공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울v코트ll조회 6732l
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소진 시강..
9년 전
나도 같은 노트를 쓰는데...
9년 전
헐 대박 아 근데 소진 ..와
9년 전
와...
9년 전
와...........물론 유라 그림말입니다
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
내 노트2야 미안해... 주인 잘못 만나서 너갖고 캡쳐밖에못해...
9년 전
장미소년˘  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2... 미안해 노트삼
9년 전
김준면(91)  피티엘
헐.. 유라 대단하다
9년 전
이산들(23)  비포걸데
유라내유라ㅜㅠㅜ
9년 전
헐....폰으로..ㄷㄷ
9년 전
복학  쥐예아보캌한선배다!
나도 노트를쓰는데.......분명내핸드폰도 노튼데..
9년 전
헐 말도안돼 ㄷㄷ
9년 전
INFINITE - BACK  BACK
나는 왜 사는가..
9년 전
TAEHYUN  S/S
와 대단하다ㅠㅠㅠ
9년 전
지윤  전지윤
유라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...? 헐 저분 원래 미술하세여...??? 짱짜이당...!
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
예고다녔었어요! 저것보다 잘그린그림들도많아요ㅋㅋㅎㅎ
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
우와 대단하다..
9년 전
볼매  에프엑스
와 내 노트펜은 꺼낸적이없는데..
9년 전
우와...
9년 전
우와.............진짜 잘그렸따
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
소진언니도 이쁘고 유라언니도 이쁘고♥
9년 전
금손이다
9년 전
내 여자들이 왜 여기에
9년 전
내 노트팬은 닌텐도에 희생당했는데....
9년 전
고소영  빅스
진짜 금손이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅑㅏ.................대박이다 미쳤다
9년 전
... 대박... 난 왜 핸드폰으로 그리면 더 못그리지..? 아 내손이 똥손이라서 그렇게구나 ㅎㅎ
9년 전
대박...짱이다
9년 전
와 진짜 유라 그림은 보면볼수록 놀라움..
9년 전
헐 휴대폰으로 저 정도 그림이 나오다니.... ㅠㅠㅠ
9년 전
화초  (♡)
와ㄷㄷㄷ
9년 전
소진언니 몸매 대박... 유라언니도 그림 짱잘그려 ㅠㅠ
9년 전
금손....진짜 잘그린다!!
9년 전
정수정 정수연  정자매 이쁜이들
그 와중에 소진언니 시선강탈. .
9년 전
와우......
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
아유이뻐
9년 전
대박이다
9년 전
金鐘大  김종대
헐노트로저렇게그릴수가있구나..
9년 전
우와..
9년 전
???파불
9년 전
우와..
9년 전
와...짱이다
9년 전
이게 가능 ...?
9년 전
우와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나랑 똑같은 폰...이런 주인이라 미안하다~~!!
9년 전
우 희  써니
나도 노튼데..
9년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
....난쓰지도않는어플...한번만쓰고끄읏
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
소진시강....ㄷㄷㄷ
9년 전
같은 노트쓰는데..
9년 전
헐..진짜잘그린다
9년 전
f(x)크리스탈  듀뎡이랑경듀
사스가 유라....짱이햐ㅠ,ㅠ
9년 전
슈주가7집이나온대어머!  특이가제대한대어머!
와대박....
9년 전
대박이다
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
소진시강...
9년 전
깅맘빈  
나도 노트인데...
9년 전
싢ㅘ  진이 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
음......................................
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
진짜 금손이다
9년 전
대박
9년 전
하이스쿨: 러브온 신우현  인피니트 ♥
와 ㅜㅜ
9년 전
대박ㄱ ㄷㄷㄷㄷ 진짜 그림 잘그리는듯
9년 전
첸'  변했네...
와...주인을 잘못 만난 놋3
9년 전
첸'  변했네...
내 놋3
9년 전
ㄴ이문제지
........미안하다내노트여ㅇ

9년 전
레드벨벳(Red Velvet)  아이린슬기웬디조이
와...
9년 전
KEND  흑장미 재환아
헐 대박....
9년 전
허류금손이다
9년 전
샤월  샤이니 블락비
..핸드폰이 주인을 잘 만났다..
9년 전
와.....
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
와..대단하다
9년 전
헐ㄹ.....
9년 전
대박이다.. 진짜 잘그림...
9년 전
우와 대박
9년 전
와헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소진 시강ㅋㅋㅋ
9년 전
하진짜 내여자금손
9년 전
ㄷㄷㄷ대박 잘그린다
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 폰으로 그린게 저정도.............ㄷㄷ
9년 전
피트 소진이길래 소진을 폰으로 그린줄알았다 진짜 유라잘그리는듯ㅎㅎ
9년 전
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..
9년 전
그림 진짜 잘그린다ㅠㅠ
9년 전
소진시강.. 근데 그림.. 와..
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이태ㅇㅣㄹ  인피니트블락비
우아 진짜잘그림
9년 전
와 대박...................
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
유라 그림도 와, 소진 허리도 와...
9년 전
와 저게 가능한거 였구나.....
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
헐...난뭐지...미대준비중인데....미대준비하셨었나..,
9년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
진짜 잘 그린다...(감탄)
9년 전
James Andrew McAvoy  제임스맥어보이 나와
유라는 순수미술쪽이고 재경이는 디자인쪽으로 미술을 잘하는듯!!!!재주꾼 이넷!!!
9년 전
Boy's day  음중400회특집/빅스걸데♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자아...
9년 전
노트야미안허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
9년 전
윤보美  아름답죠 .
ㄷ...대박...
9년 전
와 진짜 대박.......
9년 전
정택운 어깨  빵 맞고 디지고싶다
우와 미술 계속 했어도 되게 성공했을거같다...멋지다...
9년 전
손재주ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
와....
9년 전
시강쩐다...
9년 전
  thㅏ랑해요
정물화 한두번 그려보신 솜씨가 아니시다..대단ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라비(RAVI)  빅뱅블락비빅스
진짜대박...ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜잘그린다ㅜㅜ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
장이씽 워장푸  엑소 사랑하자
헐..대박 짱잘그린다
9년 전
저런 거 예고 준비할 때 많이 그려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ