공지가 닫혀있습니다 l 열기
호오즈키ll조회 28563l 5
이 글은 9년 전 (2014/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그럼 너 우리 미워할거니?(ft.백현) | 인스티즈 

엑소팬은 아니지만 너무 짠하네요. . ㅠ 

팬분들 힘내세요ㅠ!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ팬분들 힘내세요..
9년 전
그래서 아무말 안하고 있음 해봤자 우리만 손해지
9년 전
ㅎㄴㅇ....
9년 전
아무생각없었는데 괜히 덩달아 속상...ㅠ
9년 전
속상해
9년 전
헐... 진짜이건... 말로표현이안된다..
9년 전
내가 누구를, 무엇을 미워해야할지 모르겠고, 나는 누구에게, 어떤 점을 위로 받아야하는지 모르겠다. 그냥 막 슬프다.
9년 전
아.. 팬은아니지만.. 아무리 그래도 ...
9년 전
L Kim  인피니트, B1A4
이건 뭐라고 할 수도 없이 씁쓸하다....
9년 전
팬들이 속상하고 화나는것은 연애했다는사실에 화나는게아니에요..
9년 전
뚜뚜뚜루뚜  같이가자 인피니트
안타깝네요..
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
서운하다..
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
좀 더 신중하지 그랬니
9년 전
넌 지금 우리 두고 떠나가지만 행복하길 바랄게...
9년 전
권지용 부인  인티의 마스코트
으아.. 속상하댜..ㅠ_ㅠ
9년 전
이상황에도 지금 태연을 위로하고 있겠지.. 우리는 ? 우리는 누가 위로해주나.. 너를바라보고 달려왔더니 현실은 너는 다른사람을 보고있데
9년 전
꼭 그랬어야했니..
9년 전
그냥 팬들을 통해서 여친한테 애정표현만 안했으면좋겠어.. 우리좋다고하는데 뒤에선 여친생각밖에안하면 우리는 마음이 좀 그렇잖아??ㅠㅠ 적어도 sns에선 팬들에게 해줘.. 여친이랑은 개인적인 통신수단으로하고.. 팬들을 물로보지말고.. 널 좋아하는 마음을 가볍게생각하지말고.. 솔직히 너무 실망스러운데 너는 아직 어린 23이잖아.. 완벽항수는없지.. 너를 이해해.. 티내고싶었을거야.. 자기 여친이 너무 이쁜데 숨기고 감추면서 지내기 싫었을거야.. 나는 너를 이해해... 내가 아무리 서운해도 아무리 실망해도 너는 모르고.. 내가 그만하면 끊어질 인연이라 해도 너를 좋아해..
9년 전
시기가 좀 많이 안맞었던것같다..
9년 전
쉽게얻은 인기는 쉽게 사라져.백현아
9년 전
참치왕  늘 이 자리에
내가 다 가슴아프다...
9년 전
아... 백현이를 너무 미워하지마세요.... 다들 좋아해주셨으면서... 갑자기 다들 등돌리시면어케요...
저는 정말 단한번도 아이돌팬질을안해봐서 모르겠는데,
막 엑소관련글 보면 팬분들 진짜 막 아이돌을 가족처럼 사랑하고 있다고 느꼈는데, 가족은 잘못해도 그래도 가족이니까 사랑하고 감싸주는거잖아요? 백헌이를 떠나지마세요ㅠㅠ아직 며칠 되지도 않은것같은데..... 백현이가 왜 팬분들을 떠나가요ㅠㅠ 그냥 같은소속사 누나랑 좀 잘된건데ㅠㅠ 제발여러분....
그 무당언니말이 사실이되게 하지말아요
그무당언니가 백현팬들막등돌린다고그랫자나요
... 힝...

9년 전
백 도  달이 가는 길
단지 연애를 한다는 이유로 등 돌리는 게 아니에요. 그냥 열애설만 터진거면 저흰 행복하라고 할 수 있어요. 근데 그게 아니니까 등을 돌리는 거죠
9년 전
알아요저도연애만이아니라는거 그래도 그러니까 제가 썼던것처럼 가족은 진짜 아무리못되도 그래도 결국 항상 한구석에신경쓰이고 애착가고... 사랑하잖아요.. 저는 엑소팬분들이 백혀니를 진짜 가족만큼 사랑하는것같았거든요. 근데 ... 그렇게 큰 죄를 지은것도아닌데 등을 아예돌리시면... 무당말처럼 될까봐... 제말은 그런뜻ㅠㅠ
9년 전
백현이 과거 인터뷰에서한 말이 지금행동과 맞지않아서 그런듯해요
9년 전
그냥 등돌리는게아니에요
다이유가있어요

9년 전
저 보면 다 괜찮다고 해주세요 흑흑  열애설잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단지 연애를 한다는 이유로 등을 돌리는게 아니에요. 잘 모르시는 분들은 다들 그렇게 생각하시는데 정말 서운한 이유가 무엇인지 알아주셨으면 좋겠어요..
9년 전
헐... 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜그래진짜 나한테왜그래 대체왜그래 왜 조금도 조심해줄생각은 안했어? 어떻게 이렇게당연하다는듯이 인정을해? 하루종일 울기만해도 니답을모르겠어
9년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
나이거그대로 변백현 인스타에 댓글남겼었는데..
9년 전
@KimboraV  김보라계정
속상하다 그냉
9년 전
그러든 말든 상관없음ㅋㅋ
9년 전
....ㅠㅠ
9년 전
러찡꽈찡  사운드예 파리투예~
이건 또 뭔 소리래...아니 당연히 위로해주겠지 ..미워하긴 뭘 미워해 여친 우울하면 힘내라고 토닥여주는건 당연한건데 참내... 팬이 아니라 여자친구 입장에서 쓴거 같음
9년 전
실망이좀크긴했지만ㅜㅜ그래도탱구언니니깐..암튼행쇼하고힘내ㅜㅜ
9년 전
이젠 신경쓰고싶지도 않아... 지쳐..
9년 전
G어 터져볼래?  너무 잔인하쟈나
타팬이지만 슬프다...힘내세요..
9년 전
陸星材  육성재
아....
9년 전
☞변백현☜  내남편이요기있넹
아뭔소리야...솔직히힘들고속상하고배신감느끼는건알겠지만 ㅠㅠ우리가여자친구가아니자나요ㅠㅠㅠ조금만더좋게좋게생각했으면좋겠는데ㅠㅠ
9년 전
비야 오지마  김☆성☆규☆짱
아....
9년 전
애슐린 피 어 스  이제부터 시작이야
이건보니깐속상하네요ㅠㅠ
9년 전
민슙숩  민윤기너는love
잘가백현아
9년 전
백현아 ...잘가...이젠 도못쳐주겠따
9년 전
장이씽은워더라면서요?  넌내꺼라코!!!!!
백현아 너무 아프다.진짜.이럴거면 덜 좋아할걸
9년 전
진짜 마마때부터 최애바뀐적없이 백현이 너였는데 내가 너에게 공들였던 모든 시간과 돈들을 넌 한꺼번에 뒤통수치면서 날리는구나
9년 전
당긴석  엑소샤이니
속상하다
9년 전
은단하  we are one
백현아, 네가 밉지만 네가 싫지 않아. 바보같아?
9년 전
니가 팬들이 준걸로 그딴 짓을 햇다는게 너무 화가나네.그게 어떤 의미였는지 알면서ㅋㅋㅋㅋ그걸 그런식으로 쓰다니ㅎㅎ곱씹으면 곱씹을수록 괘씸해ㅎㅎ이상황에서 바라는건 그저 다른 멤버들에게 피해가 안갔으면 하는거하고 니가 우리가 단지 니 연애 때문에 화난게 아니엇다는걸 알앗으면 좋겟다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 파워탈덕 시켜줘서.이제 앞으로 연예인 못좋아할것같다.
9년 전
뭘 해도 속상한 건 마찬가지다.
9년 전
백현이랑결혼해요  한번찌그러진캔은
야진짜슬프다
9년 전
괜히 속상하다...
9년 전
이성열오빠  인피니트기다렸어같이가자
아무리 사랑한다고 외치고 부르고 노래르듣고 내시간을 준다해도 가수에게 우리눈 제3자, 모르는 사람이죠. 이게 제일 팬질하면서 힘들고 슬픈현실이란고 알면서도 사람들은 좋어허니깐..... 아무리연애가 좋다지만 나는 말할수있어 그 누구보다 너를 진짜 좋아했다고 내가 이댓글은 적는순간에도 니가 너무 밉고 너무 좋아 이런내맘알아 백현아?
9년 전
두룽  윙크를날린다(찡긋)
유후..ㅎㅎ대다나다
9년 전
댓글을 보는데 내가 너무 속상하다....
9년 전
이준호(Lee Jun ho)  유행은돌고도는겁니다
팬이없었으면 가수도없었다는걸알았으면좋겠다
9년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
22팬이돌아서는게제일무섭다
9년 전
위아원엑소사랑하자  엑소방탄
씁쓸.......
9년 전
그래...그러겠지..나이제 니포기야 잘가
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
악플을 안달면 되잖아요
9년 전
저 몇마디에 팬들의 마음이 다설명되는거같아서 마음아프다
9년 전
난 변백현 미운데도 좋은데 ㅋㅋ
9년 전
왜 들키고 그래.
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
아....안타깝다 팬분들힘내세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  남우현아이유백예린♥
지금 엑소팬분들이...겪고있는 이 아픔이 너무나도 이해되서..... 예전생각나네오늘 자꾸
9년 전
와 진짜 짠하다...ㅋㅋ.....
9년 전
하하........
9년 전
상처받고있는여러분제가위로해드릴께요모두힘내요(하하....)
9년 전
내남자의 비즈니스라고하지만 정작 알고보면 팬과 가수가 비즈니스 사이라고 하잖아요 오늘 뼈저리게 느끼네
그나저나 우리는 누구에게 위로받지 진짜 쿠크 박살났다 나는

9년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
정말 안타깝지만 여자친구는 팬들과는 비교도 안 될 사랑 받을거에요 그냥 그러려니하고 넘기세요 그게 쿠크 안 깨지기 위한 최선책입니다아...
9년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
저희를 생각해주고 위해주는 사람 없어요 팬끼리라도 위로하고 격려해요 우리 ㅜㅜ
9년 전
다들힘내요..
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
아.. 마음 아프네요..
9년 전
익숙함에 속아 소중한사람들을 잊지마세요.
9년 전
악플보니까 마음 아푸다ㅠ
9년 전
인천에서제일이쁜애  인천부평구여신
걍 실망이크다 어쩔수없음 미안한데 난아직
9년 전
사귈꺼면 들키지나 말던가!!! 엉엉
9년 전
양크깜츽  비스트ㅜㅜ정택운ㅜㅜ
팬분들마음이해해요ㅜㅜ힘내시길..
9년 전
잔진영  신동우생잃.yeah
근데 백현이의 팬들에대한 진심만큼은 짓밟지말아줬으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ백현이도 그 당시에는 진심이였을거니까요...이번일에 많이 실망했지만 그래도 놓을수가없다는게...
9년 전
잔진영  신동우생잃.yeah
우리마음은 우리가 알아서 붙잡을게..너는 태연언니 챙겨드려 많이 상쳐받으셨을거야 우리는 알아서할게
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
진짜 짠하다...
9년 전
행현  항행현
헐 진심 슬프다
9년 전
멋 사  어서와
아 ................................
9년 전
연애하는게 죄는 아닌데..... 안타깝다......ㅜㅜ
9년 전
아 그래도 힘내 백현아 힘내자 백현이
9년 전
헐...
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
악플 자체가 나쁜거아닌감..ㅎ
9년 전
KINDLY  김준면 팬페이지
소원 위로해주는 김태연 위로해주는 변백현 위로해주는 엓팬들. 우리는 누가 위로해주나
9년 전
혹우  폭우가 오타
그래 깨지지만은 마라 아까우니까..
9년 전
결국 팬들미워하게되는건가...ㅎ 태연이우선인건가요
9년 전
누굴 먼저 생각하든 팬들 마음 항상 진심이란거 잊지말아줘..
9년 전