공지가 닫혀있습니다 l 열기
크롬ll조회 9385l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
SNS의 힘을 보여줘요! ㅠㅠ

현재 흥민아 열애설에 가려지고 있는 사실 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

어.......
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
오오오..
9년 전
아니 근데 이해가 안가는게..2주만에 머리카락이 저렇게 아예 없어질수가 있나여..
9년 전
그니까 아니라는거죠 딱봐도 아니던데 안경부터해서,,
9년 전
저도 그렇게 생각했요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 친구한테 시신발견됐다는 얘기듣고 코웃음쳤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어두루치기  OVERDOSE
역시 아니였네
9년 전
헐..역시..
9년 전
아닐줄알았어
9년 전
매력년  쩔?
예상하고있었긴 있었는데 진짜...
9년 전
아몽  하얀 구멍
얏빠리..
9년 전
비원에이포.  은 내남편
홀 역시..?
9년 전
헐..
9년 전
와 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조카  난 니 삼촌이거든
나루호도
9년 전
김 준수(27)   FOREVER
예상은 햇지만..
9년 전
역시
9년 전
당연한거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시
9년 전
BeMOre  비모!
역시
9년 전
역시
9년 전
뭐얏
9년 전
역시....아닐거라 생각은 했지만ㅋㅋ..
9년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
와진짜.....
9년 전
그럴줄ㅇ알았어...
9년 전
헐...
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
역시..
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
역시 아니였네
9년 전
시림  
그럴줄알았어~
9년 전
종대장  도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 국민을 아주 호구로 보네
9년 전
우탄(1989.02.10)  돖/ JYJ & 밥
역시 아닐 줄 알았음..
9년 전
척희  어서와척희는처음이지
그럴줄알고는 있었지만...
9년 전
내 이럴줄 알앗다
9년 전
윤장용양이손 내꺼  다크그레이 비스트꺼
역시
9년 전
역시 그랬구나...
9년 전
어차피 여론은 안믿는 눈치였는데 뜬금포ㅋㅋ 그리고 열애설 터지기전부터 검색어에는 저거없었음ㅋㅋ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
역시.....
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
이럴줄 알았어
9년 전
마블  모두의 마블 아님
믿지도 않았지만 놀랍다..
9년 전
아 그럴줄 알았어 빨리 밝혀져라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
오헐..
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
어짜피 안믿긴했는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
역시 유병언이 아니였군.....
9년 전
어차피 아무도 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
처음부터안믿었음..
9년 전
T-money  잔액이 부족합니다
이럴줄알았어
9년 전
보고 깜놀ㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐의 아빠
역시........
9년 전
남태평양  남태현
역시.....
9년 전
박효신'  7집...7집을다오......
그럴줄알았어
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
역시
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
아참나 역시..
9년 전
ㅋ...나니스루요
9년 전
ㅎㅎ.....
9년 전
그럼그렇지
9년 전
어쩐지.....석연치않은구석이한두군데가아니었어..
9년 전
예쁘니까  빅뱅
그럴줄알았다...
9년 전
그럴줄 알았어...
9년 전

9년 전
열애설에묻힐것같은..
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
ㅓㄹ헐헐..?
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
역시..
9년 전
역시
9년 전
예상해서...
9년 전
진짜어이가없다
9년 전
헐 역시..
9년 전
헐.......대박이다 진짜..............
9년 전
권지 용  권지용
애초에 말도 안돼는 소리를..
9년 전
향수병  이현우/오방신기
아닐거라고생각했는데 진짜 아니였군 역시.....국민들을 뭘로 보는지 호9로 보나
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
봄여사  YG덕
역시 아닐줄알았어
9년 전
아니라고 하니까 더 열받는이유는 뭐지?
9년 전
소금밍  샤이니
이럴줄알았어
9년 전
밀키  더쿠더쿠해
역시..
9년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그럴줄 알았어 소오름....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
하아..
9년 전
하핫
9년 전
애초부터 맞았을리가 없지...
9년 전
헐...역시 아니었네...
9년 전
강하늘.  송곳니
역시아닐줄알았어ㅠㅠㅠ묻히면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송원석  백현아 널 치킨해
저런 공식입장뜨기전부터 믿고있는사람이 있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유병언이라니 처음부터 안믿었는데..
9년 전
역시..
9년 전
jang dong woo ~3~!  동우야널짱짱좋아해♥
역시 아니었넼ㅋㅋㅋ발견했다했을때도 안믿었음ㅋㅋㅋ..
9년 전
역시 아니였어...
9년 전
유병언은 지금 뉴스보고 얼마나 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스젤예  경수
헐 역시
9년 전
LUΗΑΝ  루민은레알이야.
역시
9년 전
헐.........대박
9년 전
코뿔소 유충  그 유충 제가 하죠
역시 ㅇㅇㅋ
9년 전
본인이밝혔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭈글뿌글  타오랑 무술해야지
내가 이럴줄 알았지
9년 전
임찬호^♡^  블락비인피니트워더
역시
9년 전
노다메 칸타빌레  엑소 함수 샤이니
진짜 믿지도 않았지만 나라가 국민을 속이냐..
9년 전
홍대남신님하  참새는 짹짹
내가 이럴줄 알았다니까...
9년 전
...헐
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
역시
9년 전
한양대공대여신  세훈이랑행쇼~♡
헐..
9년 전
역싴ㅋㅋㅋ
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
헐......
9년 전
김종현,  늘 이자리에
딱봐도아닌데...국민도이는걸 경찰쪽은 모르네..
9년 전
역시 아니였네
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
역시
9년 전
역시..
9년 전
페리  Be Back
딱봐도 아니지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸속는사람들이 있을리가..
9년 전
역시나...ㅋ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
딱봐도아니었는데...진짜나라가....
9년 전

9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
그럴줄알았다ㅋㅋ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅡㅠ  김종현 이모티콘
딱봐도 아니던데
9년 전
딱봐도아닌데
9년 전
역시 그랄줄 알앗어....무섭당
9년 전
샤 이니  내생일인것가타영^^;
역시나....
9년 전
D. O.  웧덯
역시
9년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헉! 뜬금 터지는데 친등해도 될까요??
저 이 노래 짱 좋아해요ㅠㅠ

9년 전
헉! 이제 봤어요 친등해주시면 저야 고맙죠
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
ㅋㅋ농락잼
9년 전
우리나라 국민중에 안믿는사람이 더 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 확실해졌네
9년 전
처음부터안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키(Key)  늘 이 자리에
이럴줄알았다
9년 전
이호원(셀카고자)  내 사랑 셀카고자♡
내 예상이 맞았다
9년 전
이호원(셀카고자)  내 사랑 셀카고자♡
믿지도 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
허 참
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
처음부터 안믿겻지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가믿겠어
9년 전
스서는 유병언 안찾고 뭐했나
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인 뒤꽁무니 쫓아다니면서 사생활 캘 시간에 유병언 찾으러 다니면 될텐데 말이에ㅛ
9년 전
Block B Kyung  HER
이럴 줄 알아쒀...
9년 전
그럴줄알았닼ㅋ
9년 전
딱봐도 아닌데.....후 리트윗하고오ㅓㅅ죠
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
헐..역시
9년 전
안 재현  더쿠
처음부터 믿지않았는데 뭐..ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이름이 뭐예요?  안알랴줌
그럼 어떻게 되는거야.....
9년 전
동영배(27)  아이돌이다ㅠㅠ
역시나 우리나라
9년 전
포메라니안  키우고 싶다...
이제 열애설나면 이런것부터 찾아봄ㅋㅋㅋ
9년 전
구 하 라  DAY&NIGHT♥
참...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LUXIU  행쇼♥
믿진 않았지만 정말 말도 안돼는 나라에서 살고 있다
9년 전
빅스가최고시다  콘서트디비디소취내놔
헐;
9년 전
국과수 검찰...똥멍청이 인증인가
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
EXO-K 수호  빅뱅엑소랑나랑행쇼♥
그럴줄알았닼ㅋㅋㅋ
9년 전
역시
9년 전
lXTAPE  다운로드 스트리밍해
당연.
9년 전
예지력상승!
9년 전
이준(28)  반개월앞서가는나이
역시
9년 전
너무 당연한사실인데?
9년 전
역시
9년 전
표혜미  잡덕
역시.. 맞는게 이상함
9년 전
AOAOA  아오아오아
저증언이다에요? 전에 시체 DNA검사한거아니였어요? 헐..ㅠㅠㅠ
9년 전
마치 알고있던 사실을 확인받는 느낌이랄까...
9년 전
헐.....
9년 전
아닐줄 알고 있었어 ㅇㅇ 이젠 속아주기도 힘들다
9년 전
헐...
9년 전
역시...국민을 바보로아나
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
이럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 묻어도 다수의 사람들이 알고 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥 배  빅뱅
역시..
9년 전
진짜 더러운 정치계랑 그런 걸막아주는 연예계나 ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다
9년 전
박범신  야식 왕 양념 치킹
지금도 케이블에선 유병언 죽음에 관련된 속보를 계속 내보내고 있는데 진짜 대박이다
9년 전
혹시나가역시나
9년 전
장 텐  비스트 엑소
이럴줄알았어
9년 전
헐ㅋㅋ진짜요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
그럴줄알았어ㅋㅋ
9년 전
콩숙  소쨍
맞을리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야 인마 네 꿈은 뭐니  김태형 부인
헐 역시...
9년 전
냄새가 났었어요 구린냄새가
9년 전
남우현(24/하트머신)  같이가자인피니트
국민을호구로아나.. 애초에저걸 믿지도않았음
9년 전
임주은 (30)  인피니트, B1A4
딱 봐도 아닌데 저런걸 숨기려고... 애꿏은 아이돌들을...
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
역시ㅋㅋㅋ... 와 정말 어이가없다
9년 전
역시......
9년 전
그럴줄알았음...
9년 전
소름.. 새정치 짱.
9년 전
속은사람이없었을건알았지만 아닌거아니까화가치밀어오른다!
9년 전
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐서 유병언시신아닌거 같았음ㅋㅋㅋ
9년 전
초록해  인피니트 엑소 워더
처음부터 아닐줄알았음
9년 전
개판5분전  again 131013
역시....
9년 전
김성규 (26개월)  인피니트
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
역시나...
9년 전
새벽 두시 반  엑소에프엑스
역시 아니었구나
9년 전
꿀떡의추억  꿀이사랑해♥
드뎌 밝혀지나..대놓고 우롱하더니ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃긴건 믿은.사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
아닐줄알았므
9년 전
빵뚜  @wassup_sj
기사 좌표 좀.. ㅠㅠ
9년 전
누구 기사 링크좀 주실 분 ㅠㅠㅠ
9년 전
그녀를 3번 생각한 저지방 요구르트  광고모델 내 워더♥
그럼 그렇지...
9년 전
역시ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아이  안나라수마나라
노오답; 조작이면 진짜..부들부들
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
처음부터 아닐거라고 생각했는데..
9년 전
헐.....................저런 기사가 떴다는건 정말 모르고있었어요..헐..
9년 전
헐 그럼그렇지... 그리고 너무 열애설이 많이 터짐 도대체 뒤에선 무슨 일들이 그렇게 많길래
9년 전