공지가 닫혀있습니다 l 열기
애플ll조회 20088l 9
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한국외대 한국학과  2014신설학과
근데 실제로 보면 얇다는거........
10년 전
Overdose Too much  Her love
222 .....그렇게 얇진 않아도 사진보단 엄청 얇다는 거...
10년 전
I U (이지은)  슈밍요정
333333333333333 정말 공감...ㅠㅠㅠ
10년 전
444444444444444444마장마장
10년 전
백현님  엑소인피니트
성량때문에 어쩔수없이 찌우신다면서요...하...일부러....
10년 전
김석진이 제 남편이라구요?감사합니다ㅎ  인피니트방탄에프엑스
탄탄하네요 하지만 연예인은 실제로보면 엄청가늘다고...
10년 전
그럼 제 허벅지는 빅뱅클래스급 인걸루!^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
G-Dragom  재주많은곰여우보단곰
어머 제 허벅지두!! ^^
10년 전
아구찜  마이쪙
휴 저에비하면 우주의 먼지일지도..!
10년 전
수능만점  수능이 만점만점
사진이 이렇게 찍힌 걸 수도! 실제로 보면 얇대여
10년 전
낮져밤져  취향입니다
살 빼고 성량 줄어들어서 다시 찌웠다는 소리 듣고 급 호감.. 노래 잘 듣고있어요ㅠ
10년 전
실제로 보면 비율 짱이라던데...
10년 전
실제로 봤는데 마르진않았어요.. 그런데 일부러 살을찌운다네요 에일리는 노래하려고ㅠㅠ!! 결론은 워더라구요..
10년 전
당당해서 더 멋져보이는듯!!
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
근데 이언니는 성량때문에 찌운거라ㅠㅠㅠ
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
저는 유니벌스클래스급인듯
10년 전
찬백츄  이씽은아름답다
근데 옷 엄청 짧다ㅠㅠ
10년 전
My First Kiss  내 첫키스
예쁘따
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
에일리는 그래 성량때무네 찌우고ㅠㅠ ㄱ..글래머잖아요..
10년 전
저는 클래스 측정 불가능인듯......(눈물)
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
덜덜
10년 전
에일리 멋있고 대단한건 아는데 옷이 너무 짧음ㅠㅠㅠ짧게입어서 더 얇아보인다고들 하지만 가끔 방송보면 너무 짧다고 느껴질때 많음...그래도 에일리가 멋있는건 완전 백프로 짱짱인정!!
10년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
실제로 엄청 얇다는거..
10년 전
냔냔냐냐닌뇨  냐냔냔하
ㄴㄴ얇진 않고 건강하다 글래머다 이런 느낌 들었음
근데 두꺼운게 맞긴한데 일반인처럼 그냥 두꺼운게 아니고 이쁘게 두꺼움

10년 전
엘런 예거  하지메는싫습니다
그냥 일반인처럼 통통한듯.. 노래잘하니까댓죠뭐!!!!
10년 전
이성열닷컴  빅뱅잉피빅스
에일리는 성량 때문에 일부러 찌운다고 들었어요 여자 가수로써 몸매도 포기하고 싶지 않았을텐데...그래서 호감!
10년 전
그래도 얼굴작고 그래서 예쁨 살 찌운 것도 성량때문이라...
10년 전
정기  프사 내남자♥
실제로보면 날씬하겠지.....눈물이.....ㅜㅜ
10년 전
에스엠루키즈  모두에게기적이될오늘
내허벅지 눈감아라
10년 전
살빼면 성량도 줄어서 그렇대요 마르지않아도 괜찮..!
10년 전
실제로 엄청 얇은건 아닌데..
10년 전
마이씽  모두에게기적이될오늘
난 갤럭시클래스급
10년 전
김명수(24)  의약혼녀입니다.
빼빼마른것보다 훨씬 보기좋음bbb
10년 전
실제로보면 진짜얇음....
10년 전
실제로봐도비슷히ㅡ든데..??나만비슷했나 저거보딘ㅅ 약간 얇음근데 삐쩍마른연예인보단 좋아보였음ㅜㅜ
10년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹시한뎀 난좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
에일리는 살찌워도 되게 이쁘게 찌는듯!
10년 전
엑소-엠 레이  컴백이라니 안믿겨
잠시만 이 글의 의도가 뭐지..?
10년 전
엑소-엠 레이  컴백이라니 안믿겨
나만 비꼬는걸로 들리나
10년 전
봤는데딱저정도임...그냥저살집고대로..근데너무타리트한옷이뱃살이랑나무부담스러울때가..본인체형에맞게도충분히예쁘게입을수있눈데무대에서맨날살이터질것같은ㅠㅠ체형자체가서구형체형이라살이몰리는부위가있어서더통통해보이는듯도하고
10년 전
성량때문에 찌웠다는거 보고 더 좋아졌져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Midnight (별 헤는 밤)  비스트포미닛트메
노래하는 가수인데 몸매가 어떻든 그게 무슨 상관이지..Nacl
10년 전
뭐지다리왤케 긔엽지 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다..끙끙...ㄷ극..ㄱ.귀엽다..ㅠㅠㅠ
10년 전
불명보니까 살 빼신거 같던데 안 빼도 보기좋고 예쁨
10년 전
통통했을때네 그래도이쁨 건강해보여 ㅎㅎ
10년 전
마른게 미의기준인 거지같은사회..★
10년 전
그래도실제로보면...
10년 전
조정셕  조정석 나와!
다필요 없고!!! 가수는 노래만 잘부름 되용!!! 에일리 언니 짱짱걸!!!!!!
10년 전
찬백츄  이씽은아름답다
근데 옷 엄청 짧다ㅠㅠ
10년 전