공지가 닫혀있습니다 l 열기
결식아동ll조회 480839l 19
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데뷔전도 잜갱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국뷔  전정국김태형
ㅌ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때나지금이나 잘생겼어..엉ㅇ어어엉
9년 전
정 진운  항상 네 편
태어날때부터완성이..
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
츠키야마 슈  돜굴 애니화 경축★
여자친구 많게 생겼다
9년 전
성격이 너무 도라이라 많이못사겼대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((태형))))
9년 전
중1때까지 세이클럽으로 많이사겼는데 그이후로는 한번도 못사겨봤다는 ((((태태))))
9년 전
와일드  박경리
와 지금이랑 똑같네..잘생겼다
9년 전
똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인기 많게 생겼다
9년 전
9년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  여러분들은내꺼야~~
9년 전
9년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
고대로 컸네 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소LAY  엑소블락비스트방탄
오구오구 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘생김ㅠ
9년 전
지금 그대로 어릴때랑 똑같아
9년 전
박지민(朴智旻)  진격한지 1년
어후 내꺼같이 생겼네
9년 전
이름때문에봐드립니다
9년 전
나랑 축구 할래?  축구 싶어서...
오 잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
고대로 자랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
9년 전
팔룡미  같이가자 인피니트
헐 잘생겼..다
9년 전
엑소 종대  스젤찡
잘생겼다ㅜㅠㅠㅠ진짜 똑같네
9년 전
떡잎부터 내꺼네
9년 전
한솔교육  신나는 한글나라
오 잘생겼당
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
태형이 총무였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
최광창민  윤호 창민
와..진짜잘생겻다
9년 전
그대로 컸다ㅠㅠㅠㅠ 오구 예ㅃㅓ
9년 전
난네가좋아  (밤에들으면무서움)
왘ㅌㅋㅋ진짜 고대로 컸다 입모양봐 귀여부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내남자
9년 전
내남자라니! 주무세여
9년 전
이혜리  ♡ 김진우
와 진짜 인기많은 훈남같다 웹툰ㅇ 나오는 것 같은...
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
우이 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마스빈 버블티  인피니트 방탄소년단
와 진짜 태형이 애기때부터 이뻣구나..
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
지금이랑똑같아 잘생김
9년 전
인기많게 생겼네
9년 전
JUNG SOO JUNG  LOVE x3
진짜 잘생겨서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
태형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같은거 봐 태형이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  이제부터 시작이야
똑같아ㅠㅠ진짜 잘생김ㅠㅠ
9년 전
성형의혹 받을 일은 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남친구함  남자가고픕니다
이사진 하체없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렸을때부터 콧대가 ㄷㄷ해
9년 전
PGOON  박세혁
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
그대로다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민정  인피니트
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑같이 생겼다... 밑에서 두번째짤 육성재랑 같이 있는줄ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최종현.  워더.
내 남자다.
9년 전
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
똑같다ㅏㅎㅎㅎㅎ
9년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
지짜 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똑같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어쩜 이리~도 워더 같은지!
9년 전
찬여으리  으리!으리!
와 진짜 잘컸다....
9년 전
심지어 공부도 잘했다고 한다...쀠야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 똑같아..잘생김
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 똑같다...
9년 전
헐헐완전똑같아!!예나지금이나 잘생기뮤ㅠㅠ ㅠ
9년 전
민피디  민윤기 워더
와 똑같아 태생부터 잘생긴ㄷㄷㄷㄷ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와..콧대가.............
9년 전
진짜잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설기현  진격한지1년
총뭌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아귀여워태태
9년 전
Xing Zhaolin(邢昭林)  인피니트 방탄 위너
데뷔전이나 지금이나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크림행쇼  SOLO DAY
아 저기 흰티입은사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하고 얼마안됐을때 친구들이 잘몰라서 카톡프사로 해놨었는데 남친이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 미래의 남친이야^^!
9년 전
Xing Zhaolin(邢昭林)  인피니트 방탄 위너

9년 전
헐 똑같이 컸넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
진짜 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘생겼다...
9년 전
블락비 지코  ખૂન
소름돋을정도로 지금이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 또가태
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나은이  에이핑크독방소취
뭐 이건 머리만 바꼈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
아고 우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때라 아주 똑띠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼네 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참치왕  늘 이 자리에
와 개사기다 개똑같아 개잘생김....
9년 전
징기쨩  피아노를 치며~
오오
9년 전
헤일로 김윤동  이모티콘 부자인듯
막짤 지민이랑 태탠가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 씹덕
9년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
와잘생기미ㅣㅁㄱ믹미기밈 대게먼가 눈이아라한거처럼생겼다
9년 전
뷔정상  빅뱅방탄빅스블락비팀
워더감
9년 전
똑같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭우럭)
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ내남자ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
붕붕아 미안해;ㅅ;  백현아난평생네편이야
헐...진짜완벽한모태미남이다....
9년 전
EHEH  인피니트방탄
아 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가때부터 미모뽐냈잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
욘도존손소  도경수옵바
잘생겨써 잘생겨써ㅠㅠㅠ
9년 전
태뷔  (´▽`)♡
진짜 굳굳굳
9년 전
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 방탄소년단  ←워더
잘컸다 태형아
9년 전
비스트와 방탄  두준현승준형요섭기광동운
아 냄새나; 내꺼냄새; 그럼 어쩔 수 없지 뭐 김태형워더
9년 전
A형 여자  소금소금'_'*
와 그대로 잘 컸네!!
9년 전
진짜 잘생김은 태생이로구나
9년 전
중간졸사 우리학교남자애닮았다
9년 전
시우믠  우리엄마사위
전부터.....
9년 전
진짜 잘생겼다..
9년 전
못생겼던시절이없구나.....
9년 전
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동자승같ㅇ다 아구 귀여워
9년 전
이렇게 과거랑 현재랑 똑같은 애는 또 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때랑 판박이
9년 전
인피니트 성규군..  ♡인피니트♡
눈 되게 매력있다....
9년 전
한결같음
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
아진짜완벽하다 내남자
9년 전
너에게 고함  빙뚝 혹은 뚝빙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 고양이 너무 예뻐요....
9년 전
헐 내남자
9년 전
훈남세훈  ♡x412
데뷔전에도 화장을 했나???
9년 전
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼어
9년 전
잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정환워더♥  조폭햄찌
아ㅠㅠㅠㅍ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그대로니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가그렇게잘생기래
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
와겁잘
9년 전
똑같네
9년 전
들아  7월 14일 SOLO DAY
우와 똑같이 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
.루한  LUHAN
진짜 태태 콧대는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힝힝태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호호호구  올ㅋ니네둘다맘에듬ㅋ
저기동상있는곳거긴데ㅜㅜㅜㅜ그민주화...뭐시기뭐더라 아4월에갔다왔는데ㅜㅜ앞산쪽에거긴데
9년 전
1994년 10월 24일  수정이가 태어난 날
와 잘생겼네여
9년 전
kye
대박...
9년 전
이진기 (89.12.14)  늘 이 자리에
헐 진짜 똑같애
9년 전
볼매  (잡덕임)
헐 어렸을때랑 완전 똑같다
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전똑같다
9년 전
진 효상  탑독 진효상
진짜 잘생겼다.....
9년 전
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기적 (ETERNITY)  내일도 사랑해
ㄷㄷㄷ잘생겼댜
9년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ바르게 성장한 예
9년 전
남주니  가 랩을 한다 홍홍
아이구 예뽀ㅠㅠ
9년 전
유오빠  유영재오빠
진짜 똑같다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자 이제 나랑 결혼 사진만 찍으면 돼.. 태태야...
9년 전

9년 전
역시 대구의 자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김
9년 전
연애인안했으면얼짱으로떳
9년 전
민윤기 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
총뭌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽
9년 전