공지가 닫혀있습니다 l 열기
타누키ll조회 10689l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오이름처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
얘네 이름도 있어요..?
9년 전
박해일(with단백질)  극단적으로가고있어!
제이지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
서프라이즈 걔 나올줄...
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
자 노란애가 사실 단무지라면서요?
9년 전
♡'-'♡  허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 서프라이즈 걔 생각하면서 들어왔는데
9년 전
인피니트F  BACK 음원 많이 들어주세요
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 서프라이즈 걔라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이홍빈 (22)  콘서트디비디소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

에이빙구  에이핑크 나인뮤지스
제이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 단무지라니 헐 헐? 헐
9년 전
이름이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맨날 카톡개 카톡고양이 카톡오리 카톡공룡랬는데이름이있었다니....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도잇엇어 나달걀인줄아랏는데 단무지,,
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
흰색이랑 초록색이랑 같은애였어?!
9년 전
동백꽃  분홍 동백
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내뱃살 red light  미개해
이름이 잇엇다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ여워ㅋㅋㅋ구
9년 전
이름도있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쟤네한테 이름이있었다니...!
9년 전
처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별이 되는 너  아발론 잉글리쉬
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름이 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEA ST  굿!럭!
두더지였다니.......컬숔
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인하튜  오 둘둘둘둘
헐이름이있었어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
막짤 귀엽다 어피치 빼고는 다 몰랐는데
9년 전
놉소  비커즈암어다이아몬드
두더지..?
9년 전
SS5OI  개그돌♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서프라이즈 걔 생각하고 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쟤네도 이름 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(≥∀≤)/  900일축하해워더들
헐이름이있엇어??????
9년 전
아니근데이모티콘도커플이있다니
9년 전
........
9년 전
헐 단무지라니!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 있었구나
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
jun jung kook  스케일은전국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XOE  EXO
친구들이 맨날 오리 보내면서 저 닮았다 그러던데 이름이 튜브군녀....
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
이름이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종민  A9A9A9♥
단무지 삶은계란인줄알았는데.. 단무지라니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
예전에 저거 단무지가 악어 키우는줄 알았는데 반대여서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공영  SOLO DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단무지였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
e×o찬열  취향저격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡빵때메다알음
9년 전
최민식  나름레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이름이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너같은 여자  like You
오늘 카톡 빵 스티커 튜브 나왔는데ㅋㅋㅋ화내는 튜브
9년 전
슈퍼주니어 예성  최시원 앞머리 소취
단무지였어.....
9년 전
의진  ☀맑음
제이쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 선배  종인아
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ace of Angles  인피니트 에오에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
프로도만최근에알고 나머지하나도모름ㅜㅜ
9년 전
택운이  항상 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이보영(36)  이뽀영
카톡빵도 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 신기 ㅋㅋ
9년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
아 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
이름있었다니.처음알았다~~
9년 전
아베 타카야  버럭!
이름 다아는게함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해서
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
제이쥐보고 어라했는데 제이지 팬이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이지가 제일 충격적이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사감사원  가고말겠어
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  비정상회담
얘네 이런 스토리도 있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
봄여사  YG덕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글씨체진짜마음에든다.....
9년 전
성격까지 있다니..
9년 전
쟤 두더지였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무지빼고 처음 알았어요..
9년 전
  나의 여신 준면아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
이름 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
얘네 이름도있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이피칰ㅋㅋ
9년 전
여사친  인티 공식 사랑둥이
헐 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정원  庭園
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어피치 무지 네오밖에..ㅠㅠ 그외에는 처음 앎..
9년 전
코뿔소 유충  그 유충 제가 하죠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 카톡개 카톡토끼 카톡복숭아 그러지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 이름도 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
최고의 종대  엑소방탄
단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
두더짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
이름알고있었는데 적어도 무지는 토끼가 아니라 단무지라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름도 있었어요>.///?
9년 전
POCARISWEAT  비스트 엑소갓세븐
이름이 있었어...네오 맘에든다
9년 전
윤노유호  윤호랑 창민이♡
얘네 웹툰이에요???
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
프로도 네오 어피치까지...ㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
우아 이름 첨알았다ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에비규  애정하는 것들
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 솔로
9년 전

단무지라니....난 삶은 달걀인줄
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
얘네가 이름이 있었다ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들아  SOLO DAY
9년 전
네오만 아ㄹ았음학교매점에있어성ㅇ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지의 열혈팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
INFINITE - BACK  BACK
이름도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀Δ∑  워더
이름이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
이름있는거 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름도 있구나....
9년 전
고소영  콘서트디비디소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단무지였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이있었구나
9년 전
프로도만 알고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
어피치랑 무지랑 제이지는 알고잇엇음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX Hong Bin  ㅇㅅㅇ
이름이있구냫...
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안 재 현 (28)  비스트빅스갓세븐
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서프라이즈 걔 생각하고 왔는데 미안..너네 이름이 있는건 아는데 못외우겠어..
9년 전
은단하  we are one
카톡개야...프로도라는 이름이 있었구나...!
9년 전
카모밀레  ★솔로데이대박소취★
이름도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라임코끼리  비스트굿럭나도굿럭
그냥카톡애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
xo.
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
단무지ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㄲㄱㄱㄲㄲ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한(25/我的)  鹿晗我的
콘 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
으잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레오손씨  레레옥수
무지만 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와............................
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ이름이 있었다니ㅋㅋㅁㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방글방글  ^--------^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정보는 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 오리발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
저번에 이 애들가지고 수업해서 이름다외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무지가 토끼인줄알았는데 단무지여서 ㄹㅇ충격
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
이름을 알지만 그냥 얘가 얘고 걔가 걔같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  이특보고싶은날
귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 신동우  SOLO DAY
단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단무지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봉태규  늘 이 자리에
두더지였다니..
9년 전
승 현  빅뱅이즈뭔들
전부터 알았었지만 귀여워 …… ♡
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세라가 사랑해  세라가날정말좋아함;
단무지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
헐..제이지가 두더지인것도처음암..ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
朴智旻  박지민
아구ㅏ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
defjeffb  GOT♡
이름이 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로도랑 네오는 알아도 나머진 잘몰랏음ㅋㅋㅋㅋ역시단무지엿어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 초록악어여서 초악이라불럿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘 너무좋음 >ㅁ< 어피치를 찾다니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기먹는사진대박ㅋㅋㅋ 아진짜기여워 ㅠㅠ
9년 전
이혁재 (29)  슈주컴백
저 토끼가 단무지였엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ?ㅋㄱㄲㄱㅋ
9년 전
크리스우이판  슈주 엑소
헐... 단무지라니(환상 와장창)
9년 전
무지 계란인줄 알았는데...
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
귀여워ㅠㅠ
9년 전
저번에봐서ㅜ알기는했는데 까머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 계란인줄 알았는뎁...(충격)
9년 전
이름있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이름이있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Oh Se-Hun  OVERDOSE
이름이 있었따닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀감성타오  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
귀여워ㅋㅋㄲ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어피치밖에 몰랐...
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워 이름도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ컨셉도있다닠
9년 전
심창  동방신기JYJ
무지만 알고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴 경수  워더경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전