공지가 닫혀있습니다 l 열기
종현이는킹왕짱ll조회 12320l 10
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진.  2010.04.12
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자네요
9년 전
종현이는킹왕짱  샤이니  글쓴이
똥물에 튀겨보신적 있으신가요 ? ^^
9년 전
안돼요 ㅜㅜㅜㅜ뜬금포지만 민호는 산같너가진리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 제대로한번 맞아보신적 있으신가요?^^
9년 전
ㅎㅎ헹 헤 봐줘용
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어우어워더
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와..사진짱이다
9년 전
헐...쿤...쿤이다!!!ㅌ친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
이미 이등이네요ㅎㅎㅋ
9년 전
벌써친구네요..앗...머리속에지우개가ㅠㅠㅠㅠㄷ=죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식눈꼬리  콘서트디비디소취
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
라바 옐로우  샤이니 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유오빠  유영재오빠
대단하다..부럽다..나는..
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
역시 제 남자^^! 저랑 곧 cc.
9년 전
주무세요ㅋ
9년 전
SHINee민호  내생일인거가타영^^
갓미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤
대박....비행기결항때문에 면접..ㅠㅠ아쉽다
9년 전
갓미농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 제 남편ㅎㅎ
9년 전
24:26  빈지노
크리스탈도 붙었죠ㅇㅇ.. 완전히.....
9년 전
미노좋아 미노미노
9년 전
문제없으니 민호는 제가 워더 해갑니닿
9년 전
헐 댜박
9년 전
헐...대박
9년 전
와 다 가졌네 다가졌어...
9년 전
와...
9년 전
헐..대단하다진짜...
9년 전
헐대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
부럽다..
9년 전
갓미노 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
갓민호
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
클레이모레츠  Chloe Moretz
정시대박
9년 전
헐몰랐는데 대박이다...
9년 전
문 스타  Jesus!Her!
갓미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼼데♥  최소금
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Y Si Fuera Ella  내일도 사랑해♥
건국대 수시볼때 교수가 나 너 떨어뜨릴건데 어떡할거냐고 하니까 민호가 그럼 정시에 다시 오겠다고 했는데 진짜 정시때 합격함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호 친형은 서울대 민호는 건국대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ형제가 잘생기고 공부도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더해갑니다
9년 전
얘는 왜 잘생겼는데 착하고 착한데 똑똑하기까지 함
9년 전
백분의 일  ♥푸른밤 쫑디♥
♥♥
9년 전
20131114  늘 이자리에
사스가 갓민호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온찜질  따뜻해♥
엉엉 미농ㅇㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜대박...
9년 전
진끼  진기는나처럼깜찍해
갓민호를 갓 훔쳐갔습니다
9년 전
우리 소금이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음 무슨과에요 !? (궁금)
9년 전
영화연출과에요! 샤이니의어느멋진날이라는 프로그램에서 영상찍고 편집에 대해 말하는 장면도 나왔었고 팬미팅에서 직접 찍고 편집한 영상 팬들한테 보여준적도 있어요ㅎㅎ
9년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
방금 수시상담카드 쓰고 왔는데 건대 합격자 점수들이 완전...최소 일등급 3개 이상 뜨지 않았을까ㄷㄷㄷ
9년 전
역시 제남자 답네요.
9년 전
시흥시주민  시흥시피바다
(정색)
9년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓미노유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
우와.,. 그래도 클라스는 좋다...
9년 전
SHINee민호  내생일인거가타영^^
갓미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정색.
9년 전
예지력 상승~~ 민호ㅠㅠㅠ♥
9년 전
결항.....쩐다
9년 전
방구백번  짱짱맨
쩐ㄷ다...
와 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐 와 대박이다 진심 헐.....
9년 전
INFINITE이성종  같이가자인피니트
와...
9년 전
헐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
대박..ㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
대박....
9년 전
헐 민호 공부도잘해요? 그얼굴에 그키에?
9년 전
민호가 다니던 고등학교도 인천에서 명문고였어요! 거기 다니다가 건대부고로 전학 간거구요ㅎㅎ 친형도 서울대인거 보면 공부 잘했던거 같아요!실제로 퀴즈 맞추는 프로그램에서 민호는 고등학생이였는데도 대학생들보다 더 많이 맞췄구용
9년 전
형이랑 둘다 승부욕이 쎄서 서로 지기 싫어해서공부 더 열심히 했다고 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 연습도하고 공부도하고 어떻게 다한거예요...?
9년 전
여 신  이 수식어는 니꺼야
당시 링딩동으로 모든 수험생을 멘붕에 빠지게한 장본인...
9년 전
종현  ♥080525♥
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
헐 짱이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
내남자다진심
9년 전
차라리 욕을 할까요? ^^
9년 전
대박
9년 전
양념통닭  인피니트컴백 LastLomeo
좋겠다
9년 전
와..
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
제 남자 빼박이네여
9년 전
밤 열한 시  블락비샤이니
아내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈부신그미소이건희가확실해  삼성이 날 시켜
진짜 대단해....
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;
수능준비할때활동중이엿다는게더대박 ㅠㅠㅠㅠ
심지어줄리엣-링딩동때라엄청바빳을텐데ㅠㅠ

9년 전
심지어 링딩동 활동시절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜엄친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
종대장  도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 잘났고..가수로도 성공했는데...공부도 잘하고..근데 나는 뭐지(현타)
9년 전
근데 진짜 성대 아깝네요..
9년 전
오세훈맘  세훈 백현 루한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅈㅣㄴ짜부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가갓미농ㅠㅠㅠ이제세달정ㄷ도남았다후배되서자랑스럽게갈게ㅠㅠ
9년 전
와....쩐다..ㅠ
9년 전
정클쓰  Red light
와......이글보고현타온다....면접준비나해ㄴ야지ㅠㅠ성균관대꼭붙고만다 ㅠㅠㅠ
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
와진짜....
9년 전
미농중심  늘 이 자리에
민호 형은 서울대ㄷㄷ 형제끼리 진짜 대단한듯..
9년 전
역시 내 사랑답네요 ♡
9년 전
공부잘하는 남자란..
9년 전
내남자네여..역시대박
9년 전
소금밍  샤이니
문제없으니까 제가 워더해감다
9년 전
님 문제덩어리이신데여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박.....................................
9년 전

9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ클라스
9년 전
헐?,,,
9년 전
RED
내가 민호랑 같은동네사람이였다는게 신기
9년 전
헐 대박이다
9년 전
진짜 이오빠는 못하는게 뭘까....
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사람이당  그러하다
대박... 계속 활동하면서 대입 시험도 치룬 거일 텐데... 미노는 그렇게 힘들게 둘 다 했는디 난 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
사랑한다.키스.♥
9년 전
샤 이 니 월 드  샤이니지오디루키즈
빼박캔트마인
9년 전
모르됴  샤이니엑소♥
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ어느하나 빠지는게없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
onew1214  내남자 이진기
민호 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
15&백예린  라벤더같은여자예린백
갓미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
와.....
9년 전
한상혁(빅스)  비포빅스
민호 공부잘해요? 멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호형 서울대로 알고있는뎈ㅋㅋ
9년 전
黃子韜我的  내생일인것가타영^^
넹 민석아주버님 서울대....형제가ㅠ우월합니다
9년 전
유호진  가재
우와
9년 전
진짜 완벽한 남친돌ㄷㄷㄷ
9년 전
헐대박
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 성대 ㄷㄷ
9년 전
창섭이  비투비
와...우....
9년 전
..........나는 왜 살지....?
9년 전
최다정  콩콩콩워더
미농아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,.........
9년 전
'표지훈'  터졌다 재재재잭팟
못난게뭐야..
9년 전
시형  前성동여신/스엠히스토리하지원
다가짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사릉햄
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
....진짜... ??????최민호 당신은...대체 어떤 사람인가?!?!?!?!?!?!?
9년 전
헐 짱멋잇어요ㅜㅜㅠ 건국대 무슨과인가요?
9년 전
건대 예술학부 영화학과 영상전공 입니다! 연출쪽으로 하는거같아요
9년 전
영화연출과에요~샤이니의어느멋진날이라는 프로그램에서 영상 제작하는 모습도 나왔었고 직접 영상 찍고 편집해서 팬미팅때 보여준적도 있어요ㅎㅎ
9년 전
최고의 종대  엑소방탄
dhk..
9년 전
최고의 종대  엑소방탄
대박이다
9년 전
샤이니 리더  이진기
역시 최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리삼촌친구사촌인데너무착해ㅋㅋㅋㅋ진짜로뻥안치고애기들이랑잘놀아줘예.,,
9년 전
영원히빛내라  샤이니월드
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHAN_YEOL  최 애
우와
9년 전

9년 전
도하트  ◎♡◎
미농이 클라스ㄷㄷ해
9년 전
헐..수능칠때 대리시험 부타캐요
9년 전
비타500  어머나!카페인없어요
그리고 저랑 건국대 cc
여러분 축하해주세여^^♥

9년 전
소금밍  샤이니
^.^아까받은거 써먹어야지
9년 전
첸,  ♥~('ㅅ'~)
고3 되니까 얼마나 잘한줄 알겠음...정시로 건대....아이돌하면서..난뭐지ㅠㅠ
9년 전
헐대박 ㄷㄷㄷㄷ 면접못본거너무아깝다ㅠㅠ
9년 전
실물미남  = 인피니트엑소빅스
헐 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
보드녀  나의 올리비아핫세
민호 공부괘잘한다던데ㄷㄷ
9년 전
비타500  어머나!카페인없어요
언수외 112!
9년 전
확실한거 아니예요ㅎㅎ 한번도 등급 공개한적없어요~
9년 전
언수외112 확실한거 아니에요!건대 정시면 그정도겠구나~ 싶은거지 공개한적은 없어용ㅎㅎ
9년 전
따드탬  따듯한태민이
미농아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징기징기  늘 이 자리에
아 최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결혼하자
9년 전
덞엠  SOLO DAY
갓민호...
9년 전
수험생으로서 저게 얼마나 대단한건지 알겠다....
9년 전
훠오 대다나다ㅠㅠ
9년 전
김기열  yo내가김기열yo
헐 대박...ㄷㄷ하다
9년 전
미농이내꺼
9년 전
헐대박이다
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
헐 대박이다..
9년 전
와우
9년 전
미노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..예지력 상승 갓민호bb
9년 전
아 진짜 예지력상승이긴한데 사진 너무 숨멎 하 너무 잘생겼어ㅜㅠㅠ
9년 전
난 아직도 떡볶기 코트를 입고 수험장에 들어가던 너의 모습이 선명해 ㅜㅜ 이젠 내차례라니
9년 전
18살 데뷔로알고있는데ㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
헐대박ㅠㅠㅠ근데 그와중에 사진....쩐다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
SHINee진기  보아설리경수준면종인
울 이뿌니ㅠㅠ
9년 전
도 경수(D.O.)  내꺼라고.
대박이다 안가진게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다..대단해....
9년 전
헐 대박.....
9년 전
대박멋있다....
9년 전
TAEHYUN  S/S
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
대단하다...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
당신의여심을지코니  블락비HER 흥해라
게다가 민호 친형 서울대 체육학과?로 알고있음.... 진격의 형제 ㄷㄷㄷㄷ 얼굴도 잘생기셨던데
9년 전
아이고민호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
헐 겁나잘하네.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ원래도 겁나잘생겼는데 더 겁나잘생겨보인다.........
9년 전
SYTL  INFINITE
헐 대박!
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
와.....
9년 전
못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 나랑 결혼만 하면 돼 (불끈)
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
옥상으로 따라오실래요???
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
갓미농ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ더ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
얼마나성적이좋았던거지...ㄷㄷ
9년 전
헐 대박.. 민호야♥
9년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
데뷔하고 2년째였을텐데...참 대단...ㅠㅠ저도 건국대 정시로 가고 싶네요.......ㅁ7ㅁ8
9년 전
샤년 이월 니일  미컨유 끝 미컨미
나도 미농이처럼 열심히 살아야지..ㅠㅠ
9년 전
김종현(∞)  나이무한언제나유효.
장하다 우리민호!
9년 전
우와 대박이다...
9년 전
여기는 형제가 아주그냥 클라스가 형이 민호의 자극제라고 했는데 형이 서울대니까 얼마나 열심히 했을까 왜 우리오빤 나한테 자극을 안줄까?
9년 전
헐면접 아쉽다 ㅠㅜ 그래도 정시도 ㄷㄷ 멋지당!!!
9년 전
빛나는샤이니  이진기김종현김기범최민호이태민
와우.......갓미농ㄷㄷ
9년 전
종햄  <3
민호야 결혼하자
9년 전
와..진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동 공부 재력 외모 착함 집안 다가짐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ안가진게 무ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날 안가졌네. 날 가져!!!!!!!!
9년 전
아 아깝다 그래도 건국대
9년 전
백도시대  백현이랑 경수 하트
최민호 진짜 대단ㅠㅠ
9년 전
김조증  金鐘鉉
민호형이 서울대 체대인 것도 놀라움
9년 전
갓미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더돋네.
9년 전
샤부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
key범  2014, Year Of Us
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 민호 겁나멋지다...
9년 전
SHINee 최민호  2014, Year Of Us
예지력 상승 갓미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐오뽜..부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스포일러  가을에 찾아온 봄
활동중이었을텐데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇄훈이  슈주 엑소
우와...
9년 전
갓민호bbbb
9년 전
민호는나를좋아해  2014, Year
오오오 짱짱
9년 전
BTOB in the place to be action  네가 있어 고마워
서울^^ 부산이라도 갔으면 좋겠다...
9년 전
헐 진짜 안타깝다ㅠㅠ
9년 전
귀엽뚀됴르  정의는반드시살아잇다
엉엉 ㅠㅠㅠ우리미노ㅠㅠ
9년 전
샤이니!  늘 이자리에
미농아ㅜㅜㅜㅜㅜ널존경해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
9년 전
갓미노ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
와ㄷㄷㄷ
9년 전
↑바보  헤헤
미농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이니드유  기보미 대박
갓민호!!
9년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  빅스랑결혼
아역시내남자클라스♥♥♥~
9년 전
케이티페리  페리,케샤등팝가수/앺스오캬!!
건대 정시?!!??!?!?!?!?!? 정시?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?
9년 전
대박이ㅏ다...
9년 전
우와
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
와웈...대박
9년 전
소스케  대표사진자막시강
우와
9년 전
SHOWTIME BURNING the BEAST  끝났쪄ㅠㅠ (오열)

9년 전
한여름밤의레이나  오캬♡헬로비너스♡
세상에ㄷㄷㄷㄷ대단대단
9년 전
?헐 진짜 정시로 건국대 갔어요?진심??말도안돼 대박이다 와와와이럴수가
9년 전
볼매  에프엑스
와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
내가 미농이 저 모습에 반해서 결혼했죠
9년 전
(우현=♡)  프사 손가락욕 ㄴㄴ
형수 씨 거 이러지 좀 맙시다
9년 전
헐대박...
9년 전
(우현=♡)  프사 손가락욕 ㄴㄴ
와 민호 ㄷㄷ해
9년 전
진짜 엄친아다....
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
소오오오름
9년 전
렌즈  너의눈을아프게할거야
우리미농ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐대박대박대박사건  씨블엑소에펙에오에
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱이당...
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ우리미노장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뗀석기  늘 이자리에
사스가 깃미농...
9년 전
갓민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤개장터  늘 이자리에
사스가 갓미농 내미농
9년 전
우와....대박.....!!
9년 전
스포일러  가을에 찾아온 봄
활동중이었을텐데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긷졷대  이유이유아이유~
민호 형이 서울대...똑똑한 집안인듯ㅠ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
갓민호ㄷㄷㄷ,ㄷ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
우와대단하다...활동하면서..
9년 전
와..형도그렇고..부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가그린기린그림  아담램버트
공부만해도 성대가기 힘든데 활동하면서.. 진짜 대단하다.
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 개잘생겼어(심각)
9년 전
헐 공부도 잘하나요..
9년 전
멋잇다....
9년 전
공부잘해야 가수 시켜주신다고하지않앗나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있음
9년 전
정이긴영  정진영나와
헐 우와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전