공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 2931l
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
손흥민-민아, 열애설 호감 인정.."연애할 수 있지" [공식입장] | 인스티즈

[OSEN=우충원, 선미경 기자]걸그룹 걸스데이 멤버 민아와 축구선수 손흥민이 서로에 대한 호감을 조심스럽게 밝혔다.

두 사람이 지난 16~17일 심야 데이트를 즐겼다는 29일 파파라치 보도에 대해 100% 확실하진 않지만 상당한 호감을 밝히며 사실상 만남을 인정한 것.

걸스데이 소속사 관계자는 이날 OSEN에 "호감을 가지고 두 번 정도 만났다"고 공식입장을 밝혔다. 아직 만남의 수가 많지 않은 만큼 열애 수준까진 아니라는 설명이다.

손흥민 선수의 아버지 손웅정씨는 OSEN에 "젊은 나이에 연애를 할 수 있지 않는가"라고 반문했다.

걸스데이는 최근 신곡 '달링'으로 할동 중이며 손흥민은 독일 분데스리가서 함부르크를 거쳐 지난 시즌부터 레버쿠젠서 활약하고 있다.

[email protected]

[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr) 제보및 보도자료 [email protected] 무단전재 및 재배포 금지]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002840713

이런 글은 어떠세요?

진실은뭐지!!
9년 전
서인각  신의퀴즈
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 상상도 못했던 조합이라서 신기
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게만나요ㅠㅠㅠㅠ둘다순둥순둥해보여서 잘어울랴
9년 전
두 번 만났는데 손???...
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
잡을 수 있지않나요...?..(소금)..
9년 전
빅스  VIXX
오 이거보니 좀 정리가 되는 느낌 행쇼 ~~~~
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ronan David Parke  두 눈 두 코 입술
썸타는중이란 소린가
9년 전
04150408  블락비엑소워더~
열애는 말고 연애 라는건가
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
꽃다바류ㅠㅠㅠ멋지뮤ㅠㅠ
9년 전
소희(23)  예은31일뮤비공개
왠지 썸타다가 이제 막 사귀는 단계로 발전하려고 할때 열애설 터진듯
9년 전
페리  Be Back
그런듯....
9년 전
헐....썸...?
9년 전
큥피츄  이제부터시작이야
둘이닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
긍데 사구지지도 않는데 손을잡나요?썸을안타봐서모륵겟지만..
9년 전
최광렬  KANTO
경험상 손은 어느정도 썸타고 잡을수있어요!!!!!!! 예상하건대.. 연락하다 이제막 연인으로 발전하는과정에서 열애설난듯 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
어쨌든 행쇼!!!
9년 전
김윤성  개코
어찌됐든 민아는 부럽습니다.. 흥미니 주급이 몇인데 와... 대박이다 진짜 생각도 못한 조합... 대박 예쁘게 만나세요 ㅠㅠ...
9년 전
뽀로로 전 대통령  타요따위에게...
서로 윈윈!!
9년 전

9년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
JUNG SOO JUNG  0818
제목ㅋㅋㅋㅋ연애할수있지ㅋㅋㅋㅋ대인배잼ㅋㅋㅋ
9년 전
손흥민 오늘 팬싸있다는뎈ㅋㅋㅋ대박이겠다
9년 전
헐....?
9년 전
근데 전 여친이랑 헤어진지 한달 쯤 밖에 안 됐을 건데...쨌든 행쇼
9년 전
왕ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥민이ㅠㅠ 행쇼
9년 전
나 전혀 추측도 못하고있어서 잠시 멘붕이었ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울림
9년 전
핳....귀여워....
9년 전
사실은 뭘까?
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
행쇼!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상상도 못했던 두분이라그런지 ㅋㅋ 그래도 풋풋하고 보기좋은듯 ! 행쇼하세요 ♡
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
행쇼하세요!
9년 전
ㅜㅜㅜㅠ손흥민ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
최광렬  KANTO
첨엔 충격..... 근데 볼수록 잘어울리는듯 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에프엑스 엠버  red light
썸..?
9년 전
빵뚜  @wassup_sj
잘 어울린다.. 민아야.. 잘.. 흡... ㅠ.. ㅜㅠ
9년 전
요롱요롱  뿌요 ^__<
좋다 좋아
9년 전
김태태  
손 잡고 걸어가는거 보니까 되게 풋풋해보임ㅠㅠ잘어울려
9년 전