공지가 닫혀있습니다 l 열기
APINK박초롱ll조회 45350l 5
이 글은 10년 전 (2014/5/06) 게시물이에요

2012년

레즈&게이가 뽑은 연예인 TOP15 | 인스티즈 

15 현빈

"눈빛이 마음에 든다"

14 홍종현

"홍쫑홍쫑 귀여움ㅋㅋ"

13 탑

"실제로 보면 무서울것같은데 멋지게생김"

12 유아인

"게이일것같음..."

11 김재중

"잘생김"

10김수현

"내 전남친 닮은것같은데"

9박해일

"은교 꼴림"

8차승원

"승원이형 멋지네"

7이제훈

"친구사이에서 귀여웠음 사귀고싶다"

6공유

"진짜 잘생긴건 아닌데 게이 친구일것같음"

5정우성

댓글없음.

4원빈

"잘생김"

3조인성

"은근 남자답게 잘생긴듯...."

2지진희

"마초맨 싫어하는데 너라면 괜찮아"

1주진모

"쌍화점"

2012년 가을·겨울 핫걸이 뽑은 TOP 15

(다음 L걸 카페)

15 이민정

"이 언니 남친이 있어요ㅠㅠ"

14 현아

"섹시하다"

13 강소라

댓글 없음.

12 하지원

"하지원씨는 언제부터 이렇게 예뻤나요?"

11 박하선

"우오옿옿오홍홐ㅋ 말투나 얼굴이나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ"

10 한효주

"흔한데 내주위에는 없는 그런 비인간적인 여자"

9 김옥빈

"퇴폐미 쩐다"

8 이하나

"청조하게 생겨서 예쁘다"

7 문채원

"한효주랑 케미 터짐"

6 김태희

"인간 아냐ㅋㅋㅋ미친 너무 예쁜듯ㅋㅋㅋㅋ"

5 제시카

"순위 뻔한거 아닌가...? 어쨌든 제시카 예쁘다!!!!"

4 송지효

"ㅠㅠㅠ지효야 끙끙ㅠㅠㅠ"

3 가인

"눈빛임신 시킬삘....."

2 박보영

"애같아서 내가 범죄를 저지르는것같다 철컹철컹"

1 손예진

"L를 위해 태어난것같다"

추천  5

이런 글은 어떠세요?

SnowPiercer  성스러운 엔진 거룩한 윌포드
ㅈ..종현이 없다..?
10년 전
5URPRlSE  욕망♥
철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍쫑홍쫑ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더 아이유  벌써 23살이야~?
오...
10년 전
헐가인이랑제시카ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드루ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 김준면(24)  워셔엑소리다수호!
홍쫑홍쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백마탄경수  아파서
홍종현♥♥♥
10년 전
가인손예진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하....종현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
손예진 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 만날 상위권인듯 ㅠㅠㅠ
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
오...그렇구나
10년 전
홍쫑홍쫑 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허대수  메롱씽짱와가나다라마짠짠생송방저
ㅋㅋㅋㅋ쌍화저 에서 빵터젘ㅁㅋㅋㅋ ㅋ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은교....나도 봤지....좋드라...허러
10년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
탑형....
10년 전
댓글 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메렌  당신도 게임 레슨이 필요한가요
쌍화점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Be Mine  더는 망설이지마
쌍화점은 정말...................... (마른세수)
10년 전
오홓...ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군여
10년 전
97년생진구오빠  레이첼맥아덤즈이보영전지현
헐...손예진...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹
10년 전
⊙♥⊙  프사♥나
정수여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인이는 종나예쁘지  그럼으로내남자지뀨뀨
이게 진짜 현실적인듯
10년 전
EXO-K LAY  Yi Xing
홍쫑이 여ㄱ기있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멘탈깡패  돖빗블빝B걼엪
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터진다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.....ㄷㄷㄷ
10년 전
이승리  안나오잖아빅뱅정규
홍쫑홍쫑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LIMSEULONG  2AM보쌈해가져야징
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 런닝맨에 게스트로 보고싶은 두 사람이 윤은혜하고 조인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성은 왜요 ?
9년 전
용의꼬리  블락비1000일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리랑 엠버도 나올 줄 알았당
10년 전
기광이가없넹ㅋㅋㅋ
10년 전
가인 제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리랑 보는눈은 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
gjfrlawownddl...dhkdnzzz
10년 전
종훈  FTISLAND리더
홍쫑홍쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오리하라 이자야  듀라라라 2기..!
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭘봐왜봐어딜봐  그거그린라이트아냐
(그냥 잘생기고 예뻐서인것 같다)
10년 전
저끝에표혜미  유 얼 마 샘샤인
이런건 어디서 투표하는건지 모르겠움 실제로는 저 투표한거랑 좀 다르던뎀
10년 전
오! 나의 요정님  엑소 빅스
철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한지우  포켓몬스터XY 괘잼
쌍화점이 왜요? 그거 성인영화ㅜ아니예요?
10년 전
APINK박초롱  박초롱 데꼬갈게요  글쓴이
거기서 조인성이랑 했어요
10년 전
한지우  포켓몬스터XY 괘잼
(부끄) 감사합니다
10년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Someone call the 도경수  벌써 23살이야~?
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
테니스가 중요하지  벌써 23살이야~?
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지호내꺼  블락비엑소워더
내가 좋아하는 연예인은 한명도 없네.. 대체 저런건 어떤기준에서 뽑은거죠?
10년 전
나1년정지풀렸다고  매우 기쁘다고
개인적인 기준이겟죠? 2년전 글이니까 지금은 순위가 다르겟지만 아무래도 다수적인 의견이 포함된거같아요
10년 전
웅그러케!!  우쮸쮸
남자는 카페같은데서 가끔 투표해요 ㅋㅋ
10년 전
리지(23)  블락엓인피리지정수정
홍종현 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍쫑홍쫑
10년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브라운 박사  명탐정 코난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미르끼  동방JYJ빅스보아
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
락우드  벌써 23살이야~?
김옥빈 퇴폐미ㄷㄷ
10년 전
칡즙  박효신 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
주!!!!!!!!!진!!!!!!!!!!!!!모!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
손그아이  870920
눈빛임신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바인데 엠버가 이상형임..나만 그런가? 왜엠버 없지
10년 전
안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
홍쫑...내꾼데...
10년 전
김블리현아  내 남자친구에게
현아...현아야..워더♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
현아야......♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양스타그램  양요섭워더
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머...
10년 전
와가인저사진분위기대박......!!!
10년 전
제시카 송지효는 진짜 여자가봐도 사랑스럽다
10년 전
꼼데♥  'ㅂ'
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쫑꼬미  #빅뱅 #샤이니
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 이런거 보면은 기분이 묘함.. 자랑스러운것 같기도 하고.. 꽁기꽁기ㅋㅋ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌍화점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주진뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
손예진 L이 뭐에요?
10년 전
레즈비언이에욯ㅎ
10년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연보라색  연보라덕후
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시카있을줄역시있네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
890428 김성규  인피니트엑소
손예진L나니?????
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑순이들  WINNER
유아인ㅋㅋㅋㅋ 게이일거 같다 뭐옄ㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
주진모에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김종인  벌써 23살이야~?
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
켄절부절  V I X X
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅그러케!!  우쮸쮸
이거 노래 제목뭐에요?
10년 전
리한나 - Take a bow
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  벌써 23살이야~?
지진희씨가 늘 1등이엿는데 주진모씨로바꼇네요..
10년 전
홍쫑홍쫑 귀여움이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
...사람 보는 눈은 다 똑같은 둡..
10년 전
흩어진나날들  그래이제우리는
아손예진ㅠㅠㅠ
10년 전
이게 뭔 근거래...
진짜 다 다른데...

10년 전
별이 되는 너  태어나줘서코마워ㅇㄴ
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무좋다
10년 전
공효진 서인영이 없다니ㅜㅜ
10년 전
우지호(23)  블락비투비워더
홍쫑홍쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쌍화점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제가 첫 스타트를 시작하겠습니다
다들 댓글 다시죠