공지가 닫혀있습니다 l 열기
(찡긋)ll조회 5192l
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이 일본 여중생 잘지내고 있는지 궁금함 | 인스티즈

2013년에 난리났으니

여중생이거나 아니면 여고생일텐데

잘지내나?

이런 글은 어떠세요?

청순형진세연  하아....비스트
저분 일본에 방사능 터질거라는걸 알고는 이웃나라사람들이 피해 입는걸 원치 안해서 츤데레처럼 저러는거라는 웃스깨소리도 있죠.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정설
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
9년 전
웬디(Red Velvet)  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤7l  Something
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상냥하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴경수♥  경수야~
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

이상하게 부메랑이라는게 항상 있더라구요...
9년 전
NUEST_백호  PLEDIS 소속
와우..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해.. 애잔하다..
9년 전
우리나라에도 일본인있습니다
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히사세여~^_^
9년 전
인간의 시간  있다가, 보자
잘살고있니?ㅎㅅㅎ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
융희  스윗B.E.G유느님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에요?
9년 전
인피니트 호야 에요 ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
숨 좀 쉬자  우현아 항상 행복했으면 좋겠어
인시.. 인시다 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅎㅅㅎㅅ 친등
9년 전
숨좀쉬자 사랑해요ㅜㅠㅠ맞등!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

그럼 너네나라에 있는 다른 외국인들도 돌려보내던가. 걔네도 일본인 아님
9년 전
신지인  피팅모델
저게 자랑?
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
ㅋㅋㅋ...
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
하하호호호
9년 전
저런거 보면 우리 나라 일본인들 다 지 나라로 꺼져줬으면 ㅎㅎ
9년 전
???????????????????????
9년 전
잘살고있겠죠....
9년 전
성우  ←손 주인 맞추면 덕후 인정
한국인 남자한테 차였나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱr오ㄴrㅅl  탑 워더
우리나라에서도 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니네는 그러면 우리나라와서 화장품 그만사세여ㅋ
9년 전
ㅇㅅaㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
네네
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
치킨먹고싶네
9년 전
박범신  야식 왕 양념 치킹
ㅋㅎ
9년 전
왜저럴까
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
이사람 신상 털렷던뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
CRUSH.  Feat. EXO
애국회인가 무슨 단체 회원이던데 대단한 애국자 납셧네요
9년 전
파급효과  앨범소취
손들어주세요!여기까지 보고 그 뒤로부턴 한국의 장점을 말할 줄 알았다 하지만 경기도 오산이았다
9년 전
그럼 우리나라에 오지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어허.. 젊은 사람이참... 저런 말하시는 분들 가슴 피고 당당히 다시셨으면ㅠㅠㅠ 그래야지 명치가 잘보이니까(웃음)
9년 전
며니♥  준며니ㅠㅅㅠ
방사능초밥이나많이먹어ㅠㅠ
9년 전
음?
9년 전
할말을 잃음
9년 전
그럼 일본땅 안에서 일본인들끼리 나오지 마시고 알콩달콩 사세여...
9년 전
그럼 우리나라에 오시지 마시구요 독도 건드리시지 마시구요 일본내에 위치해있는 한국학교, 우리나라 화장품들 모두 가시지마시고 우리나라 아이돌 가수들의 음반이 진열되어있는 음반매장에도 가지마실래요?ㅎ
9년 전
아 화장품 가게들
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
애잔..
9년 전
하뉴(Hanyu)  워더
참 별 희한한사람이 다있네 일본 가고싶지도 않음;
9년 전
우리나라 아이돌이나 좋아하지마라 제발...
9년 전
My Way  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그쪽 입에서 한국이라는 말이 나오니까 굉장히 불쾌하네요.
9년 전
정클쓰  Red light
우리나라에사는일본인들도다나가주세요^^우리나라아이돌도절대좋아하지마시구 우리나라에관련된물품은절대사지도마세요
9년 전
뱍찬열  파워에이드요정
하루하루 늙어가고있겠지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슬퍼저런거
9년 전
피폭의 몸부림
9년 전
지디베이비  권지용워더
아예~알겠쭙니다
9년 전
반사
9년 전
기형잼
9년 전
두룽  윙크를날린다(찡긋)
김먹으러 그만오세여 ㅠㅠ
9년 전
어린애가 무슨 교육을 받아서 저러는지 의문..
9년 전
사랑한다는 흔한 말  해투 잘갔다왕♥
오홀ㅋ
9년 전
창현이  허니윙크짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기밤  김종현김기밥내남자
일본은 잘사는데 왜그렇게 한국한테 열폭이쩌는지 항상궁금함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
BIGBANG 강대성  team B 데뷔
아예
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
;
9년 전
ㅎㅎ녀석 좀 맞아야겠군
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
하이하이~~~^~^~~~~~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
9년 전
진짜 왜저러고 사는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅅㅇ?우리는 우리끼리 잘사니까 방사능에 찌든 그 섬덩이에서 사세영......
9년 전
키위빙수  양 볼이 시다
안쓰럽다...뇌가 어쩜 저래ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예~ 뉘예~
9년 전
한스케익  빅뱅엑소♥
우리나라에 사는 일본인보고 일본으로 돌아가라고 말해주길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 짱시룸 흥흥
일본에서 한류가 시들해지면.......한국활동 많이 해주려나???

9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
내 생각이지만 일본이 어떤 교육으로 청소년들에게 전쟁을 미화시켜 가르쳤는지 모르지만 전쟁 자체가 그 어떤 걸로도 합리화 될 수 없고 그런 교육을 받고 크는 청소년들이 앞으로 일본의 미래라는 게 참 무섭다..나중엔 다들 저렇게 반한 감정을 갖고 있겠지
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
허허....
9년 전
사람목숨 죽인다 만다 쉽게 말하는거보니 참 훌륭한 범죄자로 자랐겠네요
9년 전
응 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전