옛날 글 알림 l 이 글은 무려 3년 전에 쓰여졌습니다

아빠어디가 멤버구성 가만보면 캐릭터들이 아이돌 멤버구성이랑 상당히비슷

성격들이 다 다른데다아이돌그룹마다 하나씩 있는 타입들이라 아이돌같단 말이 많길래 대충 조합해봄

[아빠어디가] 아빠들이 아이돌이라면? 아이돌 캐릭터화.JPG | 인스티즈

[아빠어디가] 아빠들이 아이돌이라면? 아이돌 캐릭터화.JPG | 인스티즈

웃자고 만든거에 죽자고 달려들지 말아주....///////

SHINHWACHANGJO  바다가너무나많은꽃들을삼켜버렸다
누가봐도메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
도대웅  무한도전 조력자
메인보컬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
3년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
에반게리온  아는사람만아는레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕성줔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
그래요! 내가 성주빠슈니에여!!! 우리 어빠 까지마세여!!
Secrettimehs  살거야
누가봐도 메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑.  흥배생일흥난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씽크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
김성주님 케미 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:25 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Memorise  성열아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤민수위에읽으면서대성떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋ근데 뭔가 공감ㅋㅋㅋ 모바일
지니어스  잉휘니또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 성동일한테 성규를 보았을꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정화니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ내ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ꺼ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
SupremeTeam  슈프림팀
22222 인피니트 잘은 모르는데 그냥 바로 성규가 생각났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:33 l 스크랩  신고   답답글
철쭉과차학연의상관관계  해파리오이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수리요정  정탄산 워더
악 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
0070  으악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼은 안막내
샤이니 리더  이진기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
INFINITE 동우  내 대표사진은 움짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 실력파. 메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
후아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
누가봐도 실력파의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽감성  경슈야!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TiNT 제이미  늑대들은 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
안정환 ㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜있을법하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성주는 현실아이돌stㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
表慧美  표혜미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파프리  반오십 축하해 반백도 함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벙거벙거햄토리  벌써 23살이야~!
나 왜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕성줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
코어팬덤이 뭔가요? 모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
성규야!  넌 나의 첫번째
나만 성동일에서 김성규가 보이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이태선  이해보단 인정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱들어맞앜ㅋㅋ 모바일
3년 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진기스칸  친등요정이되고싶댜
누가봐도메인보컬ㅋㅋㅋ
진짜 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
누가봐도메인보컬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIGHT BREEZE  방탄소년단 팬페이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얘기인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Z I C O  ONE OK ROCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀어서 엘코해제  인피니트비투비에핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
잠좀자고다녀  종인아
씽크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
도하트  ◎♡◎
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽끄짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
숨결  ♡지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
The Rasmus  핀란드 밴드
성동일씨 설명 보면 성규얘기ㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영학  낮은 곳으로-이정하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
성동일 설명 뭔가 성규같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
PINee  파이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
괜찮아요나의천사  가져간 내 마음을
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰셨는데요 되게?
신지민워더  ♥AOA 지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘쓰셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
노우진  인피니트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
잘생김 묻은 성규  인피니트컴백 LastRomeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 되게 잘쓰셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
준카엘  워후~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
SupremeTeam  슈프림팀
성동일은 성규 담당 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류진은 약간 안재효 느낌??? 모바일
백 현.  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
KIM종현  사랑해요스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안막ㄴ냌ㅋ
good night kiss  전리다 솔로대박
누가봐도 메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
혜정  잉피워더,울림덕후
김성줔ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
시골촌녀  가입했어가입했어!!
누가봐돜ㅋㅋㅋ메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
성동일에서 성규 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 누가봐도 메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
JS(26)  ♥란클라이드대박♥
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게잘쓰셧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
INFINITE 남 우현  Last Romeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
High4  Oops! 내가 안 그랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따
3년 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
씽크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
@WGyubin  항상 함께하자
우로빠들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼은안막냌ㅋㅋㄱ 모바일
3년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
창문을 열어  영배컴백감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
윤두준형  베니는잘생겼어ㅋ
아픈 손가랔ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 모바일
3년 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤민수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 비유 쩐다 bb 모바일
3년 전  23:54 l 스크랩  신고   답답글
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 격공 모바일
3년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
적절하네요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다
3년 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
류진성주 밀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4806443스파게티 취향 2멍ㅇ멍이 소리0:474350
4806442온몸이 다 부서진 음주운전 피해자 4김상연0:476260
4806441결혼에 드는 비용은??? (헬조선) 청량섹시 김태0:462690
4806440팬에서 연예인이 된 성공한 덕후들.jpg 임팩트FBI0:467790
4806439오뚜기와 석봉토스트 1쇼콘!230:464411
4806438이쯤되면 타당한 유머말머리 1훈둥이.0:45960
4806437여자를 욕하는 남자가 되어가는 과정 참섭0:454260
4806436'안철수발(發)'총선 포기론'배후는 누구?' 남준선배0:43400
4806435곧 97~98년생이 느끼는거.. 1sweetly0:436560
4806434한혜연 보다 옷 많은것 같은 찜뽕이 중 천러0:424900
4806433EXID 타이틀곡 스포일러 배진영(a.k.a발0:414250
4806432[20세기소년소녀] 이 드라마가 '서브웨이' PPL을 쓰는 방법.jpg 옹성우박우진0:416010
4806431'매드독' 유지태X우도환 함께 수사 시작 '적과의 공조'(종합) e)(o lucky on0:41520
4806430요즘 학생들의 파쿠르 ㄷㄷ 한 편의 너0:403540
4806429크레이지 아케이드 닉네임 강제 변경.jpg 사랑을먹고자0:404040
4806428유부남이랑 사귀는 사람 있어???????...jpg 19따온0:3857660
4806427지방사람들이 못하는 발음....jpg 3어니부깅0:386200
4806426나 작년에 쓴 유서 발견했어 김낑깡0:375210
4806425세계로 가는 노량진 컵밥 4Different0:367710
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 1:40 ~ 10/19 1:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 1:40 ~ 10/19 1:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 13
인스티즈 트렌드 l싸인마마비투비츄러스당잠사페미니즘제비제ㅠㅠㅠㅠㅠ마마투표슬로건
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 721표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록