공지가 닫혀있습니다 l 열기
ALiVEll조회 11137l 2
이 글은 9년 전 (2014/5/13) 게시물이에요

일반인 200인 대상 조사

남자

1위 슈퍼주니어 시원
2014 엠넷 아이돌 차트쇼 남.여아이돌 외모순위 | 인스티즈

2위 빅뱅 탑
2014 엠넷 아이돌 차트쇼 남.여아이돌 외모순위 | 인스티즈

3위 2PM 닉쿤

4위 동방신기 최강창민

5위 샤이니 민호

6위 ZE:A 임시완

7위 2PM 택연

8위 슈퍼주니어 동해

9위 인피니트 엘

10위 엑소 카이

여자
1위 Miss A 수지

2위 소녀시대 윤아

3위 F(X) 크리스탈

4위 소녀시대 태연

5위 소녀시대 제시카

6위 2NE1 산다라

7위 에이핑크 나은

8위 F(x) 설리

9위 4minutes 현아

10위 소녀시대 서현

추천  2

이런 글은 어떠세요?

니가 못난게 아냐,세상의 눈이 너무 높은거야  반오십 축하해 반백도 함께
미농아ㅜㅜ
9년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
오 태연이가 4위.....
9년 전
와 김명수 진짜
9년 전
f(x) 크리스탈  유라는 유라유라해
슈주두명 대다나다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
f(x) 크리스탈  유라는 유라유라해
최시원 이동해 짱짱
9년 전
와 스엠...ㄷㄷ
9년 전
동해!!!동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원!시원~~~
울 오빠들 둘이나 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
우리미농이ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇다 나랑 순위가 다르다
남자들도 안맞고 여자들은 거의 다르다

9년 전
와ㅠㅠㅠ니니
9년 전
혀나야ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
윤소희  ^▥^ ♥ 'ㅅ'
난 엘이 1위..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
왘ㅋㅋ역시 스엠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
All i need is you  김팔룡씨생일인뎁쇼
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.EXO KAI  각각의 너를 좋아해
카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리종이니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌 다 이쁘고 잘생겼는데 이런거 왜하지
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이신듯!!
9년 전
조윤진  B1A4
222...
9년 전
오 명수
9년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
토뿌ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  힘찬바람
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
ㅈ...종인아...
9년 전
백현×경수  괜찮아, 사랑이야
종인이가 있다니........ 열
9년 전
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아찡ㅠㅠㅠ
9년 전
내남자=김성규  Last Romeo
명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
할....명수가 9위래....
9년 전
민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 탑이 일위일꺼라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엑소애무  백도
헐 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠 11명 ㄷㄷ
9년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
엘 사진 숨멎....! 진심 겁나 잘생김...내 먕스ㅠㅠ
9년 전
나으니!!!나으나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카빵 시우민  헤어나올수없는데스티니
최진리정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최민호김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥?. . . . 내가생각하는순위랑은 다르네ㅠㅠ그래도 명수ㅠㅠ
9년 전
5세후니  본업빅뱅
승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고야ㅠㅠㅠ
9년 전
SM벽돌하나는내돈으로만들었다  사랑한다동방신기쿸
다이쁘고잘생겼는데.......여자는 진짜......우리윤아어째서이위.....?나한테는임윤아가일등인데
9년 전
김성규-  인피니트컴백 LastRomeo
으앙명수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
200명 대상은 너무 편협하지않나
9년 전
소녀시대 ㄷㄷ해
9년 전
ㅂI스트양요섭  비스트샤이니
윤아가 1위일줄... 진심 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 근데 명수 진짜 잘생겼다.... 저 사진은 볼때마다 자동저장... 손이 떨리는구만
9년 전
수지완전이뻐ㅠㅠ
9년 전
봄에서있을게  인피니트
우리명수잘생겼따!!!!!!!!!
9년 전
탑 윤아라고 생각했는데...
9년 전
슈주!!!!!!!!!!!!!슈!!!!!!!!!주!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
윤버미  썸원콜더종인
종인아나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아야ㅠㅠ
9년 전
탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수지야.....................내 여자
9년 전
나은아!!!!!!!!!
9년 전
안테나요  sing 위성
사람마다 미의 기준이 다르니까여...ㅎ 탑 엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지으으
9년 전
JYJ는 없군 ㅎ.
9년 전
24시간이모자라규  인피니트컴백Last Romeo
오 누가 뽑은거지 순위 상관없이 다 잘생기고 예쁘시다 ㅎㅎㅎ
9년 전
현아야 내사랑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준수☞☜  오빠 주제에 나보다 귀여워
와 김재중은 있을줄 알앗는데
9년 전
박보검보검  박보검은제남편이죠
김종인ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
장동우 여친  2010.6.9.~
파불이당ㅎㅎ 명수야!!!!ㅠ
9년 전
챠햑연  워더들♡.♡
다 짱...
9년 전
JYJ 유천  only JYJ
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연임윤아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이좋순  인피니트컴백 LastRomeo
아ㅜㅜㅠㅜ김명슈ㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
와 스엠 많다
9년 전
와김ㅇ명수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에셈이몇명이야....ㄷㄷ
9년 전
아찡  은정수정 중국애칭♥
설리 8위 아니에요~ 방송보면 알겠지만 나은양이랑 공동 7위인데 자꾸 이런 게시글에선 꼭 설리가 8위라고.... 공동 7위인데 어째서 8위가 된건지...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑 2프로도 차이 안났었는데 초큼 아쉬움 ㅠㅠ
9년 전
망고박경  널원해맘이맘이맘이
누가 뽑은거지 내가생각하는순위랑은 다르네ㅠㅠ
9년 전