공지가 닫혀있습니다 l 열기
지코지코니~♪ll조회 9338l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KNK  김종인팬페이지KNK
왜 가인생각했지... 현아도 섹시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종갓집 맏며느리님.. ㅋㅋ
9년 전
눈빛부터 섹시... 캬
9년 전
베네틴트  베네피트
독보적인 분위기
9년 전
현아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  인티공식조류
분위기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤 장 용 양 이 손  자랑스런 내가수
독보적이야ㅠㅠㅠ 분위기도 장난아니고ㅠㅠㅠ
9년 전
듄상  승호지오이준천둥미르
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아는 빨개요
9년 전
910226  CL
탑 생각하고 들어왔는데... 예지력 하락 ㅠㅠ
9년 전
910226  CL
현아 예쁘다 ㅎㅅㅎ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
예지력상승 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제이크  어드벤쳐타임
현아는 현아만의 그게있는듯
9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠ
9년 전
믹테  래퍼들 나없이 못살아요 @♡@
김종인 생각히고 왔는데....
9년 전
타오(1993.05.02)  저한국말잘하시죠?
9년 전
가인도 현아도 좋네요 ㅋㅋ
9년 전
탑인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.민윤기  빅뱅위너방탄
9년 전
리재환  빅뱅빅스
9년 전
호호바오일  호호불어호호바
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일일신  EXO사랑하자
김성규생각하고왔다ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모창뚜기  성종뚝 ^ㅅ^
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이횬  제남자인뎁쇼!
3333 노출한적없으니까 혹시 김성규?하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 남자는 잘생김을 노출하죠ㅎ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
9년 전
9년 전
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

PINKTAPE  세훈아많이좋아해
이번에 진짜 미스코리아가타 대박 이쁘뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
분위기랑 눈빛으로 먹고들어가는게있음 ㅠㅠ 무대에서
9년 전
캬..........
9년 전
예지력상승 ㅋㅋㅋ
9년 전
첸'  변하지 말라했잖아
특유의 분위기가 있는듯
9년 전
가려 봤지만 가릴수록 더 빛이 나는 걸
9년 전
꽁꽁싸매도 섹시함.... 개인적으로 볼륨업때 이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍분위기가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(≥∀≤)/  보고싶다
진짜 아빠랑 어제 티비보면서 현아는 진짜 뭘하면 이쁠지 안다곸ㅋㅋㅋㅋ 토론했음
9년 전
예지력 상승!!
9년 전
Β.Α.Р  김힘찬부인
몸매가 겁나 잘빠져서 뭘 입어도 옷태가 살아 옷이 현아빨
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
현아랑 가인이 아주 섹시함 진짜 가만히 있어도 섹시함 ㅠㅠ
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
와 ㄷㄷ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장현승(27)  비스트 빅스 방탄♥
진짜 현아ㅠㅠㅠㅠ 분위기 자체가 섹시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
B2ST 두준  890704
현아일줄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
훨씬낫다
9년 전
현아는 노출 안 해도 충분히 분위기가 다 해먹음
9년 전
임뉴  양갱이
현아진짜이쁘다
9년 전
갓세븐Jr.  비스트비투빅스갓세븐
예지력상승이다!! 현아진짜섹시한듯
9년 전
눈빛부터가...
9년 전
891219  Good Luck
분위기...ㄷㄷ..
9년 전
라희  쌍둥이
분위기 ㄷㄷ
9년 전
꼼데♥  최소금
예쁘다 이번화장 이효리 느낌난다
9년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
현아는 진짜 넘사벽;
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222격공
9년 전
여자는 경리랑 현아 생각했고 남자는 탑 생각함
9년 전
기 광  미래 남편
혀나야ㅠㅠㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 예뽀 예뽀ㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기b
9년 전
황혼  잘 지내는거지?
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 왜 최승현 생ㄱ가했지..
9년 전
격공....... 다가렸는데 섹시 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 심한 노출은 하지않았으면ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세  
현아야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEND  흑장미 재환아
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
예지력상승 겁예...
9년 전
분위기
9년 전
지나일줄....현아도 짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 섹시ㅠㅠㅠㅠ다 입었는데도 섹시해
9년 전
구 대영  비스트 워더
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
........나만공감못하나....안무가 심하니까 저옷입어도 야해보이는거 아니가요.....
9년 전
22 그리고 이제까지 노출없었다고 보기에도...
9년 전
333..
9년 전
예지력 상승! 너무 예쁘다, 분위기에 홀릴 것 같아요.
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 큡덕
내꺼같다 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
쩌름진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복 숭 아  굿럭
김현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 입어도 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예지력상승
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 어떻게 입어도 이쁨ㅠㅠ
9년 전
예지력상승! 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
RAVIXX  RAVI+VIXX
많은 더쿠들이 남돌을 생각을 왔을듯ㅋㅋㅋㅋ사실 저도 정택ㅇ...현아 짱짱♥
9년 전
루한X민석  루민행쇼포인트원츄
현아는 분위기자체부터 ㄷㄷ함....다른아이돌이랑 다름
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
난 탑생각하고 들어옴
9년 전
공감..
9년 전
나뮤 나올줄ㅋㅋㅋㅋ이쁘다
9년 전
22나뮤나올줄 ㅋㅋ
9년 전
9년 전
한복입어도섹시한아이돌은진짜내생에처음봄
9년 전
BEAST손동운  굿럭한번들어계속들어
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓현아 ㅠㅜㅜㅜ제목부터 현아일줄알고들어왔다
9년 전
헐헐ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 분위기...bb
9년 전
ㅂI스트양요섭  GOODLUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸드몬스터  Infinite
현아 원래이뻤는데 요즘 미모가...진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
현아 섹시하죠
9년 전
집착공 좋습니다..
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΚΑI  꽃냄새
와..
9년 전
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ섹시
9년 전
종댓말  이제부터 시작이야
혀나짱예ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
ㄷㅂ
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
INFINlTE  이성열=워장푸
나 왜 김성규생각함?
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
9년 전
예지력 상승 ㅣ..내여자ㅜㅜㅜ
9년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
타고난거같음 ㅇㄹ
9년 전
그해여름  가고싶죠?
ㅁㅈ현아ㅠㅠㅠㅠ갠적으로 소진도..!
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 가려도 섹시...ㅜㅜ
9년 전
현아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
예쁨..
9년 전
Big Apple  제가바로공식짤익이♥
예쁘다
9년 전
현아 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이가 대단해  대민이가 대단해
이효리밖에 생각안남...
9년 전
가인나올줄알앗눈데..
9년 전
아무래도 난 니가 좋아  괜찮아사랑이야
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
9년 전
9년 전
변백현(EXO)  카와이현
노출 없이도 예쁘고 섹시한데 가끔은 너무 벗기려고해서 좀 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
눈빛부터 와...
9년 전
나뮤나 김종인이나 가인나올줄..
9년 전
빨개요  현아-A Talk
갓현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 빨개요 친등!
9년 전
이경우(17)  경우야이게무슨경우니
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
레어  닉네임
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도열  사랑해
현아ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 (인피니트,25)  같이가자인피니트
섹ㄱ시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아ㅠㅜㅜ
9년 전
웃다지친콩  우리 홍빈이
현아진짜좋하ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
양요섭 (1990.01.05)  다크그레이_비스트
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가려도괘섹시..노출너무많이하면 욕먹으니까 가려도 섹시하다는걸 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘긴진짜이쁨
9년 전
예쁘다
9년 전
이쁨 ㅜㅜ
9년 전
이쁘다...
9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
현아 생각하고 들어왔다 진짜 다가려도 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다입어도섹시ㅠㅠ
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
진짜 분위기가 섹시 조심스럽게 내여자수정이도ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
BEAST 윤두준  ♥GoodLuck♥
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승
9년 전
몸매를 드러내는 옷이라서 그런게 아닐까 ..
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤배뮤배뮤배  하하하
예쁨......ㅠ
9년 전
예뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞음!!!뭔가 얼굴 자체가 찐하게 생김ㅋㅋ
9년 전
공감 ㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전
너무예뻐진짜
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
섹시해bb
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 가인생각하고왔는데..!!
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
예쁨..
9년 전
가려도이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@all4b2uty  요섭이트위터
진짜 현아섹시는 독보적인듯...
9년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시해
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜미친듯이이쁨
9년 전
가인...!!
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(EXO,24)  EXO 사랑하자
어떻게 긴바지를 입어도..........ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 짱짱
9년 전
야이태일  이탤탤
그냥얼굴이섹시함
9년 전
포스부터가다름ㅠㅠ
9년 전
미하엘 켈  데스노트 멜로
이언니는 가려도 섹시함...
9년 전
멜론key  샤이니 블락비
노출 안해도 섹시하고 예쁜데
9년 전
샤이니 리더  이진기
예뻐
9년 전
이재환부인  보석보다이쁜너의생일을축하해♡
모랄까...그풍기는분위기하고 몸자체가 섹시함
9년 전
키며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이미 노출로 섹시라는 이미지를 만들어놔서 뭐를 해도 섹시해보인는듯
9년 전
크리스탈이더....레드라잇..b
9년 전
이뽀ㅠ
9년 전