공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목+내용 검색 결과
정산ll조회 14995l 3
이 글은 9년 전 (2014/7/16) 게시물이에요
YG핑크펑크 김지수(95)
JYP식스믹스 임나연(95)
멤버들 중 비주얼 담당

데뷔하면 다라 수지 처럼 소속사 실세미인 소리들을 애들 | 인스티즈 

데뷔하면 다라 수지 처럼 소속사 실세미인 소리들을 애들 | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

귄지용  검색잼
예ㅃㅡ당
9년 전
종현아  알라뷰해
예쁘다 근데 그룹이름들이 왜 .....
9년 전
누가누군지는잘모르겠지만다정말예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동갑인데.....난 왜.....ㄸㄹ........
9년 전
다들이쁘네..
9년 전
이제 95라인인가요...
9년 전
J Hope  호석이 정수리
와 예쁘다..
9년 전
빅뱅GD  이리와
그릅ᆞ이름잌ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
누가김지수..누가임나연...이예요??
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
위에 세장이 김지수 그밑 아래 세장이 임나연인거같아요!
9년 전
감쟈함당
9년 전
브이IXX  에프티빅스
핑크펑크식스믹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
9년 전
예뻐예뻐
9년 전
밑에서 세번째 빅토리아 닮았다
9년 전
晨阿  정수정수정
겁나입흠........
9년 전
밑에가 임나연인가? 약간 강지영 이세영느낌난다 이쁘다
9년 전
Crimson  #DC143C
첫짤 뭔가 디오삘나는듯...??
9년 전
와..이쁘다
9년 전
,이호원  같이가자 인피니트
예아 식스믹스
9년 전
루한(28)  3년후레어닉
예쁘다ㅠ
9년 전
핑크펑크..........
9년 전
예쁘당 ㅎㅎ
9년 전
나연이도 이쁘지만 내눈에는 리나가 더 이쁜...
9년 전
누가 누구신지
9년 전
두번째 사진 뭔가 이요원 느낌있는거 같은대
9년 전
예쁘다
9년 전
예뻐라ㅎㅎ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
헐.......
9년 전
임나연 JYP 공채 오디션 영상보면 ..
9년 전
잘모르겠음.....
9년 전
그룹이름 독특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짱예쁘시네
9년 전
이뻐...
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
꼼데♥  초용이해
김지수 저분 사진 볼때마다 진짜 예쁨
9년 전
식스믹슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
9년 전
이릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
이름 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모르겠닿ㅎㅎㅎ
9년 전
예쁘다...
9년 전
마딛는 우유  우유는 마딛다고!
이쁘다.. 부럽다
9년 전
예쁘다
9년 전
고소영  빅스
다 이쁘다.....
9년 전
그룹이름 나니....
9년 전
셜록  한비나결혼하자 ㅠㅠ
첫번째 분 예쁘다
9년 전
예쁘다 ...ㅜㅜ
9년 전
SHINee 김종현♥  내가 겁나 응원한다
나랑 이름이 같다ㅎㅎㅎ뿌듯하군!!♥
9년 전
야이태일  이탤탤
뭔가처음보는얼굴이다..별로안흔한얼굴?
9년 전
찬 식  SOLO DAY
예쁘다....
9년 전
박건우  규ㅣ요미ㅠㅠ
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뿌다...
9년 전
이쁘당
9년 전
INFINITI  인피니트 아닙니다
오 이쁘게 생겼네
9년 전
Block B P.O  하쟈냐애들컴백
그룹이름 왴ㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
대인드한  데인드한
헐ㄹ이뻐
9년 전

9년 전
예쁜데 그정도는 아니...ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러기에는 다라랑 수지가 압도적이게 예뻐서..그래도 예쁘긴 예쁘다

9년 전
헐 취저
9년 전
밑에 빅토리아 약간 닮음
9년 전
모순남  그거말고 모태순결남
레인보우지숙닮았다
9년 전
나 왜 수지 다리로 봤지..
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
그룹 이름들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘다
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
김지수입흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다..
9년 전
이쁘다ㅠ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
올 이쁘당
9년 전
오기집  프사우리집강아지
와 진짜 이쁘다...
9년 전
돈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑프펑크......
9년 전
정클쓰  Red light
잘모르겠다......ㅠ
9년 전
@HSangHyuΚ  생일축하해!!!!!
이쁘당 근데 다들 그룹 이름들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘모르겠다ㅎㅎ둘다수지급은아닌듯..그래도예뿜
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
예쁘다
9년 전
헐 저 김지수 이쁘다
9년 전
우지호집사람  네가뭘해도네편
짱예ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보현  이그조함수
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 모르겠다...
9년 전
무한대 우현이나랑결혼할과  같이가자인피니트
나도 95인데 .... 왜 난 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가누구지????
9년 전
또리아버님  와장창
헐랭 짱예뻐
9년 전
잘 모르겠는데..
9년 전
리더님  사랑한다,인피니트.
브금머예여?
9년 전
정산  본닉 산이  글쓴이
백퍼센트 니가 예쁘다 입니다^^
9년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
지수 이뻐ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
♥♡2퓨ri ㉧I씽♡♥  백현: 소중한 존재
진짜 예쁨!!!!!!!!
9년 전
金 鍾仁  金鍾仁
우어어ㅏ..이쁘아.....
9년 전
미친 개구리와 냉동 만두  날빼고루민을논하지마
이쁘다...
9년 전
@TS_Nahyun  TS 걸그룹
예쁘따
9년 전
임나연분 강지영닮으신듯
9년 전
TEENTOP 천지  큰별이될꺼야
우와 첫짤 그분 닮았다 그 누구지 그 용의자X에 나오신 분인데...누구지 암튼 그분
9년 전
핑크펑크 식스믹스 라임이 느껴진다ㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
예쁜데.. 그룹이름....ㅎ....
9년 전
예쁘당
9년 전
단신  SHINeeB1A4
예뿌다!!!!!!
9년 전
경수으리  사랑둥이
음.. 그정도는아닌것같은데 둘만의 분위기로 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
Beastargram  비스트컴백대박
빅토리아달망ㅆ다
9년 전
육비팀  데뷔하자
핑크펑크..언니들한테 왜그래여ㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깐정국  납치금지/워더
이쁘다..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환'^'  오늘의 회전초밥♡
예쁘다
9년 전
예쁜데 뭔가 다라랑 숮이급까지는 모르겠..
9년 전
종대야!!!!김조ㅇ대!!!!  (망태기에 숨긴다)
이쁘다
9년 전
루다  다!다!다!
그정도로 예쁜건아닌거같은데 이쁘당
9년 전
루˙한  사랑해
이쁘다..
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
이름이ㅋㅋ자매같앜ㅋㅋ
핑크펑크식스믹스

9년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
헐 김지수 분위기 헐
9년 전
인터파크  인피니트
첫번째분 이요원닮음!!!
9년 전
동갑인데 난 왜??
9년 전
이쁘당
9년 전
짱예...
9년 전
이쁘대
9년 전
아 그러세요  Lovethestruggle
어디서부터 임나연이에요??
9년 전
지수 이쁘다..........분위기가........ㄷㄷㄷ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
와예쁘당
9년 전
양요섭이  내꺼야
이뿌당.........
9년 전
헐이쁘다...........짱예......
9년 전
I GOT7  아가새
임나연...오...
9년 전
BTS 김남준  방탄소년단 빅스 B.A.P
이쁘다..........
9년 전
BIG BOI  ♥블엓슾윈미♥
이름 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ근데 그룹이름...ㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘당ㅎㅎ
9년 전
나는 왜..
9년 전
야스  데헷오호랏
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물 한잔  LU♥NA
식스믹스 핑크펑크 이름 비슷하다ㅋㅋㅋ
9년 전
오 예쁘다
9년 전
다 이쁘다..
9년 전
이쁘닼ㅋ
9년 전
크리스퇄  크리스탈로 봐쪙?
오 예쁘다... 첫짤분 배우 이요원씨 닮음
9년 전
헐 이노래 흥얼거리다가 들어왔는데 노래도 니가예쁘다 나오고 밑에 광고도 너 요즘 예쁘다 떠있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글과 적절하네요
9년 전
예쁘당 오아ㅏ아아
9년 전
짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑크펑크 식스믹스 이름 무너가비슷ㅇㅅㅇ
9년 전
뭔가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 뭐지 ?ㅋ ㅋㅋ
9년 전
Zㅣ코  지아코
이쁘다..
9년 전
김지수 대박 취저..
9년 전
도병  엑소
지수예쁘다
9년 전
설탕맛샤이니  하하하
분위기 대박이다!!!
9년 전
진짜예쁘다....
9년 전
예뿌다
9년 전
이쁘다....
9년 전
두번째사진 뭔가 이종석이보인다...
9년 전
이쁘다
9년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
예쁘다..
9년 전
ㅇ오오 이쁘당
9년 전
이쁘다
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
대박.....
9년 전
홀이쁨!!!
9년 전
참깨라면  여러분 행복하세여
예쁘다ㅠㅠ..
9년 전
브금좋다
9년 전
망고박경  널원해맘이맘이맘이
뭔데 이쁘지.........후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
와예쁘다
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
팀 이름
9년 전
쩐정구기  방탄소년단흥해라
진짜이쁘네.....
9년 전
뭔가 애기애기해 러블리 ㅠ.ㅠ 그리고 뜬금없지만 노래제목 아시는분????????...
9년 전
그냥 그런디... 다라 수지가 강하구만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 이쁘고 잘생긴애들은 이미 데뷔한느낌이야 뭔가 수지 설리같은 뉴페들이 등장하년 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전