공지가 닫혀있습니다 l 열기
보험ll조회 49244l 9
이 글은 9년 전 (2014/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

골대에 어깨가 심하게 부딪혀서 어깨 부여잡고 한동안 못 일어나던 우현에게 
붕대로 칭칭 감아놓고 녹화 진행하다가 
우현 결국 매니저동행하고 병원행 ㅇㅇ 

그런대도 인피니트 없이 계속 녹화 진행중.

스탭들 사이에서 어깨가 빠진것 같다. 라고 얘기하지만 팬들이 물어보면 아무것도 모른다고 모르쇠.

역시나 기사는 한줄도 안뜨고 은폐엄폐중

이제 막 정규 2집 컴백해서 활동 시작한 댄스가수에게 골절상 선물 잼.

아육대 폐지좀 

현재 녹화중인 아이돌 풋살 대회 진행중 인피니트 우현 골절사고 의심됨 | 인스티즈

현재 녹화중인 아이돌 풋살 대회 진행중 인피니트 우현 골절사고 의심됨 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

..헐 어떡해
9년 전
헐...어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ근데 아육대를 벌써하나?
9년 전
나무피릿  인피니트남우현
오늘 sbs더쇼영상 보면 이제 컴백했는데....한쪽팔 못써가지고..허리띠 잡고 춤춘다ㅜㅜㅜㅜ그걸 보는 내맘이 찢어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아육대 폐지좀...
9년 전
어떻게 보면 아이돌이 일반인이었을때 한다치면 체육대회느낌인데
풋살이란 종목이 저번에 유일하게 재밌었던건 맞지만 팬입장에서는 정말 야육대 폐지를 원함
그러나 시청자들은 재밌어하는데 솔직히 위험요소가 너무많음

9년 전
어뜩해
9년 전
랩꼭지빔  랩몬과함께하는적꼭지
헐...진짜아육대는폐지되야되...근데시청률이너무높아...
9년 전

헐....
9년 전
출연진을 존중해주는 프로그램이 되길 제발
9년 전
04:28  내남편성규시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마음이찢어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대진짜폐지좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애를이렇게만들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(23.exo)  벌써 23살이야~?
가수들 모여서 운동하는 모습 보여주는건 좋은데 매번 이리 사고가 생기면....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0세훈  R=VD 성균관대
컴백한 가수한테....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
어깨골절은 회복되도 계속 쿡쿡 쑤시고 그래서 큰 동작하는데 힘들다고 하던데 만약 진짜 어깨골절이면 안무 다른것도 그렇지만 우리 전갈춤 못 본다. 어깨골절이면 진짜....하......깽판칠거야 엎는다
9년 전
빅스빅쮸  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  조피디랑면담해볼래?
아폐답 (간절)
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
미쳤어..
9년 전
헐.......컴백인데......헐.........어떡해.................
9년 전
앨리쑤  인피니트헬비세븐틴
휴...ㅜㅜㅜㅜㅜ우현아....ㅜㅜㅜㅜㅜ야프지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
진짜 화난다
9년 전
제발..애들은 노래하려고 가수됐지 운동하려고 오디션보고 노래연습하고 춤연습 죽기살기로 한게 아닌데.
9년 전
화난다 진짜... 우현이 아픈 더 내가 싹 가져갔음 좋겠다 ㅠㅠ 그 흔한 겨울감기도 안 걸리게 해달라고 매일 속으로 비는데 어깨 다친 거 너무 마음 안 좋아 :-(
9년 전
갓 파  INFINITE♥
아,,,제발 좀..ㅜㅜㅜ 우현아 많이아플텐데 내색도 안하고ㅜㅜㅠㅠ 왜 아육대 이런데 계속하는걸까,,다들 안다쳣으면 ㅠㅠ
9년 전
헐?..
9년 전
헐아프겟다....
9년 전
Light (SungKyu Solo)  인피니트컴백Last Romeo
우현아 아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세륜아육대 언제 폐지해(비속어)(비속어)
9년 전
꿀모스  꿀벌+맘모스
아폐답; 아육대는 폐지가 답
9년 전
장 동 우  Last Romeo
아속상해ㅠㅠ
9년 전
JYJ유천  셀카못찍는내남자
아육대 즈에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 폐지좀.......
9년 전
진짜 아육대 제발 폐지좀
9년 전
성열아 사랑해!  성열아성열아
팔이안올라간다구요 아니그렇게심하게다쳤는데기사는뜨긴했나.. 아무도몰라왜ㅠㅠ
9년 전
아우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SAY
폐지가 답
9년 전
우지호(23)  블락비투비워더
헐.,어떡해
9년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
컴백한 얘들데려다가뭐함...어깨라뇨..얼굴부상은또 뭐고..또착해서 괜찮다고 말할거 상상하니 마음아프고 그렇게빼놓고인터뷰하다가 상황안좋으면 출현진에서 빼둘까봐 회가난다그만하자 이런거 하나도 재미없다
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ컴백한 아이돌 불러놓고 뭐하는짓인지 어휴 진짜 아육대는 언제 폐지할까ㅠ
9년 전
군무돌한테ㅋㅋㅋ골절잼;
9년 전
경수오빠  도경수 본인
어우
9년 전
어제 병원도다녀오고 화욜 더쇼 무대도보면 애가 다친팔(왼쪽)은 아예 사용안하고 춤을 춤...ㅠㅠ
진짜 이제 막 컴백하고 안그래도 안무 격한데 치료도 제대로안해주고 구급차도 안부르고 뭐하는건지... 이래놓고 가벼운 타박상ㅋㅋㅋㅋㅋ 타박상인데 물리치료하고 제대로 쓰지도못하는건 처음보네요 엠비씨ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
헐...프로그램도 프로그램이지만 이건 아니지않나 사람이 자꾸만 다치는데 하...
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고

9년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
제발. 더 쇼 보다가 속상해 죽는줄 알았어요. 내가 다 미안해 우현아.
9년 전
....보는ㄴㅐ가짜증난다..
9년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
제발 폐지좀..
9년 전
헐? 헐..개속상해 아육대정말... 너무화난다 속상하네증말 아육대 왜 폐지안해 진짜.. 우현아..
9년 전
인피니트 이번에 컴백한걸로 아는데? 그럼 바로? 헐....... 왼팔 다쳤으면 춤 추거나 마이크 잡는 건 어떻게 하죠
9년 전
왼손으로 벨트잡고 오른손으로만 안무소화해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 너무 짠하네요....ㅠ_ㅠ
9년 전
저 프로는 예전부터 사건사고 많은데 왜 폐지를 안하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시청률이 잘 나오나? 광고가 잘 팔리나? 진짜 의문
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
진짜 그만좀 하자.....아육대야
9년 전
헐......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저 방송 찍다가 활동에 지장은 좀 ..
9년 전
지 민  방 탄 소 년 단
우현아... 아짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죤ㄴ나ㅏ 이거듣고 얼마나 심쿵했는데 그래도 팬걱정시킬까봐 내색도 안하고 무대 다서는데 왼쪽손 못써서 삼ㅈ붕내내 왼쪽벨트잡고 오른손을만 안무소화하는데 너무짠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ아육대!!!!!!!!!
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
헐...........
9년 전
인피니트 우현  인피니트 남우현
부상으로 인해 스케줄 소화하는데 지장이ㅠㅠ왼팔 못써요 흑
9년 전
아 진짜 화나; 무대 보니까 왼손 벨트잡고 하던데 아 진짜 마음아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편
9년 전
헐 어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백한지 얼마 안되시지 않았어요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
헐 팔을.. 어떡해 진짜 자기들이 책임져주는 것도 아니고 저것도 활동에 도움되자고 나가는 방송일텐데 내가 다 마음아프네ㅠㅠ
9년 전
내 본진 발목 살짝 차였다는 글만 봐도 심쿵했는데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 아에 왼손 안무를 하지를못해요... 벨트만 잡고 오른손으로만 안무했어요..ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠ
9년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비로환생하는이성종  인피니트컴백 LastRomeo
더쇼에서도 왼팔못썻쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 아프지마ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜..
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
헐 소름. . . 아육대언제폐지함?
9년 전
변백현(23)'  워더
헐...와 진짜 화난다
9년 전
인피니트 활동 시작한지 얼마 되지도 않았는데 이제 무대 설때마다 우현이 걱정돼서 어떻게 무대를 볼지ㅠㅠㅠㅠ스케줄이 많아서 물리치료나 꼬박꼬박 받을 수 있을지 걱정인데ㅠㅠㅠ방송국이 아무리 갑이라지만 너무한거 아닌가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ댄스가수 어깨를ㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비읍  늘 이 자리에
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아니 이제활동하는 애한테 이런 대우 싫다 아육대 폐지좀:!!!!!! 치료잘받아야 나중에 병안날텐데ㅠㅜㅠㅠ나중에 나이들어서 더 아프지 않아야할텐데ㅠㅜㅠㅠ어휴진짜 아육대가 치료비대줄것도아니면서 진짜겁나굴린다 우현이 어쯔케ㅠㅠㅠ
9년 전
아육대 어후...
9년 전
헐 어떡해..
9년 전
양념통닭  인피니트컴백 LastLomeo
진짜속상..
9년 전
아진짜아육대화난다......
우현이ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
우현이어깨는내어깨란말야ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
김명수(23.낫닝겐)  인피니트컴백 LastRomeo
현아......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2008.05.25  대상대상대상대상대상
어떻게.....ㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
아진짜..아육대....화난다.........
9년 전
꿀명수  인피니트빅스방탄
아니뭐벌써아육대를찍어..아...컴백한지며칠되지도않았는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가준면이랑결혼하는소리하네  루머인줄알았는데레알
월드컵특집으로 풋살대회찍은거래오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짐짜 컴백한지얼마안됐는제 이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다진짜..빨리 회복되셨으면..
9년 전
아육대 폐지가답; 엠비씨 넛트답;
9년 전
세륜 아육대 사라져주세요
9년 전
시청률을떠나서 매번 할 때마다 출연자 부상생기고 하면 알아서 폐지해야 하는거 아닌가...
9년 전
분명 이번 추석때도 아육대 찍을텐데;
9년 전
제발 아육대 폐지좀!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
너무해ㅠㅠ
9년 전
아.......진짜 폐지하는게 좋을꺼 같아요
9년 전
나란 사람  SEASON 2
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대폐지좀제발
9년 전
아오 아육대 왜 계속하는지 모르겠음...폐지가 답인데
9년 전
CHAH  그대가살고있는곳에
다치지말게 폐지좀
9년 전
모두의 엑소  한상혁오빠
타오 허리랑 정택운 발목만 생각하면 아직도 화남
9년 전
아육대...
9년 전
∀△∑♥∀∑  ★비스트 컴백★
에휴....
9년 전
헐?ㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 폐지좀 했으면 좋겠다 짜증난다 애들 다치는거보면
9년 전
방탄손주단  되고파 너의 손주

9년 전
헐.
9년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우현ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
9년 전