널에서 12번 타는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가11번은 안타서.. 잘 모르겟어요!
11번 본거 같긴 한데.. 제가 안타니까 관심이 없는지라 ㅋㅋ

10년 전
안산 52번도 쩜 5분에 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GIKWANG  양갱이엄마
저버스 엄청자주옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교갈려고 버스기다리는데 88번만 한 두세번 지나감
10년 전
마이클잭슨  올ㅋ
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ싱깈ㅋㅋ
10년 전
ㅁㅜㅎㄷㅣ  벚꽃
우리학교 들르는 버스도 되게 빨리 자주 옴ㅋㅋㅋㅋ 눈앞에서 버스 놓쳐서 폰보면서 기다리면 3분에 하나씩 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
6성재o(^-^)o  빅뱅
우리 쪽 128-1 3분에한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빨래  Overdose
부천?ㅎ.......
10년 전

10년 전
우와 ㅋㅋ 이분만에 한대씩이라니 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가타는건 15분...길게는 20분에한대오는데....
10년 전
정한해.  블락비&훼넘
우와 우리도 10분꼴로하나씯오는차있는데
10년 전
우와
10년 전
올ㅋ
10년 전
BLOCK-B 표지훈  향기를잃지않도록..
헐 부럽당..
10년 전
오세훈(EXO.21)  EXO 사랑하자!♥
1141 1131 30분 킬! 한 번 놓치면 집에 못ㅋ강ㅋ 은사까지 걸어가야 함!
10년 전
1143 1221도 배차킹
10년 전
오세훈(EXO.21)  EXO 사랑하자!♥
그냥 영신, 불암 지나는 버스는 다....
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다

10년 전
이승현·  901212
저희지역은 20번..짱짱많이오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
헐 우와
10년 전
카네이션 소년  왜그랬어
김해21번진짜 고개돌리면21번ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ특히장유
10년 전
수원 301번은 배차간격이 워낙좁아서 2대씩 편대로 다님욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞차에 자리없음 뒷차타면됨요
10년 전
1132는출퇴근시에 3분에 한대~ 보통은5분에 한대
10년 전
공감 88은 연달아서 세네대씩 정류장에 들어옴...
10년 전