공지가 닫혀있습니다 l 열기
김경손ll조회 4274l
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무하네... 누가 배타는데 경도위도 일일이 측정해가면서 타나요;
10년 전
저거 다 잘라버려라.. 어찌 된 나라가 제대로 된 사람 찾기 이리 힘드냐
10년 전
경도 위도 그딴게 알게뭐야.....
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
아니 배이름알면 다뜬다는데 왜...
10년 전
저럴거면 해경 왜 하는지? 올바른 대처도 안 배운건가? 학생이 그런전화하면 무조건 장난전화라고 생각하도록 교육받았나? 대체 왜... 너무 슬프다...ㅜㅜㅜ..
10년 전
eting  다이어리
답답하다. 저 시간에 한명더 구할수 있었는데.. 신속하게 행동 했으면
10년 전
답답하다.....
10년 전
1993.10.05  내남자♥
경도위도를 학생이 일반인이 어떻게알아.... 세월호래잖아...정말 화가난다..
10년 전
아 진짜.. 학생한테 물을걸 물어봐야지 진짜 갈수록 이네..
10년 전
진짜답답하다 아 정말
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
답답하다 진짜
10년 전
아오 읽는 내가 답답 저런 상황실은 당연히 대처가 빠르게 이루어져야하는거 아닌가
10년 전
저거 119에서 급하게 연결하느라 어떤 상황인지 얘기 안 해준 듯 그러다보니 해경도 잘 모르는 상태에서 연결한 것 같은데... 애초에 여객선인지 어선도 모르는 상태에서 물어본거라 일단은 저렇게 한 것 같은데..
10년 전
경도 위도를 어떻게 아나요.. 저렇게 급박한 순간에
10년 전
경도 위도를 어떡해알아.....진짜....
10년 전
김버블  1004
경도위도를 어떻게 알지...ㅠㅠ
10년 전
이젠 승객들도 경도 위도 다 알아야하는 세상이군요 아...글만 봐도 안타깝네요
10년 전
인피니트 명수  ←워더 Last Romeo
경도위도를 어떻게알아...
10년 전
문준원  왕벌ㅠㅜ
경도위도를 어떻게.........참.................
10년 전
B1A4 SHINWOO  동우야 빛이돠어줘
경도위도를 어떻게 알아.....
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
아...헐....
10년 전
아나 이 답답아
10년 전
X0X0  coming soon
무슨....진짜... 화가나서 말이 안나오네요....
10년 전
학생들이 그걸 어떻게 알아요...........
10년 전
크리스탈(21)  슴덕슴덕 수만쨩♥♥
학생이 그걸 어떻게알아....
10년 전
읽을수록 화나네요 진짜..
10년 전
임시완(1988.12.1)  ♥블락비빅뱅BAP♥
위도 경도를 말해달라는건 뭐야.....
10년 전
김종카  김쫑카이★
아 답답해..누가 배탈때 경도위도 알고타니;
10년 전
누가 경도 위도를 일일이 알까;
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
학생이 경도랑 위도를 어찌안다고....
10년 전
아 진짜 화난다 경도위도를 어떻게 알아
10년 전
저게뭐야ㅋㅋㅋ;
10년 전
위도경도를 어떻게 알아요......
10년 전
SupremeTeam  슈프림팀
어떻게 위도랑 경도를 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학생이 그걸어떻게알아.....저게뭐야진짜
10년 전
보기만 해도 빡친다
10년 전
성규 부인  네 바로 그성규이죠
아니왜 다꾸되물어요ㅠㅠ
10년 전
헐 뭐야 진짜
10년 전
버터누나  버럴시스터
..와...
10년 전
Narvely  프사가 사공
알거라 생각하고 물어본건가
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
위도경도를 고2학생이 자세히 어떻게알아
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짤라라짤라
그래도 지금만 이렇게 이슈되거 나중에 또 똑같이 그러겠지뭐

10년 전
그래 우리나라 참......
10년 전
배가침몰하는데 여객선이냐 어선이냐 따질시간이 ...하..
10년 전
청순끝  청량한순수의끝
경도?위도? 어떻게알아요..
10년 전
어제 저거 보고 당황;ㅅ;
10년 전
용준형(26)  
위도랑경도를 어떻게알아.......진짜답없다
10년 전
경도 위도???
10년 전
학생들이그걸어케암;
10년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
배가기울고있는데....하진짜
10년 전
경도위도라니; 진짜 어휴...
10년 전
아가리똥내  빅뱅 이민호 칸토 매드클라운
장난하나진짜 그렇게 출동하기 귀찮으셨나요 벌써 백명이넘는 사망자가 나왔는데도 아직도 몇백명학생들이 찬바닷속에 갇혀있어요 당신들도 평생 죄책감 안고살길
10년 전
아가리똥내  빅뱅 이민호 칸토 매드클라운
오원춘사건때도그렇고 진짜 짜증난다 왜그러는거야대체
10년 전
오세훈(21.내여보)  뽀레벌위듀위듀위듀
배가 쓰러져 가는데 경도 위도 계산하고 앉아있을 사람이 어디있어 아 답답해
10년 전
아 진심 답답하다..
10년 전
산다라(31)  봄봄봄봄이왔어요
학생이 그걸 어떻게 알아요.....아 답답해... 진짜 가면갈수록 답답하다
10년 전
국민이 나라에 신뢰가 없어진다..
10년 전
경위도를대체..
10년 전
윤아  너는 love
답답하다....
10년 전
경도 위도가 저 위급한상황에 무슨 중요야.. 정말 답답하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 시간낭비했네 . .
10년 전
. 변백현  B.A.P EXO
아 진짜 답답하다
10년 전
학생이 어떻게 위도와 경도를 생각하면서 배를 타겠어요......
10년 전
비원에이포.  은 내남편
경도 위도를 어떻게 알죠
10년 전
진기어  빛나는 그대에게
어후...진짜 답답하네...
10년 전
아 답답해
10년 전
남우혀느  빠밤
무슨 침몰하는상황에서 급한데 저런걸물어봐.... 그리고 누가 그런걸아는데 선원이아닌이상
10년 전
  원식
학생이 그냥 한번 배 타고가는 학생이 경위도를 어떻게 알아요... 게다가 당황했는데 저 정도 신고를 했는데ㅠㅠ 말 안하면 오래걸리고 힘들다는건 아는데ㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건 그해경잘못도있지만 위급상황매뉴얼도 제대로 안되어있고 교육이 전혀안되고있다는 현실을 아주 잘 보여주는듯...
10년 전
씽걸  너는천사인가봉가
아오... 지금까지참다참다 여기서 빵터지네-_-진심 현실욕나네요진짜.... 누가 위도경도를 알겠으며 제발 똑같은 소리 안하게 중복질문좀하지마요 침몰하던중에 신고를 하는 학생이 정신이있을까요? 그와중에 신고를 하는데 ...하아 일처리진짜 답답..
10년 전
아진짜빡친다
10년 전
someone calls the 세훈  프사가 나 따라다님
와 욕나올것같다.....
10년 전
경도랑위도를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
10년 전
KIM!JONG!IN!  종인아 셀카풀어줘♥
위도 경도..........
10년 전
경도위도말하라니아답답해
10년 전
저 해경분이 당연스레 경위도 모르냐는듯이 물어보는걸 봐서는...긴박한 상황이여서 제대로 상황파악 못끝낸채로 넘겨받아서 선장이나 직원분이 거신걸로 생각하신거 아닐까요,,,???
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
답답하다.... 경도위도......
10년 전
아 욕나와 위도 경도를 어떻게 알아 하..............
10년 전
blarblarpoodle  안녕반가워난정상이야
진짜맥빠진다.........일을제대로한사람이없어......
그많은생명들생사가왔다갔다하는데 ㅠㅠㅠ

10년 전