공지가 닫혀있습니다 l 열기
그리워할까아아ll조회 9989l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김종  
어디죠
10년 전

10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
가고싶다
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
오 맛있겠다
10년 전
와 대구라니 우럭
10년 전
힝 먹구딥댜...
10년 전
체게바라  비비디바비디부여친좀
우왕...츄릅츄릅
10년 전
김정렬  아가곰아가곰
헐 대박 먹고싶어
10년 전
안헌수  Victor AN
대군데 왜난모르지..흡
10년 전
아랑  ^~^
헐 진심 맛있겠다...
10년 전
허ㄹ
10년 전
김영광굴비  ♥GLORY
헐...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대구인데 어딜까...
10년 전
푸른밤 종현  샤이니
난 왜 6천만원으로 봤지... 튼 저기 부럽다...
10년 전
성균관대학교 연기예술학과  샤이니 컴백해라
대군뎅ㄷ
10년 전
워더 수지  941010
헐 찹쌀떡?
10년 전
헐...미칫다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
태풍냉면  올여름냉면은태풍냉면
닉네임이 댓글인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Just Be Friends  안녕 사랑했던 그대 여기까지야
그 대구 수성구 담티역쪽에 뭉스 라는 분식집 있는데 거기 팥빙수 진짜 대박
10년 전
Kim Han Bin  YG 엑소 방탄
헐 대구가야지
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
우리지역도비슷한듯....
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
물론저정도는아니고
10년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
10년 전
우와 과일도 싱싱해보이는데..
10년 전
그 어디였지 대구에 이마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니던데 양도 그렇고 완전 꿀맛처럼 보임
10년 전
뜌삠삠  뜌삠삠한이유는뜌삠삠
그거짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에맨날먹어여집바로옆이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱..
10년 전
헐 맞아여 저거!!!!근데 무슨 동네 이마트에야..?휴 사진은 엄텅 봤는데 그냥 이마트라고만 해서
10년 전
칠성이마트에요 ~~~
10년 전
아 거기 야구장 근처 맞죠ㅠㅠ감사랍니다 즐인티하세여~♥
10년 전
대구 4000원 !
10년 전
빛나라지식의엘  김명수흑역사.txt
헐어디죠
10년 전
대구이마트3층이요 !! 짱짱아줌ㅁ마정말친절해용
10년 전
시우민꺼  봄날의민석
뎨둉한데 대구어디이마튼지알려주실수이ㅛ나요...ㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
어디이마트에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창원구씨  울희애긔들~ㅎㅋ♡
이곳은mylove
10년 전
이마트..너는...LOVE...☆★
10년 전
여기 주인 아주머니도 LOVE....☆★
10년 전
쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청챙겨쥬심
10년 전
어디이마튼가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
맛이ㅛ게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏ지금먹구싶다
10년 전
정슈덩  정수정수정
오오..
10년 전
근데 양이 적다
10년 전

10년 전
그래서 거기가 어디죠?
10년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
헐 우와................먹고슾어
10년 전
버블호떡  괜찮아요 나의 천사
대륙이라는줄... 눈 때찌때찌....
10년 전
남우혠  남우현
ㅎㄷㄷ
10년 전
헐 먹고싶다..
10년 전
우와...
10년 전
내가 라스트 줄리엣  정신차리게 한마디좀
나지금 거기로긴다
근데 어디죠?

10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저승현  승리 세훈 혁
헐 가고싶다
10년 전
우와.. 짱이다
10년 전
오메....
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
위에 찹쌀떡인가 맛있겠다..
10년 전
ㄷㄷㄷ그래서 대구의 어디죠?
10년 전
두듀나안뉴  쀼뀨뜌잉
어디에요?
10년 전
@chaelin_cl  멘탈은 붕괴 미션은 성공
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어디에여?
10년 전
테디서(승리)  엔젤아이즈
우와통크다 ㄷㄷㄷ
10년 전
깡수  루한여자친구

10년 전
그래서서울에서대구까지얼마나걸린다구여?
10년 전
우린이거두개해서3만원인데..
10년 전
f(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
이것도 싼 것 같아요 그나마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
저거하나에만오천원인데든게없아여..☆★
10년 전
진기범  태민호종현
대구....너무멀다...
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
헐 저기가 어디죠
10년 전
김옥분  용이산다
대박...
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅎㄷㄷ
10년 전
샤이니온유  2014, Year Of Us
헐 대구어디죠?????
10년 전
너는 내 첫 바다를 닮았다  인피니트 엑소루팡
ㅎㄷㄷ위치가어떻게되죠?
10년 전
헐 어디죠??
10년 전
와웅....과일이와...
10년 전
대박
10년 전
와와와대박
10년 전
우왕...
10년 전
오니기리인듯
10년 전
피겨여왕님  수줍음이 많은 나
와 ! 6천원 ㅠ
10년 전
헐 어디죠
10년 전
이호원(인피니트)  인피닡블락비
헐 대구 어디지
10년 전
덴마크민트초코우유  민트초코
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이네
10년 전
빛나는샤이니  반오십 축하해 반백도 함께
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸고양도많아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카가미타이가  CV.오노유우키

10년 전
헐..............진짜맛있겠다
10년 전
헐......대박
10년 전
차 학연.  빅스 리더
ㅇ하.....
10년 전
ㅓㄹ 양ㅂ하
10년 전
오메
10년 전
대박
10년 전
팥빙수먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
박수주  모델
와맛잇겟다
10년 전
10:24분  경수야윌류메리미?
곧 팥빙수의 계절ㅜㅜ
10년 전
MTV
대구인인데 모르는 1인
10년 전
HOT TROUBLE BABY  오백 행쇼
만삼천ㄹ원!!!!!!!!
10년 전
황자도(22)  5호랏5늘5세훈생일
닉이 사랑이시네여♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 아시나요
10년 전
대구에요?ㅜㅜㅜ 어딘가요
10년 전
서울 신림이요!
10년 전
쇼타 카제하야  어딜봐요
헐 대박.......나 왜 서울..
10년 전
리더님  G어터져볼래?
우와 마싯겟다
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 그래서 거기가 어디라고여?
10년 전
헐 어디에요
10년 전
두부살말랑말랑~  은 성규가슴팍♥♡
그래서 저기가 어디라구요??
10년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
도대체 어디죠
10년 전

10년 전
헐 오
10년 전
배그린  아중
대구엔 빙수 맛있는곳이 참많은듯
10년 전
와쩐다
10년 전