공지가 닫혀있습니다 l 열기
남징(feat.찬열)ll조회 126683l 9
이 글은 9년 전 (2014/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇ엥..?
9년 전
...
9년 전
종석  스킨홈가기ㄱㄱㄱ
친한친구일지도 !
9년 전
친구이기엔 나이가.....
9년 전
종석  스킨홈가기ㄱㄱㄱ
꼭 동갑이여야 친하게 지내는건 아니니까요~
9년 전
진환이.....
9년 전
aII4b2uty  ^________^
에..??
9년 전
아니... 착장 빼고 증거가 업다구여...
9년 전
철벽男  남중남고공대

9년 전
뭐 연애하면 어때..
9년 전
아니였음 좋겠다..
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0
지민은 확실히 맞는데 남자는 얼굴나온게없어서....그리고 친한친구일수도있지요!!
9년 전
A0A  단발머리, 일위할수 있겠죠?
친구ㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹ .....
9년 전
흥 배  빅뱅
진환아...
9년 전
뭐 연애할수도 있지..
9년 전
애인사이면 저렇게 얼굴 대놓고 다니진 않을거 같은데......
9년 전
뿌들뿌들  돌고돌아 회전문
엥..? 저 두 명이 지민 진환이 맞다 해도 친한 친구 일 것 같음.. 진환이는 시기도 시기고 지금 믹스앤매치(ㅂㄷㅂㄷ) 데뷔 서바이벌 프로그램 때문에 연애는 못 할 것 같은데
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
해봤자친구일듯..둘다좋은데..스래도..
9년 전
아니야..진환이아니야...
9년 전
I Got 7  영재워더
이거땜에아침부터쿠크바스락바스락
9년 전
I Got 7  영재워더
난내가열애설따위에쿠크가깨지는수니인줄몰랐는데..★
9년 전
뚫흡뚫흡뚫  개귀여웡
행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찌미나!!!!!!!!!! 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 연애하는거? 상관없다 이 여덕은!!!! 그냥 좋은 사람 만나서 서로 좋아하면 되는거고!!! 대중들, 팬들한테 안좋은 소리 들을만한 행동만 조심하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신지민 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
신발은 아오아다신었어여..!!!
9년 전
아래 조던 신발 말하는 것 같아요!
9년 전
아아 감사합니당
9년 전
아니에요! 저도 아까 뜬 글에 똑같은 댓글을 달았었거든요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느 분이 알려주셨어요......ㅜㅜ
9년 전
찌ㄴ미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진황ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
7월31일  내생일
뿌요ㅠㅠㅠ
9년 전
어제인티에떳던건데 페북에서 퍼간거같아요..
9년 전
카레빵 맨  워후
222인티에 떳던건데
9년 전
Ben  오늘은 가지마
33333인티에서 처음 봤어영
9년 전
지난이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여보세요 나의 천사  어떻게 내마음을 훔치나요
오메
9년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거난이형.....? 에이 설마 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
Adam Lembert  빅뱅
음...?
9년 전
진짜사귀는거면 저렇게하고안다니죠ㅠ애들이바보도아니고..저사진만으로 사귄다그러는건좀
9년 전
E소  1995/12/30
아니 근데 뭐 사귈수도 있죠 사귄다면 오래갔으면!!!
9년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
이젠열애설이라면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엥? 설마 대놓고 티낼리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 아닌거 같아여! 아닐거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아닌거같은데ㅎㅅㅎ? 지민이나 진환이나 설령 연애한다그래도 저렇게 대놓고 연애할거 같지더 않고ㅋㅋㅋ 진짜 사귄다면 행쇼지만ㅋㅋㅋ..
9년 전
내가뭐어쩌겟어...ㅜ행쇼
9년 전
진환이아닌거가튼데.....
9년 전
진화ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
읭?
9년 전
정융화  이정신강민혁이종현
헐..
9년 전
발냄새  워더
사귀는거면 뭐 행쇼ㅇㅅㅇ
9년 전
스롱  ~ing
확실한 증거 없는데 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뿌요가 생각이 없는 것도 아니고 자기도 얼굴 알려진 연습생에 상대분도 유명한 아이돌인데 저렇게 대놓고 안 다니겠죠..
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
설마 아이돌이고 얼굴 알려진 연습생인데 대놓고 다닐리가..
9년 전
지..지난아..
9년 전
근데 사진 다시보니까 뿌요 아닌거같음.. 키가 크잖아..
9년 전
신 혜정  씨블 잉피 아오아
만약 사실이라면 저렇게 대놓고 티를 낼 리가 없잖아요 당일에 뮤뱅 상반기 결산 특집 때라 스페셜 무대 사녹도 있어서 지민이도 계속 거기 있었고 아직 정확한 것도 아닌데 맞다면 친구 사이일 수도 있는 건데 왜 자꾸 단정 짓는 건지 .. 그리고 에펜씨 와지 둘 다 연애엔 빡센데 ㅠㅠ
9년 전
말이 안됌.... 지금 서바이벌 하지 않나?? 엄청 바쁠텐데???
그리고 무엇보다 YG연생은 연애하면 짤리지 않나요? 팀 맏형으로써 혼자 연애 하고다닐 사람이 아닌데...

9년 전
엥?..
9년 전
설마..정확하지도 않은건데 확신하기에는 이른듯
9년 전
이성친구끼리 커플템을 많이 하나요? 전.. 없어서.. 모름....쥬륵.. 사귀는거면 행쇼
9년 전
둘이 커플템 없어여
9년 전
WJS  갓세븐위너
뿌요 키가 저렇게 컸었나...
9년 전
만약 맞으면... 전에 지민이 음담패설에서 "연애 안 할 거예요" 했는데 이거 또 논란되겠네ㅠㅠ
9년 전
근데 진짠지 아닌지 모르잖아여ㅠㅠ
9년 전
진환이 큰게 아니라 지민이 키가 작음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♥
9년 전
이 주형  TEAM B
아니라는 증거가 훨씬많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거페북이아니라인티에서먼저떳을텐대?아까
9년 전
정조  이산
제발 이거 그만좀...☆
9년 전
....?
9년 전
권민아(22)  아오아 나뮤 에핑
아오아는 폰도 없고 에펜씨가 관리 진짜 빡세서 저렇게 잘 다니지도 못할건데ㅜㅜ 만약 신지민 맞다고해도 저렇게 보기에는 단정지을 수가 없는..
논란메이커 지민이는 저렇게 논란을 만들 아이가 아닙니다..☆★☆
((((((((((((((((신지민))))))))))))))))))))))

9년 전
음 진짠가 ㅜㅜ 아까서부터 글 봤는데 헷갈리네 . . .
9년 전
훔냐뤼~ㅎ  둥둥둥
진환이인거능 확실한게아닌것같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
아무리봐도아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
김진환이라는증거가가지고있는물건밖에더있나?둘이맞다고해도사귄다는증거도없고ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
김진환이라는증거가가지고있는물건밖에더있나?둘이맞다고해도사귄다는증거도없고ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
승 현  사랑아 빅뱅해
아니에여 아니라구요 아닐거야 ……
9년 전
연애를 하면 하는거고 아니면 아닌건데 이건 좀 억지가있는듯
9년 전
Samsung Ativ Smart PC  XQ500T1C
?설마...
9년 전
아직 확실한것도 아닌데ㅠㅠ
9년 전
뿌요.......진환이 제남자에여
9년 전
이런 거 뜨면 이미 열애설이라고 봐도 무난함..
9년 전
지존  #헐
김진환 아닌것같은데
9년 전
지존  #헐
아니였음 좋겠다..★
9년 전
아니 진환이는 저랑 연애중이라구여..
9년 전
KYONG SOO  굥수
키스하기 직전 사진이라도 찍혔나...ㅎ 그냥 친구일거같은데
9년 전
구 준회  자벌레가된느낌?
남자 얼굴 제대로 나오지도 않았고 사진 자체도 연인이라는 정확한 증거가 없는데여
9년 전
호잏  훈남냄새
헐!ㅠㅠㅠ
9년 전
HwaSa  마마무
만약사귄다고햐도잘어울린당
9년 전
헐근데잘어울린다
9년 전
BLACKHEAD  블랙헤드
저사진만으로연애는좀..
9년 전
근데 진환이라는 분은 어느 그룹이세요? 위너이신가?
9년 전
윈이라는 프로그램에서 team B에 속해있던 김진환이예요!아직 연습생입니다~지금 개인서바이벌프로그램 촬영중이고요!
9년 전
ΤΕΑΜ Β  바비아이
위너는 타그룹이구여 서바이벌 win 의 team B 멤버에요 아직 연습생
9년 전
지난아~~~~~~~~~~~~~~~~으어이어어엉
9년 전
사실 김진환은 나랑 행쇼중ㅎㅅㅎ
9년 전
저 사진 팀b갤에 올라온거라는데 진환이라고ㅠㅠ..
연애인지는 모르겠지만 진환이는 맞음..

9년 전
ㅅㅅ이 찍은건데,
진환이는 맞는데,
누나래요!!!

9년 전
친누나!!! 제주도 사는데 왔다갔다가 하시는!!!
9년 전
구 준회  자벌레가된느낌?
누나는 아니래요.
9년 전
진환아.............
9년 전
진환이??????
9년 전
진짜로????
9년 전
지민이...
9년 전
김진환(1994.02.07)  빅뱅,Team B
저정도로 연애중이라고 추측하기엔 너무 증거가 없음 그러므로 진환이워더♡
9년 전
위더라뇨.....ㅃㄷㅃㄷ
9년 전
구준회(20)  Team B
워더라뇨. 말이 심하시네요(ㅃㄷㅃㄷ)
9년 전
Bentley  잉피MIB빅스아이유
엥?????
9년 전
꿈 결  비원빅스
친한친구일수도!
9년 전
지난아...?그럴일 없지..?그치? ㅠㅠㅠ아직은 아니야ㅠㅠㅠ
9년 전
음.. 친한 친구일 수도 있고 모르는거니까ㅠㅠㅠ
9년 전
확실하지도 않는데 벌써 페북에까지 뜨다니..... ((내쿠크))
9년 전
지민이한테구로디마여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내여자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NuThang  one of a dragon
아..안돼 김진환 이러디마..
9년 전
이게뭐야..
9년 전
진환이라는게 아직 확시ㄹ치가 않아서...
9년 전
근데저거가꼬사귄다는건..음
9년 전
지누  승리진우 워더♥
ㅈ..진환아.... 연습생이면 요즘 서바이벌 준비할꺼고... 와이지에서도 관리할것같은데......
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
음 연애해도 잘 어울려서 괜찮은데 둘 다 바쁘지 않나...
9년 전
음....
9년 전
누나는 아니고 지민인건 확실한거같은데...김진환 연애할시간은 있나
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무슨소리
진환이저랑사귐

9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
음..
9년 전
비틀즈 코드에서 태연백현 열애설 다룰때 지민이 자기는 절대 연애 안할거라고 장담하던데ㅋㅋㅋㅋ행쇼~
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
남자 얼굴 ㅈ제대로 나온것도아니고 우리뿌요가 지금 한창 믹스앤매치...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
읭?/?
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  데뷔를향한여섯발자국
꽤 오래 전에 본건데.. 확실한 증거 없어서 믿지는 않지만 연애할 수도 있지 뭐..ㅠㅠ그치 진환아...후규ㅠ규ㅜㄱ후ㅠㅎ구ㅠㄱ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
꽤오래전에도봤는데또올라오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양싸도 알려나.....
9년 전
김진환 (아이콘)  iKON 거창한 자기소개
.....☆
9년 전
진환이아니야..아니야 아니야
9년 전
지난이는나랑사귐..ㅎ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
오래전부터떳던것아닌가..
9년 전

9년 전
이제 스멀스멀 올라오네....
9년 전
진환이 ...이거 오래됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
삼성 갤럭시 Deft  삼성의 알파카!
만약 사귄다면 행쇼!
9년 전
BE
그냥 친한사이 아니었나?? 우리 지난이 데뷔하면 말해주겠죠. 진짜더라도 우리 지난이 힘내♥
9년 전
뿌요....?
9년 전
읭?
9년 전
잉????이거예전에올라왔던거아닌가
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
확실한건모르니까...
9년 전

9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
얼마전껀데...
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
아며칠사이에내쿠크........지미나..정신아..
9년 전
저사진 대체 더 가까이찍은사진은없는건가?!?@?@?@?화질구지!!!!
9년 전
지드래옹옹  빅뱅엑소
삼개월전쓴글이ㄷㄷ
9년 전
뿌요가 뭐예요? 요구르트 그거요?
9년 전
샤오즈  2X5
ㅋㅋㅋㄱ뿌리부터 요정이라고 저위에있는 연습생별명이예요ㅋㅋ
9년 전
사실은 뿌리깊은 요정이 ㅇㅏ니랍니다..
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자!
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대요..
9년 전
윤기야~♡  참고로김남준부인
뿌랄요정
9년 전
으응ㅇ?
9년 전
진환이는키가저렇게안큰뎅...
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
흑.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑 같은 생각하셨네요 ㅋㅋㅋ 지민이 키 찾아봤어요..뿌요가 커보여서..
9년 전
3개월전글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3개월전 저때쯤이면 믹맥찍고 있을때 일텐데..??
9년 전
I KON 송윤형  엑소 아이콘
지겹게도 올라오는구먼
9년 전
지..자나니.......?
9년 전
언제적거야ㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김진환 (iKON)  데뷔를향한여섯발자국
예전건데 진짜 저러진 않을듯
얼마나 빠듯한 아인데

9년 전
근데 진환이가 연애할 틈이 없었을텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 데뷔때문에 정신없는애가 저렇게 연애할수있을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 예전부터 올라왔던 거 아닌가
9년 전
덩덩디기덩덩
9년 전
뒷북~!~!~!~!
9년 전
iKON 김지난  ♡ iKON ♡
이미 지난일이니까 크게신경안씀
9년 전
구준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
지민이 다른 방송에서 자기랑 정말 친한 연습생ㅇㅣ있다했는데 그게 진환일수도 있자나여!
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
지민이가 라디오에서 연습생들이랑 자기랑 되게 친해서 모임같은거 있다고 했어요! 사귀는건 아닌듯
9년 전
19970103  동혁이랑 결혼
읭..?
9년 전
진환아......아니지?
9년 전
롱타임노씨  데뷔를향한여섯발자국
언제적걸....ㅇ.ㅇ
9년 전
이거 다른연습생이라고 그러던데...YG연애금지아닌가여?
9년 전
엄청 옛날거를ㅋㅋㅋ
9년 전
..뭔지모르겠다
9년 전
축축 잘어울림!
9년 전
블락비 is mine  니냐니뇨
지나니 슈스인듯 연애설도나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지금 올라온게 아니라 3개월 전임
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속
오래전에봤는데 데뷔하니까 또올라오네
9년 전
? 같이있는 남자 매니저아니였음?
9년 전
정진영 .  B1A4
오래 전에 올라왔던 걸로 아는데... 둘이 좋으면 사귈 수도 있죠...
9년 전
사귈수도 있고 김진환이 아닐수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한창 이쁠 나이인데. 사실이라면 행쇼
9년 전
승완워더  잡덕임
왜또 올라오지..
9년 전
랑비엘비랑비엘  비랑비엘비랑비엘
이거 오래된건데...ㅋㅋ
9년 전
그 지민이랑잇는남자가 동생인가 친척인가 그러지않앗나
9년 전
노효린  루키즈
사귈수도 있고 아닐수도 있고...근데 이거 김진환말고 다른 fnc 연습생이라고 올라온거아니였나요?
9년 전
이거 저번에도본거가튼데ㅋㅋㅋ
9년 전
친구일 수도 있ㅈ 않나? 나도 남사친이랑 저렇게 다니는데ㅋㅋ
9년 전
?????????
9년 전
육비데뷔소취  육비데뷔소취
이게 언제적건데....ㅋㅋㅋ
9년 전
모꼬지  순우리말
행쇼하세요..!
9년 전
ㅊㅋㅊㅋ
9년 전
XIUMIN  우리지호
????저남자 동생이라고 떴지않았나??? 인티에서 본것같은데....
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
지민이 키 찾아보니까 뿌요랑 별 차이 안 나던데..다른남자분 아닐까요
9년 전
으잉???????????
9년 전
아니라고 확신하는것도 웃기고 확실히 맞는거 같다고 하기도 뭐한 사진들인듯
사귄다면 잘 사귀길~

9년 전
Shy  cj frost
근데 얼굴이왤케 뿌옇지....ㄷㄷ 그래서 확신하는건 에바라생각하는뎀...
9년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
루머유포..?
9년 전
NOHANT  ㅅEOUL
사귄다면 행쇼
9년 전
이거들었었는데z
9년 전
해피엔딩  해피
이거 옛날껀데 그때 사겼던 안사겼던 지금은 확실히 안사귀는걸로암
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
이거 옛날건데ㅜㅜㅜㅜㅜ확실한건모르니까..ㅜㅜ
9년 전
JIN (박명은)  1996.06.12
옛날에 봤었는데...
9년 전
일단 저 남자가 진환이인건 확실한 거예요????????? 진짜 몰라사 물어보는거예요!!!!!!ㅠ.ㅠ
9년 전
아니요! 진환이 저렇게 키 안 커요ㅠㅠ (((((김진환)))))
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
김진환은 키가 저렇게 크지 않다 신지민은 스베누고 김진환은 조던이다 이 말만 수백 번은 하는 듯
9년 전
신발 커플템으로 치자면 첫짤에 멤버들 다 저신발 신고 있는데...??? 뿌요 aoa 단체로 사귐?
9년 전
22222그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예전부터 떳떤
9년 전
러블리즈 류수정  잉피ao러블리즈
지민이가 라디오였나?? 거기서 친한연습생 3명있다그랬는데..여튼...응..네
9년 전
이 글 옛날에도 봤는데...남자분 다른 사람이라고 한거같았는데..
9년 전
KJD  예뻐요
예전부터 얘기 있지 않았나
9년 전
대체 뭘보고 지나니라는거;
9년 전
우왕
9년 전
나랑 사귀는뎁..
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
이사진 볼때마다 하는 말인데..우리 뿌요가 저렇게 컷나..ㅎㅎ
9년 전
안돼ㅜㅜㅜ그럴순없어
9년 전
뿌리 깊은 요정  물론이유는좀불순해
제 친구가 가수가 꿈이라 소속사 별로 어떤지 그런거 엄청 알아보고 다녔는데 와이지는 연생이 연애하면 퇴풀이라고 하던데...\
9년 전
......???
9년 전
지민아....ㅠㅠ
9년 전
꼬꼬마동니  어디가마리오
아......안도....ㅐ...윽.......이러지마........잉...으훠허루ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
응???????
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
3개월전에 뜬 글인데 왜 이제와서 또 뜨는지 1도 모르겠다...
9년 전
메추리알  데뷔를향한여섯발자국
이게왜이제와서이슈지ㅇㅅㅇ
9년 전
메추리알  데뷔를향한여섯발자국
아무도모르는거예요함부로말씀하지말아주세요
9년 전
손 성아  잘한다예쁘다내별아
저 때면 지민이 스케쥴로 바쁘던 땐데 데이트라니...ㅠㅠㅠ 내 기억으론 저 날 인가였나 사녹 있었던거 같은데?
9년 전
쇼! 음악중심  얄루~
근데 뭔가 뒷태가 진환이 빼박인데
9년 전
Team B  Team B
찌나나 연애는 조치만 공개는 댓츠 노노..
9년 전
E.X.O김종인  김종카이
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
진환이어깨저렇게안좁음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕개  검은개 흰개 왕퍼피
금색봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클러치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 너의 벌이다-☆  (블꽃에 앉는다)
웽??
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이
9년 전
BE
요거 지민분께서 라디오에서 해명하셨다고 합니다! 지민월드라고 친하게 지내는 남자연습생 두명이 있는데 진환이가 그 중 한 명이라고 하네요! 이제 오해말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
black comedy  싱크로율 100%
이거 지민이 라디오에서 자기랑 친남매처럼 지내는 연습생들이 몇명있다그랬었는데 그중 한명이 아닐까 생각.. 진짜면 대낮에 대놓고 다닐리가 없음...

그리고 저 신발은 지민신발은 aoa가 모델로있는 브랜드고 진환이 신발은 팬조공으로 앎..

9년 전
커플신발이라는게 아니라 뒷모습찍힌거에서 둘이 지민이랑 진환이라는걸 알려주려고 평소 신발사진 첨부한거 같아요
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
이거 저번에도 뜨지 않았나
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
저거 이외에 또 올라오는게 없어서 안믿음
9년 전
리더형....친등합니다!!!
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
예쁜 솔이 맞등이요~♡
9년 전
뿌요통장준비되면얘기할게데뷔해  나언제까지덕질할까
진환아 연애는해도되지만 그래도연애를한다면 내쿠크는박살날거야
9년 전
헐...
9년 전
진환이는그럴애가아님ㅎㅎ
9년 전
권율  YG
친한사일수도있으니까......
9년 전
BlGBANG(8)  탑형생일빅뱅삼천일
? 진환이 저랑 사귀고있어요
9년 전
인듕??????
9년 전
TS 김태송  TS더럽 진짜더럽
후- 살인은 처음인데 떨린다 ㅎㅎ
9년 전
My Way  마이웨이
이거 예전에도 떳던데
9년 전
유창현제남자인데요?  쉽지않아♥TEENTOP
네.....?
9년 전
연애할수 있지..근데 저렇게 오픈됐는데 가린것도없이; 친구일수도..
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
저거 진환이아니라고 나온걸로아는데. .
9년 전
진짜김한빈  시노시작
뿌요 키랑 어깨가...아닌ㄷ...아니야...미안해 지난아...
9년 전
김준면(91)  피티엘
이거 저번에도 떴었음....ㄷㄷ
9년 전
음?
9년 전
저거 김진환 얼굴 제대로 나온 사진 있었던거 같은데 그리고 엄청 몇달전임 . 사귀는거야 머르는 거지만 엄청 친한듯
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
헐.. 안돼 ㅠㅠㅠ
9년 전
구대영  아이섀도우
첫번째사진 뒤에멤버들도 똑같은신발아닌가?
9년 전
사귀는건 상관없는데 지금 시기가.....
9년 전
재화니코좀봐  오모오모
진환이랑저렇게키차이많이안날것같은데ㅋㅋ쪼꼬미진환
9년 전
헐...
9년 전
으으...볼때마다괴롭다....
9년 전
뒷간지  HER
이거 아니라고 어디서 글 본거같은데
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
뿌요가 키가 저렇게 컸었나요..? 13센치로 알고있는데
9년 전
헐...
9년 전
첸총  ㅈㅇㄲ
예~~전에 한번 떳었는데 얼굴 자세히 안나와서 모르지 않나....증거도 없구...
9년 전
댑악
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
친구아닐까여??
9년 전
920406  빅스아이유현아정수정
해도 좋고 안해도 좋고!
9년 전
진환아 ..ㅠㅠ
9년 전
둘다 소속사가 공개연애 쉽게 되는 소속사도 아니고요ㅋㅋ이것도 꾸준글이네여 그리고 커플 가방도아니고요ㅋㅋㅋ그리고 김진환 키가..ㅋ.ㅋ.ㅋ
9년 전
87 Line  ♡엠블랙♡
3개월전 글이 왜지금뜨는지 노이해
9년 전
한빈여친  워더
지놔나 지놔나 진환 Aㅏ
9년 전
흥 배  빅뱅위너아이콘엑소
진환아ㅠㅠㅠ
9년 전
지난아...근데증거는저거밖에없지않나...
9년 전