공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤일리ll조회 7797l 2
이 글은 10년 전 (2014/5/28) 게시물이에요
애프터스쿨 팬들이 화난 진짜 이유.jpg (팬연합 1차 공지) | 인스티즈명불허전 플레디스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

고클린  LAST ROMEO
헐.,..
10년 전
헐...
10년 전
기적 ETERNITY  기적, 일어난지 2주년
헐.......
10년 전
익명예잡  Last Romeo
헐.....뭐냐 진짜
10년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
플레디스.... 팬을 뭐로보는거야
10년 전
헐.....
10년 전
헐....
10년 전
김가마니  결혼은 언제쯤..?
가수들 가지고 욕하지 마시길.... 아까 보니까 뭐 크크 깨진다 뭐다 말 많던데 우리가 저분들 아닌이상 정확하게 무슨 일이 일어나고 있는지도 모르고.... 아까 그 글보면서 나같으면 탈덕 한다 뭐한다 다들 그러던데 보는데 내가 다 미안했음....
10년 전
민윤7l  위험한 남자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승철  친등좀.....♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게다진짜라섴ㅋㅋㅋ......☆ 뒷담..네 많이봣죠 지각도 자주들하시고..☆☆☆ 이번계기로 좀 고쳐졌으면 하는 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
헐...
10년 전
정택운 손가락  레레옥수

10년 전
김용호(스포츠서울)  스포츠 서울 기자
헐..........
10년 전
수요일밤  와장창
플레디스 진짜..ㅂㄷㅂㄷ..팬을 뭘로 생각하는거야
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
케이티페리  페리,케샤등팝가수/앺스오캬!!
원래 애프터스쿨 진짜 저희 팬들은 다 아는데.. 팬서비스 진짜 잘 해주는 그룹이에요 근데 레이나 트위터보면 알겠지만 리지외 다른 멤버들은 아육대와 다른 스케줄을 겹쳐놔서 중간에 간거고 레이나는 끝나고 바로 응급실 간거에요
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㅠㅠ 죄송해요 초록글 지금 본.. 참.. 팬들끼리는 이미 며칠전에 서로 속마음알고 풀린 문제를 갑자기 기사화하니..ㅠㅠ 죄송합니다
10년 전
이번에 애프터스쿨때문에 터졌긴 했지만 상식적으로 플디가 아육대 하루전에 현수막을 부탁하지 않니 한두번 저런것도 아닌데 너무하지 않을까요?..
10년 전
지우겠습니다 사과하시니까 더 미안해지네요
10년 전
여준희  넌내반_강민혁
현장에서는왜팬들안챙겼지..?
10년 전
빅스 하얀애  오레오레오

10년 전
이 성열(24)  성열아~♡
헐....
10년 전

10년 전
헐.....이건좀 아니다...
10년 전
플레디스 진짜
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
헐..
10년 전
서포트 얘기는 진짜 오바네여;
10년 전
위라이크크런키  크런키좋아요
울림 같다... 울림 팬매니저도 저런 사건이 있어서 짤리긴 짤렸지만 그 때만 생각하면.. ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
장동우(25.INFINITE)  장동우반오십축하
다시 돌아오셨습니다!!^^ 울림대단하죠?
10년 전
행렬  행행행행
에?다시요?그럴리가 아닌데 아니라고 해주세요 오마이갓
10년 전
장동우(25.INFINITE)  장동우반오십축하
윤미선씨가 일하는 모습을 팬들이 많이 목격했다고 하네요 저도 아니라고 말하고 싶어요..☆★ 울림노네...(부들부들)
10년 전
행렬  행행행행
껄껄 울림 다 좋은데 진짜 그 하나의 문제가 좀 크네요ㅁ많이 커요 헤헤 많이 커...헤...헤헤ㅔ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도를 넘어나대  인피니트컴백 LastRomeo
예? 헐
10년 전
explosion  여어- 샤오지에
헐...? 조용하게 다시 오셨구나......(눈물)
10년 전
어마어마하네
10년 전
샤이니,  언제나 너희 곁에♥
헐....
10년 전

10년 전
안보이지만소속사가잘못했겠지..?
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
와 헐........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....
10년 전
헐.....
10년 전
헐.......
10년 전
건달햄찌  ⊙♥⊙
gjf...
10년 전
헐.....
10년 전
와....
10년 전
심장에 네가 박혀버린 듯  이제부터 시작이야
헐 플레디스 저랬구나....
10년 전
헐...ㅠ
10년 전
민윤7I  (하트)

10년 전
어휴 저건 많이 심하네...
10년 전
헐,,,
10년 전
B1A4 신동우  워더예요 내 워더
아고....
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
대박이다...ㅎ
10년 전
너무하다
10년 전
진짜 너무하다
10년 전
sechs kies  브아이에엑스 빅스
......물고기소속사랑 직원 공유하나봐요 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
2222222^^
10년 전
빅스 이재환  학연아 , 사랑해~
아이건 진짜 ..
10년 전
인피니트우현  Last Romeo
ㅎㄹ...
10년 전
헐...
10년 전
헐.........서포트를요구한건뭐지ㅡ......
10년 전
엔도르시 자하드  AlwaysHere
아 해파리 생각나서 더 화남....플래디스.....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
헐.......
10년 전
윤보미(1993.08.13)  입술위에츄
헐...
10년 전
헐..
10년 전
플레디스....ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
헐....
10년 전
이미주(21)  울림연습생
헐....
10년 전
이미주(21)  울림연습생
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
복숭아 됴  블락비엑소
헐.....
10년 전
긱왕2  6/16 미니6 ♥
심하다...
10년 전
헐...
10년 전
와 내가 다 화난다
10년 전
힘차  활짝 핀 여섯꽃송이
헐.....
10년 전
앺스 팬분들 힘내세요..ㅜㅜㅜㅜ하여간 소속사가문제여 조공한건 또 왜갖고감;
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 정말 다시태어나면 꼭 대기업기획사 아이돌 팬할래요..
10년 전
익숙하길래생각해봤더니 물고기소속사랑 비슷해서 더화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
광인  늘 이 자리에
정말이지 영고 스엠수니이지만 플레디스 답없네요.....
10년 전
플디...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
ChoiGoRen  야하게입지마
3-2 3-4 진짜 공감된다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이번 사건의 가장 큰 문제는 언론임..
언론은 이번 사건의 핵심이 애프터스쿨 대 플레이걸즈라고 지꺼리는데.. 사실 이번 사건은 플레디스 대 플레이걸즈의 문제임

10년 전