공지가 닫혀있습니다 l 열기
아레이스티ll조회 77455l 10
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7/17 말레이시아 항공 사고
7/23 대만 항공 사고 
7/24 알제리아 항고 사고
7/30 칠레 진도 8의 대지진 발생
8/12 중국 전국을 들썩일 스캔들
8/19 러시아 지역 전쟁 발발
9/10 역사적인날.. 3차 대전 발발

와.. 어카죠.. 30일날을 지켜봐야겟음..

이때까지 계속 적중한 중국의 예언. jpg | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

ㅋ똥이나머거라  뿌쥬쥬쥬쥬쥬쥬쥭
우리오빠 군대 간지 2주도 안됐는데......'_`
9년 전
댓글내리다가 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金鐘大(23)  종대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 오빠때문에 정신잃으시고 여러개다신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
3.22일날...올린..헐..
9년 전
헐.......
9년 전
샤곱하기샤는샤  동방신기♡JYJ
헐.. 무서워..
9년 전
쿠아됴  엑소사랑하자
?...내생일에 3차대전?.......
9년 전
셩규  인피니트 아이유
헐... 설마... 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
헐.....
9년 전
안돼.....
9년 전
3차대전...? 우리 다 죽음.. 3차대전은 핵무기라매여.. 안돼..
9년 전
로키 로피손  아스가르드 여왕님
3차대전...헐...
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)
근데 다 똑같이 이뤄지다가 내가 보면 그렇게 안되더라구요!! 괜찮을거에요 그렇겠죠..!!??!!
9년 전
이런건 제가 초딩중딩고딩지금현재까지도 쭉 도는거라 할머니 될때까지 3차대전만 말로 100번 일어날듯..
9년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
융준형  So Beast
헐 왜 하필 올해야.... 수능괜히 준비하는거자나....
9년 전
샤워해샤워  냄시나
헐뭐야.....
9년 전
헐 말도 안돼 안돼여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
오호호  세후니
맞지않았으면....ㅠㅠ
9년 전
아 제발 틀려라
9년 전
....?? 3차대전....????
9년 전
30일..맞으면진짜 소름이다
9년 전
전쟁은앙대요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
헐ㄷㄷㄷ
9년 전
헐....ㄷㄷ
9년 전
Secret Film  Ko company
30일꺼 맞으면 고백하고 8월까지 맞으면 휴학해야지 ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마...
9년 전
RlCKY  취켓팅성공ㅠㅠㅠ
ㅇㅏ....앙대
9년 전
3차대전??????????
9년 전
金太亨  김태형
에이 설마요
9년 전
아....안되는데.....
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
헐....ㄷㄷ
9년 전
0818  헐 귀가 빠졌네?
헐 3차대전 뮤서워..
9년 전
바람직한키차이  는 세준
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
D. O.  웧덯
헐.....
9년 전
이 징기  2014, Year Of Us
안대...앙대..ㅠㅠ이러면안대
9년 전
이서언  히힛♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 결혼도안해보고 애기도안낳아봤단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이서언  히힛♥
엄마아빠 품에 손자손녀 안겨드리고싶응데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
널됴아해  다시 나 잠들래
앙대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
3차대전이라니..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ...........
9년 전
헐...안돼
9년 전
헐..안돼...나 고삼이라궈..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
민윤7l  Something
헐 뭐야 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
슼슼!
9년 전
헐 안돼... 9월 10일 3차대전..?
9년 전
3차 대전이 정말 발발한다면 지금 분쟁지역인 이스라엘-팔레스타인에서 UN이 제제를 가할 때 일어나지 않을까 싶은데... UN이 제제를 가할리가 있으려나
9년 전
UN은 이스라엘리를 제제할 리가 없다고 생각해서 안 믿으렵니다 (물론 팔레스타인의 다른 '지역'들이 이스라엘을 공격하면 일이 커질 수도 있겠지만 그 가능성도 그닥....) 2014년에 다사다난하다고 느껴지는 것도 세월호 이후 우리나라에서 그쪽 사고에 경각심을 바짝 세우고 있기 때문이라고 생각해서요. 평소라면 가십기사에 묻힐 기사들도 주목을 받으니 다사다난하게 느껴질 수밖에요. 우리나라가 시끄러운 건 확실하지만...
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
왜 하필이멸 내생일에 3차세계대전
9년 전
안돼;
9년 전
VIP징  본업뷮 부업징어
헐..... 아직 빅뱅이랑 엑소 실물영접도 못했는데..... ㄸㄹㄹ....
9년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
3차대전이라ㅣ니!!!!!!!!안돼 휴가전이다!!!!!!!!!!!! ㅠ 안 맞으면 좋겠네요 나머지 다..
9년 전
아 안돼....제발....아닐거라고 우리 믿어요
9년 전
제발.. 전쟁은 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MUST PLAN  엑소 레이 팬페이지
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여사친  인티 공식 사랑둥이
헉 무섭다....
9년 전
안돼,,ㄷㄷ
9년 전
헐...안대여ㅠㅠㅠ
9년 전
전쟁은안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
9년 전
내대학생활은...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
amy
아제발 나 아직 안먹은음식도많고 연애도안해보고 공부만 잔뜩했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
amy
제발 전쟁내지말고 니들끼리 합의봐서 해결해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉뚱한사람들 죽이지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 록현  내남친
근데 칠레 지진이라는게 중국기준시간인지 칠레기준시간인지 확실하지두않구 칠레 지진안나면 저글 분명 수정되거나 삭제될듯..
9년 전
으헝헝헝ㅎ어 전쟁없는세계로 살면 안대나요?
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
박기웅 왕자  서예 광창 16학번
3차대전 소름....
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㄷㄷ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㄷㄷ..
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
에이..........
9년 전
헐 뭐야
9년 전
3차 대전.....
9년 전
3차대전....ㄷㄷ 뭐지 나 원서 써야 되는데!! 대학 가야되는데!! 여고에서 죽을 순 없어........
9년 전
무섭다...설마 3차 세계대전 ㅠㅠ
9년 전
30일예언이 맞으면 ㄷㄷ
9년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 수영부장
... 내 생일 떄 3차대전....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 내일이네
9년 전
Daniel Sneoks  
3차대전 ㅋㅋ 여기서 안믿음.
9년 전
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
경수아내  경수워더
내일이다
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
내일....ㄷㄷㄷ
9년 전
sm이태용  엑소우이판이태용워더
내일이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐내일이야...
9년 전
멕시코 지진났대서 소르ㅁ....
9년 전
8월12일 봤음?? 주걸륜이 프로포즈
9년 전
EXO M 시우민  2년째통장털리는중
멕시코에 진도 6이네여
9년 전
파이리키  크앙~
칠레는 아니고 멕시코에서 지진은 났군요...
9년 전
워우 설마 ㅎㅎ설마요..
9년 전
29잉날 멕시코 지진. 30일 칠레???
9년 전
그리핀도르  용ㅋ감ㅋ
미래에서 오셨고 그렇게 대단하시면 3차대전에 어떤 나라가 참전했는지 어떤 나라와 어떤 나라 사이에서 일어난건지도 쓰셨어야죠 중국인아.
9년 전
8월 27일인데 러시아 전쟁도 항공사고도 아무것도 일어나지 않았다....
9년 전
스크랩기록 삭제하러왔습니다
9년 전
푸르스름  닝블리
이제..삭제하러 왔습니다.
9년 전
아무일도 일어나지않았으므로 삭젷
7년 전
이전11121314151617